hace 11 días
Rodrigo González SarrelangueReportero en vivo

NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA ¡GRACIAS!

Gracias por sintonizar el minuto a minuto del Fulham vs Crystal Palace en la Premier League. Agradecemos a todos nuestros lectores y queda abierta la invitación para continuar con el contenido de VAVEL, hasta pronto.

27 de abril de 2024 09:58 CST

90+7' Final del partido

Finalizan las acciones en el Estadio Craven Cottage, Fulham y Crystal Palace dividen puntos en un partido entretenido de principio a fin.

90+4'

Se rompió el partido en los minutos finales, sin embargo, ningún equipo logra llevarse la victoria.

27 de abril de 2024 09:54 CST

90' Tiempo agregado

Se juegan siete minuto más en Londres.

27 de abril de 2024 09:53 CST

87' GOOOOOOOOOOOOL

Schlupp empata el partido con un golazo, remate de larga distancia que vence a Leno.

27 de abril de 2024 09:47 CST

85'

No hay respuesta del equipo visitante, el Fulham corta una racha negativa.

27 de abril de 2024 09:45 CST

82'

Todo indica que será victoria del Fulham, pobre exhibición del equipo visitante en la segunda parte.

27 de abril de 2024 09:42 CST

79'

Todo mal para las águilas en el complemento, Richards deja ir una pelota parada importante.

27 de abril de 2024 09:38 CST

77'

Una llegada más de los locales, Reid busca el ángulo derecho pero su tiro se va lejos.

27 de abril de 2024 09:36 CST

75'

Iwobi deja ir el segundo, tiro de esquina cobrado rápido y el nigeriano no le da dirección de portería a su remate.

27 de abril de 2024 09:34 CST

73'

Bernd Leno sin problemas se queda con el tiro de Olise, el Palace se anima.

27 de abril de 2024 09:32 CST

71'

Un intento más bloqueado por la defensa blanca, Olise quien no ha tenido puntería este juego.

27 de abril de 2024 09:31 CST

69'

Enorme reacción de Leno a un remate de Edouard potente y cruzado, el portero alemán manda a tiro de esquina.

27 de abril de 2024 09:29 CST

67'

Corte puntual de Robinson tras un centro que llegaba a la humanidad de Olise.

27 de abril de 2024 09:26 CST

65'

Mal segundo tiempo en terminos generales de la visita.

27 de abril de 2024 09:24 CST

63'

Reid deja ir el segundo, remate que pega en la red lateral sólo a segundo palo.

27 de abril de 2024 09:23 CST

62'

Nada de idea en el último tercio por parte del Palace, el partido comienza a alejarse.

27 de abril de 2024 09:21 CST

60'

Poca respuesta de las águilas, después de la anotación se vinieron abajo.

27 de abril de 2024 09:19 CST

58'

Adelanta líneas la visita, con la necesidad de buscar el empate.

27 de abril de 2024 09:17 CST

54'

Sorpresa por el desenlace de la primera parte, la visita perdonó y el Fulham encontró la anotación.

27 de abril de 2024 09:14 CST

52' GOOOOOOOOOOOOL

Rodrigo Muniz aparece a segundo poste y cabeza adelanta a los locales, Castagne con un centro preciso.

27 de abril de 2024 09:11 CST

49'

Parece que el planteamiento de Silva será diferente, veremos si la visita lo permite.

27 de abril de 2024 09:08 CST

47'

Intenso choque entre Muñoz e Iwobi por la banda.

27 de abril de 2024 09:07 CST

45' Segundo tiempo

Se reanudan las acciones, Fulham y Crystal Palace regresan a la cancha para definir el encuentro.

27 de abril de 2024 09:05 CST

Apuntes primer tiempo

Dominador el Crystal Palace, sin embargo, el marcador se mantiene con un empate sin goles. Olise el jugador más peligrosa y que dejó a ir un mano a mano ante Leno, Robinson comienza a sufrir por su banda.

27 de abril de 2024 09:01 CST

45+2' Medio tiempo

Nos vamos al descanso sin goles entre Fulham y Crystal Palace, Olise y Mateta han fallado las dos ocasiones más claras del juego.

27 de abril de 2024 08:48 CST

45' Tiempo agregado

Se juegan dos minutos más en la primera parte.

27 de abril de 2024 08:46 CST

39'

Entramos en la recta final de la primera parte sin anotaciones.

27 de abril de 2024 08:40 CST

37'

Perdona el Palace, Ayew con un servicio potente que no logra llegar a la humanidad de Mateta.

27 de abril de 2024 08:38 CST

35'

Las águilas cómodas en el campo, veremos si logran reflejar el dominio en el marcador.

27 de abril de 2024 08:36 CST

33'

La visita toca la puerta, Olise no conecta un servicio por izquierda y el balón lo tiene el Fulham.

27 de abril de 2024 08:34 CST

31'

Poco de los locales, una pobre presentación al momento.

27 de abril de 2024 08:32 CST

29'

Leno se acuesta para quedarse con el intento de Olise que perdió velocidad al desviarse con la defensa.

27 de abril de 2024 08:30 CST

28'

Empieza a sufrir la defensa de los blancos, en desventaja númerica por la banda.

27 de abril de 2024 08:29 CST

26'

Ahora Adam Wharton se anima desde fuera del área, el balón se va por encima del centro de la portería.

27 de abril de 2024 08:26 CST

25'

Clyne se anima, pero envía su remate directo a las nubes.

27 de abril de 2024 08:25 CST

23'

Tras un gran inicio el visitante bajó la intensidad y las revoluciones del juego.

27 de abril de 2024 08:24 CST

21'

La primera llegada de los locales, Castagne con un centro que Henderson detiene sin problemas.

27 de abril de 2024 08:22 CST

19'

El encuentro comienza a pelearse en la mitad de la cancha, Fulham adelantó líneas.

27 de abril de 2024 08:20 CST

17'

Se animan los blancos, el Fulham comienza a tener contacto con el balón.

27 de abril de 2024 08:18 CST

15'

La pelota parada hace presencia, Olise con un servicio por izquierda que Chris Richards conecta de cabeza y el balón se va desviado.

27 de abril de 2024 08:16 CST

13'

Una más de la visita, Mateta con un remate dentro del área que se va por encima del travesaño.

27 de abril de 2024 08:14 CST

12'

Primeros minutos en donde el visitante es dueño de la posesión, Olise perdonó la jugada más peligrosa al momento.

27 de abril de 2024 08:13 CST

10'

Se pide penal a favor del Palace, Muñoz reclama una sancadilla de Robinson, el árbitro no marca nada.

27 de abril de 2024 08:11 CST

08'

Se juega en el campo de los locales, no logran pasar medio campo con balón controlado.

27 de abril de 2024 08:09 CST

06'

Olise se la pierde, desde la frontal y sólo envía su remate lejos del palo derecho de Leno.

27 de abril de 2024 08:07 CST

04'

Palace tratando de hacer daño por la banda derecha, Robinson tendrá un partido movido.

27 de abril de 2024 08:05 CST

02'

La visita toma la iniciativa y ya se encuentra en campo rival.

27 de abril de 2024 08:02 CST

00' Rueda la pelota

Inician las acciones en el Estadio Craven Cottage, el Crystal Palace visitia al Fulham por la jornada 35 en la Premier League.

27 de abril de 2024 08:00 CST

A minutos

No te pierdas los detalles del encuentro de Premier League entre Fulham y Crystal Palace, estamos a minutos de arrancar el compromiso.

27 de abril de 2024 07:55 CST

El juego

Encuentro parejo ya que se enfrentan el lugar 13 y 14 de la tabla general, ambas escuadras lejos de la zona de descenso y de la zona de competiciones continentales.

27 de abril de 2024 07:52 CST

Las opciones

Te mostramos las bancas de ambos clubes, William y Adama Traore como los jugadores más destacados en el banquilo, Edouard como el primer cambio de la visita.

Imagen vía Premier League

27 de abril de 2024 07:48 CST

El calentamiento

El capitán de los cottagers, Reed, en el calentamiento a minutos del inicio del juego. Fundamental en el equipo de Silva.

27 de abril de 2024 07:43 CST

La previa

Oliver Glasner en el terreno de juego, mirada clara, hoy la victoria es lo importante y como sea.

27 de abril de 2024 07:38 CST

Últimos resultados

En los últimos cinco partidos el balance es parejo, con tres empates y una victoria por bando:

Crystal Palace 0-0 Fulham

Fulham 2-2 Crystal Palace

Crystal Palace 0-3 Fulham

Fulham 1-2 Crystal Palace

27 de abril de 2024 07:34 CST

Empate en Londres

En el primer encuentro de la jornada el West Ham rescata el empate sobre el final del partido ante el Liverpool, los rojos dejan puntos importantes y se alejan del título de liga.

27 de abril de 2024 07:29 CST

Estadísticas

Un total de 11 juegos entre ambos equipos, cuatro victorias para el Palace, tres para Fulham y cuatro empates.

Un triunfo como local para los blancos, dos para las águilas.

27 de abril de 2024 07:24 CST

Alineación de Crystal Palace

Este es el XI titular de las águilas, tridente de lujo con Olise, Ayew y Mateta.

Imagen vía Crystal Palace

27 de abril de 2024 07:19 CST

Alineación de Fulham

Este es el XI titular el equipo local, el gran ausente hoy en la defensa central Tosin Adarabioyo, Raúl Jiménez no fue convocado.

Imagen vía Fulham

27 de abril de 2024 07:14 CST

Primer partido

En el primer juego del fin de semana el West Ham y Liverpool empatan a dos goles en Londres, mañana con anotaciones.

27 de abril de 2024 07:09 CST

Sábado de Premier League

Esta mañana continua la actividad de la fecha 35 en la mejor liga del mundo, cuatro partidos simultáneos para hoy: Fulham vs Crystal Palace, Manchester United vs Burnley, Newcastle vs Sheffield United y Wolves vs Luton, más tarde Everton vs Brentford y Aston Villa vs Chelsea.

27 de abril de 2024 07:04 CST

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido y minuto a minuto Fulham vs Crystal Palace en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 35 de la Premier League.

27 de abril de 2024 06:59 CST

Sigue con VAVEL el Fulham vs Crystal Palace en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Fulham vs Crystal Palace en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Craven Cottage.

No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

27 de abril de 2024 06:54 CST

¿Dónde y cómo ver el Fulham vs Crystal Palace en vivo? Estas son las opciones de transmisión TV y online

La transmisión será por plataformas de streaming para México y Centroamérica por Paramount Plus y Claro Video, para Sudamérica Star Plus y para los Estados Unidos por Peacock.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo y el minuto a minuto por internet, VAVEL es tu mejor opción no te lo pierdas.

Destacado en Crystal Palace

Jean-Philippe Mateta: No hay mejor presente en las águilas que el de Mateta, cuatro anotaciones en los últimos dos juegos, un total de 11 goles en la Premier y cuatro asistencias, sus mejores números desde su llegada a la liga en 2020.

27 de abril de 2024 06:44 CST

Destacado en Fulham

Rodrigo Muniz: El goleador de los cottagers con ocho goles más una asistencia en la presente campaña, fue la figura en una de las últimas victorias de su equipo, doblete en la goleada frente al Tottenham. Además, un jugador que tiene la capacidad de colocarse frente al arco rival con facilidad y jalar marcas para la llegada de sus compañeros de segunda línea. Dupla junto a Andres Pereira, los dos jugadores claves en el funcionamiento ofensivo, curiosamente ambos brasileños y con la etiqueta de “distintos” en el plantel.

27 de abril de 2024 06:39 CST

Última alineación de Crystal Palace

D. Henderson; N. Clyne, N. Clyne, C. Richards; T. Mitchell, A. Wharton, W. Hughes, D. Muñoz; J. Ayew, E. Eze, J. Mateta.

DT. Oliver Glasner.

27 de abril de 2024 06:34 CST

Última alineación de Fulham

B. Leno; A. Robinson, C. Bassey, T. Adarabioyo, T. Castagne; A. Pereira, S. Lukic, J. Palhinha, R. Muniz, Cordova-Reid, A. Iwobi.

DT. Marco Silva.

27 de abril de 2024 06:29 CST

Árbitro central

El árbitro del encuentro es Stuart Attwell, con 15 encuentros dirigidos en la Premier League, también ha tenido actividad en la Community Shield y EFL Championship. Será el cuarto encuentro en donde estará presente el Fulham, primera aparición con el Palace en el campo.

27 de abril de 2024 06:24 CST

De menos a mas

Las águilas se ubican un escalón por debajo del rival en turno, lugar 14 con 39 pts, sin posibilidad de competición europea y salvados de bajar a la EFL Championship.

Han tenido un gran cierre al sumar tres victorias consecutivas: Liverpool, una goleada de cinco a dos frente al West Ham y Newcastle United, dejando atrás una racha de cinco partidos sin conocer la victoria.

27 de abril de 2024 06:19 CST

No pelea nada

Los blancos con una temporada llena de altibajos, posición 13 con 42 unidades, lejos de zona de descenso y con nulas posibilidades de disputar competiciones continentales.

Una sola victoria en sus últimos cinco juegos, dos a cero frente al West Ham, cuatro triunfos en los últimos 10, habla de la irregularidad del equipo del barrio de Londres.

27 de abril de 2024 06:14 CST

Una nueva fecha

Este sábado se juega la jornada 35 de la Premier League entramos en la recta final de la temporada. Más temprano el encuentro entre West Ham y Liverpool, en simultáneo cuatro encuentros: Newcastle vs Sheffield United, Manchester United vs Burnley, Wolves vs Luton Town y Fulham vs Crystal Palace, más tarde cierran la actividad: Everton vs Brentford y Aston Villa vs Chelsea.

27 de abril de 2024 06:09 CST

Estadio

El juego se disputará en Craven Cottage ubicado en el barrio de Londres, Inglaterra. El Fulham es local desde 1896. Recientemente su capacidad fue aumentada a 22,384 espectadores.

Cuenta con una de las tribunas más antiguas en el fútbol inglés, además la arquitectura es la más tradicional en los estadios de Inglaterra.

27 de abril de 2024 06:04 CST

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Fulham vs Crystal Palace en vivo correspondiente a la jornada 35 de la Premier League en el Estadio Craven Cottage en punto de las 08:00 horas.

27 de abril de 2024 05:59 CST