Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Manchester City vs Wolves de la jornada 36 de Premier League 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

4 de mayo de 2024 12:45 CST

90+4' ¡Fin del partido!

¡Termina el partido! Gran victoria del Manchester City con cuatro goles de Haaland para seguir firme en la carrera por el título. 5-1, marcador final fente al Wolverhampton.

4 de mayo de 2024 12:28 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el partido.

4 de mayo de 2024 12:27 CST

87' Se acercó el City

Disparo de Jérémy Doku que atrapó Jose Sa con tranquilidad.

4 de mayo de 2024 12:26 CST

⚽ 85' GOL del Manchester City

¡GOOOOOOL del Manchester City! ¡Julián Álvarez! El delantero argentina anota la primera oportunidad que se le presenta con un remate cruzado de zurda.

4 de mayo de 2024 12:22 CST

82' Cambio en el Manchester City

Nueva sustitución en el Manchester City. Entra Julián Álvarez en lugar de Erling Haaland.

4 de mayo de 2024 12:20 CST

80' Tres cambios en el Manchester City

Triple sustitución en el Manchester City. Entran Jérémy Doku, Jack Grealish y Matheus Nunes en lugar de Bernardo Silva, Phil Foden y Kevin De Bruyne.

4 de mayo de 2024 12:19 CST

76' Cambio en el Wolves

Segunda sustitución en el Wolves. Entra Pablo Sarabia en lugar de Matheus Cunha.

4 de mayo de 2024 12:15 CST

75' Últimos 15 minutos

Se acerca el final. El Manchester City sigue inetentando lograr el quinto gol. El Wolverhampton solo espera que termine el partido.

4 de mayo de 2024 12:13 CST

71' Cambio en el Wolves

Primer cambio de Gary O'Neil en el partido. Entra Santiago Bueno en lugar de Hugo Bueno.

4 de mayo de 2024 12:10 CST

69' Sustitución en el Manchester City

Primera variante de Guardiola en el partido. Entra John Stones en lugar de Nathan Aké.

4 de mayo de 2024 12:03 CST

🟨 66' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Joao Silva en el Wolverhampton.

4 de mayo de 2024 12:01 CST

🟨 64' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Boubacar Traoré en el Wolverhampton.

4 de mayo de 2024 11:59 CST

61' Otra oportunidad para el City

Se acercó el Manchester City con un disparo de Josko Gvardiol que se fue muy cerca del travesaño.

4 de mayo de 2024 11:58 CST

60' ¡Casi el quinto de Haaland!

¡La tuvo Eerling Haaland! Remate dentro del área, pero mejor estuvo la respuesta de Jose Sa para atajar.

4 de mayo de 2024 11:54 CST

58' Una opción para el City!

Se acercó el Manchester City. Disparo de Haaland que se fue por encima del arco.

4 de mayo de 2024 11:53 CST

⚽ 54' ¡GOL del Manchester City!

¡GOOOOOL del Manchester City! ¡Erling Haaland, una vez más! ¡Poker del noruego! El delantero recibió el balón y sin pensarlo buscó su perfil y remató al palo más lejano para Jose Sa. 4-1.

4 de mayo de 2024 11:50 CST

⚽ 53' ¡GOL del Wolves!

¡GOOOOOOOOL del Wolverhampton! ¡Hwang Hee-chan! El delantro aprovechó una mala salida de Ederson a cortar un centro y anota el descuento para el equipo visitante.

4 de mayo de 2024 11:48 CST

50' ¡La tuvo el Manchester City!

Gran oportunidad para el equipo local con un remate de Phil Foden, pero el arquero Jose Sa atajó con su mano derecha.

4 de mayo de 2024 11:46 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en Etihad. No hubo cambios en los equipos.

4 de mayo de 2024 11:40 CST

45+6' Fin del primer tiempo

Se termina el primer tiempo del partido. Gana de manera contundente el Manchester City frente al Wolves. 3-0.

4 de mayo de 2024 11:24 CST

⚽ 45+3' GOL del Manchester City!

¡GOOOOOOOOOOL del Manchester City! ¡Erling Haaland marca su triplete! Segundo penal anotado por el noruego en el partido. Otra vez al palo derecho.

4 de mayo de 2024 11:23 CST

45+2' ¡Penalti para el Manchester City!

El árbitro decide sancionar falta de Nelson Semedo sobre Erling Haaland y cobra penalti. Además, tarjeta amarilla para el jugador del Wolves.

4 de mayo de 2024 11:21 CST

45' Tiempo adicional

Se jugarán cuatro minutos más en el primer tiempo.

4 de mayo de 2024 11:19 CST

45' ¡Hay revisión en el VAR!

El árbitro es llamado para revisar un posible penal a favor del Manchester City.

4 de mayo de 2024 11:18 CST

40' Últimos cinco minutos

Se acerca el final del primer tiempo. Poco ha podido hacer el Wolves ante el poder ofensivo del Manchester City, que ha convertido las pocas chances que ha creado.

4 de mayo de 2024 11:13 CST

⚽ 36' ¡GOL del Manchester City!

¡GOOOOOOOOOL del Manchester City! ¡Erling Haaland repite! El delantero noruego anota su segundo gol en el partido tras un centro preciso de Rodri desde la derecha.

4 de mayo de 2024 11:10 CST

33' Sigue ganando el City

El partido entra en un momento que no hay ningún equipo que domine al otro. Sin embargo, es algo que favorece más al Manchester City.

4 de mayo de 2024 11:08 CST

30' Media hora de partido

Se mantiene el 1-0 en el marcador. El Manchester City le ha dado licencia al Wolves de que intente atacarlo para ver si consigue más espacios. Por ahora, el visitante no ha creado opciones de peligro.

4 de mayo de 2024 11:02 CST

27' El Wolves toma el balón

En los últimos minutos, el Wolves se ha sacudido un poco del dominio del Manchester City, ha ganado algunos metros y empieza a tirar centros haciendo trabajar a la defensa rival.

4 de mayo de 2024 11:01 CST

23' Sale un poco más Wolves

El equipo visitante trata de tomar el balón para salir un poco más, buscando sacarse de encima la presión del Manchester City, que en los últimos minutos ha bajado la intensidad.

4 de mayo de 2024 10:57 CST

20' Se mantiene el 1-0

Manchester City sigue yendo al frente buscando una segunda anotación. El Wolves especula con su posición y no hace mucho por buscar el empate.

4 de mayo de 2024 10:54 CST

16' ¡La tuvo el Manchester City!

¡Atajada de Jose Sa! El arquero salva a su equipo tras un remate de Erling Haaland. Sigue asediando el Manchester City al Wolves.

4 de mayo de 2024 10:52 CST

15' Primer cuarto de hora

Se van los primeros 15 minutos de partido en Etihad. Sigue ganando el Manchester City, que ahora domina más el balón.

4 de mayo de 2024 10:51 CST

⚽ 12' GOL del Manchester City!

¡GOOOOOOL del Manchester City! ¡Erling Haaland! El delantero noruego anota desde el punto penal rematando por abajo al palo derecho y engañando a Jose Sa, que se tiró a su izquierda. 1-0

4 de mayo de 2024 10:47 CST

10' ¡Penalti para el Manchester City!

El árbitro pita penal a favor del Manchester City luego de una falta de Rayan Aït-Nouri sobre Josko Gvardiol.

4 de mayo de 2024 10:45 CST

7' Sigue el empate

Sigue el empate sin goles en Etihad. No Hay muchas acciones destacadas en lo que va de partido.

4 de mayo de 2024 10:42 CST

4' El City se acerca

El equipo de casa, tal como se esperaba, trata de arremeter contra su rival desde el comienzo. Por ahora, sortea bien la defensa del Wolves.

4 de mayo de 2024 10:36 CST

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el partido entre el Manchester City y el Wolves en Etihad.

¡Todo listo!

¡Al terreno de juego! Salen los jugadores del Manchester City y el Wolves al campo en el Etihad Stadium.

4 de mayo de 2024 10:29 CST

Suplentes - Wolves

25. Daniel Bentley (PO), 2. Matt Doherty, 4. Santiago Bueno, 21. Pablo Sarabia, 27. Jean-Ricner Bellegarde, 30. Enso González, 61. Wesley Okoduwa, 62. Tawanda Chirewa, 63. Nathan Fraser.

Suplentes - Manchester City

18. Stefan Ortega (PO), 3. Rúben Dias, 5. John Stones, 10. Jack Grealish, 11. Jeremy Doku, 19. Julian Alvarez, 21. Sergio Gomez, 27. Matheus Nunes, 82. Rico Lewis.

4 de mayo de 2024 10:18 CST

Formación titular - Manchester City

1-4-1-4-1
| 31. Ederson |
| 2. Kyle Walker | 25. Manuel Akanji | 6. Nathan Aké | 24. Josko Gvardiol |
| 16. Rodri |
| 20. Bernardo Silva | 17. Kevin De Bruyne | 8. Mateo Kovacic | 47. Phil Foden |
| 9. Erling Haaland |

Entrenador: Pep Guardiola

4 de mayo de 2024 10:17 CST

Declaraciones - Gary O'Neil (Entrenador del Wolves)

"Se alegó que tras la finalización del encuentro, su lenguaje y/o comportamiento en o alrededor del vestuario de los oficiales de partido fue impropio y/o amenazante. El Sr. O'Neil admitió el cargo y las sanciones fueron impuestas posteriormente por una comisión reguladora independiente".

"Si te quedas en esa posición de fuera de juego justo delante del portero, vas a tener un impacto. La mayoría de los porteros con los que he hablado esperan que esto se sancione".

4 de mayo de 2024 10:13 CST

Declaraciones - Pep Guardiola (Entrenador del Manchester City)

Sobre la importancia del partido: "Tenemos que demostrarlo mañana [hoy] contra el Wolves y luego en los próximos partidos".

"Sabemos que tenemos que ganar y hacer los 12 puntos, de lo contrario será difícil porque el Arsenal es muy fuerte, y muy consistente. Es difícil dejar escapar puntos".

"Depende de nosotros. Es mañana [hoy] y luego tres partidos en una semana. No es más complicado de analizar".

4 de mayo de 2024 10:12 CST

Wolves, enfocado en los tres puntos

Los lobos están en el Etihad Stadium. ¿Un partido de trámite? Los de Gary O'Neil esperan que no.

4 de mayo de 2024 10:04 CST

Así llegó el Manchester City

¡Los ciudadanos están en casa! Así llegó el equipo de Pep Guardiola al Etihad para afrontar este importante partido.

4 de mayo de 2024 10:02 CST

Últimos cinco partidos - Wolves

27 de abril - Premier League: 2-1 vs Luton (Ganó)

24 de abril - Premier League: 0-1 vs Bournemouth (Perdió)

20 de abril - Premier League: 0-2 vs Arsenal (Perdió)

13 de abril - Premier League: 2-2 vs Nottingham

6 de abril - Premier League: 1-2 vs West Ham (Perdió)

4 de mayo de 2024 09:50 CST

Últimos cinco partidos - Manchester City

28 de abril - Premier League: 0-2 vs Nottingham (Ganó)

25 de abril - Premier League: 0-4 vs Brighton (Ganó)

20 de abril - FA Cup: 1-0 vs Chelsea (Ganó)

17 de abril - UEFA Champions League: 1-1 vs Real Madrid (Perdió 3-4 en penales)

13 de abril - Premier League: 5-1 vs Luton (Ganó)

4 de mayo de 2024 09:45 CST

Todo listo en Etihad

El Etihad Stadium está listo para recibir este partido crucial en las aspiraciones del Manchester City por el título de la Premier League 2023-24.

4 de mayo de 2024 09:40 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Manchester City vs Wolves en la jornada 36 de la Premier League 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

4 de mayo de 2024 09:35 CST

No te despegues de aquí para seguir Manchester City vs Wolves en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Manchester City vs Wolves en vivo, además de la más reciente información que surja desde Etihad. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

4 de mayo de 2024 09:30 CST

¿Cómo ver Manchester City vs Wolves en vivo?

Si quieres ver el partido Manchester City vs Wolves en vivo por televisión, tu opción es ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Paramount + en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

4 de mayo de 2024 09:25 CST

¿A qué hora es el partido Manchester City vs Wolves de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Manchester City vs Wolves del 4 de mayo de 2024 en varios países:

Argentina: 1:30 PM en ESPN y Star +
Bolivia: 12:30 PM en ESPN y Star +
Brasil: 1:30 PM en Star +
Chile: 1:30 PM en ESPN y Star +
Colombia: 11:30 AM en ESPN y Star +
Ecuador: 11:30 AM en ESPN y Star +
USA (ET): 12:30 PM en Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo, SiriusXM FC, Peacock, NBC

Craig Pawson, el árbitro encargado de impartir justicia

El árbitro central que estará encargado de impartir justicia será el central inglés Craig Pawson, con su experiencia tanto nacional como internacional, buscará llevar este encuentro a buen puerto, donde seguramente habrá muchos roces e intensidad.

4 de mayo de 2024 09:15 CST

Matheus Cunha, el líder de su manada

El brasileño de 24 años, Matheus Cunha es el goleador de estos lobos con 11 celebraciones en 29 partidos, teniendo registros de un gol cada 201 minutos, 2.3 disparos por juego Suma siete asistencias también, que respaldan sus buenas actuaciones. En promedio, suma 42.7 toques por partido.

4 de mayo de 2024 09:10 CST

Erling Haaland comanda al Manchester City

El mejor jugador del Manchester City en este momento es el noruego, Erling Haaland con 21 goles en 27 juegos, logrando marcar cada 105 minutos. 0.8 goles por juego, 3.9 disparos por juego; suma cinco asistencias, 22 toques de balón por juego. Una característica importante son los cobros de penal que generalmente van dirigidos por abajo a la izquierda.

4 de mayo de 2024 09:05 CST

Manchester City ha dominado al Wolves recientemente

En los últimos cinco partidos, la marca se inclina para el Manchester City, ya que ha ganado en cuatro ocasiones, mientras que, el Wolverhampton logró la victoria en el juego restante. Los locales parten como favoritos para llevarse los tres puntos en una jornada más de la Premier League.

4 de mayo de 2024 09:00 CST

Wolves necesita acabar la temporada decorosamente

Estar en la mitad de la tabla, seguramente no ha sido el resultado que el Wolverhampton esperaba cumplir esta temporada. La irregularidad ha marcado al equipo que dirige Gary O'neil, que si bien vine de ganar su partido más reciente, tiene como tarea primordial, seguir ganando y sumando confianza para terminar de buena manera el torneo y pensar mejor las cosas de cara a la siguiente campaña.

4 de mayo de 2024 08:55 CST

Manchester City busca el título

El equipo dirigido por Pep Guardiola, luego de pasar el trago amargo por la no clasificación a las semifinales de la UEFA Champions League, ha dedicado sus esfuerzos en tratar de conseguir otro de sus principales objetivos: la Premier League. La pequeña ventaja que le han dado el Liverpool y el Arsenal, aunque no se ha visto reflejada en la tabla porque tiene un juego pendiente, lo llena de responsabilidad para mantener el camino victorioso y no tiene otra opción que conseguir los tres puntos para conservar la primera opción de consagrarse en una carrera muy apretada por el título.

4 de mayo de 2024 08:50 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡Manchester City vs Wolves en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

4 de mayo de 2024 08:45 CST