Lorena SolórzanoReportero en vivo

Goles y resumen

27 de abril de 2024 15:08 CST

97' ¡Se acabó!

El Newcastle suma tres puntos de suma importancia y termina de cavar la tumba del Sheffield que pierde la categoría.

27 de abril de 2024 09:58 CST

94'

Brereton llegaba con peligro al área, peor Libramento despeja el esférico.

27 de abril de 2024 09:57 CST

92' ¡Se cancela!

Tras revisar la jugada, el silbante anula la pena máxima en favor del Sheffield United.

27 de abril de 2024 09:53 CST

91' ¡VAR!

El silbante revisará la jugada del penal a favor de la visita.

27 de abril de 2024 09:52 CST

89' ¡Penal para el Sheffield United!

Murphy evita que Bogle llegue al área de frente al arco para rematar, el silbante sigue la jugada y la sanciona.

27 de abril de 2024 09:51 CST

88'

La visita busca descontar, sin embargo los locales están bien parados evitando los embates.

27 de abril de 2024 09:49 CST

85'

Foderingham logra sacar el esférico de su área, buscando evitar otro tanto.

27 de abril de 2024 09:47 CST

83'

Los locales pasean el esférico, ya no tienen prisa en buscar el arco rival.

27 de abril de 2024 09:45 CST

81' Cambios del Newcastle

Salen Gordon y Hall del encuentro por Ritchie y Alex Murphy.

27 de abril de 2024 09:42 CST

78'

Mala posición de Isak, los locales querían otro tanto, pero el jugador estaba fuera de juego.

27 de abril de 2024 09:39 CST

76'

Buena salida de Foderingham, evitando que Wilson dispare al arco.

27 de abril de 2024 09:37 CST

74'

Los locales no dejan de pelear el esférico, buscan el sexto de la noche.

27 de abril de 2024 09:35 CST

71' ¡Gol, gol, gol del Newcastle!

Balón buscando a Wilson, el jugador define de gran forma y llegó el quinto.

27 de abril de 2024 09:33 CST

69' Cambios del Sheffield United

Sale Brooks y Souza toma su lugar.

27 de abril de 2024 09:31 CST

66' Cambios de ambos equipos

Ingresan Wilson y Barnes por Anderson y Murphy para el Newcastle. El Sheffield saca a Archer y Holgate por Robinson y Osula

27 de abril de 2024 09:29 CST

64' ¡Gol, gol, gol del Newcastle!

El balón queda a la deriva en el área, Osborn termina empujando la redonda de manera accidental y entra en su propia portería.

27 de abril de 2024 09:27 CST

62'

Buena intervención de Burn, evitando que Hamer llegara al arco.

27 de abril de 2024 09:24 CST

60' ¡Gol, gol, gol del Newcastle!

Desde el manchón penal Isak disparó al arco y puso el tercero para los locales.

27 de abril de 2024 09:21 CST

57' ¡Penal para el Newcastle!

Tras retención de Holgate, Gordon cae dentro del área y se sanciona la jugada en contra de la visita.

27 de abril de 2024 09:19 CST

55'

El Sheffield busca el del empate, poco han podido llegar.

27 de abril de 2024 09:18 CST

53' ¡Gol, gol, gol del Newcastle!

Tras un cobro de tiro libre, aparece Guimaraes dentro del área, remata al arco de cabeza y pone el segundo.

27 de abril de 2024 09:16 CST

51'

Poco a poco los locales comienzan a adueñarse de la redonda, vaya duelo que se juega.

27 de abril de 2024 09:15 CST

49'

El Newcastle busca el segundo de la noche, sin embargo la visita evita que lleguen.

27 de abril de 2024 09:12 CST

46' Cambio del Newcastle

Sale Schär por Krafth

27 de abril de 2024 09:10 CST

45' ¡Juegue!

Se reanudan las acciones y ya se juega el complemento.

27 de abril de 2024 09:05 CST

45+4' ¡Medio tiempo!

Finaliza la primera parte, el marcador se encuentra empatado, sin embargo han sido muchas emociones en estos minutos.

27 de abril de 2024 09:00 CST

45'

Se agregan cuatro minutos al encuentro.

27 de abril de 2024 08:55 CST

43'

Bastante peleado el esférico por parte de los dos equipos, muchas emociones en estos minutos.

27 de abril de 2024 08:50 CST

41'

Brooks llegaba con peligro al áream pero Murphy le saca bien el esférico.

27 de abril de 2024 08:45 CST

39'

Tras algunos segundos de estar tirado en el terreno de juego, Brooks se levanta para continuar en el partido.

27 de abril de 2024 08:40 CST

37'

Es en media cancha dónde la pelota se pelea la mayor parte del tiempo.

27 de abril de 2024 08:35 CST

35'

Mucho trabajo tienen Dubravka y Foderingham en sus arcos, los dos equipos no bajan los brazos.

27 de abril de 2024 08:30 CST

32'

Buena salida de Foderingham, la escuadra local buscaba el segundo.

27 de abril de 2024 08:25 CST

30 ¡Increíble!

Cabezazo al arco local por parte de Holgate que se estrella en el palo, después aparece Brooks, pero su disparo se va muy desviado

27 de abril de 2024 08:20 CST

28' ¡Qué partido!

Ambas escuadras han buscado con ímpetu el arco rival, muchas emociones en el St. James Park.

27 de abril de 2024 08:15 CST

26' ¡Gol, gol, gol del Newcastle!

Tras recibir el esférico dentro del área, dispara de manera cruzada y pone el tanto del empate.

27 de abril de 2024 08:10 CST

24'

Brereton dispara, sin embargo un gran lance de Dubravka evita el segundo.

27 de abril de 2024 08:05 CST

22'

Gran intervención de Dubravka, evitando que cayera el segundo.

27 de abril de 2024 08:00 CST

19'

Hamer y compañía buscan seguir generando daño en favor de la visita.

27 de abril de 2024 07:55 CST

17'

Ida y vuelta, el Sheffield United defiene su arco de gran forma.

27 de abril de 2024 07:50 CST

15'

Disparo de Archer al arco local, sin embargo la defensa alcanza a desviar la pelota.

27 de abril de 2024 07:45 CST

13'

Disparo de Murphy al arco visitante, pero la pelota terminó yéndose lejos del arco.

27 de abril de 2024 07:40 CST

11'

Brooks buscaba presionar a Dubravka en la salida, pero el arquero logra sacar bien ese esférico.

27 de abril de 2024 07:35 CST

9'

La defensa del Sheffield se multiplica al fondo, los visitantes buscan que no les empaten.

27 de abril de 2024 07:30 CST

6'

El Newcastle busca empatar el encuentro, pero Ahmedhozic desvía de gran forma la redonda.

27 de abril de 2024 07:25 CST

4' ¡Gol, gol, gol del Sheffield!

A balón parado, la visita centro el esférico, dentro del área apareció Ahmedhozic empujó la redonda dentro del área y puso el primero.

27 de abril de 2024 07:20 CST

2'

El partido inició bastante flojo, poco han generado los dos equipos.

27 de abril de 2024 07:15 CST

0' ¡Arranca el juego!

Ya se juega el partido entre el Newcastle y el Sheffield, vaya encuentro que se viene.

27 de abril de 2024 07:10 CST

XI Sheffield

Foderingham; Holgate, Ahmedhodzic, Trusty; Bogle, Hamer, Arblaster, Brooks, Osborn; Archer, Brereton.

27 de abril de 2024 07:05 CST

XI Newcastle

Dúbravka; Livramento, Schär, Burn, Hall; Longstaff, Bruno Guimarães, Anderson; Murphy, Isak, Gordon.

27 de abril de 2024 07:00 CST

A la cancha

Los dos equipos ya se encuentran realizando calentamientos previos al inicio del encuentro, vaya 90 minutos que se vienen.

27 de abril de 2024 06:55 CST

Llegaron

El equipo visitante ya llegó al estadio, necesita sumar de tres en este partido y buscar salir de esta zona de descenso.

27 de abril de 2024 06:50 CST

En casa

El Newcastle ya se encuentra en el inmueble, buscará dar un gran duelo y sumar de tres.

27 de abril de 2024 06:45 CST

No salen

El Sheffield se encuentra en la última posición de la tabla general, la escuadra buscará sumar de tres e intentar salir de este lugar ganando los últimos encuentros.

27 de abril de 2024 06:40 CST

¡Estamos a muy poco!

Falta poco menos de media hora para que inicie el silbante el encuentro, se vienen 90 minutos llenos de mucho futbol.

27 de abril de 2024 06:35 CST

¡Ojo aquí!

Son 17 juegos los que el Newcastle ha sumado goles en calidad de local, en este partido buscará seguir con esta buena racha.

27 de abril de 2024 06:30 CST

¡Dato importante!

Ocho son los encuentros que el Newcastle suma sin conocer la derrota ante equipos recién ascendidos, por lo que buscará seguir con estos números.

27 de abril de 2024 06:25 CST

Ojito al dato

El último encuentro que estos equipos jugaron fue el año pasado, el partido de dia del certamen, en dicho duelo el marcador quedó 8 a 0 favor los del Newcastle.

27 de abril de 2024 06:20 CST

A mejorar

El Sheffield suma tres derrotas en sus últimos cuatro partidos dónde ha visitado al Newcastle en este certamen.

27 de abril de 2024 06:15 CST

¡Qué números!

Son siete de ocho partidos los duelos que ha ganado el Newcastle al Sheffield, últimamente, se viene un gran partido lleno de emociones.

27 de abril de 2024 06:10 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Newcastle y el Sheffield. En poco tiempo te compartiremos la información más relevante y las alineaciones confirmadas.

27 de abril de 2024 06:05 CST

¡Sigue con nosotros para vivir el encuentro correspondiente a la Jornada 35 de la Premier League, la recta final del torneo!

No dejes de seguir el encuentro a través de VAVEL, en poco tiempo te contaremos acerca de la información más importante y de relevancia de ambos equipos, por lo cual no puedes despegarte de este en vivo.

27 de abril de 2024 06:00 CST

¿Cómo sintonizar el encuentro de la Jornada 35 de la Premier League?

El encuentro entre el Newcastle y Sheffield United no podrá ser visto por televisión en territorio mexicano.

En vivo y en stream, es en Paramount+ dónde se podrá apreciar este encuentro.

Además, podrás seguir todas las acciones de este partido a través de VAVEL México.

27 de abril de 2024 05:55 CST

¿Dónde se podrá ver este encuentro que corresponde a la Jornada 35 de la Premier League?

Es en punto de las 08:00 hrs, (México) que estos equipos se enfrentaran, sin embargo te dejamos los horarios de distintos países:

Declaraciones Sheffield

Chris Wilder declaró antes de este encuentro: "En el partido contra el Manchester estuvo absolutamente acertado, hice mi tarea con él ya que sabía cómo era como persona y como jugador. La verdad es que estuvo sobresaliente”.

"Estuvimos cara a cara durante 80 minutos, nos pusimos al frente un par de veces. Pero fueron las mismas cosas de siempre las que volvieron a atormentarnos: una mala defensa".

"No decimos que todo va bien. Lo que decimos es que hay mucho optimismo sobre el futuro del club de fútbol".

"Es una mala temporada, no un mal club de fútbol. Hemos estado en situaciones mucho peores que ésta como club de fútbol, sobre todo durante mi etapa como aficionado, jugador y entrenador".

"Así que volveremos si ocurre lo inevitable durante el fin de semana. Haremos todo lo posible, como lo hicimos el miércoles por la noche en Old Trafford, para lograr un resultado para nuestro club y nuestros seguidores, que todavía De nuevo estuvieron magníficos."

"Debemos aprender y absorber todas las lecciones del miércoles. Cada partido es muy difícil, depende de nosotros afrontar el partido con la mentalidad adecuada y dejar que nuestros jugadores se expresen de la manera correcta. Tenemos que terminar la temporada con fuerza. , no nos hacemos ilusiones sobre la importancia de estos partidos".

27 de abril de 2024 05:45 CST

Posible alineación del Sheffield United

Foderingham; Holgate, Ahmedhodzic, Trusty; Bogle, Hamer, Arblaster, Osborn, Brooks; Brereton, Archer.

27 de abril de 2024 05:40 CST

Posible alineación del Newcastle

Dúbravka; Murphy, Krafth, Schär, Burn; Longstaff, Bruno Guimarães, Anderson; Gordon, Isak, Barnes.

27 de abril de 2024 05:35 CST

¿Qué pasó con el Sheffield?

El Sheffield no logró vencer al Manchester United en su último encuentro y terminó cayendo con un marcador de cuatro goles por dos.

27 de abril de 2024 05:30 CST

Declaraciones Newcastle

Eddie Howe habló antes de enfrentar al United: "No hace falta decir qué pienso sobre la situación de Bruno", declaró el inglés. "Queremos quedárnoslo, queremos construir nuestro equipo a su alrededor y él es una parte integral de lo que estamos haciendo".

"Su estado de forma ha sido muy bueno, parece estar muy contento y bien asentado, estará pensando en un verano ajetreado por delante y hasta donde podemos llevar al equipo. Es una parte importante de esto"

"Tenerla estuvo bien planeado y estructurado por el club, en el sentido de que tiene fecha final. No queremos rumores constantes, no creo que sea sano ni para el jugador ni para nosotros".

"Por como estamos ahora en cuanto a salarios y pago de fichajes, no creo que estemos en una posición para hacer eso".

27 de abril de 2024 05:25 CST

¡Aquí se jugará el Newcastle vs Sheffield United!

El estadio Old Trafford será el encargado de albergar el partido 34 de la Premier League entre el Newcastle y el Sheffield United. Este inmueble cuenta con 17,608 asientos para recibir a la afición de ambos equipos, que acudirán a Newcastle, Reino Unido a ver el encuentro.

27 de abril de 2024 05:20 CST

¿Cómo quedó el Newcastle en su último encuentro?

El Newcastle cayó en casa del Crystal Palace dos goles a cero en un encuentro bastante interesante, los ahora locales no pudieron sumar goles y perdieron tres puntos importantes.

27 de abril de 2024 05:15 CST

¡Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Jornada 34 de la Premier League en vivo y en directo!

En este previo les traeremos las noticias más relevantes de este encuentro, actualizaciones, así cómo todo lo que acontezca en los alrededores de este inmueble, el Estadio Old Trafford, mismo que albergará un gran encuentro.

27 de abril de 2024 05:10 CST