Resumen

5 de mayo de 2024 18:00 CST
author

Termina el partido

El Genoa rescata el empate en los minutos finales ante un Milan que lo había remontado.

5 de mayo de 2024 11:56 CST
author

87' ⚽️ ¡GOOOL DEL GENOA!

¡Entre rebotes Retegui logra estorbar a la defensa del Milan! El Genoa le ha empatado al Milan.

5 de mayo de 2024 11:48 CST
author

80' 🔁 Cambios de Milan

Salieron Bennacer, Florenzi y Chukwueze: entraron Adli, Kalulu y Thiaw.

5 de mayo de 2024 11:41 CST
author

74' ⚽️ ¡GOOOL DEL MILAN!

¡Giroud lo marca! Gran jugada de Pulisic que manda un pase a modo para que el francés solo remate de volea y lé vuelta al partido.

5 de mayo de 2024 11:35 CST
author

72' ⚽️ ¡GOOOL DEL MILAN!

¡Gabbia! Cabezazo de Mateo dentro del área tras el cobro de un córner y el defensor italiano consigue el empate para el Milan.

5 de mayo de 2024 11:33 CST
author

69' ¡Se la perdió!

Olivier Giroud tuvo la oportunidad de frente la portería. Okafor le había dejado el balón a modo para definir, pero el francés definió por un lado. Era una chace clara para empatar.

5 de mayo de 2024 11:29 CST
author

67' 🔁 Cambio de Milan

Salió Rafael Leao e ingresó Okafor.

El portugués se fue entre abucheos y algunos aplausos de los aficionados.

5 de mayo de 2024 11:28 CST
author

64' Contraataque del Milan

Gran contra del Milan. Chukwueze la comenzó por izquierda, dio para Theo quien corrió por el medio y sirvió para Giroud quien cerraba a segundo poste, pero Martínez estuvo atentar para quedarse con el balón.

5 de mayo de 2024 11:25 CST
author

62' Disparo del Milan

Disparo de Rafael Leao que se fue desviado. Su remate de fue abriendo en un intento del Milan en conseguir el empate.

5 de mayo de 2024 11:23 CST
author

57' Peligro del Milan

Gran pase al espacio de Chukwueze para Reijnders, el neerlandés mandó un pase en diagonal al área, pero nadie del Milan pudo llegar.

5 de mayo de 2024 11:18 CST
author

51' ¡Gol anulado!

Chukwueze apareció solo por la derecha y remató el puerta, pero el árbitro asistente lo detecto en fuera de lugar.

5 de mayo de 2024 11:12 CST
author

48' ⚽️ ¡GOOOL DEL GENOA!

¡Ekuban lo hizo! Cabezazo certero de Caleb Ekuban que se levantó ante un intento frío de Tomori y Gabbia. El Genoa vuelve a madrugar al Milan.

5 de mayo de 2024 11:09 CST
author

Comienza el segundo tiempo

El árbitro pita la continuación del juego con el complemento.

5 de mayo de 2024 11:05 CST
author

Resumen del primer tiempo

El Genoa comenzó de buena manera. Consiguió un penal a los cinco minutos. Retegui hizo un gran cobro para adelantar a los rossoblú y aumentar su couta goleadora. El Milan poco a poco comenzó a llevarse el protagonismo. Josep Martínez hizo un par de grandes atajadas, hasta que Florenzi se hizo presente dentro del área para conseguir el empate para los de Stefano Pioli.

5 de mayo de 2024 11:01 CST
author

Termina el primer tiempo

El Milan ha conseguido el empate antes del descanso tras un inicio donde el Genoa se puso en ventaja desde la pena máxima.

5 de mayo de 2024 10:49 CST
author

45'⚽️ ¡GOOOL DEL MILAN!

¡Florenzi lo hizo! Centro de Chukwueze por derecha y Alessandro Florenzi apareció dentro del área para desmarcarse y rematar de cabeza. El Milan lo consigue antes del descanso.

5 de mayo de 2024 10:47 CST
author

44' Oportunidad para el Milan

El árbitro pita falta de Vogliacco sobre Leao cerca del área. Gilardino lo reprueba desde la banca.

5 de mayo de 2024 10:46 CST
author

42' 🟨 Amonestación

Falta de Reijnders y el árbitro le saca la tarjeta amarilla. La primera del partido.

5 de mayo de 2024 10:45 CST
author

38' ¡Martínez!

El arquero del Genoa ha tapado dos disparos en menos de un minuto. Primero lo hizo a mano cambiada a Pulisic y luego a Leao tras un saque de esquina donde el portugués cabeceó muy cerca.

5 de mayo de 2024 10:41 CST
author

37' Ataque peligroso del Milan

Rafael Leao recuperó un balón en medio campo a De Winter, corrió hizo su jugada clásica de enganchar hacia dentro y sacar su disparo. Josep Martínez se quedó con el balón sin problemas.

5 de mayo de 2024 10:40 CST
author

35' Peligro dentro del área

Remate defectuso por parte de Giroud. Su compañero Chukwueze le estorbó para que sacara un mejor disparo dentro del área.

5 de mayo de 2024 10:38 CST
author

33' Ataque del Milan

El Milan ataca con pases en corto en campo rival, pero no logran finalizar las jugadas.

5 de mayo de 2024 10:35 CST
author

28' Disparo peligroso

Remate de Frendrup que se por un lado tras una jugada colectiva de Ekuban en zona de defensa del Milan.

5 de mayo de 2024 10:30 CST
author

23' Disparo de peligroso

Disparo de Tijjani Reijnders que se va por un lado. El neerlandés se animó a pegarle de media distancia y su remate se fue desviado por un lado.

5 de mayo de 2024 10:26 CST
author

21' El Milan ataca

Centro en diagonal de Rafael Leao que es cortado por Badelj. El Milan sigue atacando en campo rival.

5 de mayo de 2024 10:21 CST
author

¡Bendito poste!

La imagen del disparo de Christian Pulisic que pegó en el palo.

5 de mayo de 2024 10:16 CST
author

15' Doble tapada

El Genoa tapó un doble remate del Milan en los linderos del área grande tras un tiro libre de los locales.

5 de mayo de 2024 10:11 CST
author

13' ¡Poste!

Disparo a pierna cambiada de Pulisic que pegó en el palo izquierdo de Josep. El disparo iba abriéndose y se salvó la visita.

5 de mayo de 2024 10:06 CST
author

12' Problemas en defensa

La defensa del Milan erró un pase en la frontal del área, el Genoa recuperó, Spence mandó un centro pero Gabbia rechazó de cabeza para salvar a su equipo.

5 de mayo de 2024 10:01 CST
author

8' El Milan busca reaccionar

Los rossoneros han tomado el balón en busca de una reaccionar para empatar. El Genoa empezó en busca del gol y lo consiguió.

5 de mayo de 2024 09:56 CST
author

4' ⚽️ ¡GOOOL DEL GENOA!

¡Retegui lo hizo! Cruzo su disparo, engañando a Sportiello quien se tiro del otro lado. El Genoa se adelanta desde la vía penal.

5 de mayo de 2024 09:51 CST
author

3' ¡Penal para Genoa!

Vogliacco ha caído dentro del área. Tomori le ha cometido falta y el árbitro no ha dudado en marcarlo.

5 de mayo de 2024 09:46 CST
author

Comienza el partido

Alessandro Prontera ha pitado el inicio del partido.

5 de mayo de 2024 09:41 CST
author

Ya suena O generosa!

Ya se escucha O generosa!, el himno de la Serie A, y eso significa que estamos a un par de minutos para que comience el juego.

5 de mayo de 2024 09:36 CST
author

A minutos de comenzar

Los jugadores ya terminaron de calentar. Han vuelto a los vestidores preparándose para los últimos detalles antes de regresar a la cancha para encarar el partido.

5 de mayo de 2024 09:31 CST
author

Próximos partidos

Faltan cuatro jornadas que se termine la temporada 2023-2024 de la Serie A.

• Al Milan le resta: Cagliari (11 de mayo), Torino (18 de mayo) y Salernitana (25 de mayo).
  • Al Genoa le resta: Sassuolo (12 de mayo), Roma (18 de mayo) y Bologna (25 de mayo).

5 de mayo de 2024 09:26 CST
author

Lo buscan

Albert Gudmundsson es el actual deseo de un par de clubes por su rendimiento esta temporada. En el calcio, el Inter es uno de los interesados, y con el scudetto ganado, los neroazurris ya se mueven con la planeación para la siguiente temporada donde buscan aumentar su potencial ofensivo y, para ello, buscarían un plan similar con lo hecho con Davide Frattessi que fue una cesión con obligación de compra.

No obstante, La Gazzetta dello Sport ha reportado que el Arsenal se ha movido por el jugador y estarían dispuestos a desembolsar los 30 MDE que cuesta.

5 de mayo de 2024 09:21 CST
author

Mala racha

El Genoa no ha podido marcar en sus últimos tres partidos de liga contra el Milan y podría igualar su racha más larga sin marcar contra el rossoneri en la competición: cuatro partidos seguidos que logró entre 1965-1974 y entre 2011-2013.

5 de mayo de 2024 09:16 CST
author

Último partido

La última vez que Milan y Genoa se vieron las caras en la competencia fue el 7 de ocotubre de 2023. En aquel partido, el Milan se llevó la victoria por la mínima diferencia con gol de Christian Pulisic a los 87 minutos. Fue un partido con un final insólito. Maignan se fue expulsado, Giroud se puso los guantes e hizo una gran atajada sobre el final. Luego el arquero de Genoa también fue expulsado.

5 de mayo de 2024 09:11 CST
author

¡Ya calientan!

Los jugadores de ambos equipos ya se encuentran sobre el terreno de juego haciendo los ejercicios precompetitivos para el compromiso de esta tarde.

5 de mayo de 2024 09:06 CST
author

Alineación del Genoa

Este es el once que manda hoy Alberto Gilardino para visitar al Milan en San Siro. Spence y Ekuban son los cambios de hoy; no va Guomundsson.

5 de mayo de 2024 09:01 CST
author

Alineación del Milan

Esta es la alineación que presenta Stefano Pioli para el encarar el partido de esta tarde en Milán. Cuatro cambios realiza el técnico italiano respecto al juego contra la Juve. Vuelven Theo, Tomori y Bennacer.

5 de mayo de 2024 08:56 CST
author

Renovará

De acuerdo con el periodista Gianluca Di Marzio, el entrenador italiano Alberto Gilardino está cerca de renovar su contrato con el Genoa. Continuará como técnico rossoblú por una temporada más luego de mantener al equipo en Serie A-

Gilardino tomó al equipo en diciembre de 2022 cuando dirigía a la U19 del club. Los ascendió a Serie A para esta temporada y los mantuvo.

5 de mayo de 2024 08:46 CST
author

El Milan domina

Este será el partido número 110 en Serie A entre Milan y Genoa. Los rossoneros dominan con 55 victorias y 34 empates. Al Milan le va bien en San Siro ya que permaneció invicto en 29 de los últimos 31 partidos en casa contra los ligures en la liga, registrando 18 porterías a cero entre estos partidos.

5 de mayo de 2024 08:41 CST
author

Declaraciones de Stefano Pioli

Habló Stefano Pioli, técnico del Milan en conferencia de prensa previo al juego ante Genoa, analizó al rival y dejó en claro su futuro:

“Existe el deseo de jugar el mejor partido posible y ganar, para acercarnos a conquistar definitivamente el segundo puesto. Génova sabe cubrir bien los espacios y trabajar el balón desde el portero y los defensores. Será importante entender cuándo es mejor ser agresivo o más compacto. Estamos concentrados en estos cuatro partidos y queremos hacerlo bien. El futuro se discutirá al final del campeonato”.

5 de mayo de 2024 08:36 CST
author

¡Estamos de regreso!

Nos encontramos de vuelta para llevar la cobertura del Milan vs Genoa por la Jornada 35 de la Serie A desde el Estadio San Siro. No te despegues de aquí, que en unos momentos te mantendremos informado de todo lo que acontezca.

5 de mayo de 2024 08:31 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Milan vs Genoa por la Serie A en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Milan vs Genoa en vivo por la Jornada 35 de la Serie A, además de la más reciente información que surja. Te invitamos a que nos sigas y no te pierdas de toda la información de esta cobertura.

5 de mayo de 2024 08:26 CST
author

Guía para ver el Milan vs Genoa en vivo: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

Este partido no tendrá transmisión por tv.

Si quieres ver el Milan vs Genoa por streaming, lo podrás hacer por Star+, disponible para México, Centro y Sudamérica en exclusiva.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

5 de mayo de 2024 08:21 CST
author

¿A qué hora es el Milan vs Genoa por la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido del Milan vs Genoa de la Serie A, domingo 5 de mayo en varios países:

Posibles alineaciones

Milan: Sportiello; Florenzi, Gabbia, Tomori, Theo; Adli, Reijnders, Pulisic, Bennacer, Leao; Okafor.

• Lesionados: Mike Maignan, Loftus-Cheek, Luka Jovic, Pierre Kalulu.
  • Suspendidos: Davide Calabria y Yunus Musah

Genoa: Martínez; Vogliacco, De Winter, Johas Vásquez; Sabelli, Frendrup, Badelj, Guðmundsson, Martín, Retegui, Ekuban.

• Lesionados: Ruslan Malinovskyi, Mattia Bani, Junior Messias, Alan Matturro.

5 de mayo de 2024 08:11 CST
author

Giro inesperado

Tras el fuerte rumor de que Julen Lopetegui se encaminaba a ser el próximo nuevo entrenador del Milan, esta semana ha trascendido de diversos periodistas como Gianluca Di Marzio y medios como La Gazzetta dello Sport, que Sergio Conceiçao, actual entrenador del Porto, es considerado como opción para el banquillo del Milan.

5 de mayo de 2024 08:06 CST
author

Historial de juegos

Los de Génova no vencen al Milan desde el 8 de marzo de 2020 cuando los superaron por marcador de 2-0 en su visita a San Siro.

7 de octubre - Genoa 0-1 Milan

15 de abril 2022 - Milan 2-0 Genoa

13 de enero -2022 - Milan 3-1 Genoa (Coppa Italia)

1 de diciembre 2021 - Genoa 0-3 Milan

18 de abril 2021 - Milan 3-1 Genoa

5 de mayo de 2024 08:01 CST
author

Últimos cinco partidos del Genoa

El Genoa ha sumado dos victorias, dos empates y una derrota en sus últimos cinco juegos.

Últimos cinco partidos del Milan

El Milan hila cinco partidos consecutivos sin poder ganar; no lo consiguen desde el 6 de abril cuando vencieron 3-0 al Lecce jugando en casa.

¿Cómo llega el Genoa?

El conjunto rossoblu vive una buena temporada tras su regreso a Serie A en este último año futbolístico. Los dirigidos por Alberto Gilardino parece que regresaron a la Serie A para quedarse.

En su último juego vencieron contundentemente al Cagliari por marcador de 3-0; los goles fueron de Morten Thorsby, Morten Frendrup en la primera parte y Alberto Guomundsson en la segunda.

Hoy por hoy ocupan la 12° posición con 10 victorias, 12 empates y 12 derrotas, con un saldo de 38 goles a favor y 40 en contra.

5 de mayo de 2024 07:46 CST
author

¿Cómo llega el Milan?

Los rossoneros llegan de sacar un empate sin goles en Turín ante la Juventus. Un partido donde el Milan utilizó una defensa improvisada debido a que su  primera línea titular estuvo suspendida. Los dirigidos por Pioli jugaron el partido a no perder y se llevaron un punto del Allianz Stadium aunque la Juventus mostró tramos de superioridad. El resultado final no modificó la clasificación, por lo que el Milan se encuentra como sublíder de la competencia con 70 pts en un balance de 21 victorias, 7 empates y 6 derrotas.

5 de mayo de 2024 07:41 CST
author

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com en vivo y en directo al Milan vs Genoa en vivo, correspondiente a la Jornada 35 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio San Siro en punto de las 10:00 hrs, tiempo del centro de México.

Mi nombre es Ángel Ortega y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos análisis previo al partido, datos, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

5 de mayo de 2024 07:36 CST