Resumen

3 de mayo de 2024 24:40 CST
author

Pumas gana y a cuartos de final (0-0) 3-5

Robert Ergas hace el último penal, Pachuca es eliminado, pero enfrenta a Necaxa el domingo. Pumas enfrenta a Cruz Azul la otra semana.

Gol de Pachuca | 2-3

Alan Bautista marca su penal, imposible para Julio.

2 de mayo de 2024 23:32 CST
author

Gol de Pumas | 1-3

Gol del Chino Huerta, es bueno su pena, pone arriba a Pumas 3-1.

2 de mayo de 2024 23:27 CST
author

No es gol | 1-2

Hernández al poste, Julio ataja, Pumas arriba en el marcador.

2 de mayo de 2024 23:22 CST
author

Gol de Pumas | 1-2

Aldrete marca el segundo penal para Pumas. Es 2-1 en el marcador.

2 de mayo de 2024 23:17 CST
author

Gol de Pachuca |1-1

Gol de Salomón Rondón, el rey pone el empate en el marcador de penales.

2 de mayo de 2024 23:12 CST
author

Gol de Pumas | 0-1

Gol de Memo Martínez. Carlos Moreno no ataja.

2 de mayo de 2024 23:07 CST
author

Penales

Pumas va iniciar primero en los penales, del lado de la porra de visita. Memo Martínez primero a marcar.

2 de mayo de 2024 23:02 CST
author

Final del segundo tiempo | Hay penales | 0-0

Hay penales. Nos vamos para los 11 once pasos, el Play In se define en penales, porque el VAR dice que no hay gol de Rondón, dos goles anulados al rey.

2 de mayo de 2024 22:57 CST
author

98' | Gol anulado

Fuera de juego de Salomón Rondón era el gol de triunfo, pero Pachuca se ahoga en esa anotación.

2 de mayo de 2024 22:52 CST
author

96' | Cerca de los penales

Tiro de esquina de Pachuca. El remate de Hernández por arriba del arco de Julio. A un minuto de los penales.

2 de mayo de 2024 22:47 CST
author

92'

Cambio Adrián Aldrete por Pablo  Bennevendo. Pensando en los penales.

2 de mayo de 2024 22:42 CST
author

91' | 8 Minutos más en el reloj

Fuera de lugar, el VAR dice que hay no hay gol, por un fuera de juego. Pumas se salva.

2 de mayo de 2024 22:37 CST
author

89' | El VAR analiza el gol

La jugada está en revisión, por posible fuera de lugar, el VAR analiza.

2 de mayo de 2024 22:32 CST
author

86' | Gol de Pachuca

Gol de Pachuca. Salomón Rondón marca el gol que abre el marcador, aprovechando el rebote que deja Julio González. Disparo de Idrissi, que es tapado por el arquero. Pachuca está a 4 minutos de ganar, el Rey aparece en el campo.

2 de mayo de 2024 22:27 CST
author

84' | Último cambio de Pachuca

Elías Montiel se va del campo por Owen González. Pumas tiene que bajar para recuperar el balón. Guillermo Almada enojado.

2 de mayo de 2024 22:22 CST
author

81' | Buscan los penales

Nos quedan 9 minutos, Pachuca deja de crear ocasiones, Pumas solo resiste atrás. Julio González salva a los suyos otra vez.

2 de mayo de 2024 22:17 CST
author

80' | Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Memo Martínez, Piero Quispe se fue por Santiago Trigos.

2 de mayo de 2024 22:12 CST
author

74' | Cerca el gol de Pachuca

Atajada de Julio González, salvando el arco de Pumas. De la Rosa iba ser un gran gol. Se va Roberto por Jesús Hernández.

2 de mayo de 2024 22:07 CST
author

73' | No hay penal para Pumas

No hay penal para Pumas por una posible mano, el VAR le dice el árbitro que no hay nada. El Chino buscaba el contragolpe.

2 de mayo de 2024 22:02 CST
author

71' | Moreno salva a Pachuca

Tarjeta amarilla para Sergio Barreto por falta al Chino Huerta, por un golpe en la cara. Carlos Moreno pone su barrera, el tiro libre es golpeado por Ergas pero el arquero detiene.

2 de mayo de 2024 21:57 CST
author

69' | Pachuca es mejor

Memo pierde el control del balón, Pachuca con el balón, jugando mejor, pero los universitarios se defienden perfecto, más allá de jugar con 10.

2 de mayo de 2024 21:52 CST
author

66' | Pumas en problemas

Pachuca toca el balón en el medio campo, Pumas se defiende atrás, consigue un saque de manos para Rodríguez a cobrar, buscando los centros, son complicados para Julio.

2 de mayo de 2024 21:47 CST
author

62' | Pumas es superado

Salomón Rondón buscaba el centro, pero no hay suerte. Bautista por la bandas, Ergas manda el balón a tiro de esquina.

2 de mayo de 2024 21:42 CST
author

60' | Pachuca es mejor

Los Tuzos son mejores en el campo, con más llegada por la banda, consiguen tiros de esquina. Bautista a cobrar, pero no hay suerte.

2 de mayo de 2024 21:37 CST
author

57' |Cambios de Pumas

Se va Rogelio Funes Mori, entra el Memo Martínez, el Toto Salvio y Pablo Monroy se van por Jesús Rivas más Robert Ergas.

2 de mayo de 2024 21:32 CST
author

55' | Cambios de Pachuca

Pachuca busca el gol, habrá 3 cambios, con los titulares entrando al campo. Salomón Rondón, Oussama Idrissi y Nelson Deossa.  Se fueron del campo Emilio Sánchez, Sergio Aguayo y Pablo Saldivar.

2 de mayo de 2024 21:27 CST
author

51'

Pumas busca jugar con la jugada corta, Bautista jugaba por la banda, Roberto de la Rosa se dolía, pero se levanta con facilidad, habrán 3 cambios de los Tuzos.

2 de mayo de 2024 21:22 CST
author

48' | Tiro peligroso de Tuzos

Julio González es el héroe por salvar a Pumas. Pachuca con tiro de esquina. Centro al primer poste, Rodríguez se la pasa Moreno.

2 de mayo de 2024 21:17 CST
author

45' | Pumas se salva

Roberto de la Rosa falla gran disparo al arco, por una gran atajada de Julio González.

Medio Tiempo | 0-0

Nos vamos al Medio Tiempo, Pumas y Pachuca empatan a 0 goles. Posterior a 45 minutos intensos. Los universitarios se quedan con 10 jugadores, por la expulsión de Nathan Silva. Luis el Chaka Rodríguez fue salvado por el VAR por un roja que fue amarilla.

2 de mayo de 2024 20:57 CST
author

45' | Tiempo de compensación

4 minutos más en el partido.

2 de mayo de 2024 20:52 CST
author

45' | No es roja

El Chaka Rodríguez se salva de la tarjeta roja, el VAR la quita y es tarjeta amarilla.

2 de mayo de 2024 20:47 CST
author

43' | Tarjeta roja en revisión

Tarjeta roja para Luis Rodríguez, Pachuca se va quedar con 10 elementos, el VAR analiza la jugada, parece que va ser de color amarilla.

2 de mayo de 2024 20:42 CST
author

41' | Tarjeta amarilla

Hay tarjeta amarilla, Miguel Rodríguez comete falta, Pachuca juega mejor, pero no aprovechan el contragolpe de la Rosa.

2 de mayo de 2024 20:37 CST
author

38'

José Saldívar buscaba el tiro de larga distancia, Pachuca lo intenta pero no hay suerte. Pumas jugando atrás, para defenderse.

2 de mayo de 2024 20:32 CST
author

31' | Se quedaron con 10

Sergio Aguayo sale sangrando de la nariz, Nathan Siva dice que no reclamo, solo hubo la falta, pero argumentando que no hubo nada.

2 de mayo de 2024 20:27 CST
author

28' | Pumas se queda con 10

Nathan Silva se va expulsado, por reclamar, más una falta previa al jugador Aguayo. Pumas se queda con 10.

2 de mayo de 2024 20:22 CST
author

26' | Almada enojado

Partido intenso, el Chino Huerta busca pasarle el balón a sus compañeros, el Toto no puede hacer la recuperación, en el cambio de juego. Almada enojado en el terreno de juego.

2 de mayo de 2024 20:17 CST
author

22' | Cerca Pumas del gol

Funes Mori y el Chino Huerta no pueden rematar de cabeza, posterior a un centro de Pablo Bennevendo. Los Pumas buscan el primero de la noche.

2 de mayo de 2024 20:12 CST
author

18' | Cerca el gol del Chino

Por un lado, gran combinación de Pumas, Funes Mori le entrega el balón al Chino Huerta, disparo fuerte al poste izquierdo de Moreno. Los universitarios buscan el gol.

2 de mayo de 2024 20:07 CST
author

15' | Falta peligrosa

Falta a Sergio Aguayo, piden una infracción por ese golpe en la cara del jugador de Pachuca, pero el árbitro dice que no hay nada.

2 de mayo de 2024 20:02 CST
author

13' | Pumas reacciona

Hay falta sobre el Toto Salvio por una falta a Rodríguez, piden mano en el área, el balón es para Pumas en saque de manos.

2 de mayo de 2024 19:57 CST
author

9'

Pumas despeja su tiro libre sin suerte, Chino Huerta a la marca en la salida de Pachuca. Los locales muy intensos en su ofensiva.

2 de mayo de 2024 19:52 CST
author

7' | Cerca Pachuca del gol

Pumas con el Toto Salvio busca profundizar, pero tiene una buena marca personal. De La Rosa solo recupera el balón, buscando crear peligro por las bandas. El Chaka Rodríguez termina la jugada, con una tapada de Julio.

2 de mayo de 2024 19:47 CST
author

1' | Cerca del gol

El Toto Salvio buscaba el gol, pero la defensa tapa la trayectoria. De La Rosa igual lo intentó, pero González sin peligro en su arco.

2 de mayo de 2024 19:42 CST
author

0' | Inicia el primer tiempo

Inicia el partido en el Estadio Hidalgo, Pachuca vs Pumas.

2 de mayo de 2024 19:37 CST
author

Última hora del segundo juego del Play In

En el otro juego del Play-In entre Gallos Blancos y Necaxa, empataron a 1 gol en los 90 minutos, en los penales los Rayos siguen vivos, posterior a 3 penales a favor de los de Aguascalientes y 2 de los queretanos. Ezequiel Unsaín fue el MVP, Pablo Barrera falló el último penal.

2 de mayo de 2024 19:32 CST
author

A minutos de iniciar

Estamos a unos momentos de iniciar el Pumas vs Pachuca en VIVO desde el Hidalgo, los equipos a la espera del término del partido en Aguascalientes.

2 de mayo de 2024 19:27 CST
author

En el otro juego del Play-In entre Gallos Blancos y Necaxa, empataron a 1 gol en los 90 minutos, en estos momentos el ganador saldrá en penales.

2 de mayo de 2024 19:22 CST
author

Alineación de Pumas

Julio Rodríguez, Pablo Bennevendo, Lisandro Magallan, Nathanael Ananias, Pablo Monroy, Toto Salvio, Chino Huerta, Ulises Rivas, José Caicedo, Piero Quispe y Funes Mori.

2 de mayo de 2024 19:17 CST
author

Alineación de Pachuca

Carlos Moreno, Sergio Barreto, Diego Rodríguez, Luis Rodríguez, Jorge Berlanga, José Saldívar, Eliás Montiel, Alan Bautista, Roberto de la Rosa, Miguel Rodríguez y Sergio Aguayo.

2 de mayo de 2024 19:12 CST
author

Bancas de Pumas y Pachuca

Banca de Pachuca: José Eulogio, Daniel Aceves, Carlos Sánchez, Nelson Deossa, Bryan González, Jesús Hernández, Owen González, Erick Sánchez, Salomón Rondón e Idrissi.

Banca de Pumas: Leo Suárez, Guillermo Martínez, Jesús Molina, Santi Trigos, Rodrigo López,  Christian Tabó, Jesús Rivas, Robert Ergas, Gil Alcalá, Adrián Aldrete.

2 de mayo de 2024 19:07 CST
author

Última hora

En el otro juego del Play-In entre Gallos Blancos y Necaxa, empatan a 1 gol, posterior a 90 minutos, el juego está en los minutos finales.

2 de mayo de 2024 19:02 CST
author

Última hora en Pumas

Guillermo Martínez, Christian Tabó y Leo Suárez no juegan, en unos momentos compartiremos las alineaciones titulares.

2 de mayo de 2024 18:57 CST
author

Rondón no juega

Guillermo Almada le da descanso a sus jugadores titulares, Nelson Deossa, Bryan González, Erick Sánchez, Oussama Idrissi y Salomón  Rondón no juegan de arranque. En minutos comentaremos la alineación.

2 de mayo de 2024 18:52 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre  Pachuca vs Pumas  de la Liga MX.

2 de mayo de 2024 18:47 CST
author

Los números de Salomón Rondón con Pachuca

Las estadísticas de Salomón Rondón son 17 juegos, 8 goles con 2 asistencias, frecuencia de gol cada 161 minutos, 3.5 disparos por partido, 1.3 disparos a puerta, 31.4 toques por partido, 16 ocasiones claras falladas. 2 tarjetas amarillas. Sus penales siempre son abajo a la derecha.

2 de mayo de 2024 18:42 CST
author

Los números de Guillermo Martínez con Pumas

El comandante Memo Martínez tiene 17 juegos, 6 goles, 192 minutos, 0.4 goles por partido, 2.4 disparos por juego, 8 ocasiones claras falladas, con 21.4 toques de balón, 3 tarjetas amarillas, sus penales son cobrados al centro alto.

2 de mayo de 2024 18:37 CST
author

La final de la Concachampions en Pachuca

Es oficial, Pachuca tendrá la final en casa, contra el Columbus Crew. El próximo 1 de junio en el Estadio Hidalgo, con horario pendiente, esto debido a que el 2 de junio son elecciones en el país, fue recorrido el juego de los Tuzos, descartando una sede neutral y que se juegue en Estados Unidos. El que gana va al mundial de clubes.

2 de mayo de 2024 18:32 CST
author

El árbitro

El árbitro para este juego del Pachuca vs Pumas será el mexicano Adonai Escobedo González con un promedio de 4.49 tarjetas amarillas y 0.47 rojas por partido.

2 de mayo de 2024 18:27 CST
author

Llegó la afición

Ya llegó la afición de ambos equipos al Estadio Hidalgo, pendiente de su equipo y a minutos que salgan a calentar en este juego del  Pachuca vs Pumas.

2 de mayo de 2024 18:22 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

2 de mayo de 2024 18:17 CST
author

Llegaron los equipos

Pachuca y Pumas  han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la Liga MX.

2 de mayo de 2024 18:12 CST
author

El Play-In

Gallos Blancos y Necaxa empatan a 0 goles en el primer juego de Play-In. Pachuca y Pumas será la segunda serie. El ganador del juego de Querétaro jugará el domingo contra el perdedor del partido de los Tuzos.

2 de mayo de 2024 18:07 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para ver el minuto a minuto del encuentro entre Pachuca vs Pumas . En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

2 de mayo de 2024 18:02 CST
author

El cuerpo arbitral de Pachuca vs Pumas

Estos son los árbitros para este partido Pumas vs Pachuca. Adonai Escobedo González como árbitro central, Michel Alejandro Morales Morales asistente uno, Enríque Isaac Bustos Díaz asistente dos, Abraham De Jesús Quirarte Contreras cuarto árbitro. En el VAR, Luis Enrique Santander Aguirre y Michel Caballero Galicia como AVAR.

2 de mayo de 2024 17:57 CST
author

Contento por su buen momento

Salomón Rondón habló posterior del juego ante América, muy contento se mostró por el gran momento que viven en esta semana. Más allá que les toca jugar el Play In ante Pumas, el día de mañana.

“Muy contento porque este grupo se lo merece, hemos competido con rivales muy complicados, hemos sabido jugar estos partidos, más allá de la juventud que tenemos. Nos vamos con humildad, con el pecho inflado de cómo se compitió, por haber enfrentado a un rival como el América. Sigo pensando que la final será Columbus”.

“Estoy contento de aportar, de estar acá con este grupo y cuerpo técnico. No hemos conseguido nada, somos muy conscientes de lo que vamos a jugar, pero ahora nos toca pensar en el juego del Play In que vamos a jugar en 48 horas, toca recuperar y hacer lo mejor posible”.

2 de mayo de 2024 17:52 CST
author

Sigue con VAVEL el Pachuca vs Pumas en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Pachuca vs Pumas en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hidalgo, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL

2 de mayo de 2024 17:47 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Pachuca vs Pumas en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en el canal de Fox Sports.

El Pachuca vs Pumas puede ser sintonizado desde los streams en vivo de VIX, Marca Claro y Fox Sports.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Jugadores a seguir de Pachuca

Salomón Rondón es el actual campeón de goleo con 8 anotaciones, en los últimos 17 partidos rompió record en su primera temporada, más 2 asistencias. En el último juego ante Mazatlán, no pudo marcar, por las buenas labores del arquero González. Nelson Deossa tiene 5 goles en los últimos 16 partidos. Érick Sánchez tiene 5 goles en los últimos 15 partidos. Oussama Idrissi tiene 8 asistencias, siendo el líder en los últimos 16 juegos, cerrando con Érick Sánchez que tiene 4 asistencias.

2 de mayo de 2024 17:37 CST
author

Jugadores a seguir de Pumas

César Huerta no ha tenido la mejor temporada, apenas tiene 1 gol, pero es líder de asistencias. Con 7 aportaciones dentro del gol para sus compañeros. Guillermo Martínez en su primera temporada tiene 6 goles en 17 partidos. Eduardo Toto Salvio tiene 5 goles en 17 juegos. El tercer mejor goleador tiene 4 goles en 16 juegos, ese es Ulises Rivas. Leo Suárez y el Toto son los segundos y terceros mejores asistidores.

2 de mayo de 2024 17:32 CST
author

Las apuestas del Pachuca vs Pumas

Las apuestas para este juego entre Pumas vs Pachuca están de la siguiente manera, destacando que todas estas líneas pueden cambiar por el momento del juego en vivo, más el casino donde juegues.

El favorito es Pachuca con +145, el empate en un +240 y el triunfo de Pumas en un +175. Los momios son que el ambos anotan está en un -188, el no ambos anotan está en un +135. En el total de goles, el over 2.5 se encuentra en un -150, el under 2.5 está en un +115. El over de 1.5 con un -450 y el under en +320.

El tema de los goles, Salomón Rondón tiene el momio de que en cualquier momento marca +135, Erick Sánchez en un +295, Oussama Idrissi con un +320. Ahora del lado de Pumas, Guillermo Martínez y Rogelio Funes Mori tiene un +160. El Chino Huerta en un +245 y el Toto Salvio en un +275.

2 de mayo de 2024 17:27 CST
author

Historial en los últimos 5 partidos de Pachuca vs Pumas

El Pachuca contra Pumas registra los siguientes números, con 2 victorias de los azul y oro. 2 empates y 1 triunfo de los Tuzos. En su último partido de la Liga MX de temporada regular en el pasado 28 de enero 2024. Fue un triunfo de 3-1 de Pumas. Con doblete del Toto Salvio y Ulises Rivas. Daniel Aceves hizo el único gol para los de Hidalgo. Pero la última visita de Pumas al Huracán, fue un empate a 1 gol, con goles del ex Gustavo Del Prete y Nathan Silva.

2 de mayo de 2024 17:22 CST
author

¿Cómo viene Pumas?

Los Universitarios ya sabrán que no será tarea fácil enfrentar a Pachuca. Con los últimos 5 partidos en su historial, acumulando 3 ganados y 2 empates. En la última visita que tuvieron en Querétaro, empataron a 1 gol ante Gallos Blancos. Ante América fue su última victoria, por 2 a 1. Siendo un golpe de confianza en el plantel, después de golear a Mazatlán de visita por 4-0 y ganarle al León 1-0. El juego ante Cruz Azul con ese empate, trajo un cambio importante en el sistema.

2 de mayo de 2024 17:17 CST
author

¿Cómo vienen los Tuzos?

Pachuca viene en modo grande, después de eliminar al América en las semifinales de la Liga de Campeones de la Concacaf, con los niños maravillas, el club de Hidalgo reafirma su amplia superioridad ante las águilas. Marcador final de 2 goles a 1. Pero en el último partido de Liga MX ante Mazatlán empataron a 1 gol. No ganan desde el 20 de abril de 2024 en el torneo regular, después del 2-0 ante Santos. Porque jugando en casa en sus últimos 3 partidos, tienen 1 triunfo, 1 empate y 1 derrota.

2 de mayo de 2024 17:12 CST
author

El Play In de la Liga MX

Estamos en la recta final del campeonato, después de 17 jornadas, la liguilla se aproxima, hay 4 equipos que buscan llegar a dichos juegos. Gallos Blancos, Necaxa, Pumas y Pachuca son los 4 elegidos. Este 2 mayo se van enfrentar los 4 equipos, el que gane del Necaxa vs Gallos, va tener que jugar contra el perdedor de Pachuca o Pumas. Dicho partido será como una reclasificación, para el viernes de esta semana porque la liguilla se debe jugar la próxima semana.

2 de mayo de 2024 17:07 CST
author

Bienvenidos amigos de VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión del Pachuca vs Pumas, correspondiente al segundo juego Play In de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hidalgo en punto de las 21:15 horas.

2 de mayo de 2024 17:02 CST