Cambios en Newcastle: salen Murphy y Wilson, entran Barnes y Anderson.

El equipo de Kompany parece liquidado, el Newcastle duerme el partido.

4 de mayo de 2024 09:29 CST
author

62'

Foster es la única carta para el ataque del Burnley, pero esta solo contra el mundo.

4 de mayo de 2024 09:27 CST
author

58'

Intenta salir y atacar el Burnley, pero se arriesga a recibir un gol más.

4 de mayo de 2024 09:23 CST
author

55'

GOOOOOOOOOOOOOOOL DE ISAK

Se desquita del fallo del penal, y marca el cuarto gol de las urracas, de Murphy a Isak que da un pase a la red.

4 de mayo de 2024 09:18 CST
author

55'

El juez descarta una posible invasión en el cobro de penal.

4 de mayo de 2024 09:17 CST
author

52'

Muric contiene el remate de penal de Isak.

4 de mayo de 2024 09:15 CST
author

51'

Brownhill recibe tarjeta amarilla.

4 de mayo de 2024 09:14 CST
author

51'

Penal para Newcastle

4 de mayo de 2024 09:13 CST
author

48'

La tuvo Wilson, pero Berge la envia al córner.

4 de mayo de 2024 09:12 CST
author

45'

author

49'

Se consumen los minutos de adición, Newcastle lo sostiene, el Burnley luce sin reacción.

author

45'

Seis minutos de adición en Turf Moor.

4 de mayo de 2024 08:48 CST
author

45'

Sale lesionado Esteve, entra Ekdal en Burnley.

4 de mayo de 2024 08:46 CST
author

40'

GOOOOOOOOOL DE NEWCASTLE

Pelota cedida de Gordon en el área Bruno, para ajustar su remate al arco.

4 de mayo de 2024 08:41 CST
author

37'

Tarjeta amarilla a Esteve.

4 de mayo de 2024 08:38 CST
author

35'

GOOOOOOOOOOOOOL DE NEWCASTLE

La ganó Wilson, y da un pase atrás Longstaff, que la cruzó para el segundo tanto del visitante.

4 de mayo de 2024 08:36 CST
author

32'

Remate de Gordon, desviado al córner.

4 de mayo de 2024 08:33 CST
author

31'

Tiro de esquina para Burnley.

author

28'

Remate desviado de Foster.

4 de mayo de 2024 08:30 CST
author

25'

Remate de Livramento, salva Muric, era el segundo de Newcastle.

4 de mayo de 2024 08:26 CST
author

22'

El gol del Newcastle le sirve muy poco al Luton Town y Burnley, que no aprovechan el resbalón del Forest.

4 de mayo de 2024 08:25 CST
author

19'

GOOOOOOOOL DE NEWCASTLE

Remate de Isak, no pudo contener Muric y en el rebote Wilson pone en ventaja al Newcastle.

4 de mayo de 2024 08:21 CST
author

18'

Tarjeta amarilla a Wilson.

4 de mayo de 2024 08:20 CST
author

18'

Ahora sale el Newcastle en busca del empate,.

4 de mayo de 2024 08:19 CST
author

14'

Lo intenta en la contra el Burnley pero la defensa rival evita el remate.

4 de mayo de 2024 08:17 CST
author

11'

Presión alta de Newcastle, se planta en campo rival.

4 de mayo de 2024 08:12 CST
author

8'

El árbitro deja seguir una jugada de posible penal.

4 de mayo de 2024 08:09 CST
author

6'

Controla el partido el Newcastle, el equipo de Howe sostiene el balón con largas posesiones.

4 de mayo de 2024 08:08 CST
author

3'

La tuvo Brunn Larsen, Dubrakva salva su arco.

4 de mayo de 2024 08:04 CST
author

0'

Arranca el partido en Turf Moor, rueda la pelota.

4 de mayo de 2024 08:01 CST
author

Vamos a jugar

Los equipos saltan a la cancha, se vienen los actos de protocolo, y todas las incidencias desde este juego te la contamos acá en VAVEL.

4 de mayo de 2024 07:56 CST
author

Terminan los calentamientos

Los equipos se van a los vestidores, a alistarse para entrar en cancha, todo listo para que rueda la pelota.

4 de mayo de 2024 07:50 CST
author

La dificultad del Burnley en la temporada

El equipo claret suma un poco más de un gol por partido en la temporada, y recibe dos goles por partido en la temporada, un mal rendimiento para una defensa que no ha podido rendir en la temporada.

4 de mayo de 2024 07:44 CST
author

Gordon e Isak, la dupla de ataque de los Magpies

Entre ambos suman 29 goles y 10 asistencias en la temporada, algo más del 40% de los goles de su equipo, ambos son significado de gol en el equipo de Eddie Howe.

4 de mayo de 2024 07:41 CST
author

Newcastle quiere mantenerse en franja europea

Por ahora, las urracas están en zona de clasificación a Conference League, el equipo de Howe necesita ganar para mantenerse con chances de clasificación.

4 de mayo de 2024 07:38 CST
author

Burnley con tres puntos en casa

El equipo Clarets necesita sumar de a tres hoy ante las urracas, un triunfo podría representarle su salida de la zona roja.

4 de mayo de 2024 07:36 CST
author

En minutos más datos del partido

En minutos continuamos nuestra gran previa de este partido, más datos sobre este juego.

4 de mayo de 2024 07:26 CST
author

El descenso y las competiciones europeas

El Burnley y Newcastle tienen intereses distintos que exponen en el juego de hoy, Burnley se juega su última carta para no perder  la categoría, mientras que las urracas buscan mantenerse en franja de clasificaciones a Europa.

XI de Newcastle

Dubrakva; Livramento, Burn, Krafth, Hall; Murphy, Longstaff, Bruno; Isak, Gordon y Wilson.

4 de mayo de 2024 07:15 CST
author

El XI del Burnley

Muric; O'Shea. Brownhill, Berge, Foster; Assignon, Vitnho, Cullen, Esteve; Brunn Larsen y Odobert.

4 de mayo de 2024 07:05 CST
author

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura de este partido de la Premier League, Burnley recibe en casa al Newcastle, partido correspondiente a la jornada 36 de la temporada regular.

4 de mayo de 2024 07:01 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Burnley FC vs Newcastle United en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Burnley FC vs Newcastle United en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Turf Moor. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

author

Dónde y cómo ver Burnley FC vs Newcastle United online y en tiempo real en la Premier League

El partido de Burnley FC vs Newcastle United será transmitido por televisión en el canal de ESPN.
El partido de Burnley FC vs Newcastle United será transmitido por streaming en el canal de Star+.
Si quieres ver partido de Burnley FC vs Newcastle United en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

4 de mayo de 2024 06:56 CST
author

¿A qué hora es el partido Burnley FC vs Newcastle United de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Burnley FC vs Newcastle United del 4 de mayo de 2024 en varios países:

Jugador clave- Newcastle

Que no podemos decir de uno de los mejores anotadores de la Liga, el sueco Alexander Isak es el jugador clave del Newcastle United, en la actual temporada cuenta con 19 goles y una asistencia en 26 partidos con las urracas, es sin duda el mejor elemento en ataque para Eddie Howe, a pesar de tener nombres como el de Anthony Gordon, Harvey Barnes y Miguel Almirón, el escandinavo brilla con luz propia.

4 de mayo de 2024 06:46 CST
author

Jugador clave- Burnley

El internacional sudafricano Lyle Foster es el jugador clave del Burnley en esta temporada, es uno de los máximos goleadores de la temporada para el equipo con cinco goles, además le ha añadido tres asistencias, siendo así uno de los jugadores más productivos para el equipo de Vincent Kompany.

Sumado, en tres ocasiones ha sido el primer anotador de su equipo en la actual temporada.

4 de mayo de 2024 06:41 CST
author

Cara a cara: Burnley vs Newcastle

El de este sábado será el duelo 114 entre estos dos equipos, el Newcastle domina la confrontación con 48 triunfos, sobre los 44 del Burnley, además se registran 21 empates entre ellos.

En la Premier League, apenas se disputará el partido 14 entre ambos, las Urracas tienen siete triunfos, sobre los 2 del Burnley, y suman cuatro igualdades.

4 de mayo de 2024 06:36 CST
author

Newcastle en la pugna por entrar a Europa

El equipo de Eddie Howe no ha tenido una temporada fácil, pero mantiene las esperanzas de entrar en competencias europeas de nuevo para la próxima temporada, por ahora, tendría un sitio asegurado en la UEFA Conference League, sin embargo, debe sumar la mayor cantidad de puntos para intentar alcanzar la franja de la Europa League. Las urracas vienen de menos a más, y un duelo ante el Burnley significa una nueva oportunidad de sumar de a tres puntos.

4 de mayo de 2024 06:31 CST
author

Burnley, nuevamente más cerca del Championship

El equipo de Vincent Kompany no tuvo un regreso auspicioso a la máxima categoría, el Burnley ha estado toda la campaña en los últimos lugares, por lo que, no es extraño verlo en las últimas jornadas sin chances reales de mantener la categoría, les ha costado y mucho entrar en el ritmo de la Championship, sin embargo, quieren despedirse mostrando la mejor performance en las últimas jornadas.

4 de mayo de 2024 06:26 CST
author

Jornada de definiciones en la Premier League

Se va cerrando una nueva temporada de la Premier League, esta vez les llevaremos el duelo entre el Burnley, equipo que prácticamente está ad portas de un nuevo descenso, ante el Newcastle, equipo que pelea por entrar nuevamente a competiciones europeas.

4 de mayo de 2024 06:21 CST
author

El estadio

Turf Moor es el estadio del Burnley FC de la Premier League, es un pequeño edificio situado en la ciudad de Burnley, Inglaterra, Reino Unido. Fue inaugurado en febrero de 1883 y tiene capacidad para 21944 espectadores.
A pesar de no ser un estadio tan grande, es un tradicional estadio inglés, con las tribunas muy cercanas al campo de juego, lo que hace más atractivo este escenario.

4 de mayo de 2024 06:16 CST
author

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del partido Burnley FC vs Newcastle United  en vivo, correspondiente a la jornada 36 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Turf Moor, en punto de las 8:00 horas.

4 de mayo de 2024 06:11 CST