Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Puebla vs Minnesota correspondiente a la Leagues Cup. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

23 de julio de 2023 21:10 CST
author

Se acabo

Minnesota gana 4-0 al Puebla, en un encuentro correspondiente a la Leagues Cup, llegando a un duelo muy parejo, pero que los poblanos no supieron aprovechar la ventaja numérica

23 de julio de 2023 21:05 CST
author

90'

Se agregan 4 minutos de compensación

23 de julio de 2023 21:00 CST
author

87'

Tras una revisión en el VAR, el gol del Puebla se anula

23 de julio de 2023 20:55 CST
author

84'

¡GOOOOOL! del Puebla, Daniel Álvarez López remate con la derecha tras una buena escapada y la fortuna de que el arquero no se lance y pone de su club.

23 de julio de 2023 20:50 CST
author

78'

Cambio de Minnesota United, entra Ménder García e Ismael Tajouri-Shradi por Bongokuhle Hlongwane y Emanuel Reynoso.

23 de julio de 2023 20:45 CST
author

74'

Cambio del Puebla, entra Diego Zago por Ángel Robles.

23 de julio de 2023 20:40 CST
author

71'

Tarjeta amarilla para Sebastián Olmedo

23 de julio de 2023 20:35 CST
author

70'

Minnesota poco a poco suma mayor posesión, mostrándose mejor en el campo a pesar de tener uno menos

23 de julio de 2023 20:30 CST
author

65'

¡GOOOOL! del Minnesota, Emanuel Reynoso saco un disparo de tiro libre, dejando sin opciones al arquero

23 de julio de 2023 20:25 CST
author

61'

Cambio en Minnesota United, entra Joseph Rosales y Brent Kallman por Teemu Pukki.y Hassani Dotson.

23 de julio de 2023 20:20 CST
author

59'

¡GOOOOL! del Minnesota, Emanuel Reynoso recibió en balón en medio del área, terminando picando el balón y poniendo el tercero.
Gastón Silva recibe tarjeta amarilla

23 de julio de 2023 20:15 CST
author

57'

El Puebla ha pesar de tener la ventaja de jugadores, no saben llegar al arco de manera contundente

23 de julio de 2023 20:10 CST
author

52'

¡GOOOOOL! del Minnesota, Bongokuhle Hlongwane aprovecho un error de cobertura para rematar solo en el área y de cabeza poner el segundo.

23 de julio de 2023 20:05 CST
author

51'

Puebla está volcado hacia el frente, pero no concretan el gol

23 de julio de 2023 20:00 CST
author

46'

Cambio del Puebla, sale Daniel Aguilar Muñoz y Efraín Orona por Kevin Velasco y Martín Barragán

23 de julio de 2023 19:55 CST
author

45'

Inicia la segunda parte

23 de julio de 2023 19:50 CST
author

45+4'

Se acabo la primera parte

23 de julio de 2023 19:45 CST
author

45+1'

23 de julio de 2023 19:40 CST
author

45'

El Puebla busca el empate

23 de julio de 2023 19:35 CST
author

40'

Minnesota le cuesta salir con uno menos

23 de julio de 2023 19:30 CST
author

35'

Con la expulsión, Puebla se muestra mejor

23 de julio de 2023 19:25 CST
author

30'

Tras una revisión en el VAR, Michael Boxall se va expulsado por propinar un derechazo a las costillas a su rival.

23 de julio de 2023 19:20 CST
author

28'

Se revisa una jugada en el VAR

23 de julio de 2023 19:15 CST
author

24'

¡GOOOOOL! de Minnesota, Bongokuhle Hlongwane encontró el rebote por la banda derecha para escaparse y con un remate con la derecha al palo izquierdo abre el marcador

23 de julio de 2023 19:10 CST
author

20'

El encuentro está muy parejo, la intensidad y forcejeo están al tope

23 de julio de 2023 19:05 CST
author

15'

La posesión está muy pareja

23 de julio de 2023 19:00 CST
author

10'

Puebla tiene el balón, pero no es mayoritario

23 de julio de 2023 18:55 CST
author

5'

Primera amarilla para Ángel Manuel Robles Guerrero

23 de julio de 2023 18:50 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Puebla y Minnesota, en el Allianz Field en un encuentro a puerta cerrada.

23 de julio de 2023 18:45 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Allianz Field, correspondiente a la Leagues Cup

23 de julio de 2023 18:40 CST
author

"Quedamos a la mitad"

Tras la finalización del encuentro ante el Club América, el técnico del Puebla, Eduardo Arce menciono que en el encuentro las águilas se mostraron mejor que ellos, pues no se adaptaron al juego y padecieron bastante en la defensiva.

"Creo que es un partido bastante… no encuentro el calificativo, quedamos a la mitad de todas las fases, no he visto las estadísticas, en cuestión de generación, la diferencia está en las áreas, no concretamos nosotros y ellos sí, ahí es donde todo se hace más grande”, comentó el DT poblano.

23 de julio de 2023 18:35 CST
author

Próximo encuentro del Minnesota

Los visitantes vienen de empatar 1-1 ante LAFC en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Jue., 27 de Jul. Minnesota United FC vs Chicago Fire FC, Leagues Cup

23 de julio de 2023 18:30 CST
author

Los XI del Minnesota

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Allianz Field, duelo correspondiente a la Leagues Cup

23 de julio de 2023 18:25 CST
author

Los XI del Puebla

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Allianz Field, duelo correspondiente a la Leagues Cup

23 de julio de 2023 18:20 CST
author

Próximo encuentro del Puebla

Los locales vienen de perder 3-0 ante América en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 31 de Jul. Puebla vs Chicago Fire FC, Leagues Cup

23 de julio de 2023 18:15 CST
author

Allianz Field

El Allianz Field es un estadio de fútbol situado en la ciudad de Saint Paul, Minnesota, Estados Unidos. Fue inaugurado el 13 de abril de 2019 y posee una capacidad para 19 400 aficionados. Es el estadio del Minnesota United, equipo de la MLS.

23 de julio de 2023 18:10 CST
author

Último duelo internacional

El Racing Club de Argentina le arrancó un empate 2-2 al Puebla en el 2016 en su partido de ida por la primera fase de la Copa Libertadores de América-2016 el 3 de febrero, jugado en el estadio Cuauhtémoc, en la vuelta el 10 de febrero en el Estadio Presidente Peron, Racing gano por la minia marcando el 3-2 en el global y eliminando a la franja de lo que al momento ha sido su última participación en un torneo internacional.

23 de julio de 2023 18:05 CST
author

Antecedentes

Poblanos y minesotanos se han visto las caras en 0 ocasiones, dejando 0 victorias para los poblanos, 0 empates y 0 victorias para los minesotanos, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y uno poner la balanza a su lado y en otro para recortar la diferencia y esa mala racha.

23 de julio de 2023 18:00 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

23 de julio de 2023 17:55 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido de la Leagues Cup.

23 de julio de 2023 17:50 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

23 de julio de 2023 17:45 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Puebla vs Minnesota EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Puebla vs Minnesota en tiempo real a la Leagues Cup, además de la más reciente información que surja desde el Allianz Field. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de julio de 2023 17:40 CST
author

¿A qué hora es el partido Puebla vs Minnesota de la Leagues Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Puebla vs Minnesota del 23 de Julio en varios países:

Dónde y cómo ver Puebla vs Minnesota y en tiempo real

El partido será transmitido por Apple TV.
Si quieres ver el Puebla vs Minnesota en streaming lo podrás ver por Apple TV
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de julio de 2023 17:30 CST
author

¿Cómo viene Puebla?

Los locales vienen de perder ante America 3-0 en su último encuentro, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas, por lo que pueden no seguir con la confianza en este inicio y conseguir reponer este encuentro.

¿Cómo viene Minnesota?

Los visitantes empatar 1-1 ante el LAFC, en el duelo anterior de la MLS, en sus últimos 5 duelos han sumado una muy mala racha, teniendo 2 empates, 1 derrota y 2 victorias.
Minnesota United FC 1 - 1 LAFC, 15 de Jul., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
Houston Dynamo FC 0 - 3 Minnesota United FC, 12 de Jul., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
Minnesota United FC 1 - 4 Austin FC, 8 de Jul., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
Minnesota United FC 4 - 1 Portland Timbers, 1 de Jul., 2023, Major League Soccer de EE.UU.
Real Salt Lake 2 - 2 Minnesota United FC, 24 de Jun., 2023, Major League Soccer de EE.UU.

23 de julio de 2023 17:20 CST
author

Ojo con este jugador del Puebla

Brayan Angulo, defensor colombiano de 33 años se ha encargado de ser el goleador de los poblanos en el arranque de esta temporada, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, teniendo en total 3 encuentros como titular y 0 de suplente, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, teniendo 2 goles en su cuenta, además de 0 asistencias, por lo que espera que en este torneo empiece con el pie derecho.

23 de julio de 2023 17:15 CST
author

Ojo con este jugador de Minnesota

Bongokuhle Hlongwane, delantero sudafricano de 23 años se ha encargado de ser el goleador de los estadounidenses en esta temporada, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, teniendo en total 21 encuentros como titular y 0 de suplente, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, teniendo 6 goles en su cuenta, además de 3 asistencias, por lo que espera que en este torneo empiece con el pie derecho.

23 de julio de 2023 17:10 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Puebla vs Minnesota, correspondiente a la Leagues Cup. El encuentro tendrá lugar en el Allianz Field, en punto de las 19:00 horas.

23 de julio de 2023 17:05 CST