Se vivió el primer Clásico Nacional Femenil en las instalaciones del Estadio Chivas donde, con una remontada, el cuadro rojiblanco salió victorioso con una amplia ventaja 4-2 para ir al Estadio Azteca y conseguir el pase a la final.

El cuadro que mandó el profe Luis Camacho.

El cuadro azulcrema que mandó Leonardo Cuéllar.

Un encuentro muy disputado entre las dos escuadras con llegadas por ambos lados. Los dos equipos con gran actitud comenzando con Andrea Sánchez.

Por otro lado llegaba Norma Palafox, quien estuvo muy participativa por la banda derecha, aunque el gol no llegaba.

Cecilia Santiago, sin mucha actividad durante los primeros minutos del encuentro.

Daniela Espinoza mandó el segundo tanto a las redes.

Despues de varios intentos el cuadro rojiblanco mostró otra cara y comenzaron las llegadas.

Tania Morales, capitana de Chivas, lograba el tanto del descuento luego de contrarrematar un disparo de Brenda Viramontes y que Cecilia Santiago había rechazado.

Evitando que el Guadalajara se acercara, las azulcremas trataron de varias maneras concretar, pero faltaron los remates para mandar mas balones a las redes.

Un tiro de esquina generó el segundo tanto para las rojiblancas y así lo festejaba Blanca Félix y Daniela Pulido.

Daniela Pulido controlando el esférico.

Minutos después se concretaría la remontada del Guadalajara con un gol olímpico por parte de la capitana Tania Morales, dando la vuelta al marcador.

Blanca Félix, de gran encuentro, festejando uno de las anotaciones de su equipo.

Daniela Carrandi ingresó en el segundo tiempo y fue la anotadora del cuarto gol del Guadalajara en los minutos finales del encuentro.