author
hace 4 meses
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

17 de enero de 2024 07:07 CST
author

Martin Etcheverry, próximo rival de Novak

El argentino número 30 del mundo será el siguiente rival de Novak Djokovic tras derrotar en tres sets a Gael Monfils

17 de enero de 2024 07:02 CST
author

Así ha cerrado el partido Novak Djokovic

17 de enero de 2024 06:57 CST
author

4º Set Djokovic (6-3 4-6 7-6 6-3) Popyrin

JUEGO, SET Y PARTIDO!! Salvó la primera Popyrin, pero no pudo con la segunda. Tras un buen primer servicio para Novak Djokovic.

El número 1 del mundo tuvo otro atípico partido donde volvió a ceder en el segundo set. Sufrió el serbio en el tercero donde se lo llevó en el tie-break y ya en el cuarto cómodo set para Novak, que avanza a la tercera ronda.

17 de enero de 2024 06:52 CST
author

4º Set Djokovic (6-3 4-6 7-6 5-3) Popyrin

40-0. Gran primero que no devuelve Popyrin. Otras tres bolas de partido para Djokovic.

17 de enero de 2024 06:47 CST
author

Buena derecha de Popyrin y sigue el juego. Sacará el de Belgrado para cerrar el partido

17 de enero de 2024 06:42 CST
author

4º Set Djokovic (6-3 4-6 7-6 5-2) Popyrin

40-40. Ace y ha logrado levantar las tres. Resiste el australiano.

17 de enero de 2024 06:37 CST
author

0-40. Se pone con tres bolas de partidos el número 1 del mundo.

17 de enero de 2024 06:32 CST
author

Buen segundo abierto del número 1, que manda su rival a la red. A sólo un paso Nole de la tercera ronda.

17 de enero de 2024 06:27 CST
author

4º Set Djokovic (6-3 4-6 7-6 4-2) Popyrin

ROMPE EL SERVICIO!! Movió bien la pelota Nole y está a dos juegos de llevarse la victoria. Ha subido el nivel en este juego para romper y lo ha logrado.

17 de enero de 2024 06:22 CST
author

4º Set Djokovic (6-3 4-6 7-6 3-2) Popyrin

0-40. Apretó Djokovic con el resto y se pone con tres bolas de rotura.

17 de enero de 2024 06:17 CST
author

Perdió Nole los primeros puntos con el servicio en este cuarto set. En un juego donde se enganchó con un aficionado y el australiano se puso con un 30-30. Aunque falló Popyrin dos puntos seguidos para poner el 3-2

17 de enero de 2024 06:12 CST
author

4º Set Djokovic (6-3 4-6 7-6 2-2) Popyrin

Llegó el primer punto del resto, después de que el australiano mandará la bola a la red. Aunque después,  con un punto en la red y un ace coloca el iguales a dos

17 de enero de 2024 06:07 CST
author

¿Logrará Novak Djokovic cerrar el partido en este set?

17 de enero de 2024 06:02 CST
author

4º Set Djokovic (6-3 4-6 7-6 2-1) Popyrin

Segundo juego en blanco de nuevo con el servicio para el número 1. Tres juegos y por ahora cero puntos al resto.

17 de enero de 2024 05:57 CST
author

4º Set Djokovic (6-3 4-6 7-6 1-1) Popyrin

Con un saque directo y con un falló en el resto del número 1 del mundo. Juego en blanco también para Alexei Popyrin

17 de enero de 2024 05:52 CST
author

4º Set Djokovic (6-3 4-6 7-6 1-0) Popyrin

Saque directo para comenzar el cuarto set con un juego en blanco. Se le algo desesperado al australiano

17 de enero de 2024 05:47 CST
author

Las estadísticas del tercer set

Más primeros servicios para el australiano, con 17 ganadores para ambos tenistas.

17 de enero de 2024 05:42 CST
author

3º Set Djokovic (6-3 4-6 7-6) Popyrin

7-4. Buen tie-break de Novak DJokovic que logra llevarse el tercer set. El serbio se va a irse a cambiar.

Se ha salvado el número 1 del mundo, que se lleva una tercer manga, donde tuvo que salvar cuatro bolas de sets. Con lo justo a sólo un set de la siguiente ronda.

17 de enero de 2024 05:37 CST
author

3º Set Djokovic (6-3 4-6 6-6) Popyrin

4-2. Se equivocó en la red el australiano y mini breaks para el serbio.

17 de enero de 2024 05:32 CST
author

No falla Nole con el servicio y nos vamos al tie break. Recordamos que el número 1 ha perdido los dos tie breaks, que ha jugado en este 2024

17 de enero de 2024 05:27 CST
author

3º Set Djokovic (6-3 4-6 5-6) Popyrin

Seguro Popyrin con el servicio, que se asegura el tie-break. Veremos si ahora aprieta al resto

17 de enero de 2024 05:22 CST
author

3º Set Djokovic (6-3 4-6 5-5) Popyrin

Buen saque de Djokovic, que no puede restar el australiano. Salva cuatro bolas de sets el serbio. Se libra por ahora.

17 de enero de 2024 05:17 CST
author

3º Set Djokovic (6-3 4-6 4-5) Popyrin

40-40. Se salva Novak. Con un ace, después presionó, hasta que falló su rival. La última la salvó con una buena volea

17 de enero de 2024 05:12 CST
author

0-40. Tres bolas de sets para el australiano. Oportunidad para Popuyrin

17 de enero de 2024 05:07 CST
author

No pudo llegar bien a la volea Novak y Popyrin restará para hacerse con el segundo set. Momento clave.

17 de enero de 2024 05:02 CST
author

3º Set Djokovic (6-3 4-6 4-4) Popyrin

Se puso el juego con un 30-30. Fue agresivo el serbio para volver a poner el 4-4 en el marcador

17 de enero de 2024 04:57 CST
author

3º Set Djokovic (6-3 4-6 4-3) Popyrin

Con buenos ace y un primero suma otro juego más el australiano, que empieza a creerse que puede ganar a Djokovic

17 de enero de 2024 04:52 CST
author

3º Set Djokovic (6-3 4-6 3-3) Popyrin

Primero con la ayuda de la red y después tras un mal resto de su rival, Novak coloca el 3-3.

17 de enero de 2024 04:47 CST
author

3º Set Djokovic (6-3 4-6 2-3) Popyrin

Entre el resto tarde y la derecha que ha sacado el australiano sigue sin ceder el servicio en esta tercera manga. Por ahora impecable el australiano en el encuentro, competiendo de tú a tú al número 1

17 de enero de 2024 04:42 CST
author

3º Set Djokovic (6-3 4-6 2-2) Popyrin

Duro intercambio, que acaba ganando el número 2 para colocar el iguales a dos.

17 de enero de 2024 04:37 CST
author

3º Set Djokovic (6-3 4-6 1-2) Popyrin

Agresivo Djokovic en este tercer juego, pero Popyrin logra sacar adelante al juego.

17 de enero de 2024 04:32 CST
author

3º Set Djokovic (6-3 4-6 1-1) Popyrin

No respondió bien Popyrin a los primeros de Djokovic, que suma su primer juego en el tercer set

17 de enero de 2024 04:27 CST
author

3º Set Djokovic (6-3 4-6 0-1) Popyrin

Djokovic hoy no es él. Se le nota raro con muchos errores. Otro más que le permite poner al australiano por delante en el tercer set

17 de enero de 2024 04:22 CST
author

Así fue el punto con el que cerró el segundo set el tenista australiano

17 de enero de 2024 04:17 CST
author

2º Set Djokovic (6-3 4-6) Popyrin

SET!! Salvó la primera con un ace, pero después Popyrin puso un globo para romper el servicio y llevarse la segunda manga.

Está con problemas Novak, no está cómodo y este ya es el segundo set que pierde en el Open de Australia. ¿Podrá dar la sorpresa el tenista local?

17 de enero de 2024 04:12 CST
author

2º Set Djokovic (6-3 4-5) Popyrin

15-40. Error con la derecha de Novak y dos bolas de set para su rival

17 de enero de 2024 04:07 CST
author

ROMPE EL SERVICIO!! Salvó Popyrin dos, pero cometió un error con tercera bola de rotura y servirá Novak Djokovic para colocar el empate a cinco

17 de enero de 2024 04:02 CST
author

2º Set Djokovic (6-3 3-5) Popyrin

0-40. Errores del australiano e incluso con una doble falta y el de Belgrado se pone con tres bolas de rotura. Le está pudiendo la presión al australiano

17 de enero de 2024 03:57 CST
author

Lo gana finalmente Novak y ahora se puede decidir el segundo set con servicio para Popyrin

17 de enero de 2024 03:52 CST
author

2º Set Djokovic (6-3 2-5) Popyrin

30-30. Error de Nole y Alexei Popyrin está a dos bolas de llevarse el set.

17 de enero de 2024 03:47 CST
author

Mucha más velocidad del australiano que vuelve a ganar con el servicio. Ahora restará para llevarse el segundo set

17 de enero de 2024 03:42 CST
author

2º Set Djokovic (6-3 2-4) Popyrin

Se repone el número 1 del mundo con un juego en blanco.

17 de enero de 2024 03:37 CST
author

2º Set Djokovic (6-3 1-4) Popyrin

Saque directo para confirmar la ventaja, después de un juego en blanco. Djokovic a remolque en este segundo set

17 de enero de 2024 03:32 CST
author

2º Set Djokovic (6-3 1-3) Popyrin

ROMPE EL SERVICIO!! Primer break del encuentro del australiano sobre un serbio, que parece que no está pudiendo reponerse a la subida de ritmo del rival

17 de enero de 2024 03:27 CST
author

2º Set Djokovic (6-3 1-2) Popyrin

15-40. Primera bola de rotura para Popyrin, después de que se le fuera larga la bola a Novak

17 de enero de 2024 03:22 CST
author

Más ritmo parece el australiano en este segundo set y por ahora sin sufrir opciones de rotura

17 de enero de 2024 03:17 CST
author

2º Set Djokovic (6-3 1-1) Popyrin

Errores de Djokovic que se complicó el juego. Sin embargo, con un buen servicio lo acabó ganando

17 de enero de 2024 03:12 CST
author

2º Set Djokovic (6-3 0-1) Popyrin

Falló con el revés el serbio y Alexei Popyrin se pone por delante en el segundo set.

17 de enero de 2024 03:07 CST
author

1º Set Djokovic (6-3) Popyrin

SET!! El primer set es para Novak Djokovic.

Muy esperado el primer set con el serbio sin fallar con el servicio, apretando con el resto hasta que logró romper. 39 minutos ha necesitado el número 1 para llevarse el primer set

17 de enero de 2024 03:02 CST
author

1º Set Djokovic (5-3) Popyrin

40-15. Buena derecha de Novak para colocarse con dos bolas de set.

17 de enero de 2024 02:57 CST
author

ROMPE EL SERVICIO!! Resto bien Djokovic el segundo servicio y se pone por delante en el primer set. Sacará para cerrar la primera manga.

17 de enero de 2024 02:52 CST
author

1º Set Djokovic (4-3) Popyrin

15-40. Intercambio con más de 30 rallies donde Popyrin acaba fallando. Dos bolas de rotura para Nole

17 de enero de 2024 02:47 CST
author

Segundo juego en blanco consecutivo de Novak. Por ahora muy efectivo con el servicio

17 de enero de 2024 02:42 CST
author

1º Set Djokovic (3-3) Popyrin

Ace de nuevo del australiano. Le está costando muchos problemas en meter primeros. Sin embargo, por ahora sobrevive

17 de enero de 2024 02:37 CST
author

1º Set Djokovic (3-2) Popyrin

30-40. Dos dobles falta seguidas y de nuevo bola de rotura para el número 1 del mundo.

17 de enero de 2024 02:32 CST
author

Juego en blanco del serbio, que por ahora está muy tranquilo con el servicio. 0 desgaste por el momento

17 de enero de 2024 02:27 CST
author

1º Set Djokovic (2-2) Popyrin

Ace para cerrar el juego. El australiano ha tenido que levantar las dos primeras bolas de rotura.

17 de enero de 2024 02:22 CST
author

1º Set Djokovic (2-1) Popyrin

30-40. Doble falta de Alexei y primera bola de rotura para Novak

17 de enero de 2024 02:17 CST
author

Estrelló el australiano en la red la bola, a pesar de hacer un buen resto. Segundo juego para el tenista de Belgrado

17 de enero de 2024 02:12 CST
author

1º Set Djokovic (1-1) Popyrin

Popyrin no cede en su primer juego con el servicio y lo logra sin muchos problemas

17 de enero de 2024 02:07 CST
author

1º Set Djokovic (1-0) Popyrin

Dos saques directos de Novak Djokovic para hacerse con el primer juego del encuentro

17 de enero de 2024 02:02 CST
author

Empieza sacando Novak

El australiano empieza con el resto. Esto empieza ya!! En juego el pasee a la tercera ronda

17 de enero de 2024 01:57 CST
author

La número 1 en la pista Rod Laver Arena

Sabalenka está jugando en estos momentos su encuentro del cuadro femenino en la pista central. Por ahora la número 1 se ha llevado el encuentro. A continuación de este encuentro será el del serbio y el australiano

17 de enero de 2024 01:52 CST
author

Cara a cara

Las estadísticas de Novak Djokovic y Alexei Popyrin. 12 años de edad entre los dos tenistas y 96 títulos más para el de Belgrado

17 de enero de 2024 01:47 CST
author

Alexei Popoyrin a por otra gesta en segunda ronda del Open de Australia

El tenista australiano tuvo una preciosa batalla el año pasado en Melbourne con Taylor Fritz. En un encuentro de cinco sets, que tuvo más de 4 horas d duración. Tres sets de ellos se decidieron en el tie brek y finalmente la victoria se la llevó Popyrin

17 de enero de 2024 01:42 CST
author

Djokovic ya sabe lo que es perder en la segunda ronda del Open d Australia

El número 1 del mundo sólo ha perdido en dos ocasiones en la segunda ronda de un Grand Slam. Una de ellas fue en Australia donde fue sorprendido en el año 2017 por Denis Istomin en el año 2017

17 de enero de 2024 01:37 CST
author

Ojo con este dato

Novak Djokovic nunca ha ganado un Grand Slam sin ceder un set. En Australia en caso de que gane tampoco será el caso, ya que en primera ronda contra Prizmic perdió un set

17 de enero de 2024 01:32 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Novak Djokovic y Alexi Popyrin, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

17 de enero de 2024 01:27 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Novak Djokovic vs Alexei Popyrin

En unos momentos les compartiremos la previa del Novak Djokovic vs Alexei Popyrin, además de la más reciente información que surja desde la pista del  Rod Laver Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de enero de 2024 01:22 CST
author

¿Cómo ver el Novak Djokovic vs Alexei Popyrin en Open Australia?

Si quieres ver el partido Novak Djokovic vs Alexei Popyrin se podrá seguir en televisión en Tennis TV

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

17 de enero de 2024 01:17 CST
author

¿A qué hora es el Novak Djokovic vs Alexei Popyrin en Open Australia?

Carlos Alcaraz ya está en la segunda ronda

Uno de los rivales a batir de Novak Djokovic en este Open de Australia puede ser Carlos Alcaraz. El murciano es uno de los favoritos al ser el número 2 y sólo se podría medir al serbio en una hipotética final. En el día de hoy el español ha ido de menos a más, después de sufrir en el primer set, pero tras vencer en el tie-break ha cogido la directa y ya está en la segunda ronda al superar a Richard Gasquet, en un encuentro que hemos podido seguir aquí en VAVEL. El jueves tendrá su segunda cita, donde se medirá al italiano Lorenzo Sonego

17 de enero de 2024 01:07 CST
author

Actualidad - Alexei Popyrin

El tenista australiano de 24 años del mundo es el número 43 del mundo. Tiene dos títulos en su palmarés, el último en el 2023 contra el ATP Umag

El 2023 lo cerró perdiendo en primera ronda del ATP París y en Viena. Mientras que jugó la Copa Davis con Australia donde ganó uno de los dos encuentros. En este año comenzó antes del primer Grand disputando el ATP Brisbane en el que cayó en la segunda ronda.

En el Open de Australia superó la primera ronda al derrotar en tres sets a su compatriota a Marc Polmans, después de 2 horas y 38 minutos. El año pasado en este torneo llegó a la tercera ronda. ¿Lo logrará en este 2024?

17 de enero de 2024 01:02 CST
author

Actualidad - Novak Djokovic

El tenista serbio de 36 años de edad es número 1 del mundo y está en la cima del ranking ATP.

Ha disputado en el 2023 todas las finales de un Grand Slam en un año, después de ganar el Open de Australia, Roland Garros, alcanzar la final en Wimbledon y ganar US Open. Llegó a este torneo tras ganar el último Grand Slam del año donde sólo cedió dos sets durante todo el torneo. Llega tras descansar tras perderse toda la gira asiática. Sin embargo, se llevó el último Masters 1000 del 2023 venciendo en París, un lugar donde el año pasado se quedó a las puertas al caer en la final. Se proclamó campeón de las ATP Finals a pesar de caer en la fase de grupos contra Sinner. No pudo proclamarse campeón de la Copa Davis al caer en semifinales contra Italia. Nole perdió sus dos partidos contra los italianos, el individual y el de dobles y de esta manera cerró el año.

Arrancó el 2024 disputando en la United Cup donde ganó en la fase de grupos los partidos individuales contra Zhang y Lehecka. Mientras que en los cuartos de final fue derrotado contra Alex de Miñaur. En un duelo donde el tenista nacido en Belgrado estuvo con molestias y finalmente su selección cayó eliminada. Aunque en su estreno del Open de Australia ni sintió las molestias. El serbio tuvo un debut extraño contra el debutante Dino Prizmic, que dio guerra e incluso le ganó un set.  Sin embargo, a pesar de un mal día el de Belgrado no falló y estará en su cita en la segunda ronda del Open de Australia

17 de enero de 2024 24:57 CST
author

Antecedentes

Un solo antecedente entre Novak Djokovic y Alexei Popyrin fue en el año 2019 en los dieciseisavos de final en el ATP de Tokio donde el serbio venció por 6-4 y 6-2 en 1 hora y 25 minutos. Aunque después de tres años, la situación ha cambiado, sobre todo para el australiano, que tendrá el apoyo de la grada para destronar al rey de Melbourne

17 de enero de 2024 24:52 CST
author

El Estadio

El partido se disputará en la Rod Laver Arena, ubicado en Melbourne, este fue inaugurado en el año 1988 y cuenta con una capacidad para 14820 espectadores

17 de enero de 2024 24:47 CST
author

Previa del partido

Novak Djokovic y Alexei Popyrin se medirán este miércoles 16 de enero de 2024 en el encuentro correspondiente a la segunda ronda del Open de Australia

17 de enero de 2024 24:42 CST
author

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Novak Djokovic vs Alexei Popyrin

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

17 de enero de 2024 24:37 CST