hace 11 días
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Manchester United vs Burnley de la jornada 35 de Premier League 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

27 de abril de 2024 10:06 CST

90+6' Fin del partido

¡Termina el partido! Empate al final entre el Manchester United y el Burnley en Old Trafford. 1-1, marcador final.

27 de abril de 2024 09:57 CST

90+5'

¡ATAJADÓN DE ONANA! El camerunés salva al Manchester tras un remate potentee y abajo de Wilson Odobert.

27 de abril de 2024 09:56 CST

90+2'

Cambio en el Manchester United. Entra Mason Mount en lugar de Scott McTominay, que se lesionó.

27 de abril de 2024 09:55 CST

🟨 90+2'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Maxime Esteve en el Manchester United.

27 de abril de 2024 09:54 CST

90'

Se jugarán seis minutos más en el partido.

27 de abril de 2024 09:50 CST

🅿️⚽ 88'

¡GOOOOOOOOOOL del Burnley! ¡Zeki Amdouni! El delantero anota desde el punto penal definiendo al palo izquierdo.

📺🅿️ 87'

¡PENALTI CONFIRMADO! El arquero André Onan cometió falta en el área y el árbitro pita el penal.

27 de abril de 2024 09:48 CST

📺 86'

¡HAY REVISIÓN EN EL VAR! El árbitro es llamado para revisar una posible falta de André Onana en el área.

27 de abril de 2024 09:46 CST

81'

Cambio en el Manchester United. Entra Sofyan Amrabat en lugar de Christian Eriksen.

27 de abril de 2024 09:43 CST

⚽ 79' ¡GOOOOOL!

¡GOOOOOOOOLLLL del Manchester United! ¡ANTONY! El brasileño aprovecha un error de Sander Berge en defensa y con un remate cruzado pone el primer gol del partido.

27 de abril de 2024 09:40 CST

75'

Media hora en el segundo tiempo. Se mantiene el 0-0 en el marcador.

27 de abril de 2024 09:38 CST

72'

Cambio en el Burnley. Entra Johan Gudmundsson en lugar de Jacob Brunn Larsen.

27 de abril de 2024 09:32 CST

69'

¡ATAJADÓN DE MURIC! Gran salvada del arquero del Burnley tras un remate de Alejandro Garnacho dentro del área.

27 de abril de 2024 09:29 CST

65'

Doble cambio en el Manchester United. Entran Scott McTominay y Amad Diallo en lugar de Rasmus Hojlund y Kobbie Mainoo.

27 de abril de 2024 09:25 CST

🟨 60'

Tarjeta amarilla para Josh Cullen en el Burnley.

27 de abril de 2024 09:20 CST

56'

Cambio en el Burnley. Entra Zeki Amdouni en lugar de Datro Fofana.

27 de abril de 2024 09:17 CST

51'

¡La tuvo el Manchester United! Pase filtrado para Antony, que remató dentro del área, pero Arijanet Muric atajó bien.

27 de abril de 2024 09:12 CST

50'

Se acercó el Manchester United. Antony no pudo rematar con fuerza frente al arco tras un pase cruzado de Alejandro Garnacho y Arejanet Muric atrapó el balón.

27 de abril de 2024 09:11 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido en Old Trafford. No hubo cambios en los equipos.

27 de abril de 2024 09:07 CST

45+2' Fin del primer tiempo

Con un disparo de un tiro libre atrapado por Onana, termina el primer tiempo. Se mantiene el 0-0 en el marcador.

27 de abril de 2024 08:49 CST

45'

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

27 de abril de 2024 08:48 CST

🟨 43'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Antony en el Manchester United.

27 de abril de 2024 08:46 CST

🟨 42'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Wilson Odobert en el Burnley.

27 de abril de 2024 08:45 CST

41'

Se acercó el Manchester United. Remató Alejandro Garnacho y el balón se fue a un costado del arco.

27 de abril de 2024 08:43 CST

38'

¡ONANA DE NUEVO! El arquero del Manchester se vuelve figura del partido salvando ahora tras un remate de Lyle Foster, que le había ganado la posición a Harry Maguire.

27 de abril de 2024 08:42 CST

34'

¡GRAN ATAJADA DE ONANA! El arquero salva nuevamente a su equipo con un manotazo tras un cabezazo de Sander Berge.

27 de abril de 2024 08:39 CST

30'

Media hora de partido. Continuamos sin goles en el partido y el Manchester United.

27 de abril de 2024 08:36 CST

27'

Se acerca de a poco el Burnley. Buena jugada colectiva que terminó con un remate que salvó Onana con una gran atajada.

27 de abril de 2024 08:34 CST

24'

De a poco, el Burnley toma algo más de confianza y se queda el balón más tiempo.

27 de abril de 2024 08:32 CST

20'

Se acercó el Manchester United. Kobbie Mainoo remataba luego de que el balón quedara suelto en un rebote tras un intento de Alejandro Garnacho, pero el balón se fue a un costado.

27 de abril de 2024 08:24 CST

16'

Disparo de Antony, que atrapó Arijanet Muric con facilidad.

27 de abril de 2024 08:17 CST

15'

Se ha ido ya el primer cuarto de hora en el partido. El Manchester United ha sido mucho más incisivo en ataque, pero, por ahora no concreta ninguna ocasión.

10'

¡LA TUVO EL MANCHESTER UNITED! Buen disparo ahora de Christian Eriksen que se fue muy cerca del poste izquierdo.

27 de abril de 2024 08:12 CST

6'

Se acercó el Manchester United. Buen disparo de Casemiro que se fue muy cerca del poste derecho.

27 de abril de 2024 08:11 CST

2'

¡Primer aviso del Manchester United! Se lo perdió Alejandro Garnacho dentro del área luego de un cabezazo previo trasun centro desde la derecha.

27 de abril de 2024 08:05 CST

¡Inicia el partido!

Se pone en marchael juego entre Manchester United y Burnley.

27 de abril de 2024 08:02 CST

Equipo arbitral

Por confirmar.

27 de abril de 2024 08:00 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Manchester United y el Burnley al terreno de juego en Old Trafford.

27 de abril de 2024 07:59 CST

Suplentes - Burnley

1. James Trafford (PO), 3. Charlie Taylor, 7. Johan Gudmundsson, 8. Josh Bownhill, 9. Jay Rodriguez, 10. Manuel Benson, 18. Hjalmar Ekdal, 25. Zeki Amdouni, 31. Mike Trésor.

Suplentes - Manchester United

1. Altay Bayindir (PO), 4. Sofyan Amrabat, 7. Mason Mount, 16. Amad Diallo, 39. Scott McTominay, 62. Omari Forson, 72. Harry Amass, 78. Louis Jacksn, 84. Ethan Wheatley.

Historial - Manchester United vs Burnley

Estos dos equipos se han enfrentado en 134 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Manchester United, que ha salido victorioso en 66 ocasiones, mientras que, el Burnley lo hizo en 44, para dejar un saldo de 24 empates.

En la Premier League...

Refiriéndonos solamente a las veces que se han enfrentado en la Premier League, contabilizamos 93 duelos, donde los números están a favor del Manchester United con 42 victorias, mientras que el Burnley ha conseguido 32, para un balance de 19 empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el Manchester United ha sido local ante Burnley en la Premier League, son 46 partidos, donde los diablos rojos tienen la ventaja con 24 partidos ganados sobre los 12 que han logrado los vinotintos, y los 10 empates que se han dado.

27 de abril de 2024 07:35 CST

Así llegaron los protagonistas del partido

Listos los planteles en Old Trafford. Falta poco para que inicie es partido crucial.

27 de abril de 2024 07:30 CST

Últimos cinco partidos - Burnley

20 de abril - Premier League: 1-4 vs Sheffield United (Ganó)

13 de abril - Premier League: 1-1 vs Brighton

6 de abril - Premier League: 0-3 vs Arsenal (Perdió)

3 de abril - Premier League: 0-0 vs Brentford

31 de marzo - Premier League: 2-1 vs Liverpool (Perdió)

27 de abril de 2024 07:25 CST

Últimos cinco partidos - Manchester United

24 de abril - Premier League: 4-2 vs Sheffield United (Ganó)

21 de abril - FA Cup: 3-3 vs Coventry City (Ganó 2-4 en penales)

13 de abril - Premier League: 2-2 vs Bournemouth

7 de abril - Premier League: 2-2 vs Liverpool

4 de abril - Premier League: 4-3 vs Chelsea (Perdió)

27 de abril de 2024 07:20 CST

Todo listo en Old Trafford

El 'Teatro de los sueños' ya está listo para recibir este buen partido entre el Manchester United y el Burnley.

27 de abril de 2024 07:15 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido Manchester United vs Burnley en la jornada 35 de la Premier League 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las acciones de este encuentro.

27 de abril de 2024 07:10 CST

No te despegues de aquí para seguir Manchester United vs Burnley en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Manchester United vs Burnley en vivo, además de la más reciente información que surja desde Old Trafford. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

27 de abril de 2024 07:05 CST

¿Cómo ver Manchester United vs Burnley en vivo?

El partido Manchester United vs Burnley no tendrá transmisión en vivo por televisión.

Si quieres verlo directamente por streaming: Paramount + en México y Star + en Sudamérica.

Si quieres verlo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

27 de abril de 2024 07:00 CST

¿A qué hora es el partido Manchester United vs Burnley de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Manchester United vs Burnley del 27 de abril de 2024 en varios países:

Partido más reciente

El juego más reciente entre estos dos equipos en Old Trafford se dio en la temporada 2022-23. En la EFL Carabao Cup, Manchester derrotaría al Burnley en los octavos de final de la competición con anotaciones de Christian Eriksen y Marcus Rashford.

27 de abril de 2024 06:50 CST

Jugador destacado - Burnley

En el Burnley se destaca la presencia de Jacob Brunn Larsen. El delantero danés de 25 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva cinco anotaciones en 28 partidos disputados, siendo titular en 12 de ellos. Suma 990 minutos en total.

27 de abril de 2024 06:45 CST

Jugador destacado - Manchester United

En el Manchester United se destaca la presencia de Bruno Fernandes. El mediocampista inglés de 29 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Premier League donde lleva 10 anotaciones y siete asistencias en 32 partidos disputados, siendo titular en todos ellos. Suma 2880 minutos en total.

27 de abril de 2024 06:40 CST

El partido se disputará en Old Trafford

El partido Manchester United vs Burnley se jugará en el Old Trafford, ubicado el municipio de Trafford, en Gran Mánchester, región del noroeste de Inglaterra. El famoso 'Teatro de los sueños', que fue inaugurado en el año 1910, cuenta con una capacidad para 90.000 personas.

27 de abril de 2024 06:35 CST

Comparativo

Manchester United (6°) | 33 PJ | 16 V | 5 E | 12 D| +1 DG

Burnley (19°) | 34 PJ | 5 V | 8 E | 21 D| -32 DG

27 de abril de 2024 06:30 CST

El Burnley sueña con evitar el descenso

El Burnley es uno de los equipos que peligra en la tabla de posiciones. Aunque viene de ganar ante el Sheffield United, los dirigidos por Vincent Kompany siguen pensando en salvar la categoría en los cuatro partidos decisivos que le restan.

A pesar de que su forma de jugar es bastante llamativo, le ha sido complejo acostumbarse a una Premier League donde le ha faltado mucha eficacia, lo que se ha traducido en el penúltimo lugar de la clasificación.

Los 'Clarets' no tienen bajas considerables a las ya conocidas que se darán por medio y largo tiempo como las de Luca Koleosho, que se espera su regreso en mayo; Jordan Beyer y Al-Dakhil que volverán en junio y Aaron Ramsey hasta noviembre.

27 de abril de 2024 06:25 CST

Manchester United se juega la posibilidad de estar en competencias internacionales

El Manchester United se juega sus últimas oportunidades para intentar acceder a los puestos que dan paso a las competiciones internacionales. El equipo que dirige Erik Ten Hag solo debe seguir un camino hasta el final de temporada: el de la victoria.

Los 'diablos rojos' jugaron entre semana, uno de los partidos que tiene aplazados y derrotó al Sheffield United, resultado que lo tiene con una mínima esperanza de volver a jugar en el plano internacional.

Otras preocupaciones que tiene el plantel, es la larga lista de lesionados que hay. Figuras como Marcus Rashford, Raphaël Varane, Lisandro Martinez, son algunos de los jugadores que no podrán participar en este juego.

27 de abril de 2024 06:20 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Premier League: ¡Manchester United vs Burnley en vivo y en directo!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

27 de abril de 2024 06:15 CST