El cuadro rojiblanco sigue preparandose de cara al próximo torneo, y este lunes, se impuso con facilidad a un conjunto tamaulipeco que nunca puso resistencia ante un Rebaño plagado de suplentes, que en su mayoría eran jóvenes canteranos.

La primera anotación del partido cayó al minuto 22, tras una gran jugada colectiva entre Víctor Perales y Ángel Zaldívar; éste último asistió a William Guzmán para que definiera con un potente disparo cruzado dejando sin posibilidades a Miguel Pinto.

Al minuto 35, el chiverío aumentó su ventaja desde los once pasos; el encargado de cobrar la pena máxima fue Javier Eduardo López, quien engañó al guardameta visitante definiendo con categoria hacia el poste derecho.

Antes de concluir el primer tiempo, el 'Rebañito' estuvo cerca de marcar el tercer gol, sin embargo, el arquero Pinto le detuvo un tiro raso al mediocampista Abraham Coronado, impidiendo el 3-0 para los locales.

Iniciando la parte complementaria, nuevamente hubo un penal favorable para Chivas; en esta ocasión, Ángel Zaldívar fue el responsable de ejecutar el tiro de castigo y al minuto 58 anotó el tercer tanto para los tapatíos.

El cuarto y definitivo gol llegó a cargo de Javier Eduardo López; el coahuilense ingresó al área, se quitó a dos defensores e intentó clarear al guardaballas chileno, quien rechazó el balón pero el rebote le quedó al juvenil para definir ante la porteria abierta y dejar cifras definitivas.

Con este resultado, Guadalajara suma dos victorias y dos empates en su pretemporada.