Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

4 de mayo de 2024 07:44 CST

Invasión en el Portman Road

Espectaculares imágenes las que se ha vivido en el estadio al sonar el pitido final. Los aficionados han saltado al estadio Portman Road para celebrar el ascenso del Ipswich Town

4 de mayo de 2024 07:39 CST

🎉​🎉​ EL IPSWICH TOWN ES EQUIPO DE PREMIER LEAGUE

Con la victoria en casa contra el Huddersfield certifican el ascenso a la Premier League de manera directa al acabar en la segunda posición

4 de mayo de 2024 07:34 CST

⏱️ 91' TIEMPO EXTRA

Por cierto el árbitro ha señalado que nos iremos hasta el minuto 93'

4 de mayo de 2024 07:29 CST

🔃​ 90' CAMBIAN EL PORTERO

Agotan los cambios el Ipswich Town. Se marcha Václav Hladky y entra el portero suplente Christian Walton, que no había jugado esta temporada en la EFL Championship

4 de mayo de 2024 07:24 CST

88' ​​🟨 Tarjeta amarilla

Omari Hutchinson, autor del segundo gol, se lleva la cartulina amarilla por la falta. Segunda del encuentro y la primera para un jugador del Ipswich

4 de mayo de 2024 07:19 CST

⏱️​ 86' OTRA MÁS

Josh Koroma está siendo el jugador que más lo está intentando en el Huddersfield en esta recta final desde que ha salido al terreno de juego. Ahora su remate se va desviado

4 de mayo de 2024 07:14 CST

🔃​ 84'

Minutos de descanso para Maximo Luongo y el jugador que entra al terreno de juego es el centrocampista irlandés Taylor

4 de mayo de 2024 07:09 CST

⏱️​ 81'

Menos de diez minutos para el final y los aficionados ya celebran el ascenso a la Premier League en el Portman Road

4 de mayo de 2024 07:04 CST

78' ​​🟨 Tarjeta amarilla

Alex Matos se lleva la primera amarilla del encuentro.

4 de mayo de 2024 06:59 CST

🔃​ 75'

Agota los cambios el Huddersfield con la entrada al terreno de juego de Thomas Edwards

4 de mayo de 2024 06:54 CST

🔃​ 73' TIEMPO PARA OVACIONAR

Triple cambio en el Ipswich Town. Da descanso a los jugadores con gran participación este curso para que se marchen ovacionados.

4 de mayo de 2024 06:49 CST

⏱️​ 70'

Le pegó Josh Koroma, que acababa de entrar al terreno de juego. El disparo fue centrado y atajó sin problemas Hladcky

4 de mayo de 2024 06:44 CST

⏱️​ 66'

Disparo de George Hirst, que ya estaba dentro del área, que toca en un defensor del Huddersfield

4 de mayo de 2024 06:39 CST

🔃​ 62' TRIPLE CAMBIO

Triple cambio en el Huddersfield. Iorpenda, Radulovic y Koroma son los jugadores que entran. Recordamos que en la primera parte ya realizaron una modificación.

4 de mayo de 2024 06:34 CST

⏱️​ 59'

El Ipswich Town está desatado y Leif Davis ha tenido el tercero, pero su volea se ha ido muy arriba.

4 de mayo de 2024 06:29 CST

⏱️​ 57' VAYA DATO

En lo que llevamos de encuentro, seis córner a favor del Ipswich Town, mientras que ninguno para el Huddersfield

4 de mayo de 2024 06:24 CST

⏱️​ 55' IMPORTANTE NOTICIA PARA EL IPSWICH

El Leeds United está perdiendo ahora mismo en casa frente el Southampton por 1-2. Por lo tanto el Ipswich Town hasta perdiendo sería equipo de la Premier League

4 de mayo de 2024 06:19 CST

⏱️​ 52'

A punto de volver a marcar Omari Hutchinson, pero apareció  Ben Jackson para mandar el balón a córner

4 de mayo de 2024 06:14 CST

48' ​⚽​ GOOOOOOOLLL

GOL DEL IPSWICH TOWN. GOL DE HUTCHINSON.

Magnífica jugada individual de Omari Hutchinson, que se fue de varios rivales y desde el borde del área le pegó para anotar el segundo de los locales. Otro pasito más hacía la Premier League

4 de mayo de 2024 06:09 CST

🔃​ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos con los mismos 22 protagonistas sobre el terreno de juego

4 de mayo de 2024 06:04 CST

DESCANSO

Se acabaron los primero 45 minutos en el Portman Road. El Ipswich Town ahora mismo sería equipo de la Premier League. Se marchan a vestuarios por delante gracias al gol de Wes Burns

4 de mayo de 2024 05:59 CST

⏱️​ 45+2' A PUNTO DE LLEGAR EL SEGUDO

Volea de Massimo Luongo, que se va alta. Vaya ocasión ha tenido el Ipswich Town para aumentar la ventaja en el marcador

4 de mayo de 2024 05:54 CST

⏱️​ 45'

Habrá tres minutos de añadido en esta primera parte. Nos iremos hasta el 48'

4 de mayo de 2024 05:49 CST

⏱️​ 43'

El disparo de Sam Morsy, lo ataja sin problemas el guardameta del Huddersfield, Maxwell

4 de mayo de 2024 05:44 CST

⏱️​ 40' QUIEREN MÁS

Remate de Omari Hutchinson, que se va desviando. Busca el segundo el Ipswich Town para abrir diferencia en el marcador

4 de mayo de 2024 05:39 CST

⏱️​ 37'

Le señalan ahora a posición incorrecta al central Cameron Burgess en otra llegada del Ipswich Town

4 de mayo de 2024 05:34 CST

⏱️​ 34'

Chaplin cayó dentro del área y pidió penalti, pero el colegiado Simon Hooper indica que se siga jugando

4 de mayo de 2024 05:29 CST

⏱️​ 33'

Intenta reaccionar el Huddersfield Town con un remate desde fuera del área de Ben Wiles, que es rechazado por un jugador del Ipswich

4 de mayo de 2024 05:24 CST

🔃​ 31' PRIMER CAMBIO

Alex Matos reemplaza a Jack Rudoni en las filas del Huddersfield Town.

4 de mayo de 2024 05:19 CST

28' ​⚽​ GOOOOOOOLLL

GOL DEL ISPWICH TOWN. GOL DE WES BURNS.

Wes Burns anota el primero para el Ipswich Town tras la asistencia de Conor Chaplin. Remate ajustado con la derecha para acercar a su club a la Premier League.

4 de mayo de 2024 05:14 CST

⏱️​ 26' EL GOL ESTÁ AL CAER

El Ipswich Town sigue buscando adelantarse. Dos ocasiones casi seguidas. La primera de Chaplin con la cabeza, que se va alta. Y ahora le pegó Wes Burns y su remate se fue rozando el palo

4 de mayo de 2024 05:09 CST

⏱️​ 24' HAY EMPATA EN EL OTRO PARTIDO

Ahora mismo el Leeds United está empatando a uno en casa del Southampton. Por lo tanto el Ipswich Town incluso perdiendo sería equipo de la Premier League. El encuentro en estos momentos. El encuentro que se está celebrando en el Elland Road se puede seguir aquí en VAVEL

4 de mayo de 2024 05:04 CST

⏱️​ 21'

De primeras lo intento el extremo del Ipswich Town, Wes Burns, pero el balón se marcha por encima de la portería.

4 de mayo de 2024 04:59 CST

⏱️​ 18'

Intento salir ahora el Huddersfield por mediación de Danny Ward, pero le señalaron fuera de juego

4 de mayo de 2024 04:54 CST

⏱️​ 15'

Sigue avisando el equipo local. Ahora turno de una de sus estrellas Conor Chaplin con un disparo que no cogió dirección portería

4 de mayo de 2024 04:49 CST

⏱️​ 12' SE VA POR POCO

Saque de esquina que centro Conor Chaplin y remató de cabeza George Hirst. El balón se fue por muy poco desviado. Siguen avisando el Ipswich Town

4 de mayo de 2024 04:44 CST

⏱️​ 10'

Tercer córner consecutivo para el Ipswich Town. Siguen apretando los de McKenna en busca de ponerse por delante en el partido

4 de mayo de 2024 04:39 CST

⏱️​ 7' PRIMER AVISO

Lo intenta el Ipswich Town en la primera ocasión con un remate desde fuera del área de Axel Tuanzebe, que fuerza un córner para los locales

4 de mayo de 2024 04:34 CST

⏱️​ 3'

Muchas faltas en este arranque de encuentro. No hay continuación en el juego

4 de mayo de 2024 04:29 CST

1' ⏱️​ COMIENZA EL PARTIDO

Ya rueda el balón en el Portman Road. La primera posesión del encuentro es para el Ipswich Town. A 90 minutos el Ipswich Town de ser equipo de la Premier League. Mientras que el Huddersfield Town se despedirá hacía la EFL Championship.

4 de mayo de 2024 04:24 CST

Este ha sido el momento en el que han saltado los 22 protagonistas al terreno de juego

4 de mayo de 2024 04:19 CST

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Vaya ambientazo en el Portman Road, que quiere llevar a su equipo en volandas hacía la Premier League

22 años sin pisar la Premier League

El Ipswich Town no juega en la élite del fútbol inglés tras descender en la temporada 2001/02. Este además sería su segundo ascenso consecutivo en caso de lograrlo, ya que el pasado curso lograron ascender a la EFL Championship tras acabar segundos en la League One

4 de mayo de 2024 04:04 CST

Suplentes

Ipswich Town: Jeremy Sarmiento, Kieffer Moore, Sam Edmundson, Kayden Jackson, Lewis Travis, Jack Taylor, Nathan Broadhead, Harrison Clarke y Christian Walton

Huddersfield Town: Lee Nicholls, Tom Iorpenda, Alex Matos, Brodie Spencer, Bojan Radulovic Samoukovic, Josh Koroma, Neo Eccleston, Giosue Bellagambi y Patrick Jones

4 de mayo de 2024 03:59 CST

De la Premier League a la League One en cinco años

El Huddersfield jugó la temporada 2018/19 en la Premier League y cinco años después va a certificar en el día de hoy su descenso a la League One a menos de que logre una goleada histórico.

4 de mayo de 2024 03:54 CST

Última jornada con horario unificado

Todos los encuentros de esta última jornada en la EFL Championship se disputarán el mismo día y a la misma hora. Estos son los partidos con los que se concluirá la temporada regular en la segunda división de Inglaterra

4 de mayo de 2024 03:49 CST

VAYA LLEGADA!!

Recibimiento increíble de los aficionados del Ipswich Town a sus jugadores que hoy pueden lograr algo histórico, están a tan sólo 90 minutos

4 de mayo de 2024 03:44 CST

¿Qué necesita el Ipswich Town para ser equipo de Premier League?

El Ipswich Town le vale ganar e incluso empatar para lograr ascender a la Premier League. Además incluso perdiendo podrían ser equipo de la élite del fútbol inglés si el Leeds United no gana.

4 de mayo de 2024 03:39 CST

Declaraciones de Kieran McKenna (entrenador del Ipswich Town)

El entrenador en la rueda de prensa previa al Huddersfield Town habló ante los medios de comunicación. "Creo que el grupo es excelente a la hora de gestionar eso en esta etapa y, como personal, simplemente intentamos ser realmente coherentes con los mensajes que nos han sido de gran utilidad hasta este momento. Hay un enorme incentivo asociado al resultado, no se puede cambiar eso, no tiene sentido alejarse de él. Esto es algo que tenemos que disfrutar y aceptar, señaló Kieran. "Hemos sido muy consistentes en la forma en que hemos trabajado", acabó.

4 de mayo de 2024 03:34 CST

Cuatro novedades

Este es el once que presenta el Huddersfield para posiblemente su último encuentro en la EFL Championship al menos dos temporadas. Las novedades que introduce el técnico André Breitenreiter son Maxwell, Edwards, Jackson y Wiles

4 de mayo de 2024 03:29 CST

XI Ipswich Town

Este es el once con el que buscarán lograr el ascenso a la Premier League

4 de mayo de 2024 03:24 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre el Ipswich Town y el Huddersfield Town, tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

4 de mayo de 2024 03:19 CST

No te despegues de aquí para seguir el Ipswich Town vs Huddersfield

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Ipswich Town vs Huddersfield además de la más reciente información que surja desde el Portman Road. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

4 de mayo de 2024 03:14 CST

¿Dónde ver el partido Ipswich Town vs Huddersfield?

Si quieres ver el partido Leicester City vs Norwich City se podrá seguir por televisión a través de Star y +ESPN

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de mayo de 2024 03:09 CST

¿A que hora es el partido entre Ipswich Town vs Huddersfield en EFL Championship?

Un defensa con alma de gol

Michal Helik a pesar de jugar de defensa central es el máximo goleador del Huddersfield con nueve tantos en 41 encuentros. El polaco de 28 años de edad ha realizado sus mejores números de su carrera en cuanto a cifras de goles. Ha marcado tres tantos en este 2024 y para recordar sus último gol hay que remontar más de dos meses, el pasado 2 de marzo.

4 de mayo de 2024 02:59 CST

Casi dos mes sin marcar

Conor Chaplin es el jugador más referente en el ataque del Ipswich Town. El mediapunta de 27 años de edad lleva 13 goles y siete pases de gol este curso. Sin embargo no está en su mejor momento de forma. Ya se quedó sin tener un sólo minuto en su último encuentro contra el Coventry. Su último gol lo marcó el pasado 29 de marzo en casa del Blackburn para darle la victoria a su equipo

4 de mayo de 2024 02:54 CST

Virtualmente descendidos

Este duelo puede ser un partido caótico para el Huddersfield, ya que confirmaran su descenso a la tercera categoría del fútbol inglés. Sólo una goleada por 15-0 y que pierdan Plymouth y Birmingham evitarían la permanencia. Llegan tras cuatro encuentros seguidos sin ganar. Su última victoria fue el 6 de abril donde derrotaron por la mínima en casa al Millwall. Son los penúltimos de la categoría con 45 puntos.

4 de mayo de 2024 02:49 CST

A un punto de ser equipo de Premier League

El Ipswich viene de lograr una victoria por 1-2 en casa del Coventry City. Suma cuatro encuentros sin perder, pero de los últimos cinco sólo ha ganado uno y fue el más reciente. Ahora mismo son segundos en la EFL Championship con 93 puntos, pero necesitan al menos sacar un punto para lograr acabar en esa segunda plaza, que le da el acceso directo a la máxima categoría del fútbol equipo

4 de mayo de 2024 02:44 CST

Un total de 45 veces se han enfrentado estos dos equipos con un balance de 21 triunfos para el Ipswich Town, 14 para el Huddersfield y 10 duelos han finalizado en empate. La última vez que se enfrentaron fue el pasado mes de septiembre en un encuentro que acabó en empate a uno en el marcador. El Huddersfield sólo ha perdido uno de los últimos siete encuentros entre estos dos equipos.

4 de mayo de 2024 02:39 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Portman Road, estadio que fue inaugurado en el año 1884 y cuenta con una capacidad para 29673 espectadores

4 de mayo de 2024 02:34 CST

Se cierra la EFL Championship

Ipswich Town y Huddersfield se medirán este sábado 4 de mayo de 2024 en el encuentro correspondiente a la jornada 46 de la EFL Championship, es decir la última jornada.

4 de mayo de 2024 02:29 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Ipswich Town vs Huddersfield en EFL Championship

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

4 de mayo de 2024 02:24 CST