Carlos BernalReportero en vivo

¡Resumen!

9 de mayo de 2024 15:14 CST

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Atalanta 3-0 Olympique de Marsella, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

9 de mayo de 2024 14:52 CST

90+4' - ¡GOL!

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL!!!

El Bilal Toure define de gran manera ante el arquero y pone cifras finales en el juego.

9 de mayo de 2024 14:51 CST

90' - ¡Lo último!

Se agregan 4 minutos más.

9 de mayo de 2024 14:46 CST

87' - No fuesuficiente

Muy poco del Olympique de Marsella en esta segunda mitad que parece que no logrará acercarse en el marcador y se quedará fuera de la gran final.

9 de mayo de 2024 14:43 CST

83' - A nada de hacer historia

Pocos minutos separan al Atalanta de clasificarse a su primera final de una competición de la UEFA.

9 de mayo de 2024 14:39 CST

80' - Todo definido

Últimos instantes del partido y parece todo definido, no hay reacción del Marsella que sigue sin un disparo a portería.

9 de mayo de 2024 14:36 CST

76' - Trata la visita

Los dos equipos empiezan a controlar más el esférico, pero el Marsella parece desesperado para empatar el juego.

9 de mayo de 2024 14:32 CST

72' - Minutos finales

Nos acercamos al final del partido y la victoria del Atalanta parece ser inevitable.

9 de mayo de 2024 14:28 CST

68' - ¿Otro más?

Sigue la gran presión del Atalanta que busca el tercero para finiquitar la eliminatoria.

9 de mayo de 2024 14:23 CST

¡Golazo!

Dónde la pone Matteo Ruggeri para el segundo del Atalanta que los acerca a la gran final:

9 de mayo de 2024 14:22 CST

64' - Controla Atalanta

El Atalanta empieza a controlar el ritmo y bajarle la velocidad al partido para asegurar la victoria.

9 de mayo de 2024 14:20 CST

59' - Intenta el Marsella

La visita busca pero el juego parece definido y estos necesitan dos goles para forzar el alargue.

9 de mayo de 2024 14:15 CST

55' - Cambios

Empiezan los ajustes por parte de ambos equipos para tratar de romper el empate en el marcador.

9 de mayo de 2024 14:11 CST

52' - ¡GOL!

Tiro potente de Matteo Ruggeri que la pone en el ángulo y el Atalanta empieza a encaminarse a la final.

9 de mayo de 2024 14:08 CST

49' - Gran regreso

Buen reinicio de partido, los dos equipos empiezan a tratar de hacerse de la posesión del balón para buscar un gol.

9 de mayo de 2024 14:05 CST

45' - Regresa el fútbol

Arranca la segunda mitad.

9 de mayo de 2024 14:01 CST

41' - Frena a su rival

El Olympique de Marsella empieza a tomar un poco más el balón y tratar de generar oportunidades de gol.

9 de mayo de 2024 13:42 CST

¡Abriendo el marcador!

El golazo de Ademola Lookman con el que el Atalanta está al frente en el marcador:

9 de mayo de 2024 13:40 CST

37' - Se salva Marsella

Pau López con gran atajada evita el segundo de Atalanta, el Marsella empieza a pedir el descanso para realizar ajustes.

9 de mayo de 2024 13:38 CST

33' - Quieren otro

Luego del gol, el Atalanta no baja el ritmo y quiere el segundo para poner al Olympique de Marsella contra las cuerdas.

9 de mayo de 2024 13:34 CST

29' - ¡GOL!

Ademola Lookman con disparo de fuera del área que alcanza a desviar la defensa y el Atalanta anota el primero.

9 de mayo de 2024 13:30 CST

25' - Casi cae el primero

Balón al travesaño y se salva el Marsella, Davide Zappacosta estrella su disparo al palo y casi consigue el primero.

9 de mayo de 2024 13:26 CST

23' - Pocas oportunidades

Seguimos sin disparos a portería y los dos equipos no logran finalizar jugadas de gran peligro.

9 de mayo de 2024 13:24 CST

20' - Problemas para la visita

El Marsella logra frenar a su rival pero no consigue llegar hasta el otro extremo de la cancha.

9 de mayo de 2024 13:21 CST

16' - Domina el Atalanta

Cerca Scamacca que manda su disparo por un costado, encima el Atalanta pero el gol no cae.

9 de mayo de 2024 13:17 CST

14' - Atalanta quiere el primero

Presiona el Atalanta en busca del primero pero sin concretar disparos a portería.

9 de mayo de 2024 13:15 CST

11' - Todo sigue muy parejo

Muy parejo todo en el campo y ambos equipos siguen peleando por la posesión del balón.

9 de mayo de 2024 13:12 CST

7' - Presionan los locales

El Atalanta se acerca al área rival y busca hacer daño poco a poco para tratar de tomar la ventaja.

9 de mayo de 2024 13:08 CST

4' - Arranque cuidadoso

Buen inicio de partido con los dos equipos buscando controlar el ritmo.

9 de mayo de 2024 13:05 CST

0' - Inicia el juego

Arranca el partido.

9 de mayo de 2024 13:01 CST

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que de inicio la presentación del partido y los protocolos previos de la UEFA Europa League.

9 de mayo de 2024 12:55 CST

¡Todo listo!

El Gewiss Stadium está listo con lleno total para el duelo entre el Atalanta y Olympique de Marsella por uno de los boletos a la gran final de la UEFA Europa League. Del otro lado parece ser que el Bayer Leverkusen esperará a su rival para definir al campeón el próximo 22 de mayo.

9 de mayo de 2024 12:50 CST

¡Alineación del Marsella!

Estos son los once que arrancan por el Marsella para el partido de este día:

9 de mayo de 2024 12:40 CST

Arbitraje

Jesús Gil Manzano (ESP) será el árbitro central para el juego Atalanta y Marsella de la fase de grupos de la UEFA Europa League 2023-2024.

9 de mayo de 2024 12:35 CST

¡Un boleto a la Gran Final!

Con el juego empatado, el boleto a la gran final espera paciente a su reclamador para que este busque hacer historia, el Atalanta quiere su primera final europea, mientras que el Marsella desea regresar a una final para aspirar a obtener un título internacional más.

9 de mayo de 2024 12:30 CST

¡Aparece el Atalanta!

Los jugadores del Atalanta ya se encuentran en su estadio para el partido de este día:

9 de mayo de 2024 12:25 CST

¡Llegó el Marsella!

El Marsella ya se encuentran en la Gewiss Stadium para el juego de hoy:

9 de mayo de 2024 12:20 CST

¡Último duelo!

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue en la primera vuelta de la Semifinal de la UEFA Europa League, dónde ambos empataron a un gol.

9 de mayo de 2024 12:15 CST

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos la comparativa entre los jugadores de ambos equipos.

9 de mayo de 2024 12:10 CST

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Atalanta y Marsella dé comienzo en el Gewiss Stadium. Ambas quintetas saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

9 de mayo de 2024 12:05 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el Atalanta vs Marsella en vivo de la UEFA Europa League 2023-2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atalanta vs Olympique de Marsella en vivo correspondiente a la Semifinal de Vuelta de la UEFA Europa League 2023-2024, además de la más reciente información que surja desde la Gewiss Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de mayo de 2024 12:00 CST

¿Dónde y cómo ver el Atalanta vs Marsella online y en vivo de UEFA Europa League 2023-2024?

Venezuela: 15 horas en Star+

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

9 de mayo de 2024 11:55 CST

¡Último 11 del Marsella!

Esta es la última alineación del equipo: Pau López, Leonardo Balerdi, Michael Murillo, Chancel Mbemba, Luis Henrique, Jonathan Clauss, Geoffrey Kondogbia, Jordan Veretout, Amine Harit, Pierre-Emerick Aubameyang e Ismaïla Sarr.

9 de mayo de 2024 11:50 CST

¡Pierre-Emerick Aubameyang, la estrella del Marsella!

El delantero del Marsella es una de las figuras más importantes para el equipo, este busca continuar con su desarrollo y seguir demostrando que es uno de los mejores en su posición. El francés continúa su desarrollo y se ha consolidado como uno de los titulares del Marsella, luego de una temporada pasada en la Premier League, en la que consiguió ser pieza fundamental de su equipo. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante de la delantera del Marsella y seguir mostrando el gran nivel de la temporada pasada. De momento marcha con 27 goles y 11 asistencias en 47 partidos jugados, siendo el líder a la ofensiva del equipo.

9 de mayo de 2024 11:45 CST

¡Marsella y su única opción de jugar torneos UEFA el próximo año!

El Olympique de Marsella continúa la temporada 2023-2024 de la Ligue 1 como uno de los mejores equipos de la liga pero ya sin posibilidad alguna de pelear por el título y al borde de quedarse fuera de puestos de competiciones europeas para la próxima campaña. Los Marsellescos se colocan en el noveno puesto de la Ligue 1 con 44 puntos luego de 11 victorias, 11 empates y 9 derrotas, es por esto que meterse a la final de la Europa League es importante para buscar un boleto a la UEFA Champions League y podría ser su única opción de jugar torneos UEFA el próximo año. El Marsella es uno de los equipos más grandes de su país y luego de haber conseguido un título más, buscará triunfar en el escenario internacional nuevamente. Esta temporada el equipo participará en la UEFA Europa League por lo que su misión será la de clasificar de la Fase de Grupos y pelear por el título de una de las máximas competiciones europeas. Algunos nombres interesantes de este grupo son el de Ismaila Sarr, Vitinha, Chancel Mbemba, Iliman Ndiaye, Pierre-Emerick Aubameyang y Pau López, estos son los jugadores que cuentan con una gran preparación y serán los pilares en todas las líneas del equipo, su aporte será fundamental para las esperanzas del plantel en el año futbolístico. El Marsella se mete al Gewiss Stadium luego de rescatar el empate en casa pero sin verse mal en el terreno de juego ante Atalanta.

9 de mayo de 2024 11:40 CST

¡Últimos titulares del Atalanta!

Esta es la última alineación del equipo: Juan Musso, Berat Djimsiti, Sead Kolasinac, Giorgio Scalvini, Éderson, Marten de Roon, Matteo Ruggeri, Davide Zappacosta, Ademola Lookman, Charles De Ketelaere y Teun Koopmeiners.

9 de mayo de 2024 11:35 CST

¡Ademola Lookman, jugador a seguir del Atalanta!

El extremo del Atalanta es una de las figuras más importantes del equipo, este busca continuar con su desarrollo en el equipo y seguir sumando muchos más minutos para mostrar su calidad y ayudar a que el equipo peleé por el título de la Serie A y logre meterse a alguna competencia de la UEFA la próxima temporada. Durante esta temporada ha disputado 35 juegos, en donde consiguió 17 goles y 8 asistencias. Ahora, su principal objetivo es el de consagrarse como pieza importante de la delantera del equipo y seguir mostrando su gran nivel a lo largo de la temporada.

9 de mayo de 2024 11:30 CST

¡Atalanta quiere su primera final europea en la historia!

El equipo de Atalanta se presenta a este duelo con el objetivo de que el equipo logre meterse a su primera final de una competición de la UEFA. En la Serie A, los de Bergamo marchan quintos en la tabla general con 60 unidades luego de 18 victorias, 6 empates y 10 derrotas y estando en puesto de boleto a la próxima campaña de la UEFA Europa League. No obstante, estos quieren hacer historia y ganar la Europa League para levantar su primer título internacional y lograr meterse a la UEFA Champions League el próximo año. El club ha realizado varias incorporaciones y ha generado un plantel muy completo en varias de sus líneas con grandes jugadores como Charles De Ketelaere, Ederson, Teun Koopmeiners, Davide Zappacosta, Ademola Lookman y Gianluca Scamacca. Los italianos sacaron el empate de visita en Francia y ahora tratarán de lograr el pase a la final en casa y hacer historia para el club.

9 de mayo de 2024 11:25 CST

¿Dónde jugamos?

La Gewiss Stadium ubicada en la ciudad de Bergamo será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino en la UEFA Europa League. Este estadio cuenta con capacidad para 21,300 aficionados y fue inaugurado en 1928.

UEFA
UEFA

9 de mayo de 2024 11:20 CST

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Atalanta vs Olympique de Marsella en vivo, correspondiente a la Semifinal de Vuelta de la UEFA Europa League 2023-2024. El encuentro tendrá lugar en la Gewiss Stadium, en punto de las 13 horas.

9 de mayo de 2024 11:15 CST