Muchas gracias por acompañarnos en la cobertura del partido Blackburn Rovers vs Coventry City y en tiempo real, correspondiente a la jornada 45 de la EFL Championship.

Termina el juego con el empate sin goles en el marcador.

27 de abril de 2024 10:00 CST

90'+⏱

El árbitro adiciona cuatro minutos más en el partido

87'

Disparo de Callum Brittain a favor de Blackburn Rovers que es bloqueado por el portero rival

27 de abril de 2024 09:59 CST

82'

Falta de Benjamin Chrisene en Blackburn Rovers y será tiro libre ofensivo para Coventry City

27 de abril de 2024 09:58 CST

78'

Pase de Tyrhys Dolan para Yasin Ayari, que dispara y la pelota se va por fuera. Intento de Blackburn Rovers

73'

Tiro desviado de Haji Wright a favor de Coventry City.

27 de abril de 2024 09:56 CST

69'

Ahora que los locales juegan con un elemento más en la cancha, proponen más agresivamente un juego ofensivo

27 de abril de 2024 09:27 CST

65'

Lanzamiento de tiro libre de Bradley Collins a favor de Coventry City y el portero local ataja la pelota

27 de abril de 2024 09:26 CST

62' 🟥

Tarjeta roja para Liam Kitching en Coventry City

27 de abril de 2024 09:25 CST

58'

Callum Brittain lanza un tiro libre a favor de Blackburn Rovers y la pelota se va desviada

27 de abril de 2024 09:16 CST

54'

Primer acercamiento de los visitantes en el segundo tiempo.

Kasey Palmer remató a favor de Coventry City y el balón golpeó en el rival

27 de abril de 2024 09:15 CST

50' 🟨

Tarjeta amarilla para Kasey Palmer en Coventry City

27 de abril de 2024 09:14 CST

47'

Remate de Sam Gallagher a favor de Blackburn Rovers que se va por encima del arco visitante y no tiene éxito

27 de abril de 2024 09:13 CST

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, arranca el complemento de nuestro compromiso

27 de abril de 2024 09:12 CST

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Termina el primer tiempo del compromiso con el empate sin goles entre Blackburn Rovers vs Coventry City

27 de abril de 2024 09:00 CST

44'

Sammie Szmodics intento ofensivamente un remate para Blackburn Rovers y la pelota se va a lo lejos

27 de abril de 2024 08:59 CST

41'

Gran atajada de Bradley Collins para el Coventry City y todavía no se abre el marcador en el partido. Continúa el empate entre ambos equipos

27 de abril de 2024 08:58 CST

37'

Disparo desviado de Dominic Hyam a favor de Blackburn Rovers

27 de abril de 2024 08:57 CST

33'

Falta de Kyle McFadzean.

Será tiro libre ofensivo directo para Coventry City

27 de abril de 2024 08:56 CST

29'

Aproximación de Callum Brittain  por la banda derecha, pero el ataque no llegó a destino amigo. Se desvaneció en la defensa rival

27 de abril de 2024 08:32 CST

24'

Remate errático de Callum Brittain para los locales.

Nueva llegada de la rosa

27 de abril de 2024 08:31 CST

19'

Por el momento, Blackburn Rovers mantiene una posición ofensiva con ataques contantes e intentos de remates cercanos al arco visitantes, pero no consigue anotar.

27 de abril de 2024 08:20 CST

15'

Kyle McFadzean cobró un lanzamiento de tiro libre a favor de Blackburn Rovers, que no tuvo dirección de gol y salió desviado

27 de abril de 2024 08:19 CST

11'

Llegada de Joe Rankin-Costello para los locales.

Intento de disparo que golpeó en un rival y salió de la cancha

27 de abril de 2024 08:18 CST

7'

Disparo desviado de Josh Eccles  a favor de Coventry City.

Primer acercamiento visitante.

27 de abril de 2024 08:15 CST

3'

Tiro libre desviado lanzado por Dominic Hyam a favor de Blackburn Rovers. Intento del local

27 de abril de 2024 08:14 CST

COMIENZA EL PARTIDO

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre Blackburn Rovers vs Coventry City, correspondiente a la jornada 45 de la EFL Championship.

27 de abril de 2024 08:13 CST

Actos de protocolo

Los jugadores salen a la cancha y el partido comenzará en breve.

Los datos del partido

El resultado más común en estos enfrentamientos es un empate 1-1, con 4 partidos que han terminado con este marcador.

El historial reciente muestra que en el último enfrentamiento el 4 de octubre de 2023, Coventry City ganó 1-0 contra Blackburn Rovers

27 de abril de 2024 08:06 CST

Situación en la clasificación

Blackburn Rovers llega después de obtener una derrota en su último compromiso, cuando enfrentó al Sheffield Wednesday, con un marcador de 1-3; mientras que Coventry City, en su encuentro más reciente contra Manchester United, tras los penaltis, con un empate 3-3 tras los 90 minutos jugados.

El Coventry City está lejos de vivir un buen momento en la temporada. Actualmente, el equipo ha acumulado una racha de 3 derrotas consecutivas, lo que ha hecho que el ambiente en el club sea bastante tenso.

27 de abril de 2024 08:02 CST

Últimos cinco enfrentamientos

Coventry City 1 - 0 Blackburn Rovers 4 de Oct., 2023 Championship de Inglaterra

Blackburn Rovers 1 - 1 Coventry City 19 de Abr., 2023 Championship de Inglaterra

Coventry City 1 - 0 Blackburn Rovers 1 de Nov., 2022 Championship de Inglaterra

Coventry City 2 - 2 Blackburn Rovers 2 de Abr., 2022 Championship de Inglaterra

Blackburn Rovers 2 - 2 Coventry City 16 de Oct., 2021 Championship de Inglaterra

27 de abril de 2024 07:57 CST

Llegada de la visita

27 de abril de 2024 07:55 CST

Vestuario local

27 de abril de 2024 07:54 CST

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Blackburn Rovers vs Coventry City en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 45 de la EFL Championship.

27 de abril de 2024 07:53 CST

¡Sigue con VAVEL Blackburn Rovers vs Coventry City marcador en vivo!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Blackburn Rovers vs Coventry City en vivo, además de la más reciente información que surja desde el estadio. No te pierdas ni un detalle de las actualizaciones y comentarios del partido en vivo desde la cobertura de VAVEL.

27 de abril de 2024 24:00 CST

¿Cómo ver Blackburn Rovers vs Coventry City en directo por TV y online?

El partido Blackburn Rovers - Coventry City no se televisará en directo.

Si quieres verlo por internet, ¡VAVEL es tu mejor opción!

26 de abril de 2024 23:55 CST

¿A qué hora es elBlackburn Rovers vs Coventry City?

Jugador destacado deConventry City

En el Coventry City destaca la presencia de Haji Wright. El delantero estadounidense de 26 años es uno de los jugadores más destacados del equipo en lo que va de EFL Championship donde suma 15 goles y seis asistencias en 41 partidos jugados, siendo titular en 28 de ellos. En total suma 2.746 minutos.

26 de abril de 2024 23:45 CST

Jugador destacado de Blackburn Rovers

El máximo anotador en el torneo, Sammie Szmodics, con 23 anotaciones en 40juegos, más cuatro asistencias.

Tiene tres de ventaja ante Adam Armstrong y cuatro con Morgan Whittaker. El delantero irlandés marcó un doblete en la goleada ante el Sunderland hace dos jornadas y esa fue la última vez que pudo concretar su pacto con el gol.

26 de abril de 2024 23:40 CST

Conventry City

El Conventry City acaba de sufrir un difícil traspié tras quedar apeado de la FA Cup en semifinales el pasado domingo ante el Manchester United, en un partido en el que demostró gallardía, pero que al final se decantó del lado de los diablos rojos en la tanda de penaltis. Ahora, al equipo sólo le queda mirar hacia adelante, porque tiene cuatro partidos para soñar con la posibilidad de jugar los playoffs de ascenso. Sin embargo, en la EFL Championship acumulan dos derrotas y las matemáticas están claras: sumar 12 puntos de 12 posibles y esperar que West Bromwich y Norwich no ganen ninguno de estos partidos.

26 de abril de 2024 23:35 CST

Blackburn Rovers

El equipo de "la Rosa" busca alejarse de la quema del descenso, a cuatro unidades de la "zona peligrosa", lugar 19 con 49 puntos, pobre temporada para un club de tradición en Inglaterra.

Solamente un triunfo en los últimos seis juegos y perdió estrepitosamente ante Bristol City en la fecha pasada. En los últimos 11 partidos sólo registra una victoria.

Cada vez preocupa más la situación de Blackburn Rovers.

26 de abril de 2024 23:30 CST

Ewood Park

Ewood Park es un estadio de fútbol en Blackburn, Lancashire, donde juega sus partidos como local el Blackburn Rovers. El estadio, que abrió sus puertas en 1890, tiene una capacidad de 31 367 personas.

El estadio acogió tres partidos del Campeonato Femenino de la UEFA de 2005; dos partidos del seleccionado inglés de fútbol en fase de grupos, y la final.

26 de abril de 2024 23:25 CST