Final

Sheffield W 3-0 West Brom

27 de abril de 2024 09:57 CST

95'

Sheffield tiene una opción muy remota de perder la categoría, prácticamente asegurado en Championship.

27 de abril de 2024 09:55 CST

90'

Se juegan seis minutos de adición.

27 de abril de 2024 09:51 CST

90'

Falla el WBA, y deja la puerta abierta para un duelo a muerte en la última jornada con Hull City por el último escaño a los Playoffs.

27 de abril de 2024 09:50 CST

86'

Cambio en Sheffield: Famewo por Bernard.

27 de abril de 2024 09:46 CST

85'

Remate de Thomas-Assante, despeja Beadle al córner.

27 de abril de 2024 09:45 CST

82'

WBA intenta reaccionar, pero no encuentra como herir al rival.

27 de abril de 2024 09:42 CST

79'

Thomas-Assante tuvo una acción clara, el portero Beadle lo evita.

27 de abril de 2024 09:38 CST

77'

Un cambio adicional, Diaby por Bannan en Sheffield.

27 de abril de 2024 09:37 CST

76'

Cambios en Sheffield

Salen los anotadores Ugbo, Musaba y Windass, entran Smith, Gassama y Patersson.

27 de abril de 2024 09:36 CST

74'

Tiro de esquina para WBA.

27 de abril de 2024 09:33 CST

72'

El dominio no es solo en el marcador, Sheffield hoy quiebra una racha de 9 partidos sin victorias y prácticamente sentencia su permanencia en la categoría.

27 de abril de 2024 09:32 CST

69'

GOOOOOOOOOOOOOOL DEL WEDNESDAY

Windass pone el tercero, aprovechando un rebote de Palmer, Sheffield se acerca a la victoria.

27 de abril de 2024 09:29 CST

66'

El marcador se mantiene en cero para WBA, los cambios no han surtido efecto inmediato para Corberán.

27 de abril de 2024 09:26 CST

63'

¡Windass remata al poste. El cabezazo se estrella en la parte exterior del poste.

27 de abril de 2024 09:24 CST

62'

Remate rasante de Musaba, Palmer evita el tercer tanto del Wednesday.

27 de abril de 2024 09:23 CST

59'

Yokuslu remata de cabeza desviado en el área pequeña.

27 de abril de 2024 09:22 CST

57'

La tuvo el Wednesday, centro razante de Musaba que no pudo alcanzar Windass.

27 de abril de 2024 09:17 CST

55'

Cambios en WBA

Entran: Thomas-Assante, Reach, Mowatt, Fellows

Salen: Wallace, Phillips, M'vila, Townsend

27 de abril de 2024 09:15 CST

53'

Se viene los cambios para WBA, Corberán moverá todo su equipo.

27 de abril de 2024 09:12 CST

50'

GOOOOOOOL DEL WEDNESDAY

Ugbo remata fuerte al palo del portero Palmer, y cae el segundo del Sheffield.

27 de abril de 2024 09:10 CST

48'

La tuvo Vaulks el segundo, pero su remate se fue afuera.

27 de abril de 2024 09:08 CST

45'

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

27 de abril de 2024 09:04 CST

Medio Tiempo

Sheffield 1-0 West Brom

27 de abril de 2024 08:49 CST

45'

Se juega un minuto de adición.

27 de abril de 2024 08:48 CST

44'

Cerca del final del primer tiempo, WBA sigue sin poder llegar con claridad, el Wednesday se defiende bien.

27 de abril de 2024 08:47 CST

41'

No encuentra la vía el WBA, el Sheffield se las arregla con lo que tiene para sostener la victoria.

27 de abril de 2024 08:44 CST

38'

Remate de cabeza de Bartley que rebota en un compañero, que mala suerte para los Albions.

27 de abril de 2024 08:41 CST

35'

WBA mueve la pelota de un lado a otro, pero sin claridad para llegar al arco contrario.

27 de abril de 2024 08:38 CST

32'

Muy impreciso el equipo de Corberán de mitad de cancha hacía adelante.

27 de abril de 2024 08:35 CST

29'

WBA busca llegar al área rival, quiere empatarlo rápidamente.

27 de abril de 2024 08:32 CST

26'

Partido clave para Sheffield, y lo esta jugando como tal, como una final.

27 de abril de 2024 08:30 CST

23'

Musaba recibe tarjeta amarilla en la celebración del gol.

27 de abril de 2024 08:27 CST

22'

GOOOOOOOOOOOOOOL DE WEDNESDAY

Musaba anota aprovechando un rebote tras un córner y remata para vencer a Palmer.

27 de abril de 2024 08:26 CST

20'

Arremete el WBA y gana un córner a favor.

27 de abril de 2024 08:23 CST

18'

Remate de Yokuslu, resuelve bien el portero Beadle.

27 de abril de 2024 08:20 CST

15'

Ahora los Albions hacen rodar el balón, empieza a carburar el juego de Corberán.

27 de abril de 2024 08:18 CST

12'

El Wednesday maneja la pelota desde atrás, intenta romper la defensa con pases largos al espacio.

27 de abril de 2024 08:14 CST

9'

Remate directo el portero Alex Palmer evita el tanto y la manda al córner.

27 de abril de 2024 08:12 CST

8'

Centro de Ugbo, pero no encuentra receptor en el área.

27 de abril de 2024 08:11 CST

5'

Primeros minutos para el Wednesday, el local sale en busca de un tanto en el amanecer el partido.

27 de abril de 2024 08:08 CST

2'

Tuvo la primera Ugbo, pero su remate fue bloqueado por la defensa rival.

27 de abril de 2024 08:05 CST

0'

ARRANCA EL PARTIDO

27 de abril de 2024 08:02 CST

Todo listo

Todo está listo en el Hillborough Stadium, los equipos saltan a la cancha para los actos de protocolo.

27 de abril de 2024 07:58 CST

Momentos previos

Los equipos hacen su entrada en calor en el gramado del Hillborough Stadium, en minutos el pitazo inicial del juez Graham Scott, todo lo que suceda en este partido te lo informamos en VAVEL.

27 de abril de 2024 07:46 CST

Mowatt y Thomas-Assante al banco

Carlos Corberán decidió no incluir en su once titular a su jugador de campo más regular, Alex Mowatt, y a su delantero goleador, Brandon Thomas-Assante, quien venía de purgar una sanción.

27 de abril de 2024 07:44 CST

West Brom a quebrar la marca

West Brom no ha perdido tres partidos seguidos en la actual temporada, por el momento acumula dos reveces, ante Sunderland y Leicester City, en caso de caer ante el Wednesday sería la peor racha de la temporada para los Albions.

27 de abril de 2024 07:41 CST

Sheffield Wednesday a romper la racha negativa

El Sheffield Wednesday no ha obtenido victorias en los últimos nueve partidos que ha disputado ante el West Brom, contando con 3 empates y seis derrotas en este ciclo.
West Brom ha sacado cinco hojas en blanco en este ciclo, incluyendo los dos últimos partidos.

Últimos 5 juegos- West Brom

El equipo local registra una victoria, dos empates y dos derrotas en sus últimos cinco partido de la EFL Championship.
Los Albions necesitan tres puntos para asegurarse un puesto en los Playoffs.

27 de abril de 2024 07:21 CST

Últimos 5 juegos- Sheffield W

El equipo local registra dos victorias, dos empates y una derrotas en sus últimos cinco partido de la EFL Championship.
Tiene la segunda peor diferencia de gol del campeonato con -29, solo supera al Rotherham United.

27 de abril de 2024 07:19 CST

Equipo arbitral

Esta será la terna arbitral del partido Sheffield Wednesday v West Bromwich Albion
Árbitro central: Graham Scott
Asistentes: Harry Lennard y Derek Eaton
Cuarto árbitro: John Busby

27 de abril de 2024 07:16 CST

Alineación titular- West Brom

Palmer; Furlong, Kipre, Bartley, Townsend; Yokuslu, M'vila, Phillips; Wallace, Johnston y Diangana.

27 de abril de 2024 07:11 CST

Alineación titular- Sheffield W

Beadle, Valentin, Palmer, Bernard, Iorfa, Johnson, Vaulks, Bannan, Windass, Musaba, Ugbo

27 de abril de 2024 07:06 CST

Inicio de cobertura

Desde ya estamos en la cobertura de este partido, West Brom visita al Sheffield Wednesday, en partido válido por la jornada 45 de la EFL Championship, todo lo que suceda te lo contamos acá en VAVEL.

27 de abril de 2024 07:01 CST

No te despegues de aquí para seguir Sheffield Wednesday vs West Bromwich en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Sheffield Wednesday vs West Bromwich en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Hillsborough Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

27 de abril de 2024 06:56 CST

¿A qué hora es el partido Sheffield Wednesday vs West Bromwich de la EFL Championship?

Esta es la hora de inicio del partido Sheffield Wednesday vs West Bromwich del 27 de abril de 2024 en varios países:

Jugador clave- West Bromwich

Alex Mowatt es el jugador clave del equipo de West Bromwich, el inglés a pesar de no ser el jugador más productivo, es clave para el juego de Corberán, suma un tanto y cinco asistencias en la temporada, en 41 apariciones en la temporada.

27 de abril de 2024 06:46 CST

Jugador clave- Sheffield Wednesday

Josh Windass es el jugador clave del Sheffield Wednesday, cuenta con 4 goles en la temporada en 23 apariciones en el campeonato, y es un delantero que viene de marcar en la victoria ante Blackburn, gol que significó la apertura del marcador.

27 de abril de 2024 06:41 CST

Cara a cara: Sheffield Wednesday vs. West Bromwich

El de este sábado será el duelo número 121 entre estos dos equipos, el balance se encuentra así, 53 victorias para el Sheffield Wednesday contra 39 del West Bromwich, además de registrar 28 igualdades.
El Sheffield Wednesday no logra una victoria ante West Brom hace nueve enfrentamientos entre ambos, sin embargo, en casa no gana desde noviembre de 2006.

27 de abril de 2024 06:36 CST

West Brom destinado a sentenciar su clasificación a Playoffs

La visita deberá intentar lograr los tres puntos, el equipo del español Carlos Corberán es uno de los equipos más atractivos de todo el Championship, pero en las últimas semanas ha caído en un slump de resultados, lo que podría complicar su situación de cara a los Playoffs.

27 de abril de 2024 06:31 CST

El Wednesday quiere salir de la zona roja

El equipo local viene firmando una temporada baja con buenos resultados, tanto que por ahora no caerían a League One, pero deberán ganar este partido, ante un rival bastante complicado, los tres puntos son innegociables, por lo que, saldrán a derrotar al West Brom.

27 de abril de 2024 06:26 CST

Arde el Championship

Todo se define en las últimas jornadas, ambos equipos tienen dos paradas bastantes complicadas, West Brom se complicó de a poco en su clasificación a los Playoffs, mientras que, Sheffield Wednesday aunque arranca por fuera de la zona roja, debe sumar sí o sí para mantenerse a salvo en esta jornada.

27 de abril de 2024 06:21 CST

El estadio

El Hillsborough Stadium es la casa de Sheffield Wednesday del EFL Championship, es un edificio ubicado en la ciudad de Sheffield, Reino Unido. Fue inaugurado en septiembre de 1899 y cuenta con una capacidad de 34835 espectadores.
Este es un escenario de propiedad del club, este será el último juego en casa para el Wednesday, y espera cerrar en casa con el ascenso garantizado.

27 de abril de 2024 06:16 CST

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sheffield Wednesday vs West Bromwich  en vivo, correspondiente a la jornada 45 de la EFL Championship. El encuentro tendrá lugar en el Hillsborough Stadium, en punto de las 8:00 horas.

27 de abril de 2024 06:11 CST