River Plate se encuentra jugando pretemporada y, los Rayados del Monterrey, fue no de los equipos invitados a jugar contra los argentinos.

Esta noche de miércoles, empataron 1-1 en este encuentro amistoso disputado en el Cotton Bowl de Dallas, Texas.

Primer tiempo

En la primera mitad, el equipo dirigido por Fernando Ortíz estuvo más cerca de abrir el marcador, pero sólo quedaban en aproximaciones que no tenían contundencia para romper la red.

Cabe recalcar que los refuerzos de Rayados para el Clausura 2024, Brandon Vazquez y Jorge “Corcho” Rodríguez, tuvieron su primera participación con el equipo albiazul en este partido contra River.

Al minuto 22, César Bustos mandó un centro donde Jesús “Tecatito” Corona aprovechó el rebote para sacar un potente disparo de pierna derecha, sin embargo, el esférico pasó apenas a un costado del primer poste del portero Franco Armani.

Con poca y casi nula afición en las gradas, y llegadas de gol, llegaría la segunda mitad.

Segundo tiempo

En la parte complementaria, los pupilos de Fernando Ortiz buscaron abrir el marcador y fue Rodrigo Aguirre quien anotó el primer gol del partido. Con una gran asistencia filtrada de Víctor López, Aguirre aprovechó una mala salida del arquero para definir y abrir el marcador en el encuentro.

Sin embargo, la felicidad y la ventaja no le durarían tanto a Rayados ya que, en los últimos minutos del encuentro, Andrés Herrera empataría el marcador. Al 86', Herrera recibió pase dentro del área y no dudó en mandar el balón al fondo de la red para sentenciar el partido en un empate de 1-1.

Después de este partido, los antecedentes entre estos dos equipos se balancearon ya que ambos registran una victoria y, ahora, un empate entre ambas escuadras.

El próximo partido de Rayados será el domingo 21 de enero, en punto de las 20:05 horas, donde visitarán al Club Santos en el Estadio Corona para disputar el partido de la Jornada 2 del Clausura 2024.