Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

5 de mayo de 2024 08:30 CST

😢 EL VOLENDAM DESCIENDE

Tras esta derrota el Volendam confirma su descenso a la segunda división de Países Bajos. El Ajax por su parte mantiene esa quinta posición

🔃​ 88' Agota los cambios el Ajax

Se marcha el autor del segundo gol, Akpom y entra el delantero de tan sólo 19 años de edad, Julian Rijkhoff

5 de mayo de 2024 08:10 CST

⏱️​ 86'

Cuatro minutos para el final más lo añadido  y el Ajax va a subir tres puntos importantes para seguir una jornada más en esa quinta posición

5 de mayo de 2024 08:05 CST

🔃​ 83' Cambios en los dos equipos

Agota el Volendam los cambios con la entrada de Mau-Asam. Mientras que doble modificación en el Ajax. Vos y Fitz-Jim entran en el Ajax por Henderson y Brobbey

5 de mayo de 2024 08:00 CST

​⚽​ 81' GOOOOOOOOLLL

GOL DEL VOLENDAM. GOL DE BENAMAR.

Centro al segundo palo que remató de cabeza Benaissa Benamar a placer para marcar el gol del honor del Volendam

5 de mayo de 2024 07:55 CST

​⚽​ 79' GOOOOOOOOLLL

GOL DEL AJAX. GOL DE TAYLOR.

Doblete de Kenneth Taylor, que logra marcar tras su disparo ajustado

5 de mayo de 2024 07:50 CST

🔃​ 77'

Dos cambios más del Volendam en esta segunda ventana. Benamar y Douri saltan al terreno de juego.

5 de mayo de 2024 07:45 CST

🧤​ 75'

Mio Backhaus evita el cuarto tanto del Ajax. Buscaba Brobbey el segundo, pero el guardameta sacó la mano

5 de mayo de 2024 07:40 CST

🔃​ 73' REGRESO IMPORTANTE

Primeras dos modificaciones en el Ajax. Vuelve a tener minutos Berghius, que regresa de lesión, además entra al terreno de juego Branco van den Boomen

5 de mayo de 2024 07:35 CST

​⚽​ 71' GOOOOOOOOLLL

GOL DEL AJAX. GOL DE BROBBEY.

Entró en el área, el '9' del Ajax, recortó y con un remate ajustado logra el tercero. Sentencian los de Ámsterdam el encuentro

5 de mayo de 2024 07:30 CST

⏱️​ 69'

Poco más de 20 minutos para el final y el Ajax tiene controlado el encuentro tanto en el dominio del juego y también en el marcador

5 de mayo de 2024 07:25 CST

🔃​ 66' Primeros cambios

Oskar Buur y Nazih entran al terreno de juego. Doble cambio en el Volendam. Primeros cambios del cuadro local

5 de mayo de 2024 07:20 CST

⏱️​ 63'

Sigue intentandolo el Volendam. Centro lateral de Luke Le Roux, que despeja el Ajax

5 de mayo de 2024 07:15 CST

​⚽​ 59' GOOOOOOOOLLL

GOL DEL AJAX. GOL DE AKPOM.

Buena llegada por la izquierda del extremo Godts, que puso un centro, que sacó el guardameta, pero le dejó el rehace a Akpom para ampliar la ventaja en el marcador

5 de mayo de 2024 07:10 CST

⏱️​ 55'

Otro ocasión más para el Ajax con el chut del extremo de Mika Godts

5 de mayo de 2024 07:05 CST

⏱️​ 52'

Lo volvió a intentar Taylor como en el primer gol, con un remate desde el borde del área de primeras, pero esta vez le pegó mal y se fue alto el balón

5 de mayo de 2024 07:00 CST

🥅 48' AL PALOO

A punto de llegar el empate por parte del Volendam con el remate lejano de de Darius Johnson, que se estrelló en la madera. Se salva el Ajax

5 de mayo de 2024 06:55 CST

⏱️​ 46' EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE

Arrancan los segundos 45 minutos con los mismos 22 protagonistas sobre el terreno de juego

5 de mayo de 2024 06:50 CST

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos. El Ajax con ventaja en el marcador gracias al gol de Taylor. Poco del Volendam que exceptuando escasos acercamientos no han puesto en peligro a Rulli

5 de mayo de 2024 06:45 CST

⏱️​ 45+2'

Falta lateral que puso Luke Le Roux, pero se va fuera. Sacará de puerta el Ajax. Quedan dos a esta primera parte

5 de mayo de 2024 06:40 CST

⏱️​ 45' TIEMPO DE AÑADIDO

Habrá cuatro minutos de tiempo de añadido en esta primera parte. Nos iremos hasta el 49'

5 de mayo de 2024 06:35 CST

⏱️​ 41'

Domina el equipo dirigido por John van 't Schip en esta recta final de los primeros 45 minutos

5 de mayo de 2024 06:30 CST

⏱️​ 38'

Centro lateral en el que gana Rulli por alto. Sólido el guardameta del Ajax en esta primera mitad

5 de mayo de 2024 06:25 CST

⏱️​ 35' CASI LLEGA EL EMPATE

A punto de empatar el cuadro local con el remate de cabeza de  Vivaldo Semedo, que se va desviado

5 de mayo de 2024 06:20 CST

©️​ El capitán

Henderson hoy es el capitán del Ajax. El ex del Liverpool ha vuelto a jugar y de titular. Recordamos que no jugaba desde el pasado 17 de marzo

5 de mayo de 2024 06:15 CST

⏱️​ 31'

Superamos la primera media hora y el Ajax está por delante en el marcador con el tanto de Taylor

5 de mayo de 2024 06:10 CST

Este ha sido el primer gol del Ajax

5 de mayo de 2024 06:05 CST

⏱️​ 28'

Taylor se ha hecho daño en la acción del gol, pero parece que podrá seguir en el terreo de juego

5 de mayo de 2024 06:00 CST

​⚽​ 25' GOOOOOOOOLLL

Brobbey se estrelló con la madera. Segundos después el propio Brobbey realizó un toque para atrás y de primeras desde el borde del área Taylor coloca al Ajax por delante en el marcador

5 de mayo de 2024 05:55 CST

🧤​ 23'

Gran salvada de Mio Backhaus para evitar el gol de Brobbey

5 de mayo de 2024 05:50 CST

⏱️​20' OTRA VEZ ARRIBA

Akpom vuelve a tener una ocasión para el Ajax, pero de nuevo se va por encima de la portería.

5 de mayo de 2024 05:45 CST

⏱️​ 17'

Le pegó desde el borde del área Zach Booth, pero Rulli está atento y ataja el esférico. Avisa ahora el Volendam

5 de mayo de 2024 05:40 CST

⏱️​ 13'

Se va arriba el cabezazo de Brian Brobbey tras el remate de Henderson. Sacará de puerta el Volendam

5 de mayo de 2024 05:35 CST

❌​ 10' NO HAY PENALTI

Tras la revisión del VAR el árbitro Alex Bos señala que no hay penalti y sigue el juego

5 de mayo de 2024 05:30 CST

​ 8'📺​ HAY VAR

El árbitro va al VAR para ver un penalti a favor del Volendam

5 de mayo de 2024 05:25 CST

⏱️​ 5'

El disparo de Josip Sutalo toca en un defensor del Volendam y sacará desde la esquina el Ajax. Lo centrará Taylor

5 de mayo de 2024 05:20 CST

⏱️​ 3'

El primer remate a puerta es para el Ajax con el chut de Mika Godts. Lo detiene el guardameta Mio Backhaus

5 de mayo de 2024 05:15 CST

⏱️​ 1' COMIENZA EL PARTIDO

Ya rueda el balón. La primera posesión es para el Ajax.

5 de mayo de 2024 05:10 CST

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al Kras Stadion. Se saludan ya y en nada el sorteo para ver quién comienza sacando

❌ Dos bajas por sanción en el Ajax

Steven Bergwijn, que vió roja directa en el último encuentro y Benjamin Tahirović, que cumple sanción por acumulación de tarjetas, no están disponibles para este encuentro

5 de mayo de 2024 04:55 CST

Ojo con este dato

Sólo una victoria del Volendam en este 2024. Ocurrió en el último encuentro donde derrotaron por 3-2 al Waalwijk. Junto al Vitesse son el peor equipo en casa donde en 15 encuentros en el Kras Stadion sólo han sumado 11 puntos

5 de mayo de 2024 04:45 CST

🪑​ Suplentes

Volendam: Oskar Buur, Caner Demircioglu, Quincy Hoeve, Axel Guessand, Achraf Douiri, Safouane Karim, Kayne Van Oevelen, Deron Payne, Barry Lauwers, Myron Mau-Asam, Benaissa Benamar, Imran Nazih

Ajax: Jakov Medic, Jay Gorter, Borna Sosa, Branco van den Boomen, Kian Fitz-Jim, Remko Pasveer, Julian Rijkhoff, Anton Gaaei, Silvano Vos y Steven Berghuis

5 de mayo de 2024 04:40 CST

​👋​ Ya están en el Kras Stadion

Imágenes de la llegada del Ajax al estadio

5 de mayo de 2024 04:35 CST

❌​ No pueden fallar

El Ajax hoy no puede dejar escapar los tres puntos. Ahora mismo son quintos y podrían acceder a disputar los Playoffs para entrar en la UEFA Europa League. Aunque una derrota o empatar hoy le podría hacer que pierda esa posición. Por detrás vienen equipos como el Nec y el Utrecht

5 de mayo de 2024 04:30 CST

😢​ Situación delicada para el Volendam

El Waalwijk está ganando su encuentro por 3-0 al Heracles y ahora mismo tendrían muy complicado lograr la permanencia. Están a siete puntos del Exelcior, que marca los Playoffs para el descenso.

5 de mayo de 2024 04:25 CST

😀​ Alegría para el Ajax

Steven Berghuis vuelve a la convocatoria del Ajax. No arranca desde titular, pero sí que estará en el banquillo. El extremo derecho de 32 años de edad no juega un partido desde el 22 de febrero. Después de más de dos meses vuelve a estar listo tras recuperarse de su lesión

5 de mayo de 2024 04:20 CST

XI Ajax

Henderson la única novedad en el once del equipo de Ámsterdam

5 de mayo de 2024 04:15 CST

Dos novedades

Este es el once que presenta el Volendam para recibir al Ajax. De Haan y el lateral Plat son los únicos cambios

5 de mayo de 2024 04:10 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el partido entre el Volendam y el Ajax, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

5 de mayo de 2024 04:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Volendam vs Ajax

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Volendam vs Ajax además de la más reciente información que surja desde el Kras Stadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de mayo de 2024 04:00 CST

¿Cómo ver el Volendam vs Ajax?

Si quieres ver el Volendam vs Ajax en tiempo real se podrá seguir por televisión a través de Star+ y ESPN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción

5 de mayo de 2024 03:55 CST

¿A qué hora es el partido Volendam vs Ajax en Eredivisie?

Quieres acabar como top-3 en la Eredivisie

Brian Brobbey a pesar de su irregular temporada del Ajax ha sido uno de los más destacados. El delantero de 22 años lleva 17 tantos y siete pases de gol en la liga de Países Bajos. Aún puede luchar por acabar como el tercer máximo goleador, ya que tiene a cuatro goles al delantero mexicano Santiago Giménez del Feyenoord. Su último gol fue el pasado 14 de abril. En el último encuentro que jugó se marchó tocado con molestias antes de acabar la primera parte.

5 de mayo de 2024 03:45 CST

Vuelve tras sanción

Benaissa Benamar, defensa de 27 años de edad con tres goles en los 28 encuentros que ha jugado esta temporada. El futbolista marroquí se perdió el último encuentro por sanción y se ha llevado la cartulina amarilla en los tres últimos encuentros que ha disputado.

5 de mayo de 2024 03:40 CST

A conservar la quinta posición a todo costa

El Ajax está realizando una temporada mediocre y ya sin opciones de jugar la próxima temporada la UEFA Champions League se encuentra en la quinta posición con 49 puntos. Una posición que le da la posibilidad de jugar la próxima temporada los Playoffs de la UEFA Europa League. Aunque por detrás tienen a equipos como el Nijmegen y el Utrecht. Los de Amsterdam vienen de ganar un partido de los últimos cuatro jugadores y en su último encuentro no pasaron del empate a dos contra el Excelsior.

5 de mayo de 2024 03:35 CST

Última oportunidad para luchar por la permanencia

El Volendam cada vez tiene más complicado permanecer la próxima temporada en la Eredivisie. Llegan tras dos derrotas consecutivas y sólo han ganado un partido en este 2024. Son los penúltimos en la clasificación con 19 puntos a seis puntos de la antepenúltima posición, que da acceso a jugar los Playoffs por la permanencia.

5 de mayo de 2024 03:30 CST

El Volendam quiere acabar con una racha que lleva 30 años de edad

Un total de 56 enfrentamientos entre estos dos equipos y el balance es favorable para el Ajax, que ha ganado en 41 ocasiones, siete el Volendam y ocho duelos han acabado en empate. La última vez que se enfrentaron fue en noviembre del 2023 donde ganó el equipo de Amsterdam por 2-0. La última vez que el Volendam le ganó al Ajax en la Eredivisie fue en el año 1994.

5 de mayo de 2024 03:25 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Kras Stadion, estadio ubicado en la ciudad de Volendam. Este fue inaugurado en el año 1975 y tiene una capacidad para 6980 espectadores

5 de mayo de 2024 03:20 CST

Previa del partido

Volendam y Ajax se medirán en el partido correspondiente a la jornada 32 de la Eredivisie el próximo 5 de mayo de 2024

5 de mayo de 2024 03:15 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Volendam vs Ajax en Eredivisie

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

5 de mayo de 2024 03:10 CST