<p>Del apertura 2011 a la fecha se han visto las caras siete veces en el coloso de Santa &Uacute;rsula, cuatro victorias para el conjunto de <a href="https://www.vavel.com/mx/tag/america/">Am&eacute;rica</a>, un ganado para los fronterizos y dos empates. 16 son los goles que se han hecho en estos juegos que se han enfrentado, doce para los de Miguel Herrera y cuatro para los dirigidos por Diego Cocca.&nbsp;</p> <h3>Partidos</h3> <p><strong>El juego m&aacute;s reciente fue en el Clausura 2018, donde empataron a cero, un encuentro poco aburrido en el primer tiempo</strong>. En el segundo, Lajud se visit&oacute; de h&eacute;roe, &eacute;l sac&oacute;&nbsp;tres claras de gol a los jugadores cremas. Xolos no hizo mucho para poder irse arriba en el marcador.&nbsp;</p> <h2>Clausura 2016</h2> <p>Un partido donde solo hubo un equipo en el campo. <strong>Am&eacute;rica gole&oacute; (6-1)</strong>, Gabriel Hauche puso enfrente al minuto 12 a los fronterizos, despu&eacute;s de eso todo fue para los locales. Oribe Peralta al 37 empez&oacute; la fiesta, un buen actuaci&oacute;n de Quintero que anot&oacute; un doblete. En ese momento, Herrera estaba de t&eacute;cnico para la visita y Ambr&iacute;z era el estratega de los americanistas. De ese once que se presento para las &aacute;guilas, solo dos siguen en Coapa.&nbsp;</p> <h2>Apertura 2014</h2> <p>Partido muy intenso por parte de ambos bandos. El xolaje comenz&oacute; ganado por la v&iacute;a penal, Juan Arango, fue el elegido para cobrar de los once pasos. Para el segundo tiempo el cuadro crema cambi&oacute; el chip para ir por la victoria, Ra&uacute;l Jim&eacute;nez empat&oacute;&nbsp;el&nbsp; marcador con un gran gol a Cirilo Saucedo<strong>. En el &uacute;ltimo minuto del encuentro, Pablo Aguilar meti&oacute; un cabezazo que Lajud no pudo sacar y as&iacute;</strong>, los tres puntos se quedaron en casa.&nbsp;</p> <h2>Apertura 2011</h2> <p>La primera vez que Xolos piso el Azteca fue este torneo, la jornada 10 se llevo acabo y as&iacute; el partido entre estos dos comenzaba. Al 1&rsquo; ya ganaba los visitantes, r&aacute;pidamente se fueron arriba en el marcador. Hasta el final al 85&rsquo;, para ser exactos, Christian Ben&iacute;tez dejaba el empate que ser&iacute;a el marcador final.&nbsp;<br /> &nbsp;</p>