author
hace 4 meses
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

18 de enero de 2024 02:31 CST
author

Próximo rival de Carlos Alcaraz

Aún no sabe su rival de tercera ronda, que saldrá del ganador entre el chino Shang y el indio Nagal, que se está jugando en estos momentos

18 de enero de 2024 02:26 CST
author

Así ha celebrado la victoria Carlos Alcaraz

18 de enero de 2024 02:21 CST
author

4º Set Alcaraz (6-4 6-7 6-3 7-6) Sonego

JUEGO, SET Y PARTIDO!! Revienta la pelota Carlos Alcaraz en la red para cerrar el partido en el tie-break,

Buen segundo partido de Carlos Alcaraz, que le costó en el primer set aprovechar sus bolas de rotura, pero luego las aprovechó. En el segundo fue superior el italiano en el tie-break. Mientras que en la tercera manga arolló después de subir al nivel. Al final, en el cuarto set el tie break dio su paso a la tercera ronda. El murciano vuelve a dejar buenas sensaciones

18 de enero de 2024 02:16 CST
author

4º Set Alcaraz (6-4 6-7 6-3 6-6) Sonego

6-2. Se la va la bola larga a Sonego. Tiene cuatro bolas de partido el murciano.

18 de enero de 2024 02:11 CST
author

3-0. Buen arranca del tie-break del español que en el primer punto logra el primer mini break

4º Set Alcaraz (6-4 6-7 6-3 5-5) Sonego

Se le va largo el revés de Sonego y llegamos al 5-5. ¿Habrá tie-break en el cuarto set?

18 de enero de 2024 01:51 CST
author

4º Set Alcaraz (6-4 6-7 6-3 4-5) Sonego

No da opciones el italiano que con un juego en blanco. Muy fiable desde que ambos se rompieron el servicio

18 de enero de 2024 01:46 CST
author

4º Set Alcaraz (6-4 6-7 6-3 4-4) Sonego

Perdió el primer punto del juego el murciano. Sin embargo los demás fueron para él, gracias a muy buenos saqueas

18 de enero de 2024 01:41 CST
author

4º Set Alcaraz (6-4 6-7 6-3 3-4) Sonego

Se colocó el juego con un 30-30. Sin embargo, con un resto que se fue a la red cierra el séptimo juego del cuarto set

18 de enero de 2024 01:36 CST
author

4º Set Alcaraz (6-4 6-7 6-3 3-3) Sonego

Se complicó algo el de El Palmar con un 40-0 a favor, pero lo solventa para seguir sumando

18 de enero de 2024 01:31 CST
author

4º Set Alcaraz (6-4 6-7 6-3 2-3) Sonego

Vaya nivel de los dos tenistas. Es un espectáculo. Puntazo para Sonego, que acaba con una dejada para cerrar el juego en blanco

4º Set Alcaraz (6-4 6-7 6-3 1-2) Sonego

Muchos intercambios en este juego que finalmente cierra Lorenzo Sonego con un buen saque

18 de enero de 2024 01:16 CST
author

4º Set Alcaraz (6-4 6-7 6-3 1-1) Sonego

ROMPE EL SERVICIO!! Resiste Lorenzo Sonego. Salvó el murciano otra bola de rotura, pero no pudo con la cuarta, después de que el italiano mandará un paralelo

18 de enero de 2024 01:11 CST
author

4º Set Alcaraz (6-4 6-7 6-3 1-0) Sonego

40-40. Salva las dos el español.

18 de enero de 2024 01:06 CST
author

15-40. Doble falta de Carlos y dos bolas de rotura para Lorenzo Sonego.

18 de enero de 2024 01:01 CST
author

ROMPE EL SERVICIO!! Manda Sonego la bola a la red y Carlos Alcaraz abre el cuarto set quebrando

18 de enero de 2024 24:56 CST
author

4º Set Alcaraz (6-4 6-7 6-3 0-0) Sonego

Apretó el italiano al resto, y provocó el falló de Lorenzo Sonego. Bola de rotura para Alcaraz en el arranque del cuarto set

18 de enero de 2024 24:51 CST
author

3º Set Alcaraz (6-4 6-7 6-3) Sonego

SET!! Juego en blanco de Carlos Alcaraz, que está a un sólo set de la tercera ronda. Ha mostrado la mejor versión en este tercer set

18 de enero de 2024 24:46 CST
author

3º Set Alcaraz (6-4 6-7 5-3) Sonego

Se complicó Sonego por culpa de una doble falta y se puso con un 40-40. Sin embargo, reaccionó a tiempo y logró salvar el juego. Sirve Alcaraz para cerrar el tercer set

18 de enero de 2024 24:41 CST
author

3º Set Alcaraz (6-4 6-7 5-2) Sonego

Se queda la bola de Sonego en la red, por lo tanto el murciano está a tan sólo un juego de llevarse el tercer set

18 de enero de 2024 24:36 CST
author

3º Set Alcaraz (6-4 6-7 4-2) Sonego

Buenos saques del italiano que lo cierra en blanco. En este set tras romper, el español más centrado en ganar con sus servicio

3º Set Alcaraz (6-4 6-7 3-1) Sonego

Varios errores de Carlos, provoca que Sonego suma su primer juego del tercer set

3º Set Alcaraz (6-4 6-7 2-0) Sonego

ROMPE EL SERVICIO!! Buena reacción del número 2 del mundo, que tras perder el segundo set. Arranca la tercera manga quebrando

18 de enero de 2024 24:11 CST
author

3º Set Alcaraz (6-4 6-7 1-0) Sonego

15-40. Dos bolas de rotura para el murciano tras una dejada.

18 de enero de 2024 24:06 CST
author

No empezó bien el set para Carlos Alcaraz que tuvo que levantar un 0-30. Lo salva el español

18 de enero de 2024 24:01 CST
author

El punto con el que Lorenzo Sonego se llevó el segundo set

17 de enero de 2024 23:56 CST
author

2º Set Alcaraz (6-4 6-7) Sonego

SET!! 3-7. Superior el italiano en el tie-break y coloca el 1-1 en el marcador. Va a tener que trabajarlo el murciano.

17 de enero de 2024 23:51 CST
author

2º Set Alcaraz (6-4 6-6) Sonego

1-5. Buen resto de Sonego, que suma su segundo mini break y acaricia con los dedos el segundo set

17 de enero de 2024 23:46 CST
author

Le dio la vuelta Carlos Alcaraz a un 0-30 y el segundo set se va a decidir en el tie-break

17 de enero de 2024 23:41 CST
author

2º Set Alcaraz (6-4 5-6) Sonego

0-30. Atención que Lorenzo Sonego está a dos juegos de cerrar el set.

17 de enero de 2024 23:36 CST
author

Mandó el español el resto a la red y Sonego se asegura el tie-break. El italiano lo intentará cerrar la segunda manga al resto

17 de enero de 2024 23:31 CST
author

2º Set Alcaraz (6-4 5-5) Sonego

Juego en en blanco de Alcaraz, que en sus últimos cuatro juegos con el servicio ha concedido un sólo punto

17 de enero de 2024 23:26 CST
author

2º Set Alcaraz (6-4 4-5) Sonego

Se puso un 30-30 iguales el español no la aprovecho. Primero mando un resto fuera y después rematando la volea a la red

17 de enero de 2024 23:21 CST
author

2º Set Alcaraz (6-4 4-4) Sonego

Alcaraz sigue a lo suyo y otro juego en blanco.

17 de enero de 2024 23:16 CST
author

2º Set Alcaraz (6-4 3-4) Sonego

Falló el número 2 del mundo mandando la bola fuera. Por lo tanto, Sonego sigue sumando otro juego más. Llegamos en un momento decisivo de este set

17 de enero de 2024 23:11 CST
author

2º Set Alcaraz (6-4 3-3) Sonego

Dejada de Carlos Alcaraz, que cierra otro juego, sin apenas sufrir con el servicio. Por ahora de nuevo intratable con el servicio, sin conceder ninguna bola de rotura en este torneo

17 de enero de 2024 23:06 CST
author

2º Set Alcaraz (6-4 2-3) Sonego

Volvió el español a apretar el resto y no se lo dejó nada fácil al italiano, que necesitó de un gran golpeo para dejar la bola casi muerta y sumar otro juego

17 de enero de 2024 23:01 CST
author

2º Set Alcaraz (6-4 2-2) Sonego

Agresivo Carlos Alcaraz con el servicio para colocar el 2-2 en el marcador tras un juego en blanco

17 de enero de 2024 22:56 CST
author

2º Set Alcaraz (6-4 1-2) Sonego

Derecha cruzada de Lorenzo Sonego, que sigue sumando juegos. El italiano busca reaccionar tras caer en el primer set

2º Set Alcaraz (6-4 0-1) Sonego

Gracias a una dejada el jugador de El Palmar se puso con un 15-30. Sin embargo sumó tres puntos seguidos que provoca que el italiano se lleva el primer juego del segundo set

17 de enero de 2024 22:36 CST
author

1º Set Alcaraz (6-4) Sonego

SET!! Volea de Carlos Alcaraz, que se llevó la primera manga.

Al igual que en primera ronda contra Gasquet, le está costando aprovechar las bolas de rotura.

17 de enero de 2024 22:31 CST
author

1º Set Alcaraz (5-4) Sonego

40-15. Ganó en la red el número 2 del mundo y tienen dos bolas de set.

17 de enero de 2024 22:26 CST
author

Sonego no falla con el servicio para presionar. Ahora el español servirá para llevarse el primer set

17 de enero de 2024 22:21 CST
author

1º Set Alcaraz (5-3) Sonego

Sacó la derecha Carlos Alcaraz para confirmar la ventaja. El juego lo cerró con un buen servicio

17 de enero de 2024 22:16 CST
author

1º Set Alcaraz (4-3) Sonego

ROMPE EL SERVICIO!! Se pone por delante Alcaraz, después de poder aprovechar su cuarta bola de rotura.

17 de enero de 2024 22:11 CST
author

1º Set Alcaraz (3-3) Sonego

30-40. Bola de rotura para Carlos Alcaraz. Primero cometió doble Sonego y después un error no forzado.

17 de enero de 2024 22:06 CST
author

Saque y volea de Carlos para cerrar un juego en blanco. Solidez defensiva, falta ahora cerrar con el servicio

17 de enero de 2024 22:01 CST
author

1º Set Alcaraz (2-3) Sonego

La mandó a la bola de red Alcaraz para desperdiciar la tercera bola de rotura. En el último punto la derecha del español se quedó en la red

17 de enero de 2024 21:56 CST
author

1º Set Alcaraz (2-2) Sonego

A-40. Tercera bola de rotura para el español.

17 de enero de 2024 21:51 CST
author

Por primera vez el italiano apretó al resto y aunque no tuvo bola de rotura ya ha avisado Lorenzo.

17 de enero de 2024 21:46 CST
author

1º Set Alcaraz (1-2) Sonego

Tercer juego y llegan las dos primeras bolas de rotura para el español. Está cometiendo muchos errores no forzados, pero por ahora se salva.

1º Set Alcaraz (0-1) Sonego

Apretó Alcaraz al resto colocando el 40-40. Sin embargo, mandó dos bolas a la red y el italiano suma el primer juego del encuentro

17 de enero de 2024 21:31 CST
author

Empieza sacando Sonego

Alcaraz arrancará al resto. Esto empieza ya.

17 de enero de 2024 21:26 CST
author

Ya calientan

Ambos tenistas se encuentran realizando el calentamiento previo al inicio del duelo. Avisan por megafonía que quedan 5 minutos para que arranque el partido

17 de enero de 2024 21:21 CST
author

Saltan a pista

El italiano y el español han saltado a la pista central en Melbourne recibiendo una ovación

17 de enero de 2024 21:16 CST
author

Partido retrasado

El encuentro comenzará más tarde, debido a la duración del partido anterior entre la número 1 del mundo, Swiatek y Collins. Finalmente la polaca ha logrado llevarse la victoria en tres sets

17 de enero de 2024 21:11 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Carlos Alcaraz y Lorenzo Sonego, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

17 de enero de 2024 21:06 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Carlos Alcaraz vs Lorenzo Sonego

En unos momentos les compartiremos la previa del Carlos Alcaraz vs Lorenzo Sonego, además de la más reciente información que surja desde la pista del  Rod Laver Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de enero de 2024 21:01 CST
author

¿Cómo ver el Carlos Alcaraz vs Lorenzo Sonego en Open Australia?

Si quieres ver el partido Carlos Alcaraz vs Lorenzo Sonego se podrá seguir en televisión en Tennis TV

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

17 de enero de 2024 20:56 CST
author

Orden del día del quinto día

La pista central con la polaca número 1 del mundo abrirá en la pista central el quinto día en el Open de Australia. La sesión del día la cerraron Alcaraz y Sonego. Por la sesión de noche tenemos a los números 3 del mundo, primero a Elena Rybakina, y después para cerrar el día Daniil Medvedev

17 de enero de 2024 20:51 CST
author

Un buen estreno de Alcaraz

El número 2 del mundo tuvo un estreno deseado. Un encuentro que no le costó mucha duración en la pista, 2 horas y 24 minutos. Además se trabajó el primer set, trabajando hasta el tie-break. Mientras que en el segundo set y el tercero se relajo, dio espectáculo y se exhibió. Además este fue su primer partido del 2024 para el murciano. La única parte negativa, las bolas de rotura y lo que le costó cerrar el encuentro.

Aquí dejamos el punto con el que cerró el encuentro

17 de enero de 2024 20:46 CST
author

Actualidad - Lorenzo Sonego

El tenista italiano de 28 años de edad es el número 46 del mundo.

Sonego logró ser un top-21 en el año 2021. Ha logrado los tres títulos, el último en el año 2022 en Metz. El año lo acabó cayendo en la primera ronda del ATP Pekín, en la tercera ronda del ATP Shanghaí, segunda ronda del ATP Estocolmo, segunda ronda del ATP Viena, en la fase preia del Masters 1000 de París y en tercera ronda de Metz.

El año 2024 lo arrancó con dos derrotas seguidas en la United Cup. Mientras que en segunda ronda del ATP Adelaide. Mientras que en el Open de Australia se estrenó con un triunfo en cuatro sets frente Daniel Evans, después de 3 horas y 47 minutos. El pasado año en el primer Grand Slam del 2023 derrotó en cinco sets a Hurkacz.

17 de enero de 2024 20:41 CST
author

Actualidad - Carlos Alcaraz

Buen 2023 para Carlos Alcaraz con sólo 20 años a pesar de su dubitativo final. Ha logrado 65 victorias, 12 derrotas y seis títulos.

Llegó a las semifinales de Roland Garros donde unos calambres le impidieron acabar el encuentro con ritmo competitivo frente Novak Djokovic. Tras esto venció en el ATP Londres y se vengó del serbio levantando el Wimbledon en una final histórica. Fue sorprendido en su arranque en la pista dura tras perder en los cuartos de final contra el estadounidense Paul. En Cincinnati alcanzó la final, pero de nuevo se topó contra Novak Djokovic. En el último Grand Slam del año, el US Open, cayó en semifinales frente Daniil Medvedev y no pudo revalidar el título. Comenzó la gira asiática cayendo en semifinales contra el italiano Sinner en el Open de China y en Shanghai cayó en octavos frente Dmitrov. No le fue mucho mejor el Masters 1000 de París, ya que en su primer encuentro perdió frente el ruso, Safiullin. A pesar de su mal inicio en la ATP Final, llegó a las semifinales, pero ahí se topó con el número 1 del mundo y le dejó fuera.

Busca hacer un buen 2024 y como no soñar con acabar en la cima del ranking ATP. Aunque tendrá grandes adversarios. Esta es la tercera vez que juega el Open de Australia, después de estar ausente el año pasado. En 2021 llegó a la segunda ronda y en 2022 quedó eliminado en la tercera ronda. En esta edición buscará dar un paso adelante y estar por primera vez en la segunda semana.

Ha arrancado en Melbourne con buenas sensaciones después de derrotar a tres sets a Richard Gasquet. El primer set fue el más duro, debido a que no aprovechó las bolas de rotura, pero los dos restantes fueron plácidos.

17 de enero de 2024 20:36 CST
author

Antecedentes

Un duelo previo entre Carlos Alcaraz y Lorenzo Sonego. Ocurrió en agosto del año 2021 en el ATP Cincinnati donde el italiano derrotó al español por 6-3 y 7-6 en 2 horas y 10 minutos. Sin embargo, la evolución de cada tenista ha cambiado mucho en más de dos años y medio.

17 de enero de 2024 20:31 CST
author

El Estadio

El partido se disputará en la Rod Laver Arena, ubicado en Melbourne, este fue inaugurado en el año 1988 y cuenta con una capacidad para 14820 espectadores

17 de enero de 2024 20:26 CST
author

Previa del partido

Carlos Alcaraz y Lorenzo Sonego se medirán este jueves 18 de enero de 2024 en el partido correspondiente a la segunda ronda del Open de Australia

17 de enero de 2024 20:21 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Carlos Alcaraz vs Lorenzo Sonego en Open de Australia

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

17 de enero de 2024 20:16 CST