hace 5 meses
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

⏱️ 90'

Saque de esquina de Marruecos que la mando fuera Adam Boufandar. Habrá siete minutos de añadido

25 de noviembre de 2023 08:04 CST

⏱️ 84'

Otra vez a punto de marcar Ibrahim Diarra, pero esta vez se va alto su chut

25 de noviembre de 2023 07:59 CST

​⚽ GOOOLLL

GOL DE MALI. GOL DE DIARRA.

Ibrahim Diarra caza un rehace dentro del área para colocar a Mali por delante en el marcador

⏱️ 45+4'

Remate de Abdel Maâli que se va sin encontrar portería. Una de las pocas de Marruecos en esta primera parte

25 de noviembre de 2023 07:09 CST

⏱️ 45'

9 minutos más de añadido a esta primera parte

25 de noviembre de 2023 07:04 CST

⏱️ 40'

Bourama Koné se ha quedado tendido. El portero de Mali podriá ser sustituido al descanso

25 de noviembre de 2023 06:59 CST

⏱️ 37'

Ocasión para Mali tras el disparo de Kanete, que paró el portero de Marruecos y el rehace le volvió a caer al delantero, pero la mandó arriba

⏱️ 27'

Le pegó al palo Ibrahim Diarra, pero la jugada quedó invalidada por fuera de juego

25 de noviembre de 2023 06:39 CST

⏱️ 20'

Lanzamiento de falta para Mali que remató Issa Traoré, que se fue a la barrera. Le cayó el rehace a Issa que volvió  a rematar, pero sacó la defensa de Marruecos

25 de noviembre de 2023 06:34 CST

⏱️ 11'

Otra intervención del gurdameta marroquí Benrhozil. Por ahora acoso de Mali

25 de noviembre de 2023 06:29 CST

⏱️ 7'

Otra de Ange Tia, esta vez lo para Benrhozil y acaba despejando la defensa de Marruecos

25 de noviembre de 2023 06:24 CST

⏱️ 3'

La primera ocasión es para Mali con el remate de  Ange Tia, que se va muy desviado

25 de noviembre de 2023 06:19 CST

⏱️ 1'

Comienza el partido. La primera posesión es para la Selección de Marruecos

25 de noviembre de 2023 06:14 CST

Suenan los himnos

Los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Suenan los himnos nacionales antes del encuentro

25 de noviembre de 2023 06:09 CST

Árbitro

El encargado de dirigir el encuentro será el árbitro Augusto Bergelio Aragón Bautista, árbitro ecuatoriano

25 de noviembre de 2023 06:04 CST

La llegada al estadio

Imágenes del momento que los jugadores de Marruecos llegaron al Manaham Stadium

25 de noviembre de 2023 05:59 CST

XI Mali

Bourama Koné; Issa Traoré, Baye Coulibaly, Moussa Traoré, Souleymane Sanogo; Ange Tia, Hamidou Makalou., Sékou Koné, Ibrahim Kanate, Mahamoud Barry y Ibrahim Diarra

25 de noviembre de 2023 05:54 CST

XI Marruecos

Bernhozil; Koutoune, Zahouani, Ait Boudlal, Bakhty; Chlaghmo, Katiba, Chaikhoun; Maali, Alaoui, Hamony

25 de noviembre de 2023 05:49 CST

Francia espera en semifinales

La selección de Francia ha ganado a Uzbekistán en un encuentro que hemos podido seguir aquí en VAVEL y será el rival del ganador de este duelo en las semifinales.

25 de noviembre de 2023 05:44 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancamos el encuentro entre Mali y Marruecos, tanto la previa como el minuto a minuto de la carrera se podrá seguir aquí en VAVEL

25 de noviembre de 2023 05:39 CST

No te despegues de acá para seguir el Mali vs Marruecos

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mali vs Marruecos además de la más reciente información que surja desde el Manahm Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de noviembre de 2023 05:34 CST

Dónde y cómo ver Mali vs Marruecos online y en tiempo real

Si quieres ver el partido Mali vs Marruecos en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de VIX

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

25 de noviembre de 2023 05:29 CST

¿A qué hora es el partido Mali vs Marruecos en Mundial Sub-17?

Ojo con este jugador de Marruecos

Nassim Azaouzi, delantero de 17 años de edad. Actualmente juega en el equipo filial del Anderlecht. A pesar de que jugó en las categorías inferiores de Bélgica ahora mismo juega con Marruecos, llegando este año a jugar con la Sub-23. No ha tenido mucho protagonismo en este campeonato del mundo, pero fue decisivo para la clasificación de su selección a los cuartos de final.

25 de noviembre de 2023 05:19 CST

Ojo con este jugador de Mali

Mahamoud Barry, delantero de 17 años, que ya anotó dos goles en la Copa de África. En este campeonato del mundo suma tres goles y una asistencia en cuatro partidos. Contra México en octavos realizó una buena actuación con un doblete y un pase de gol.

25 de noviembre de 2023 05:14 CST

¿Cómo llega Marruecos?

Rozaron la Copa de África sub-17 el pasado mes de mayo, pero se tuvieron que conformar con la segunda posición tras perder con Senegal. Arrancaron el Mundial con victoria a Panamá, aunque en el segundo partido perdieron frente a Ecuador. Cerraron la fase de grupos con triunfo contra Indonesia. Finalmente acabaron en la primera posición del grupo A con seis puntos. En octavos de final sufrieron para eliminar a Irán, ya que forzaron los penaltis en el tiempo de descuento y ahí se impusieron por 4-1.

25 de noviembre de 2023 05:09 CST

¿Cómo llega Mali?

La selección de Mali llega tras jugar la Copa de África Sub-17 que acabó en la cuarta posición tras perder contra Marruecos en semifinal y frente Burkina Faso en la lucha por la tercera posición. En el Mundial realizaron un buen papel en la fase de grupos goleando a Canadá y Uzbekistán, pero cayeron derrotados contra España. En octavos de final arrollaron a México por 5-0.

25 de noviembre de 2023 05:04 CST

Esta será la segunda vez que se enfrentarán las selecciones de Marruecos y Mali. Ya se enfrentaron el pasado mes de mayo en las semifinales de la Copa de África sub-17. El encuentro se decidió en la tanda de penaltis y se impuso Marruecos.

25 de noviembre de 2023 04:59 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Manaham Stadium, ubicado en Surakarta, Indonesia. Este fue inaugurado en febrero de 1998 y cuenta con una capacidad para 20.000 espectadores

25 de noviembre de 2023 04:54 CST

Previa del partido

Mali y Marruecos se medirán en los cuartos de final del Mundial Sub-17.

25 de noviembre de 2023 04:49 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Mali vs Marruecos en Mundial Sub-17

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

25 de noviembre de 2023 04:44 CST