domingo, 28 enero 2024
1-0 min 12, Baggot (OGG). 2-0 min 45, Boyle. 3-0 min 89, Goodwin. 4-0 min 90+1, Souttar.

Finalizado

Resumen y goles del Australia 4-0 Indonesia en Copa Asiática 2024

manuelcarmona2
Por Manuel Carmona
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

28 de enero de 2024 07:29 CST

FINAL DEL PARTIDO | AUSTRALIA, PRIMERA SELECCIÓN CLASIFICADA PARA LOS CUARTOS DE FINAL

28 de enero de 2024 07:24 CST

​⚽​ GOOOOOOLL

GOL DE AUSTRALIA. GOL DE SOUTTAR.

Falta lateral que puso Goodwin y Souttar con un remate de cabeza anota el cuarto para Australia

28 de enero de 2024 07:19 CST

⏱️​ 90'

Cuatro minutos de tiempo de añadido

28 de enero de 2024 07:14 CST

GOL DE AUSTRALIA. GOL DE GOODWIN.

El cabezazo de Irvine tras el centro lo paró, pero el rehace le cae a Goodwin, que sólo llevaba un minuto en el terreno de juego y anota el tercero

28 de enero de 2024 07:09 CST

​🔄​ 87'

Agota los cambios Australia con la entrada de Goodwin y O' Neil

28 de enero de 2024 07:04 CST

⏱️​ 83'

Remate de Atkinson desde fuera del área, que se va fuera. Ha podido ser el tanto de la sentencia para Australia

28 de enero de 2024 06:59 CST

​🔄​ 78'

Entra Ridiho en el segundo movimiento desde el banquillo de Indonesia

28 de enero de 2024 06:54 CST

⏱️​ 75'

Sacó la falta en largo Elkan Baggott, pero le regala el balón a Ryan. Se desesperan los futbolistas de Indonesia

28 de enero de 2024 06:49 CST

​🔄​ 69'

Se va Jones y entra Atkinson. El seleccionador australiano no quiere arriesgar con los jugadores con amarillas. Quitó antes a Fornaroli y hace ahora lo mismo con Jones

28 de enero de 2024 06:44 CST

🟨 68'

Amarilla a Sandy Walsh por frenar el contragolpe de Australia.

28 de enero de 2024 06:39 CST

🟨 65'

Amarilla a Gethin Jones por el feo gesto cuando el balón estaba parado. Piden algo más los jugadores de Indonesia, que han saltado a recriminarle al futbolista australiano su acción

28 de enero de 2024 06:34 CST

​🔄​ 61'

Ahora hay doble cambio en Australia. Duke y Metcalife son los primeros cambios

28 de enero de 2024 06:29 CST

​🔄​ 58'

Witan es el primer cambio de Indonesia. Buscan reacción, aunque ya sólo queda poco más de media hora

28 de enero de 2024 06:24 CST

⏱️​ 52'

Centro de Marselino Ferdinan, que va directo a Ryan. Indonesia tiene más balón, pero por ahora sin claros acercamientos

28 de enero de 2024 06:19 CST

⏱️​ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos con los mismos protagonistas

28 de enero de 2024 06:14 CST

DESCANSO

Se acaban la primera parte con ventaja para Australia, que está a sólo 45 minutos de clasificarse a los cuartos de final

28 de enero de 2024 06:09 CST

⏱️​ 45'

Tres minutos de tiempo de añadido

28 de enero de 2024 06:04 CST

GOL DE AUSTRALIA. GOL DE BOYLE.

Centro de Jones hacía Boyle que se lanzó al suelo y con un cabezazo en el segundo palo doblega la ventaja en el marcador.

28 de enero de 2024 05:59 CST

⏱️​ 39'

Centro al segundo palo que lo acaba rematando Yakob Sayuri, pero su volea se va muy desviado

28 de enero de 2024 05:54 CST

🟨 34'

Asnawi Mangkualam, capitán de Indonesia, se lleva la primera amarilla del encuentro tras subirse encima de su rival

🟨 15'

Bruno Fornaroli se lleva la cartulina amarilla, ya que en el intento de chilena golpeó a su rival

28 de enero de 2024 05:29 CST

GOL DE AUSTRALIA. GOL EN PROPIA PUERTA.

Irvine se llevó el balón y vio al portero algo adelantado buscó un remate que tocó en Baggot y acabó en el fondo de la red

28 de enero de 2024 05:24 CST

⏱️​ 5'

A pesar del buen arranque del equipo de Australia, la primera llegada es para Indonesia y el remate de primeras de Rafael Struick, se marcha rozando el larguero.

28 de enero de 2024 05:19 CST

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO. La primera posesión del partido es para Indonesia

28 de enero de 2024 05:14 CST

Suenan los himnos

Con los 22 protagonistas ya sobre el terreno de juego es momento de que suenen los himnos nacionales

28 de enero de 2024 05:09 CST

Hoy arrancan los octavos de final

Estos son los 16 equipos clasificados para los octavos de final de la Copa Asiática.

28 de enero de 2024 04:59 CST

Domingo de octavos en la Copa Asiática

Además de este encuentro hoy se disputará el Tayikistán vs Emiratos Arabes Unidos, que también se podrá seguir aquí en VAVEL

28 de enero de 2024 04:54 CST

XI Indonesia

Ernando; Asnawi, Walsh, Amat, Baggott, Pattynama; Yakob, Jenner, Hubner, Marselino; Struick.

28 de enero de 2024 04:49 CST

XI Australia

Ryan; Jones, Souttar, Rowles, Behich; McGree, Baccus, Irvine; Boyle, Fornaroli, Bos.

28 de enero de 2024 04:44 CST

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Australia e Indonesia, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

28 de enero de 2024 04:39 CST

No te despegues de acá para seguir el Australia vs Indonesia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Australia vs Indonesia además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jassim Bin Hamad. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de enero de 2024 04:34 CST

¿Dónde ver el partido Australia vs Indonesia en Copa Asiática 2024?

Si quieres ver el partido Australia vs Indonesia se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de enero de 2024 04:29 CST

¿A que hora es el partido entre Australia vs Indonesia en Copa Asiática 2024?

Ojo con este jugador de Indonesia

Marselino Ferdinan, mediapunta de 19 años de edad, que juega en el Deinze Sub 21, equipo de la liga de Bélgica. Incluso ya jugó la pasada temporada en el primer equipo. Ha sido titular en los tres encuentros de la Copa Asiática y ya marcó en el primer tanto, aunque no sirvió para evitar la derrota de su equipo. En 20 internacionalidades con la selección absoluta suma tres tantos y una asistencia

28 de enero de 2024 04:19 CST

Ojo con este jugador de Australia

Jacskon Jackson Irvine suma dos goles en dos encuentros en resta Copa Asiática. Anotó en su estreno contra India y con su goles ante Siria clasificó a su selección a los octavos de final, pero no marcó en la última jornada contra Uzbekistán. El centrocampista de 30 años de edad, milita en la Bundesliga 2 con el St. Pauli. Suma tres goles y cuatro asistencias en siete encuentros en esta 2023/24. En 66 internacionalidades con la selección absoluta de Australia ha logrado 13 tantos y tres asistencias

28 de enero de 2024 04:14 CST

Actualidad - Indonesia

Han perdido siete de los últimos ocho encuentros que han disputado. Después de perder contra Irak y empatar contra Filipinas en la clasificación para el Mundial 2026 cerraron el año. Antes de disputar la Copa Asiática han jugado tres encuentros de carácter amistoso y han perdido los tres que han disputado. Han sido goleadores por Libia e Irán, mientras que en su segundo duelo contra Libia cedieron por la mínima.

Esta es la quinta vez que disputen la Copa Asiática. No se clasificaban desde hace casi 17 años, el 2007 fue la última vez. En las cuatro ediciones anteriores no superaron la fase de grupos y sólo han logrado dos victorias en esta competición.

En esta edición empezaron con derrota por 1-3 contra Irak. En el segundo encuentro vencieron por 0-1 a Vietnam, mientras que el tercer encuentro de la fase de grupos cayeron contra Japón. Al final se han clasificado a octavos de final como el cuarto mejor tercer clasificado.

28 de enero de 2024 04:09 CST

Actualidad - Australia

Suman siete encuentros invictos de manera consecutiva, seis de ellos victorias. Su última derrota fue contra Inglaterra en un partido amistoso. Sólo han jugado un encuentro de carácter amistoso y fue contra Bahrein donde perdieron por 0-2. En su estreno en la Copa Asiática vencieron por 2-0 a India con los tantos de Irvine y Bos. Volvió a aparecer Irvine para darle la segunda victoria al equipo australiano contra Siria. En la última jornada empataron a uno contra Uzbekistán, un resultado, que le servía para pasar a octavos de final como primeros del grupo B

Hasta el año 2006 no habían disputado la Copa Asiática. Desde entonces se han clasificado en las cinco ediciones. Fueron campeones en el año 2015, siendo anfitriones. En la última edición llegaron hasta los cuartos de final.

28 de enero de 2024 04:04 CST

Un total de 12 ocasiones se han enfrentado estas dos selecciones con un balance de nueve victorias para Australia y tres han acabado en empate. Ninguna vez ha ganado Indonesia. La última vez que se enfrentaron fue en marzo del año 2010 en clasificación Copa Asiática donde Australia ganó por 1-0. Esta será la primera vez que se enfrentan en la Copa Asiática estas dos selecciones

28 de enero de 2024 03:59 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Jassim Bin Hamad, estadio ubicado en la ciudad de Rayán. Esta fue inaugurado en el año 1974 y cuenta con una capacidad para 15000 espectadores

28 de enero de 2024 03:54 CST

Previa del partido

Australia e Indonesia se medirán este domingo 28 de enero de 2024 en los octavos de final de la Copa Asiática 2024

28 de enero de 2024 03:49 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Australia vs Indonesia en Copa Asiática 2024

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

28 de enero de 2024 03:44 CST