El árbitro añade seis minutos al partido.

Camerún: Salen Neyou y Gonzalez; Elliot and Tolo entran.

78'

Las asistencias médicas entran a atender a Onana.

17 de noviembre de 2023 14:43 CST

77'

¡CERCA EL EMPATE! Villaneuve tuvo el gol del empate al entrar solo al área, pero la defensa bloquea su tiro.

17 de noviembre de 2023 14:41 CST

73' Cambio

Mauricio: Salen los dos jugadores Francois y Bru; entran Balisson, Nazira, Botlar.

17 de noviembre de 2023 14:39 CST

68' Cambio

Camerún: Salen Moumbgana y Ekambi; entran Magri y N'Koudou

17 de noviembre de 2023 14:38 CST

65'

Rebasamos la hora de partido. Mauricio comienza a tener posesión pero sin profundidad.

17 de noviembre de 2023 14:36 CST

60' Cambio

Mauricio: Sale Aristide y entra Fernando Jackson

17 de noviembre de 2023 14:23 CST

58'

Tarjeta amarilla para Tchamadeu.

17 de noviembre de 2023 14:19 CST

54'

Camerún muy cerca de anotar el segundo tras un centro cruzado que Ekambi remata de primera, pero pasa cerca del travesaño.

17 de noviembre de 2023 14:18 CST

50'

¡CERCAA! Cerca del segundo gol de Camerún tras un disparo de Toko Ekambi

17 de noviembre de 2023 14:14 CST

46'

Comienza el segundo tiempo

17 de noviembre de 2023 14:12 CST

45'+2 MT

Termina el primer tiempo. Camerún 1-0 Mauricio.

17 de noviembre de 2023 14:03 CST

45'+1 GOL

¡GOL DE CAMERÚN! Anotado por Bryan Mbeumo.

17 de noviembre de 2023 14:01 CST

45'

El árbitro añade dos minutos al partido.

17 de noviembre de 2023 14:00 CST

42'

Recta final del partido. Camerún quiere irse al descanso con la ventaja en el marcador.

17 de noviembre de 2023 13:59 CST

38'

Otro tiro libre peligroso a favor de Camerún que pasa peligrosamente cerca del travesaño.

17 de noviembre de 2023 13:48 CST

35'

Mauricio pide penal tras una barrida en el área, pero el árbitro no concede.

17 de noviembre de 2023 13:40 CST

30'

Llegamos a la media hora de partido. La frustración de los locales se ve reflejada en las faltas que han cometido.

17 de noviembre de 2023 13:34 CST

25'

Tarjeta amarilla para Villaneuve de Mauricio.

17 de noviembre de 2023 13:32 CST

22'

¡CERCA! Tiro libre cobrado por el capitán de Camerún que roza el travesaño.

17 de noviembre de 2023 13:27 CST

18'

Primera llegada de peligro de Mauricio con un disparo que pasa ligeramente desviado de la portería.

15'

Llegamos al primer cuarto del partido donde los visitantes no registran disparos a portería.

17 de noviembre de 2023 13:20 CST

10'

Tiro libre en una zona peligrosa a favor del equipo local.

17 de noviembre de 2023 13:15 CST

8'

Cerca Camerún de abrir el marcador con un disparo cruzado dentro del área, pero el portero rechaza.

17 de noviembre de 2023 13:12 CST

5'

Primeros minutos del partido donde los locales mantienen la posesión del esférico.

17 de noviembre de 2023 13:10 CST

0'

Comienza el partido.

17 de noviembre de 2023 13:05 CST

Alineación Camerún

Onana, Wooh, Yongwa, Castelleto, Tchamadeu, Gonzalez, Anguissa, Neyou, Mbeumo, Moumbgana, Ekambi.

17 de noviembre de 2023 12:51 CST

Así marcha el grupo

Así marcha el grupo D a falta de este último choque del sector entre Camerún y Mauricio. Libia logró el triunfo ante Eswatini mientras que Angola y Cabo Verde repartieron unidades. Libia momentáneamente es el líder del grupo.

17 de noviembre de 2023 12:47 CST

Calentamiento

Ambas escuadras ya se encuentran en la cancha del Estadio Japoma haciendo ejercicios de calentamiento previo al partido que está a escasos minutos de dar comienzo.

17 de noviembre de 2023 12:41 CST

El grupo

El grupo donde se encuentran ubicados Camerún y Mauricio es el grupo D y lo comparten con: Libia, Angola, Cabo Verde, y Eswatini.

17 de noviembre de 2023 12:34 CST

Último enfrentamiento

En su más reciente choque entre Camerún y Mauricio, fue en el ya lejano 2011 donde se vieron las caras en la Copa Africana de Naciones. Los Leones se llevaron una cotundente victoria de 5-0 donde Samuel Eto'o fue la estrella

17 de noviembre de 2023 12:29 CST

En el historial de enfrentamientos entre estas dos selecciones, Camerún tiene la balanza a su favor con un contundente número. Los cameruneses registran 4 victorias sobre la selección de Mauricio en cuatro partidos jugados.

17 de noviembre de 2023 12:23 CST

El estadio

El estadio Japoma es un recinto multiusos que se encuentra ubicado en la localidad de Japoma en la ciudad de Duala, Camerún. Cuenta con una capacidad para albergar a 50 mil espectadores. El estadio se utiliza para acoger principalmente los partidos de la Selección de Camerún, pero próximamente también tendrá una pista de atletismo.

17 de noviembre de 2023 12:14 CST

Comenzamos

Todo listo, estamos a menos de una hora para que den comienzo las eliminatorias africanas rumbo a la Copa del Mundo 2026. Esta tarde, la selección favorita del grupo D, Camerún recibirá a la selección de Mauricio con el fin de iniciar con una victoria. ¿Quién podrá lograrlo? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

17 de noviembre de 2023 12:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Camerún vs Mauricio en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Camerún vs Mauricio en tiempo real de las Eliminatorias Mundial 2023, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Japoma. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de noviembre de 2023 24:42 CST

Dónde y cómo ver Camerún vs Mauricio online y en tiempo real en Eliminatorias Mundial 2023

El partido no será transmitido por televisión en ningún canal.

El Camerún vs Mauricio puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de FIFA+

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de noviembre de 2023 24:37 CST

Última alineación Selección de Mauricio

Kevin Jean-Louis, Damien Balisson, F. Rasolofonirina, Jean Emmanuel, J. Francois, Fernando Jackson, David Aristide, P. Moutou, Adel Langue, Adrien Francois, Ashley Nazira.

17 de noviembre de 2023 24:32 CST

Última alineación Selección de Camerún

André Onana, J. Castelleto, H. Moukoudi, O. Gonzalez, D. Yongwa, Olivier Ntchman, Pierre Kunde, G. Ondoua, B. Mbeumo, V. Aboubakar, Toko Ekambi.

17 de noviembre de 2023 24:27 CST

La cuarteta arbitral

Por confirmar.

17 de noviembre de 2023 24:22 CST

¿Cómo llega Mauricio?

Por otra parte, el combinado mauriciano no ha disputado ninguna Copa del Mundo, de hecho, en Brasil 2014 anunció su retiro para darle paso a Liberia. Es por ello, que la Selección de Mauricio quiere nuevamente tener la oportunidad de clasificarse por primera vez a una competición mundialista. En su más reciente encuentro jugado el pasado mes de julio de este año, Mauricio cayó por un marcador de 0-1 ante la Selección de Mozambique en el partido correspondiente a la Copa Cosafa.

17 de noviembre de 2023 24:17 CST

¿Cómo llega Camerún?

La selección de Camerún parte como la selección favorita a clasificarse del grupo D por lo que la presión para el combinado camerunés comienza desde la jornada 1. En las pasadas eliminatorias, Camerún se clasificó como primero de su grupo para obtener su pase a Qatar, sin embargo, ya en la justa mundialista, no tuvo su mejor participación ya que se quedó con 4 puntos justo por debajo de Brasil y Suiza quienes clasificaron a la siguiente ronda. En su más reciente partido, el combinado camerunés cayó por la mínima en un partido amistoso ante Senegal el pasado mes de octubre.

17 de noviembre de 2023 24:12 CST

Clasificatorios de la Copa del Mundo 2026

Se pausó la actividad en todas las ligas y copas del mundo por la fecha FIFA y, en este mediodía de viernes, tendremos un partido bastante llamativo correspondiente a los clasificatorios de Africa rumbo al Mundial 2026 en su jornada 1 entre dos grandes selecciones. El estadio Japoma será testigo de este enfrentamiento entre la selección de Camerún y la selección de Mauricio. Ambos combinados querrán iniciar con el pie derecho estas eliminatorias, ya que los dos comparten el grupo D por lo que buscarán conservar la mejor forma y llegar con confianza a sus demás partidos. ¿Podrán lograr la victoria los locales o los visitantes?

17 de noviembre de 2023 24:07 CST

El partido se jugará en el estadio Japoma

El partido entre Camerún - Mauricio se jugará en el estadio Japoma, en Duala, Camerún. El inicio está programado a la 1:00 pm (CDMX).

17 de noviembre de 2023 24:02 CST

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Camerún vs Mauricio en tiempo real, correspondiente a la Jornada 1 de las Eliminatorias Africanas rumbo a la Copa del Mundo 2026. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Japoma, en punto de las 13:00 horas.

16 de noviembre de 2023 23:57 CST