miércoles, 13 marzo 2024
0-1, min. 56, Adrián Garza del Toro. 1-1, min. 90+3, Don Tuur.

Finalizado

Goles y resumen del Robinhood 1-1 Herediano en la CONCACAF Champions Cup

Robinhood empata 1-1 al Herediano, en un encuentro correspondiente a la Concachampions, llegando a un duelo muy parejo, pero los ticos tuvieron varias oportunidades y desaprovecharon, por lo que perdieron en el global.

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Robinhood vs Herediano correspondiente a la Concachampions. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

13 de marzo de 2024 18:04 CST

Se acabó

13 de marzo de 2024 17:59 CST

90+3'

¡GOOL! del Robinhood, Don Tuur puso el empate tras un tiro de esquina, rematando con la derecha desde muy cerca, junto al palo izquierdo

13 de marzo de 2024 17:54 CST

90'

Se agregan 4 minutos de compensación

13 de marzo de 2024 17:49 CST

88'

Herediano quiere cerrar con otro gol el encuentro

13 de marzo de 2024 17:44 CST

85'

Tarjeta amarilla para Aarón Salazar

13 de marzo de 2024 17:39 CST

81'

Herediano juega con la pelota en medio campo, buscan consumir el tiempo

13 de marzo de 2024 17:34 CST

78'

Cambio del Robinhood, entra Quiliano Stedenburg por Dimitrio Andro

13 de marzo de 2024 17:29 CST

74'

Herediano empieza a busca por el centro del campo

13 de marzo de 2024 17:24 CST

71'

Cambio del Herediano, entra Miguel Basulto por Elías Aguilar

13 de marzo de 2024 17:19 CST

69'

Cambio del Robinhood, sale el Roche Rosebel y Carlos Da Silva por Juari Correa y Don Tuur

13 de marzo de 2024 17:14 CST

66'

Herediano sigue atacando por la banda derecha

13 de marzo de 2024 17:09 CST

63' Cambio y Amarilla

Cambio del Herediano, entra Aarón Salazar por Fernán Faerrón
Tarjeta amarilla para Jamilhio Rigters

13 de marzo de 2024 17:04 CST

61' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Franklin Singodikromo tras cometer una barrida por de tras

13 de marzo de 2024 16:59 CST

59'

Robinhood tuvo una oportunidad de gol, pero terminó estrellando el balón en la defensa.

13 de marzo de 2024 16:54 CST

56' Gol de Herediano

¡GOOL! de Herediano, Adrián Garza del Toro entró por la banda derecha para sacar un zapatazo y cruzar la pelota al otro poste.

13 de marzo de 2024 16:49 CST

53'

Herediano trata de llegar por la banda derecha, pero la pelota termina en tiro de esquina.

13 de marzo de 2024 16:44 CST

49'

Los Ticos siguen con la pelota, pero los locales llegan fuerte por la pelota

13 de marzo de 2024 16:39 CST

46' Cambios

Cambio de Herediano, sale Orlando Galo y Gerson Torres por Yeltsin Tejeda y John Jairo Ruiz.
Cambio del Robinhood, entra Franklin Singodikromo por Leandro Balotelli.

13 de marzo de 2024 16:34 CST

45' Segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo

13 de marzo de 2024 16:29 CST

45+2'

Se acabó la primera parte

13 de marzo de 2024 16:24 CST

45'

Se agregan 2 minutos de compensación

13 de marzo de 2024 16:19 CST

42' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Orlando Galo

13 de marzo de 2024 16:14 CST

38'

Robinhood ya no logra salir del mediocampo, pierden la pelota muy fácil

13 de marzo de 2024 16:09 CST

35'

Araya buscaba un remate por fuera del área, pero el balón pasa por encima

13 de marzo de 2024 16:04 CST

31' Cambio visitante

Cambio de Herediano, sale Jesús Rubio por Adrián Garza del Toro

13 de marzo de 2024 15:59 CST

29'

Jesús Rubio sale del terreno tras sentir molestias en la pierna

13 de marzo de 2024 15:54 CST

26'

Herediano mueve la pelota en medio campo, tratando de buscar un espacio

13 de marzo de 2024 15:49 CST

23'

Robinhood busca salir por la banda izquierda, pero les cuesta sacar la pelota de su área

13 de marzo de 2024 15:44 CST

20'

Herediano es quien más cerca está del gol, pero los locales están generando varias contras

13 de marzo de 2024 15:39 CST

15' Piden penal

2 jugadores tirados. Jamilhio Rigters intentaba empujar la pelota con la cabeza en zona baja, por lo que Jesús Rubio buscó despejar e impactar a su rival. Los locales piden penal, al final no se marca nada

13 de marzo de 2024 15:34 CST

12'

Ambos equipos se pelean la pelota en medio campo

13 de marzo de 2024 15:29 CST

9'

Los locales empiezan a tener la pelota, pero les cuesta generar peligro

13 de marzo de 2024 15:24 CST

6'

Andy Rojas tuvo la primera, estrellando la pelota contra el arquero, pero el abanderado marco fuera de lugar

13 de marzo de 2024 15:19 CST

3'

Los ticos empiezan manejando la pelota

13 de marzo de 2024 15:14 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Robinhood y Herediano, en Flora Stadium en un encuentro con una gran asistencia.

13 de marzo de 2024 15:09 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Flora Stadium correspondiente a la Concachampions.

13 de marzo de 2024 15:04 CST

Ratificar momento

El CS Herediano de Costa Rica, se mantiene como líder en su país y está a 90 minutos de aspirar asegurar la clasificación para los cuartos de final de la Copa de Campeones Concacaf 2024.
Desde el lunes el equipo de Héctor Altamirano, llego a Surinam para medirse ante el SV Robinhood. El entrenador mexicano: Altamirano vaticinó que su equipo puede dar mucho más y por eso deben aprovechar cualquier oportunidad.
“Lo más importante en el juego de ida fueron los goles y la victoria. Creo que este equipo está para más”, comentó Altamirano después del partido de ida. “Es una serie que todavía quedan 95 o 100 minutos para seguir avanzando, y aunque en la ida el equipo estuvo ansioso frente al marco, esperamos conseguir el objetivo en Paramaribo”, afirmó el entrenador mexicano.

13 de marzo de 2024 14:59 CST

Próximo encuentro del Robinhood

Los locales vienen de perder 2-0 ante el Herediano en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 16 de Mar. Inter Wanica vs Robinhood, Primera División de Surinam

13 de marzo de 2024 14:54 CST

Los XI del Herediano

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en Flora Stadium, duelo correspondiente a la Concachampions.

13 de marzo de 2024 14:49 CST

Los XI del Robinhood

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Flora Stadium, duelo correspondiente a la Concachampions.

13 de marzo de 2024 14:44 CST

Próximo encuentro del Herediano

Los visitantes vienen de ganar 2-0 ante Sporting San José en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Mar., 26 de Mar. San Carlos vs Herediano, Primera División de Costa Rica

13 de marzo de 2024 14:39 CST

Flora Stadium

El Estadio Franklin Essed es un estadio multiusos ubicado en Paramaribo, capital de Surinam. Fue inaugurado el 24 de diciembre de 1958 con el nombre Flora Stadion, ubicado en el vecindario de Flora, cerca del Gimnasio Nacional de Surinam. En 2018 fue renovado por una donación de la FIFA por poco más de 1 millón de dólares y su capacidad es para 3500 aficionados.

13 de marzo de 2024 14:34 CST

Estadísticas de……

El delantero de Surinam, Shaquille Cairo, el mediocampista disputara su octavo encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 0 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 0 goles en la liga de Surinam y 0 asistencias, actualmente lleva 7 goles en 8 encuentros, pero en el torneo internacional aún no se estrena.

13 de marzo de 2024 14:29 CST

El defensor de Honduras, Getsel Ramón Montes, el mediocampista disputara su séptimo encuentro en esta temporada, en el pasado jugó 12 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 1 gol en la liga de México y 3 asistencias, actualmente lleva 0 goles en 12 encuentros, pero en el torneo internacional ya lleva 1 gol.

13 de marzo de 2024 14:24 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

13 de marzo de 2024 14:19 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este encuentro de la CONCACAF Champions Cup.

13 de marzo de 2024 14:14 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

13 de marzo de 2024 14:09 CST

¿Dónde y cómo ver el Robinhood vs Herediano en tiempo real?

Estas son las opciones de Transmisión tn TV y online
El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.
El Robinhood vs Herediano puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports Premium.
Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.
Ecuador: 16:00 horas en Star+
Estados Unidos (ET): 17:00 PM en Fox Sports 2, FOX Sports App, Foxsports.com y ViX

Cuarteta arbitral

Esta es la cuarteta arbitral para el encuentro entre Robinhood vs Herediano de la vuelta de los octavos de final, donde hay varias nacionalidades dentro de los silbantes.
Árbitro: Julio Luna (Guatemala)
Ar1: Walter Lopez (Honduras)
Ar2: Enmanuel Aguirre (Nicaragua)
4º Árbitro: Ismael Cornejo (El Salvador)
VAR: Daneon Parchment (Jamaica)
VAR1: Tristley Bassue (San Cristóbal Y Nieves)

13 de marzo de 2024 13:59 CST

Este será el segundo encuentro entre ambas escuadras, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar una victoria, poniendo el segundo pie y avanzar a la siguiente fase, dejando la balanza muy dispareja.
Herediano 2 – 0 Robinhood, 5 de Mar., 2024, CONCACAF Liga Campeones

13 de marzo de 2024 13:54 CST

Ojo con este jugador de Robinhood

El delantero de Surinam, Shaquille Cairo de 22 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Surinam, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

13 de marzo de 2024 13:49 CST

Ojo con este jugador de Herediano

El defensor de Honduras, Getsel Ramón Montes de 27 años ha tenido un rendimiento bueno, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse fuerte en la liga de Costa Rica, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles y en la temporada.

13 de marzo de 2024 13:44 CST

¿Cómo viene el Herediano?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 4-0 ante Municipal Liberia, teniendo una racha de 4 victorias, 1 empate y 0 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Herediano 2 – 0 Sporting San José, 9 de Mar., 2024, Primera División de Costa Rica
Puntarenas 0 – 0 Herediano, 2 de Mar., 2024, Primera División de Costa Rica
Herediano 4 – 0 Municipal Liberia, 28 de Feb., 2024, Primera División de Costa Rica
Alajuelense 0 – 1 Herediano, 24 de Feb., 2024, Primera División de Costa Rica

13 de marzo de 2024 13:39 CST

¿Cómo viene el Robinhood?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 5-1 ante Golden Lion, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Flora 1 – 4 Robinhood, 28 de Feb., 2024, Primera División de Surinam
Robinhood 1 – 1 Sport Vereniging Transvaal, 23 de Feb., 2024, Primera División de Surinam
Robinhood 5 – 1 Golden Lion, 13 de Ago., 2023, Primera División de Surinam
Robinhood 5 – 0 Metropolitan, 11 de Ago., 2023, Primera División de Surinam

13 de marzo de 2024 13:34 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Robinhood vs Herediano en tiempo real, correspondiente a la vuelta de los octavos de final de la CONCACAF Champions Cup. El encuentro tendrá lugar en el Franklin Essed Stadion, en punto de las 16:00 horas.
  Además, ambos equipos se juegan el pase a cuartos de final, pues los ticos ya tienen medio pie en la siguiente fase. Herediano ganó 2-0 el partido de ida contra Robinhood.

13 de marzo de 2024 13:29 CST