98' FT

Termina el partido. Aston Villa 2-2 Chelsea.

27 de abril de 2024 15:04 CST

97'

¡DURÁN! Gana bien por aire tras un tiro de esquina que termina en un remate de cabeza que pasa cerca del travesaño.

27 de abril de 2024 15:03 CST

96' GOL ANULADO

El gol se anula por una falta previa en el gol del Chelsea.

27 de abril de 2024 15:01 CST

95' VAR

El árbitro irá al VAR a checar una posible falta en el gol del Chelsea.

95' GOL

¡GOL DEL CHELSEA! Anotado por Disasi.

27 de abril de 2024 15:00 CST

93'

¡OLSEN! Paradón del portero de Aston Villa tras un garrafal error en defensa. Palmer entró solo al área para sacar un disparo a gol que ataja el portero.

27 de abril de 2024 14:59 CST

90'

El árbitro añade siete minutos al partido.

27 de abril de 2024 14:55 CST

89' Cambio

Chelsea: Salen Mudryk y Silva; entran Disasi y Casadei.

27 de abril de 2024 14:54 CST

88'

¡WATKINS! El jugador del Aston Villa se queda cerca de anotar el gol del triunfo luego de un potente disparo dentro del manchón penal que se va desviado.

27 de abril de 2024 14:53 CST

87' Tarjeta amarilla

Silva es amonestado.

27 de abril de 2024 14:52 CST

83' Cambio

Aston Villa: Sale lesionado Diaby y entra Durán

27 de abril de 2024 14:47 CST

80' GOL

¡GOL DEL CHELSEA! Anotado por Gallagher.

27 de abril de 2024 14:45 CST

75' Cambio

Aston Villa: Sale Dogulas Luiz y entra Diego Carlos

27 de abril de 2024 14:39 CST

73'

Serie de rebotes en el área donde Petrovic evita problemas mandando a tiro de esquina.

27 de abril de 2024 14:37 CST

71'

¡OLSEN! El portero local evita el doblete de Madueke con un manotazo salvador dentro del área chica.

27 de abril de 2024 14:36 CST

68'

Las asistencias médicas entran a atender a Digne

27 de abril de 2024 14:33 CST

66' Tarjeta amarilla

Bailey es amonestado por una entrada a Caicedo.

63' Tarjeta amarilla

Rogers es amonestado.

27 de abril de 2024 14:29 CST

62' GOL

¡GOL DEL CHELSEA! Anotado por Madueke

27 de abril de 2024 14:28 CST

55'

Caicedo termina una jugada impactando a puerta, pero Olsen no da rebote y se queda con el esférico.

27 de abril de 2024 14:20 CST

52'

Disparo de Watkins que entró al área para sacar un disparo cruzado que se va desviado.

27 de abril de 2024 14:17 CST

50'

Primeros minutos del segundo tiempo donde el Chelsea comienza a apretar ofensivamente.

27 de abril de 2024 14:16 CST

48' Tarjeta amarilla

Douglas Luiz y Caicedo son amonestados.

27 de abril de 2024 14:14 CST

47' Cambio

Aston Villa: Sale El Dibu Martínez y entra Robin Olsen.

27 de abril de 2024 14:13 CST

46' SEGUNDO TIEMPO

Comienza el segundo tiempo

27 de abril de 2024 14:10 CST

45'+6 MT

Termina el primer tiempo. Aston Villa 2-0 Chelsea.

27 de abril de 2024 13:54 CST

45'

El árbitro añade seis minutos al primer tiempo

27 de abril de 2024 13:48 CST

El 2-0

Anotado por Rogers.

42' GOL

¡GOL DEL ASTON VILLA! Anotado por Rogers.

27 de abril de 2024 13:43 CST

38'

Otra vez Palmer con un disparo desde media distancia que pasa desviado.

27 de abril de 2024 13:40 CST

34' POSTE

¡POSTE! Potente remate de cabeza de Jackson, pero el palo le niega el empate.

27 de abril de 2024 13:36 CST

31'

Llegamos a la media hora de encuentro. Poco a poco el Chelsea encuentra espacios para dañar al Aston Villa.

27 de abril de 2024 13:33 CST

29'

Jackson entró al área, pero Cash se cierra a tiempo para que el delantero del Chelsea no pueda rematar.

27 de abril de 2024 13:31 CST

26' Cambio

Aston Villa: Sale lesionado Tielemans y entra Diaby

27 de abril de 2024 13:28 CST

22'

Disparo de Palmer que pasa desviado de la portería.

27 de abril de 2024 13:25 CST

El gol anulado

Este fue el gol del Chelsea que fue anulado por fuera de lugar.

27 de abril de 2024 13:24 CST

18' GOL ANULADO

El VAR anula el gol del Chelsea por fuera de lugar.

27 de abril de 2024 13:20 CST

16' GOL

¡GOL DEL CHELSEA! Anotado por Jackson.

27 de abril de 2024 13:17 CST

15'

Llegamos al primer cuarto del partido. Chelsea comienza a tener más participación con el balón en sus pies, pero de momento, no ha podido generar peligro.

27 de abril de 2024 13:16 CST

El gol

Autogol de Cucurella

27 de abril de 2024 13:15 CST

8'

Primeros minutos del partido donde los locales se muestran más ofensivos que su rival.

27 de abril de 2024 13:10 CST

4' GOL

¡GOL DEL ASTON VILLA! Autogol anotado por Cucurella

27 de abril de 2024 13:07 CST

3'

Jugada prefabricada del Chelsea que termina en un disparo de Badiashile desviado de portería.

27 de abril de 2024 13:05 CST

0' PRIMER TIEMPO

Inicia el partido.

27 de abril de 2024 13:02 CST

Alineación Aston Villa

Emiliano 'Dibu' Martínez, Matty Cash, Konsa, Pau Torres, Lucas Digne, Leon Bailey, John McGinn, Douglas Luiz, Rogers, Youri Tielemans y Ollie Watkins.

27 de abril de 2024 12:49 CST

Alineación Chelsea

Djordje Petrovic, Trevoh Chalobah, Thiago Silva, Benoit Badiashile, Marc Cucurella, Moisés Caicedo, Conor Gallagher, Cole Palmer, Noni Madueke, Nico Jackson y Mykhailo Mudryk.

27 de abril de 2024 12:47 CST

Calentamiento

El partido está por comenzar. Tanto el conjunto del Aston Villa como la escuadra del Chelsea, ya se encuentran en la cancha del Estadio Villa Park haciendo sus ejercicios de calentamiento previo a este compromiso de la jornada 35. En unos momentos más, les confirmamos las alineaciones de ambos equipos.

Uniformes listos

¡Todo listo en los vestidores! El Aston Villa saltará a la cancha con su tradicional uniforme de local en tono vino con azul, mientras que el conjunto del Chelsea hará lo propio con su tradicional indumentaria en color azul.

27 de abril de 2024 12:45 CST

Ausencias Chelsea

Por otro lado el equipo de Mauricio Pochettino también tendrá varias ausencias para este partido, y se tratan de:

R. Sterling (lesión en la espalda)

C. Nkunku (desconocido)

Ben Chilwell (lesión muscular)

Reece James (lesión en los isquiotibiales)

W. Fofana (rotura de ligamento cruzado)

E. Fernandez (problemas de pubis)

C. Chukwuemeka (desconocido)

L. Colwill (lesión en un dedo)

Malo Gusto (duda por problemas en la rodilla)

L. Ugochukwu (lesión en los isquiotibiales)

27 de abril de 2024 12:37 CST

Ausencias Aston Villa

Para este partido, Unai Emery, director técnico del Aston Villa, no podrá contar con plantilla completa y tendrá varias ausencias que se tratan de:

Alex Moreno (lesión en el gemelo)

E. Buendía (rotura de ligamento cruzado)

Otros resultados

En este día sábado, se acaba la actividad sabatina de la Premier League con este partido entre el Aston Villa y el Chelsea. Estos son algunos de los resultados que se dieron el día de hoy:

Último enfrentamiento

El más reciente partido jugado entre el Aston Villa y el Chelsea, fue en esta misma temporada, pero el 7 de febrero del 2024. Dicho encuentro de la FA Cup, terminó en un victoria de 3-1 a favor de los blues con goles de Gallagher, Jackson, y Enzo Fernández.

27 de abril de 2024 12:26 CST

La llegada

¡Llegaron! Tanto los jugadores del Aston Villa, como del equipo del Chelsea, ya acaban de arribar al Estadio Villa Park que albergará este partido correspondiente a la jornada 35 de la Premier League. Muchos aficionados se dieron cita en las afueras del estadio para alentar a su equipo en cuanto llegaron con el autobús.

27 de abril de 2024 12:21 CST

Historial entre ellos

El historial de enfrentamientos entre el Aston Villa y el Chelsea es relativamente amplio al ser dos equipos longevos de la liga inglesa. En este historial se aprecia una balanza a favor de los blues con 68 victorias por sólo 57 del Aston Villa. Igualmente sólo se registran 37 empates.

27 de abril de 2024 12:16 CST

El estadio

El Estadio Villa Park, será la sede para este partido entre los villanos y los blues. Este es un estadio de futbol que alberga los partidos como local del club Aston Villa. Fue inaugurado en el lejano año de 1897, siendo uno de los más longevos de Inglaterra. Se encuentra ubicado en la ciudad de Birmingham y cuenta con una capacidad para albergar a poco más de 42 mil aficionados.

27 de abril de 2024 12:11 CST

Bienvenidos a la cobertura

¡Todo listo para el encuentro de hoy! Reanudamos nuevamente a nuestra cobertura en VAVEL México. Falta poco menos de una hora para que este partido entre el Aston Villa y el Chelsea, correspondiente a la jornada 35 de la liga inglesa, dé inicio en el estadio de Villa Park. Ambos equipos quieren los tres puntos en esta recta final de la temporada. ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes? ¿O terminará en un empate? Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL México.

27 de abril de 2024 12:06 CST

Permanece conectado en VAVEL para seguir el Aston Villa vs Chelsea

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Aston Villa vs Chelsea en tiempo real de la Premier League, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Villa Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

27 de abril de 2024 12:01 CST

Guía para Ver Aston Villa vs Chelsea en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido no será transmitido por televisión.

El Aston Villa vs Chelsea puede ser sintonizado desde streams en vivo de Paramount +

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

27 de abril de 2024 11:56 CST

Última alineación Chelsea

Petrovic, Gilchrist, Disasi, Badiashile, Cucurella, Caicedo, Enzo, Gallagher, Madueke, Jackson, Mudryk.

27 de abril de 2024 11:51 CST

Última alineación Aston Villa

Martínez, Cash, Konsa, Pau, Digne, Bailey, McGinn, Tielemans, Rogers, Diaby, Watkins.

27 de abril de 2024 11:46 CST

¿Quiénes seán los árbitros para este partido?

El árbitro central de este Aston Villa vs Chelsea será Craig Pawson; Nick Greenhalgh, primera línea; Steve Meredith, segundo línea; Sam Barrott, cuarto asistente; Chris Kavanagh, asistente del VAR.

27 de abril de 2024 11:41 CST

¿Cómo llega el Chelsea a este partido?

Los Blues, dirigidos por Mauricio Pochettino, han tenido una de las peores temporadas en estos últimos años y sus números lo reflejan ya que han tenido descalabro tras descalabro, el más reciente fue en la FA Cup donde fueron eliminados de la semifinal contra el Manchester City tras caer por la mínima el pasado sábado. No obstante, el Chelsea tuvo otro doloroso descalabro a mitad de semana donde el Arsenal los goleó en el Emirates Stadium por un marcador de 5-0 que los Blues no pudo revertir en ningún momento. Ahora sin aspiraciones de campeonar en ningún torneo que disputaron en este año futbolístico, al Chelsea sólo aspira a terminar la temporada de la mejor forma.

Actualmente, el conjunto londinense se ubica en la novena posición con 47 puntos tras 32 partidos jugados en la Premier League, con un registro de 13 victorias, 8 empates, y 11 derrotas.

27 de abril de 2024 11:36 CST

¿Cómo llega el Aston Villa a este partido?

El Aston Villa, dirigido por Unai Emery, ha tenido una gran temporada en la Premier League sorprendiendo a propios y a extraños y es uno de los equipos revelación de esta temporada ya que actualmente se ubican en cuarto lugar de la clasificación con 66 puntos, con seis unidades de ventaja sobre el Tottenham que es quinto, pero necesitan el triunfo para así asegurar su lugar en la próxima edición de Champions League.

Los Villanos llegan con el ánimo a tope ya que hace una semana lograron su clasificación a las semifinales de la  Conference League tras eliminar al Lille en tanda de penales. En cuanto a la liga local, el Aston Villa viene de ganarle contundentemente al Bournemouth tras un marcador de 3-1 la jornada pasada.

27 de abril de 2024 11:31 CST

Jornada 35 de la Premier League

Ya estamos en la recta final de temporada y nuevamente tenemos actividad en las mejores ligas del mundo para continuar con toda la actividad de la liga inglesa en este cuarto mes del de año y en la segunda mitad de temporada. En este día sábado seguimos con la actividad futbolística en la Premier League y, la ciudad de Birmingham, será testigo de un encuentro vibrante entre dos equipos que están luchando por distintas causas en la tabla general; nada más y nada menos que el Aston Villa recibiendo al Chelsea. Un partido entre dos equipos que necesitan la victoria, uno para seguir manteniéndose en lo más alto de la clasificación y así asegurar su lugar en la próxima edición de la Champions League que el otro quiere los tres puntos para salir de la media tabla y terminar esta temporada de la mejor forma. A pesar de que los villanos pintan como 'favoritos' por sus buenos números y por la calidad en la plantilla, los Blues quieren dar un golpe sobre la mesa para brindarles una alegría a sus aficionados en este complicado partido. ¿Podrá lograr la victoria los locales o lo harán los visitantes?

27 de abril de 2024 11:26 CST

El partido se jugará en el estadio Villa Park

El partido entre el Aston Villa y el Chelsea se jugará en el estadio Villa Park, en la ciudad de Birmingham, Inglaterra. El inicio está programado a las 13:00 hrs (CDMX).

27 de abril de 2024 11:21 CST

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Sean ustedes bienvenidos a la retransmisión del partido crucial de Premier League entre el Aston Villa y el Chelsea en tiempo real, correspondiente a la jornada 34 de la temporada 2023-2024 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Villa Park, en punto de las 13:00 horas.

27 de abril de 2024 11:16 CST