Goles y resumen del Australia 1-2 Corea del Sur en Copa Asiática 2024

¡Se acabó! Corea del Sur se lleva la victoria y se catapulta a la Semifinal.

2 de febrero de 2024 12:16 CST

117'

Ryan manda tremendo cañonazo, pero el esférico se va desviado.

111'

Australia busca presionar para poner el del empate, peor la defensa coreana anda con todo.

2 de febrero de 2024 12:10 CST

106'

Inicia el complemento del tiempo extra, vaya partido que se viene.

2 de febrero de 2024 12:05 CST

105+6'

Se acaba el primer  tiempo extra, se viene un complemento emocionante.

2 de febrero de 2024 12:00 CST

105+3'

¡Se va! Tras revisarse la jugada en el VAR, el silbante determina la expulsión de O'Neill.

2 de febrero de 2024 11:55 CST

104'

¡Gol, gol, gol de Corea del Sur! Potente cañonazo de Heung-Min que termina al fondo de las redes.

2 de febrero de 2024 11:50 CST

100'

Potente disparo de Min-Jae al arco, pero el esférico se va desviado.

2 de febrero de 2024 11:45 CST

95'

Behich manda letal disparo, pero este es bloqueado.

2 de febrero de 2024 11:40 CST

90'

Arranca el primer tiempo extra.

2 de febrero de 2024 11:35 CST

90+9'

Se acaba el tiempo regular, el partido se va a tiempos extras.

2 de febrero de 2024 11:30 CST

90+6'

¡Gol, gol, gol de Corea del Sur! En el agregado apareció Hee-chan para empatar los cartones.

2 de febrero de 2024 11:25 CST

90+1'

Centro de Young-Woo al arco, pero la defensa termina desviando el balón.

2 de febrero de 2024 11:20 CST

87'

Cambio de Australia. Sale Boyle del encuentro y Burgess toma su lugar.

2 de febrero de 2024 11:15 CST

83'

Bos mandó disparo al arco, pero el esférico termina bloqueado por la defensa.

2 de febrero de 2024 11:10 CST

80'

Ryan buscaba llegar al arco con peligro, pero la defensa evita que dispare con dirección a este.

2 de febrero de 2024 11:05 CST

74'

¡Cerca! Potente disparo al arco, pero Hyeon-Woo desvía de forma correcta el esférico.

2 de febrero de 2024 11:00 CST

69'

Tae-Hwan manda tremendo fogonazo, sin embargo su balón se termina yendo por encima del arco.

2 de febrero de 2024 10:55 CST

64'

Partido de ida y vuelta, Corea intenta empatar mientras que Australia busca aumentar la ventaja.

2 de febrero de 2024 10:50 CST

60'

Disparo potente de Hee-Chan al arco, el esférico pasa muy cerca de este, pero no logra generar daño.

2 de febrero de 2024 10:45 CST

56'

Cañonazo de Gue-Song que termina yéndose por un costado del arco sin lograr generar.

2 de febrero de 2024 10:40 CST

51'

Souttar se anticipa correctamente y bloquea un disparo al arco.

2 de febrero de 2024 10:35 CST

45'

Se reanudan las acciones para que se juegue el complemento.

2 de febrero de 2024 10:30 CST

45+2'

Se acaba la primera parte, Australia se encuentra arriba en el marcador.

2 de febrero de 2024 10:25 CST

42'

¡Gol, gol, gol de Australia! Goodwin mandó tremendo disparo al arco que termina entrando al arco y llega el primero.

2 de febrero de 2024 10:20 CST

39'

Tremendo disparo de Boyle al arco, pero el balón terminó yéndose lejos de este.

2 de febrero de 2024 10:15 CST

36'

Trallazo al arco de Yonk-Woo, pese a que los coreanos llegan al arco, no logran tener buena puntería.

2 de febrero de 2024 10:10 CST

31'

Kang-in llegaba con peligro, pero el jugador se encontraba fuera de juego.

2 de febrero de 2024 10:05 CST

27'

Tiro libre de Ryan, pero el esférico es desviado por la defensa, que evita el peligro.

2 de febrero de 2024 10:00 CST

26'

Min-Jae buscó llegar al arco rival, sin embargo termina esfumándose el esférico por línea final

2 de febrero de 2024 09:55 CST

21'

Souttar mandó tremendo trallazo que termina yéndose lejos.

2 de febrero de 2024 09:50 CST

17'

Potente disparo de Metcalfe, pero el esférico se va desviado por la defensa.

2 de febrero de 2024 09:45 CST

12'

Behich buscaba llegar al arco, pero el esférico no llega a este.

2 de febrero de 2024 09:40 CST

5'

El encuentro inició bastante disputado en media cancha, ambos equipos buscan la posesión.

2 de febrero de 2024 09:35 CST

0'

Arrancan las acciones en Qatar.

2 de febrero de 2024 09:30 CST

XI Corea del Sur

Cho Hyun-Woo; Kim Young-Gwon, Kim Min-Jae, Lee Jae-Sung, Kim Tae-Hwan; Jeong Woo-Yeong, K. Lee; S. Heung-Min.

2 de febrero de 2024 09:25 CST

XI Australia

M. Ryan; G. Jones, H. Souttar, K. Rowles, A. Behich; M. Boyle, K. Baccus, J. Irvine, J. Bos; R. McGree, B. Fornaroli.

2 de febrero de 2024 09:20 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

2 de febrero de 2024 09:15 CST

Llegaron

Australia ya se encuentra en el inmueble qatarí, buscará dar un gran duelo y sumar goles para calificar a la siguiente fase.

2 de febrero de 2024 09:10 CST

Presentes

Corea del Sur ya llegó al inmueble, buscará dar un gran duelo y sumar goles para así calificar a la siguiente fase.

2 de febrero de 2024 09:05 CST

A darle

Pese a tan sólo haber marcado en cuatro ocasiones, Australia únicamente ha recibido un gol, los Socceroos buscarán seguir con esta buena defensa y evitar que lleguen a su arco.

2 de febrero de 2024 09:00 CST

¡Vaya dato!

Corea del Sur ha recibido seis goles en contra y anotado ocho, la tarea de la visita es complicada, pues necesita no recibir goles para buscar la victoria.

2 de febrero de 2024 08:55 CST

¡Qué belleza!

Así luce el Al Janoub para recibir los cuartos de final entre Australia y Corea del Sur. Se espera un gran encuentro lleno de emociones.

2 de febrero de 2024 08:50 CST

¡Qué cosa!

Corea del Sur terminó en la segunda posición de su grupo con cinco unidades, fruto de una victoria y dos empates, sin embargo buscará ser un rival incómodo.

2 de febrero de 2024 08:45 CST

Ojo con esto

Australia únicamente ha recibido un gol en contra, la escuadra local buscará mantener su arco sin goles y calificar a la siguiente fase.

2 de febrero de 2024 08:40 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Australia y Corea del Sur. En breve les compartiremos toda la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

2 de febrero de 2024 08:35 CST

No te despegues de acá para seguir el Australia vs Corea del Sur en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Australia vs Corea del Sur en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Al Janoub. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

2 de febrero de 2024 08:30 CST

Dónde y cómo Australia vs Corea del Sur online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Tottenham vs Brentford puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

2 de febrero de 2024 08:25 CST

¿A qué hora es el partido de Australia vs Corea del Sur correspondiente a la Jornada 22 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Australia vs Corea del Sur del 2 de Febrero del 2024 en varios países:

Declaraciones Australia

Graham Arnold habló ante los medios previo al choque de los cuartos de final: “Tienen un equipo fuerte, pero se trata de lo que nosotros hacemos . Conocemos sus puntos fuertes y trataremos de lidiar con ellos. Defensivamente estaremos preparados, ellos han encajado 7 goles, nosotros solo hemos encajado 1, pero tenemos que ser mejores con el balón”.

"Tenemos la intención de estar en sus caras durante 90 minutos, ellos son muy buenos técnicamente y tenemos que anular eso presionando".

“Es un equipo muy bueno, muy competitivo. Será una batalla dura, pero cueste lo que cueste estaremos preparados, porque queremos llegar a la final. Pero les tenemos mucho respeto”.

2 de febrero de 2024 08:15 CST

Última alineación de Corea del Sur

2 de febrero de 2024 08:10 CST

Última alineación de Australia

2 de febrero de 2024 08:05 CST

¿Cómo llega Corea del Sur?

Corea del Sur logró llegar a esta ronda luego de vencer en penales cuatro goles por dos a Arabia Saudita, esto tras el empate en el tiempo regular, situación que derivó en prolongar el trámite del encuentro.

2 de febrero de 2024 08:00 CST

¿Cómo llega Australia?

Australia venció a Indonesia en los octavos de final con un marcador de cuatro goles por cero, además en la fase de grupos, el equipo australiano logró culminar en la primera posición con siete unidades.

2 de febrero de 2024 07:55 CST

El partido Australia vs Corea del Sur se jugará en el Estadio Al Janoub

El partido de Australia vs Corea del Sur se jugará en el Estadio Al Janoub ubicado en Wukair, Catar. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

2 de febrero de 2024 07:50 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Australia vs Corea del Sur en tiempo real, correspondiente a los Cuartos de Final de la Copa Asiática. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Al Janoub en punto de las 09:30 horas.

2 de febrero de 2024 07:45 CST