Rodrigo González SarrelangueReportero en vivo

NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA ¡GRACIAS!

Gracias por sintonizar el minuto a minuto del Girona vs Barcelona. Agradecemos a todos nuestros lectores y queda abierta la invitación para continuar con el contenido de VAVEL, hasta pronto.

4 de mayo de 2024 12:33 CST

90+4' Mala defensa

Ahora ter Stegen evita otro gol del rival.

4 de mayo de 2024 12:30 CST

90+2' Cerca el quinto

Se salva del quinto el Barcelona, Koundé desvía sobre la línea de gol.

4 de mayo de 2024 12:28 CST

90' Tiempo agregado

Se juegan seis minutos de añadido.

4 de mayo de 2024 12:25 CST

88' Victoria local

Gran segundo tiempo del equipo de Michel, Portu el MVP con dos goles al entrar de cambio.

4 de mayo de 2024 12:24 CST

86' Pocas emociones

Sin respuesta de la visita, sin crear peligros en la portería de Gazzaniga.

4 de mayo de 2024 12:22 CST

84' Mal momento

Se confirma la crisis del Barcelona de Xavi Hernández, ahora en riesgo su boleto a la Supercopa de España.

4 de mayo de 2024 12:20 CST

82' A la Copa de Europa

Girona es segundo lugar y prácticamente amarra su pase a la Champions League.

4 de mayo de 2024 12:18 CST

80' Tenemos campeón

Al momento y con un resultado de dos goles de desventaja del Barcelona, podemos decir que el Real Madrid ya es campeón de España.

4 de mayo de 2024 12:15 CST

78' Cambios

Oriol Romeu y Ferran Torres a la cancha por parte de la visita.

4 de mayo de 2024 12:14 CST

76' No se levanta

El Barcelona de Xavi está noqueado en Montilivi tras el cuarto gol.

74' GOOOOOOOOOOOOOOOL

GOLAZO, Portu de volea para cruzar a ter Stegen y marcar el cuarto, enorme trazo de Savio desde mitad de cancha prácticamente.

4 de mayo de 2024 12:11 CST

73' Cerca del empate

Raphinha gana la espalda y deja ir el empate al mandar su remate por encima del travesaño.

4 de mayo de 2024 12:09 CST

71' Salva el alemán

Gran atajada de ter Stegen a un tiro de Yangel Herrera en el área y que buscaba el palo cercano.

4 de mayo de 2024 12:08 CST

69' Pésima defensa

Espacios y malas salidas los causantes de la remontada en contra del Barca.

4 de mayo de 2024 12:05 CST

67' GOOOOOOOOOOOOOOOL

Contra letal para la remontada, Portu a Miguel Gutiérrez para el tercero del Girona, el remate del defensor con fortuna termina dentro de la portería.

4 de mayo de 2024 12:03 CST

65' GOOOOOOOOOOOOOOOL

Artem Dovbyk se quita de encima a Araujo y cede a Portu para el empate, definición con el arco abierto del español.

4 de mayo de 2024 12:01 CST

64' Doble cambio

Michel responde con el ingreso de Yan Couto y Portu en el ataque.

4 de mayo de 2024 12:00 CST

63' Inteligente segunda parte

El equipo de Xavi domina el juego, con la posesión y sin peligro en su portería.

4 de mayo de 2024 11:58 CST

61' No habrá campeón

Con este resultado el Real Madrid tendrá que esperar una semana más para ser campeón de liga.

59' Doble llegada

Gündogan y Yamal con remates que la defensa rival bloquea, enorme barrida de Blind.

4 de mayo de 2024 11:55 CST

57' Quieren el tercero

Joao Cancelo deja ir una importante, al estrellar su remate en la humanidad de la defensa.

4 de mayo de 2024 11:52 CST

55' De más a menos

Baja la intensidad del juego en el complemento.

4 de mayo de 2024 11:51 CST

53' El visitante espera

A la contra y aprovechando los espacios, así juega el Fútbol Club Barcelona en la segunda parte.

4 de mayo de 2024 11:49 CST

51' Savio el mejor de los locales

El extremo de Brasil ha sido el jugador más participativo, explotando el costado.

4 de mayo de 2024 11:47 CST

49' Adelanta líneas

Girona da un paso al frente en el inicio del complemento.

4 de mayo de 2024 11:44 CST

47' Que jugador es Yamal

El juvenil encara en el área y saca un remate que es detenido por Gazzaniga.

45' Segundo tiempo

Se reanudan las acciones, Girona y Barcelona regresan para definir un gran encuentro.

4 de mayo de 2024 11:41 CST

Apuntes primera mitad

Presión y transiciones largas del Barcelona, de esta forma provocando daño al Girona, que sin el balón se convierte en un equipo inofensivo.

4 de mayo de 2024 11:31 CST

45' Medio tiempo

Gran partido al momento en Montilivi, Barcelona se lleva la ventaja al descanso ante el Girona.

4 de mayo de 2024 11:27 CST

45' Tiempo agregado

Se agregaron cuatro minutos más.

4 de mayo de 2024 11:20 CST

45+1' GOOOOOOOOOOOOOOOL

Robert Lewandowski no falla y anota su gol 17 desde los 11 pasos para adelantar al Barcelona.

4 de mayo de 2024 11:19 CST

43' Piden penal

Yamal es derribado en el área, Miguel Gutierrez con la falta el silbante no marca nada.

4 de mayo de 2024 11:14 CST

41' Girona haciendo faltas

Tras el dominio del Barcelona los locales comienzan a cortar el juego con faltas.

39' Invitación especial

Luis de la Fuente, técnico de la Selección España, se encuentra en la tribuna del Montilivi.

4 de mayo de 2024 11:13 CST

37' Deja ir una importante

Sergi Roberto desaprovecha una ocasión importante, el español no bajó de manera correcta el balón estando sólo en el área.

4 de mayo de 2024 11:09 CST

35' Afición nerviosa

La afición local disminuyó el apoyo conforme avanzaron los minutos.

4 de mayo de 2024 11:07 CST

32' Buena atajada

Gazzaniga y una atajada importante, cabezazo de Gündogan que desvía el argentino.

4 de mayo de 2024 11:05 CST

30' Quieren la segunda posición

El conjunto blaugrana mejor en la primera parte, cerca de la segunda anotación.

4 de mayo de 2024 11:04 CST

28' Buen juego

Partido digno de equipos de la parte alta, Girona y Barcelona tercer y segundo lugar de la tabla.

4 de mayo de 2024 11:03 CST

26' Se salva la visita

Ter Stegen con una intervención con las piernas ante un tiro de Tsygankov, diagonal de Savinho.

4 de mayo de 2024 10:59 CST

24' El título de goleo

Con la anotación de Dovbyk toma ventaja de dos goles sobre Jude Bellingham.

4 de mayo de 2024 10:56 CST

22' Bien por la visita

Se juega en el campo del Girona, la presión constante y la buena transición del balón favorece al Barcelona.

4 de mayo de 2024 10:55 CST

20' Poco de la joven promesa

Poca participación de Yamal al momento, marca hasta de dos rivales.

4 de mayo de 2024 10:52 CST

18' Esfuerzos defensivos

Cruce importante de la zaga defensiva, cerca el segundo del Girona.

4 de mayo de 2024 10:50 CST

16' Responde Girona

Los locales intentan hacer daño con transiciones rápidas de la mano de Savio.

4 de mayo de 2024 10:49 CST

14' Presión alta

Girona no responde tras la presión del equipo de Xavi, luce incomodo en su propia casa.

4 de mayo de 2024 10:47 CST

12' Dominio visitante

La tenencia del balón es del Barcelona, de lado a lado y buscando el arco rival.

4 de mayo de 2024 10:45 CST

10' Cerca el Barca

Posesión larga de la visita que termina con un remate de Sergi Roberto que pasa cerca del poste izquierdo del arquero argentino.

4 de mayo de 2024 10:43 CST

08' Se salvan los locales

Gündogan con un riflazo que Gazzaniga vuela y desvía.

4 de mayo de 2024 10:41 CST

06' Gran inicio

Dos goles en cinco minutos, la ventaja del Barcelona duró sólo unos segundos.

4 de mayo de 2024 10:38 CST

04' GOOOOOOOOOOOOOOOL

Ida y vuelta, Artem Dovbyk es letal y empata el juego con un cabezazo dentro del área.

4 de mayo de 2024 10:36 CST

03' GOOOOOOOOOOOOOOOL

Andreas Christensen sorprende a propios y extraños con un remate cruzado para el uno a cero.

4 de mayo de 2024 10:35 CST

02' Equipos ofensivos

Ambos equipos con estilos similares, veremos quien impone condiciones.

00' Rueda la pelota

Inician las acciones en el Estadio Montilivi, Girona y Barcelona se enfrentan en un de los partidos más atractivos del fin de semana.

4 de mayo de 2024 10:32 CST

En minutos

A instantes de iniciar el juego, no te pierdas todos los detalles del Girona vs Barcelona.

4 de mayo de 2024 10:25 CST

Declaraciones

"Es verdad que importará mucho el dominar o no el juego, iremos a igualar y quitarle el balón a Girona, de esta forma sufre", expresó Xavi Hernández en la previa.

4 de mayo de 2024 10:23 CST

Adiós al título

El conjunto blaugrana necesita la victoria para evitar el campeonato del Real Madrid en esta fecha, una derrota consumiría el título merengue.

4 de mayo de 2024 10:19 CST

Alineación de Girona

Listo el XI inicial de Michel para enfrentar al Barcelona, el Girona en busca de la segunda posición en España.

4 de mayo de 2024 10:16 CST

Alineación de Barcelona

El XI de Xavi Hernández para continuar con vida por el título de liga, aunque todo indica que será campeón el Real Madrid.

4 de mayo de 2024 10:11 CST

Buena entrada

Gran entrada al momento en el Estadio Montilivi, la afición responde en los últimos partidos tras una gran temporada.

4 de mayo de 2024 10:04 CST

El goleo

Jude Bellingham acaba de anotar el segundo gol ante el Cádiz lo que significa que se coloca a una anotación de Dovbyk, jugador del Girona, mano a mano entre el inglés y el ucraniano.

4 de mayo de 2024 09:51 CST

Por la segunda posición

Actualmente el Barca se ubica en la 2da posición con 73 pts y el Girona en la 3era con 71 unidades, duelo en la parte alta de la tabla.

4 de mayo de 2024 09:48 CST

Gran partido

En la primera vuelta el Girona visitó al Barcelona y obtuvo un triunfo de cuatro a dos, gran exhibición del equipo de Michel a domicilio. Dovbyk, Gutiérrez, Fernández y Stuani marcaron.

4 de mayo de 2024 09:43 CST

Jornada 34

La actividad de la fecha comenzó con la victoria del Bilbao sobre el Getafe, por la mañana Real Sociedad se impuso a las Palmas y al momento el Real Madrid vence al Cádiz.

4 de mayo de 2024 09:38 CST

Bienvenido

Bienvenidos a la cobertura del partido y minuto a minuto Girona vs Barcelona en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 34 en La Liga.

4 de mayo de 2024 09:33 CST

Sigue con VAVEL el Girona vs Barcelona en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Girona vs Barcelona en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Montilivi.

No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

4 de mayo de 2024 09:28 CST

¿Dónde y cómo ver el Girona vs Barcelona en vivo? Estas son las opciones de transmisión TV y online

La transmisión será por TV de paga para México por Sky Sports y en streaming por la app de Sky +, para Argentina por ESPN, para los Estados Unidos por ESPN Deportes y para España por DAZN LaLiga.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo y el minuto a minuto por internet, VAVEL es tu mejor opción no te lo pierdas.

Destacado en Barcelona

Raphinha: El extremo brasileño vive su mejor momento desde su llegada, cinco anotaciones y nueve asistencias en 25 partidos y 1197 minutos, a pesar de las lesiones lo alejaron de algunos partidos. Mejoró en la toma de decisiones en el último tercio y en la definición de larga distancia. Uno de los jugadores más importantes en la actual plantilla para Xavi.

4 de mayo de 2024 09:18 CST

Destacado en Girona

Artem Dovbyk: El hombre gol del equipo sorpresa en España, el ucraniano suma 19 goles, el máximo goleador de la temporada, además de cinco asistencias. Fuerte, rematador y delantero de área, letal al frente del arco y que necesita solamente una ocasión para hacer presencia en el marcador. Sin duda el mejor jugador y más determinante de su club.

4 de mayo de 2024 09:13 CST

Última alineación de Barcelona

M. ter Stegen; J. Cancelo, P. Cubarsi, R. Araujo, J. Koundé; A. Christensen, I. Gündoğan, F. López; Raphinha, Y. Yamal, R. Lewandowski.

DT. Xavi Hernández.

4 de mayo de 2024 09:08 CST

Última alineación de Girona

P. Gazzaniga; M. Gutiérrez, D. Blind, D. López, E. García; Y. Herrera, A. García, Savio, I. Martin, Y. Couto; A. Dovbyk.

DT. Michel.

4 de mayo de 2024 09:03 CST

Árbitro central

El árbitro del encuentro es Alejandro José Hernández Hernández, 15 juegos dirigidos en el torneo (en dos ocasiones al Barcelona), un silbante de experiencia al dirigir en Europa League y Champions League.

Árbitro asistente uno: José Enrique Naranjo Pérez.

Árbitro asistente dos: Diego Sánchez Rojo.

Cuarto Árbitro: David Cambronero González.

V.A.R.: Juan Martínez Munuera.

A.V.A.R.: Íñigo Prieto López De Ceraín.

4 de mayo de 2024 08:58 CST

A cerrar con dignidad

Otro torneo irregular para el conjunto Blaugrana, posición 2 con 73 unidades, una marca de 22 victorias, siete empates y cuatro derrotas. Con el objetivo de finalizar por detrás del Real Madrid, una prueba difícil ante el Girona FC.

Llega tras vencer al Valencia cuatro por dos, una derrota en liga en los últimos cinco juegos, desgraciadamente el descalabro fue en el Clásico contra el equipo merengue, llega herido tras la eliminación en la Copa de Europa hace algunas semanas.

4 de mayo de 2024 08:53 CST

El Gironins ha tenido una temporada del sueño y se ubica en la 3era posición con 71 pts a dos del Barcelona con un triunfo podría asaltar el segundo puesto, una marca de 22 victorias, cinco empates y seis derrotas, prácticamente clasificados a la Champions League de la próxima temporada

Tres triunfos, de manera consecutiva frente a las Palmas y Cádiz, en los últimos cinco juegos.

4 de mayo de 2024 08:48 CST

Últimas fechas

Esta mañana se jugará la jornada 34 en el fútbol español, cuatro encuentros para iniciar la actividad del fin de semana:

Real Sociedad vs Las Palmas

Real Madrid vs Cádiz

Girona vs Barcelona

Mallorca vs Atlético de Madrid

4 de mayo de 2024 08:43 CST

Estadio

El juego se disputará en el estadio Montilivi, ubicado en el barrio del mismo nombre de la cancha en Gerona, España e inaugurado en 1970. Una capacidad para 14,624 espectadores actualmente. Una de las curiosidades para este juego es que la mejor entrada en la historia del estadio fue ante el Barcelona en un partido a principios de los 70 con un total de 25,000 aficionados.

Imagen: Girona

4 de mayo de 2024 08:38 CST

¡Buenas días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Girona vs Barcelona en vivo, correspondiente a la jornada 34 en La Liga, el encuentro tendrá lugar en el Estadio Montilivi, en punto de las 10:30 horas.

4 de mayo de 2024 08:33 CST