A​sí damos por finalizado este minuto a minuto del partido Zacatepec 1-1 Toluca. Agradecemos su preferencia y los invitamos a seguir la mejor información del deporte mexicano a través de VAVEL México. ¡Buenas noches!

MF | La vuelta de esta llave se disputará el próximo miércoles 26 de agosto en la cancha del Estadio Nemesio Díez a las 19:00 horas.

MF | Con este empate, Zacatepec suma su primer punto, mientras que Toluca llega a seis unidades.

MF | Christian Cueva había adelantado a Toluca, pero Rodolfo Espinoza empató el marcador por la vía del penal.

¡TERMINA EL PARTIDO!

90'. Se añaden tres minutos.

89'. ¡CASI! Serie de rebote en el área visitante que por poco termina en la segunda anotación cañera.

88'. ¡CERCA! Gran centro de Bustos que Calderón remata, pero Sánchez hace un gran atajada.

87'. Tercer y último cambio de Toluca: sale C. Cueva e ingresa D. Aguilar.

86'. ¡ROLDÁN! El arquero evita la anotación de Saucedo.

85'. Cueva se convierte en el segundo jugador amonestado del partido.

84'. Nuevo disparo de Calderón que sale por arriba de la cabaña resguardada por Sánchez.

82'. Segundo cambio de los Diablos Rojos: sale Quezadas y entra Nápoles.

80'. Bustos robó el balón y probó desde fuera del área, pero el esférico salió muy desviado.

78'. ¡CERCA! Menes estuvo a punto de adelantar a Zacatepec con un tiro de fuera del área.

73'. Roldán achica y evita la anotación de Saucedo.

71'. Buena jugada colectiva de los Diablos que termina con un tiro de Cueva que es detenido por Roldán.

69'. ¡CASI! Disparo de Calderón que pasa muy cerca del poste derecho de Toluca.

68'. Gran barrida de García que evita el disparo peligroso de Gama.

67'. Último cambio de Cañeros: sale Jorge Laguna e ingresa Josué Bustos.

64'. ¡LIBORIO! El portero visitante achica y evita el gol de Calderón.

63'. ¡CERCA! Remate de Arellano que se estrella en el poste.

58'. Cambio de Zacatepec: ingresó Luis Menes por Rodolfo Espinoza.

53'. Disparo de Quezada que sale muy por arriba de la meta local.

51'. Los Escarlatas han lucido muy superiores durant estos minutos de la segunda parte.

49'. Tiro de Saucedo dentro del área que ataja el portero albiverde.

47'. Los visitantes realizaron su primer cambio: salió Carlos Esquivel e ingresó Diego Gama.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

43'. Rodolfo Espinoza convierte la pena máxima y anota el tanto del empate.

¡GOOOL DE ZACATEPEC!

¡PENAL PARA ZACATEPEC!

39'. Omar Arellano se convierte en el primer jugador amonestado del partido.

35'. ¡CERCA! Orozco condujo el balón y termina tirando; el balón pasa a centímetros del poste izquierdo de Sánchez.

34'. Centro de Cueva que Roldán termina atrapando.

32'. Remate de chilena de Diego Calderon que sale a un lado de la portería roja.

27'. El tiro de Alejandro Navarro se va muy lejos del marco cañero.

24'. Se realiza el primer cambio de los locales: sale por lesión Daniel Rendón e ingresa Alan Vidal.

22'. La banca de Zacatepec realiza movimientos de calentamiento.

20'. Disparo de España que sale muy desviado del arco escarlata.

19'. Los Cañeros pedían mano dentro del área, pero el silbante termina marcando fuera de juego.

15'. ¡CERCA! Roldán termina cortando una jugada de mucho peligro creada por Arellano.

13'. Gran lance de Liborio Sánchez que ataja el disparo de Jesús Lara.

12'. Los locales habían sido un poco mejores, pero los visitantes aprovecharon un error de la zaga rival.

10'. Christian Cueva aprovecha un rebote y termina definiendo de frente al arquero local.

¡GOOOL DE TOLUCA!

9'. Diego Calderón intenta rematar dentro del área pero termina cometiendo falta.

6'. Disparo de Christian Cueva que Juan Roldán detiene sin mayor problema.

4'. Diego Calderón intenta sorprender, pero Francisco Gamboa luce atenta y corta el peligro.

1'. Los locales inciaron de mejor forma el partido.

¡ARRANCA EL PARTIDO!

18:50. En pocos minutos dará inicio el encuentro.

(Foto: Club Toluca).

18:30. Banca de Toluca | M. Centeno; S. Nápoles, D. Gama, E. Trejo, J. Santiaguín, D. Aguilar y M. Abundiz.

18:28. Banca de Zacatepec | J. Caso; J. Bustos, C. Tovar, M. Rebollo, L. Menes, A. Vidal y L. Hernández.

18:26. Once titular de Toluca | L. Sánchez; F. Gamboa, R. Saucedo, C. Esquivel (C), C. Cueva, E. Brambila, O. Arellano, A. Benítez, A. Navarro, M. Quezada y G. Heredia.

18:23. Once titular de Zacatepec | J. Roldán; G. España, J. García, O. Mendoza, A. Alvarado, J. Orozco, D. Calderón, J. Lara, R. Espinoza (C), J. Laguna y D. Rendón.

18:20. Listas las alineaciones de ambos equipos.

18:10. El conjunto visitante ya reconoció la cancha del Agustín Coruco Díaz.

18:00. Resta una hora para que dé inicio el enfrentamiento entre los Diablos Rojos del Toluca y los Cañeros de Zacatepec.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Zacatepec - Toluca, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Agustín Coruco Díaz. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El Estadio Agustín Coruco Díaz será el escenario del choque entre Zacatepec y Toluca. El inmueble tiene la capacidad para albergar a 25,000 espectadores.

(Foto: Agencias).

Hombre a seguir de Toluca: Christian Cueva | El volante ofensivo tratará de dejar atrás la expulsión que recibió el pasado fin de semana, para volver al nivel que mostró en la Copa América con la Selección de Perú.

Hombre a seguir de Zacatepec: Luis Menes | El atacante mexicano buscará aprovechar esta oportunidad para mostrar su olfato goleador, y así buscar un lugar dentro de la oncena titular de liga.

(Foto: VAVEL).

Hasta ahora, con nueve unidades, los dirigidos por José Cardozo se sitúan en el octavo sitio de la clasificación general de la Primera División.

En contraparte, en la Liga Bancomer MX, los Escarlatas aprovecharon su condición de local para vencer a Chivas, tres anotaciones a una. Las dianas rojas fuen convertidas por Fernando Uribe y Enrique Triverio.

(Foto: Club Toluca)

Por el momento, los pupilos de Carlos Gutiérrez ocupan la séptima posición del circuito de ascenso, tras cosechar cuatro unidades.

En el Ascenso MX, el cuadro albiverde fue derrotado como visitante por Lobos BUAP, dos goles a uno. El tanto de los morelenses fue anotado por Josué Bustos.

El pasado fin de semana, ambos clubes tuvieron participación dentro de sus respectivas divisiones; sus resultados fueron contrarios.

Por el momento, con cinco unidades, los Diablos Rojos son terceros en el sector, mientras que los Cañeros ocupan la última posición tras no sumar ningún punto.

Por su parte, Toluca se enfrentó a Necaxa, quedando 5-3 el marcador global. En la ida, ganó 4-2 en el Estadio Nemesio Díez y en la vuelta empató a un gol en el Estadio Victoria.

En la primera llave, Zacatepec fue derrotado en los dos cotejos: en el Estadio Caliente cayeron 2-1 y en el Estadio Agustín Coruco Díaz perdieron 2-1.

Los conjuntos de Zacatepec y Toluca se encuentran en el Grupo 5 de la Copa MX, junto a los Rayos del Necaxa y Xolos de Tijuana.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Zacatepec - Toluca , correspondiente a la Jornada 3 del torneo Apertura 2015 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Agustín Coruco Díaz a partir de las 21:00 horas.