Eduardo ZayasReportero en vivo

Resumen

28 de abril de 2024 15:14 CST

90+6'

Se termina el encuentro, gran juego entre Tottenham y Arsenal, el cuadro visitante se encamina a ganar la Premier League

28 de abril de 2024 08:59 CST

90+5'

Una jugada más para Tottenham por la punta de la izquierda, el arquero sube al área chica pero el ataque se ahoga en la banda derecha

28 de abril de 2024 08:58 CST

90+4'

Arsenal se defiende hasta con las uñas, disparo potente de Romero que rechazan las manos de David Raya

28 de abril de 2024 08:57 CST

90+3'

Tiro libre directo a favor de Spurs, el tiro-centro termina rozando a un defensa del visitante y el esférico se va a tiro de esquina

28 de abril de 2024 08:56 CST

90+2'

Oportunidad a balón parado a favor del Arsenal, la jugada no lleva peligro alguno y termina en saque de banda a favor del local

28 de abril de 2024 08:55 CST

90+1'

Spurs se va al frente con todo lo que tiene, Arsenal cierra los espacios impidiendo el avance del cuadro local

28 de abril de 2024 08:53 CST

90'

El tiempo de compensación para este segundo tiempo es de 6 minutos. Tottenham tiene oxígeno puro para ir en busca del empate

87' GOOOOOOOL

Son Heung-Min pone el segundo en el marcador y acerca a su equipo para el empate, minutos finales cardiacos en el Norte de Londres

28 de abril de 2024 08:49 CST

85'

¡Penal para los Spurs!

28 de abril de 2024 08:48 CST

84'

La afición de los Spurs se mete con el árbitro después de una falta sobre un jugador del cuadro local, el VAR llama al árbitro central para checar la jugada y marcar un posible penal

28 de abril de 2024 08:47 CST

82'

El centro de Rice termina siendo rechazado por la defensa local, nuevamente el esférico termina en dominio del Arsenal

28 de abril de 2024 08:45 CST

80'

Falta en contra de Spurs y se determina un tiro libre para Arsenal, el visitante vuelve a tener la pelota en los minutos finales del encuentro

28 de abril de 2024 08:43 CST

78'

David Raya se queda el esférico tras un centro bombeado por parte de Dejan Kulusevski

28 de abril de 2024 08:41 CST

76'

Ataque de Tottenham que no logra ejecutarse con claridad, el balón termina en saque de banda para el local

28 de abril de 2024 08:39 CST

73'

Spurs mantiene el ataque pero la defensa del rival es aún mejor y logra mandar el balón hasta el otro lado de la cancha

28 de abril de 2024 08:35 CST

70'

Ataque de Tottenham que no logra conectar con Richarlison, los Spurs comienzan a entrar un poco en desesperación

28 de abril de 2024 08:33 CST

68'

Arsenal quiere aumentar la ventaja y mantiene el esférico en terreno del local, Spurs no logra despejar el balón fuera de su área

28 de abril de 2024 08:31 CST

66'

El público se mete al partido e impulsa a los Spurs para ir al frente en busca del segundo gol que ponga cardiaco el partido

28 de abril de 2024 08:28 CST

64' GOOOOOOOL

¡Error garrafal del arquero del Arsenal! Le entrega el balón al delantero Romero y Tottenham se acerca al marcador tras el remate solo frente al arco

28 de abril de 2024 08:27 CST

62'

Cobro de esquina para Arsenal, el centro pasa de largo y habrá saque de meta correspondiente para los Spurs

28 de abril de 2024 08:25 CST

60'

Arsenal maneja el balón a su antojo, Saka pierde el balón y ahora el local busca salir tocando

28 de abril de 2024 08:22 CST

58'

Kai Havertz no logra controlar el balón y se esfuma el ataque de los Gunners

28 de abril de 2024 08:21 CST

57'

Pedro Porro le pega un derechazo al balón y su disparo va muy alejado de la portería, Arsenal arma un contra ataque que termina tapado por Romero

28 de abril de 2024 08:20 CST

55'

Arsenal le da calma al juego y toma su tiempo para reanudar el partido desde el saque de banda, a pesar de ello, Tottenham le pone velocidad y arma un ataque que termina en tiro de esquina

28 de abril de 2024 08:18 CST

52'

Arsenal pierde la pelota y Dejan Kulusevski mantiene un mano a mano que no lleva peligro

28 de abril de 2024 08:15 CST

50'

Romero mete un cabezazo peligroso que pasa por arriba del arco del rival, Spurs está cerca de anotar el primero

28 de abril de 2024 08:13 CST

47'

Centro peligroso de Arsenal que termina pasando por arriba del arco de Vicario, el visitante estuvo a nada de poner el cuarto gol en el marcador

28 de abril de 2024 08:10 CST

45'

Vuelven a la acción, el central pita el inicio del segundo tiempo, Tottenham realiza modificación con la finalidad de acercarse al marcador

28 de abril de 2024 08:07 CST

45+6'

Se termina el primer tiempo, amplia ventaja para el equipo visitante ¿Logrará Tottenham acercarse al marcador en el segundo tiempo?

28 de abril de 2024 07:52 CST

45+5'

Disparo de Johnson que termina estrellado en el defensa y la pelota se va al tiro de esquina

28 de abril de 2024 07:51 CST

45+4'

Ataque del local que no prospera y la jugada termina siendo salvada por el defensa tras el centro

45+3'

Spurs sale jugando en corto junto con su arquero, la ofensiva del local termina sin remate al arco de David Raya

28 de abril de 2024 07:49 CST

45+2'

Arsenal intenta filtrar el ataque pero la jugada termina en fuera de lugar

28 de abril de 2024 07:48 CST

45+1'

Tottenham continúa con el dominio del balón, centro raso por la banda de la derecha que termina interceptando el defensa visitante

28 de abril de 2024 07:47 CST

45'

El tiempo de compensación para este primer tiempo es de 6 minutos

28 de abril de 2024 07:46 CST

43'

La posesión del esférico ha sido para Tottenham durante gran parte del partido, a pesar de ello, el cuadro local sigue sin encontrar la jugada de peligro

28 de abril de 2024 07:44 CST

40'

El parado defensivo de Arsenal impide que Spurs dispare al arco de David Raya, misma situación con los centros, no hay ataque claro por parte de Tottenham para ir en busca del primer gol que los acerque al marcador

28 de abril de 2024 07:41 CST

37' GOOOOOOOOL

¡Se imponen de nuevo! ¡Con contundencia el Arsenal está ganando en la cancha del Tottenham! desde el tiro de esquina Kai Havertz pega un remate que mueve las redes nuevamente

28 de abril de 2024 07:39 CST

35'

Ataque de Arsenal que se interrumpe por fuera de lugar

28 de abril de 2024 07:36 CST

33'

Spurs no encuentra el espacio que le permita disparar al arco, la posesión del balón no es suficiente para acercarse al marcador

28 de abril de 2024 07:34 CST

30'

Timo Werner tiene que salir del campo por molestias musculares, el jugador sale entre aplausos, en su lugar entra Johnson

28 de abril de 2024 07:32 CST

27' GOOOOOOOL

Saka pone el segundo gol en el marcador, clavó su disparo en la parte baja, regateó frente al arco, se acomodó y puso su disparo pegado al palo derecho

28 de abril de 2024 07:28 CST

25'

Los Spurs no dejan de insistir y el local continúa manteniendo la posesión del balón

28 de abril de 2024 07:26 CST

22' GOOOOOOOOL QUE NO CUENTA

¡Había llegado el empate! pero el VAR determina que el gol de Van de Ven no sube al marcador por fuera de juego del mismo jugador

28 de abril de 2024 07:25 CST

20'

Tiro libre directo a favor del local que por poco significa el empate del partido pero Romero impacta su disparo en el palo de la derecha

28 de abril de 2024 07:21 CST

17'

Spurs circula el balón por todo el rectángulo verde, centro peligroso que termina siendo rechazado y mandado a córner por punta de la izquierda

28 de abril de 2024 07:19 CST

15' GOOOOOOOL

Arsenal se impone en el partido y tras un tiro de esquina bien ejecutado, los Gunners se ponen en ventaja, al término de la jugada fue autogol por parte del defensa del Tottenham

28 de abril de 2024 07:17 CST

14'

Tottenham estuvo a punto de ser castigado, de no ser por el fuera de lugar, se estaría cantando el primer gol del encuentro. Ahora los Spurs presentan dificultad para salir jugando desde la parte baja

28 de abril de 2024 07:15 CST

12'

Primeros minutos intensos e interesantes, Tottenham ha logrado ser más profundo, el juego se ha establecido en terreno de Arsenal, la presión de los dos equipos es buena

28 de abril de 2024 07:13 CST

10'

Tiro libre directo para Arsenal, el visitante termina estrellando el esférico en la barrera

28 de abril de 2024 07:11 CST

8'

El cuadro local logra tener más claridad en el terreno de juego, los pases son precisos. Por la banda de la izquierda Berner mando un tiro-centro que terminó en las manos del arquero

28 de abril de 2024 07:09 CST

6'

Partido de ida y vuelta... Spurs robó la pelota en medio campo, Arsenal ahora mantiene la posesión de la pelota, Spurs ejerce una presión alta para recuperar el balón

28 de abril de 2024 07:07 CST

4'

Arsenal se defiende con todo el equipo en la parte baja del campo, Spurs intenta encontrar un espacio pero es imposible ante la buena marca del rival

28 de abril de 2024 07:04 CST

2'

Partido que inicia intenso, Arsenal fue en busca del balón para buscar la primera jugada de peligro, pero, Tottenham logra conectar entre líneas y no permite el robo del esférico

28 de abril de 2024 07:02 CST

0'

El árbitro marca el inicio del encuentro, Tottenham realiza el saque inicial desde el centro del campo

28 de abril de 2024 07:00 CST

¡Ya pisan la cancha!

Ambos equipos salen al rectángulo verde para realizar el protocolo previo de la Premier League, la afición ovaciona al equipo de Tottenham a su salida al campo

El ambiente está en su máximo nivel desde la tribuna

28 de abril de 2024 06:58 CST

A minutos de iniciar

Los jugadores regresan al vestidor para colocarse el uniforme correspondiente, no te despegues de nosotros y acompáñanos en este minuto a minuto entre Tottenham vs Arsenal

28 de abril de 2024 06:49 CST

Antecedentes entre ambas escuadras

En los últimos 44 partidos disputados entre Tottenham Hotspur y Arsenal...

1. Victorias de Arsenal: 18 veces.
  2. Empates: 14 veces.
  3. Victorias de Tottenham: 12 veces.

En términos de goles, Arsenal ha marcado 79 veces, mientras que Tottenham ha encontrado el camino del gol 64 veces.

En los últimos 5 partidos, Arsenal ha ganado 2 veces, empatado 1 vez y perdido 2 veces. Por su parte, Tottenham no ha logrado encadenar buenos resultados, con 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas.

28 de abril de 2024 06:47 CST

Últimos detalles

Tottenham y Arsenal se encuentran en el terreno de juego realizando el calentamiento previo, la concentración está en su máximo nivel para ambas escuadras, es un partido vital que ninguno de los dos equipos puede permitir perder

28 de abril de 2024 06:44 CST

El cara a cara del partido, Son vs Saka

28 de abril de 2024 06:42 CST

Vestidor listo

Arsenal afinó los últimos detalles para este encuentro, los 'Gunners' no tardan en saltar al campo para realizar el calentamiento previo

28 de abril de 2024 06:38 CST

Once inicial del Arsenal

28 de abril de 2024 06:34 CST

Cuadro titular del local, Spurs

28 de abril de 2024 06:31 CST

¿Spurs ha ganado la Premier League?

Tottenham Hotspur nunca ha ganado la Premier League desde que se reorganizó en 1992. Su último título de liga se remonta a la antigua División 1, que ganaron en 1961. Desde entonces, otros equipos han sido coronados campeones de Inglaterra más recientemente que los Spurs.

A pesar de su rica historia y numerosos títulos en otras competiciones, la Premier League ha sido esquiva para el Tottenham. A lo largo de los años, han estado cerca de conquistar Inglaterra, pero se les ha escapado el título en varias ocasiones. Su mejor posición en la Premier League fue el subcampeonato bajo la dirección de Mauricio Pochettino en la temporada 2016-17, cuando el Chelsea se llevó el título.

28 de abril de 2024 06:30 CST

Reconocimiento de cancha para los Spurs

28 de abril de 2024 06:25 CST

¡En busca de romper una racha!

La última vez que el Arsenal ganó la Premier League fue en la temporada 2003/04, cuando aún se llamaba la ‘Barclaycard Premiership’. Ese año es ampliamente conocido como el año de los ‘Invencibles’ del Arsenal, ya que no perdieron ninguno de sus 38 partidos de liga, ganando 26 de ellos. Este logro sigue siendo la única ocasión en la historia de la Premier League en la que un equipo completó toda la temporada sin ser derrotado.

28 de abril de 2024 06:20 CST

'Spurs' vs 'Gunners' el Derbi del Norte

1. El primer enfrentamiento entre Arsenal y Tottenham tuvo lugar en un partido amistoso el 19 de noviembre de 1887. En ese momento, el Arsenal se conocía como Royal Arsenal y jugaba en Plumstead. El partido terminó 15 minutos antes del final debido a la falta de luz, con los Spurs ganando 2-1.
  2. El primer enfrentamiento en la liga ocurrió en 1909 en la First Division, y el Arsenal salió victorioso con un marcador de 1-0.
  3. La rivalidad alcanzó su punto álgido en 1919. Después de la Primera Guerra Mundial, la First Division se expandió para incluir a dos equipos adicionales. La liga decidió mediante votación qué clubes ocuparían esos puestos.
  4. El Chelsea se mantuvo en la categoría al ganar la votación, mientras que el Tottenham, que había quedado segundo en la Segunda División, también quería ese puesto. Sin embargo, el Arsenal, que había terminado sexto, ganó la votación y fue elegido para jugar en la Primera División.
  5. En 1921, después de que el Tottenham ascendiera a la Primera División, se disputó el primer gran partido entre ambos equipos tras el traslado del Arsenal a Highbury.
  6. Los Spurs ganaron ese encuentro 2-1. Sin embargo, debido a la violencia que se desató en el siguiente partido, la FA decidió que los Derbis del Norte de Londres se jugarían a puerta cerrada.

28 de abril de 2024 06:15 CST

¡La afición comienza a llegar!

Los aficionados de ambos equipos saben que será un gran partido, aficionados de Spurs y del Arsenal ya se encuentran en los alrededores del Tottenham Hotspur Stadium, algunos se encuentran tomando la foto del recuerdo y otros más buscando su boleto para ingresar al estadio

28 de abril de 2024 06:10 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta, gracias por seguir con nosotros para el minuto a minuto del encuentro entre Tottenham vs Arsenal. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

28 de abril de 2024 06:05 CST

¿Sabías esto del Arsenal?

1. El Arsenal fue fundado por un grupo de trabajadores ruidosos de la Fábrica de Armamento Woolwich Arsenal en 1886.
  2. Aunque es poco conocido, el Arsenal ha sido relegado una vez en 1913 bajo el nombre de “Woolwich Arsenal”. Sin embargo, tienen la racha más larga de temporadas consecutivas en la máxima categoría del fútbol inglés.
  3. El Arsenal participó en la primera transmisión de radio en vivo de un partido de fútbol por la BBC en 1927 y también en la primera transmisión de televisión en vivo en 3D en 2010.
  4. En 2005, el Arsenal fue el primer equipo inglés en alinear un equipo completo de jugadores extranjeros, incluyendo suplentes, en un partido contra el Crystal Palace
  5. Thierry Henry, una leyenda del Arsenal, anotó un gol icónico contra el Manchester United en 2000. Recibió un pase largo desde su propio campo, controló el balón con elegancia y luego lo elevó por encima del portero antes de enviarlo al fondo de la red. Este gol es considerado uno de los más bellos en la historia de la Premier League.

28 de abril de 2024 06:00 CST

¿Sabías esto de Tottenham?

1. Tottenham Hotspur Football Club fue fundado en 1882 por miembros del Hotspur Cricket Club.
  2. El apodo comúnmente utilizado para Tottenham Hotspur es “Spurs”, reflejando su asociación con el área de Tottenham en Londres.
  3. El estadio de casa del Tottenham Hotspur se llama Tottenham Hotspur Stadium, inaugurado en 2019 con una capacidad de más de 62,000 asientos.
  4. Tottenham Hotspur ha ganado la Premier League en dos ocasiones (en 1951 y 1961) y la FA Cup en ocho ocasiones, siendo su victoria más reciente en 1991.
  5. La mascota del Tottenham Hotspur es un gavilán llamado Chirpy.

28 de abril de 2024 05:55 CST

¡No te pierdas el Tottenham vs Arsenal en vivo a través de VAVEL!

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del encuentro entre Tottenham vs Arsenal en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Tottenham Hotspur Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL

28 de abril de 2024 05:50 CST

¿Dónde y cómo ver el Tottenham vs Arsenal? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por Paramount+ en México, en Sudamérica a través de ESPN y Star+

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

28 de abril de 2024 05:40 CST

En los enfrentamientos anteriores entre ambos equipos en la Premier League, los resultados fueron los siguientes:

Posición en la tabla

Este partido corresponde a un duelo de la parte alta de la tabla, Arsenal lidera la campaña con 77 puntos, factor de 24 victorias, 5 empates y 5 derrotas, en los últimos dos partidos en la Premier League se han convertido en una máquina de goles, pues ha sumado 7 tantos a su favor y no ha recibido goles. Esta campaña promete ser de ensueño para los “Gunners”

Los Spurs se encuentran en la quinta posición del torneo con 60 puntos, a lo largo del torneo ha logrado tener 65 goles a favor y 45 goles en contra

Partido importante para Tottenham

Tottenham no querrá bajar la guardia en este duelo ante Arsenal, pues además de que el cuadro de los ‘Gunners’ busca la victoria para acercarse al campeonato, los Spurs también buscarán la victoria que los acerque a posicionarse en puestos de Champions, a falta de 8 jornadas del fin de la campaña, Tottenham se encuentra a seis puntos de la clasificación para la Champions League.

28 de abril de 2024 05:15 CST

Un partido que puede encaminar a un título

Arsenal está peleando por llevarse el título de liga, estas últimas jornadas son fundamentales para definir al campeón de Inglaterra, Arsenal se mantiene en el liderato pero está a un solo punto de su rival, Manchester City, este partido es vital para seguir aumentando la ventaja y pueda alejarse de los cityzens (siempre y cuando el equipo de Pep Guardiola no ganen sus encuentros).

28 de abril de 2024 05:10 CST

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

¡Buenos días a todos los seguidores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Arsenal vs Tottenham, correspondiente a la jornada 35 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Tottenham Hotspur Stadium, este encuentro está programado para las 07:00 AM (CMDX)

28 de abril de 2024 05:05 CST