Iniciamos con la Sub-15 que este sábado se midió ante su similar de Cruz Azul en las instalaciones de Metepec jugando como local. El resultado fue positivo para Toluca, un resultado de 2-0 que levanta ánimos y da esperanzas en este inicio de torneo. Bruno Vences se hizo de un fogonazo dentro del área para abrir números, al minuto 10', ya tenían una victoria asegurada de aquí al final del encuentro, fue el joven Óscar Millán quien anotó el segundo. Próxima fecha será ante Xolos.

En Sub-17 no se llevó a cabo el cotejo dado que la directiva de Pachuca decidió posponer de fecha el encuentro por lo que los mexiquenses se dedicaron a concentrar y seguir entrenando de cara a la jornada 5 que se avecina.

En cuanto a la Sub-20 se saborearon una victoria muy merecida ente un reñido partido frente a los 'Tuzos', con esto llegan a acumular las 6 unidades del presente campeonato. La figura de toluqueña, Martín Abundis saltó con determinación para derrocar al arquero blanquiazul en el 42'. Regresando del complemento el zaguero de la visita Fernando Ramírez puso tablas en el marcador con un testarazo. Siete minutos después, José Flores se mandó un trallazo para afianzar la victoria de 2-1 en casa.

Para finalizar un fin de semana redondo, el Toluca que disputa la Liga Bancomer MX obtuvo su primer triunfo en la era Cristante con un tempranero tanto, al segundo dieciséis 'Carlitos' Esquivel mandó al fondo de las redes en una jugada afortunda, esta diana fue suficiente para manejar el partido. Por momentos los hidalguenses se vieron peligrosos pero el 'Diablo' controló de buena manera las acciones, y en la agonía del cotejo tras una excelente jugada por la derecha del mismo Esquivel, Fernando Uribe puso los clavos en el ataúd con su remate barrido. Recordar que el enfrentamiento se llevó a cabo en el Chivo Córdoba debido a remodelaciones en el Nemesio Diez.