Resumen y goles: China 0-1 Siria en Partido Amistoso

Por Juan José Díaz Pérez
Selección de fútbol de China // Fuente: GettyImages
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

90’| Final

Final del partido. Termina el encuentro con la victoria de Siria ante China gracias al gol de Krouma en el minuto 60 de partido

12 de septiembre de 2023 07:34 CST

82’| Llegamos al final

Llegamos al final de partido. Quedan menos de ocho minutos para el final, lo intenta China que no consigue igualar la contienda

12 de septiembre de 2023 07:19 CST

71’| Sustitución

Cambio en China. Dun Ba entra por Lei Ali. Menos de veinte minutos para el final

12 de septiembre de 2023 07:17 CST

60’| Goool de Krouma

Gooool de Krouma, gol de Siria. Ahora sí anota el cuadro visitante para adelantarse en el luminoso. Este si va a valer y Siria se adelanta en el marcador

12 de septiembre de 2023 07:06 CST

54’| Anulado

El VAR anula el gol y lo sube al marcador. Jarro de agua fría para los visitantes que siguen empatados en el luminoso por la anulación del gol

12 de septiembre de 2023 07:03 CST

53’|Goooool de Siria

Gooooool de Samia, anota Siria para adelantarse en el luminoso. Se abre la lata en este amistoso, el primer tanto va para el casillero del cuadro visitante

12 de septiembre de 2023 06:59 CST

46’| Segundo tiempo

Comienza la segunda mitad ante una primera parte sin muchas ocasiones y con el empate a cero en el luminoso

12 de septiembre de 2023 06:54 CST

45’|Descanso

Final del primer tiempo con el empate a cero. Ritmo propio de un partido amistoso, sin mucho peligro ni ocasiones

12 de septiembre de 2023 06:25 CST

33’|media hora

Pasamos la media hora de partido y sigue todo igualado, sin muchas ocasiones y con algo mejor el conjunto chino

12 de septiembre de 2023 06:18 CST

26’| Ataca China

Ataca China que se acerca a la portería de Siria pero sin acercamientos peligrosos y sin goles. Llegamos a la media hora de partido con el empate a cero

12 de septiembre de 2023 06:09 CST

15’| Minutos de tanteo

Minutos de tanteo del encuentro donde maneja algo más China que busca la portería rival

12 de septiembre de 2023 06:03 CST

Comienza

Arranca el encuentro amistoso entre China y Siria para preparar los próximos torneos que se aproximan

12 de septiembre de 2023 05:55 CST

Alineación Siria

Siria alinea a los siguientes jugadores para poder disputar el enfrentamiento ante China. Madanieh, Al Ajaan, Al Midani, Jenyat, Al Hallak, Al Mawas, Anez, Hameesheh, Krouma, Mardikian y Samia

12 de septiembre de 2023 03:56 CST

Alineación China

China alinea a  los siguientes jugadores para poder disputar el enfrentamiento ante Siria. Junling, Zhang, Tyias, Galo, Deng, Yennaris, Wu Xi, Li Shuai, Wu Lei, Elkerson y Liangming

12 de septiembre de 2023 03:55 CST

Ya tenemos alineaciones

Faltan menos de treinta minutos para el comienzo del encuentro y ambos entrenadores ya tienen seleccionados a sus titulares. Primero vamos con la alineación de China

12 de septiembre de 2023 03:36 CST

Estadio

El partido entre el China vs Siria se jugará en el Smart Araneta Coliseum en este partido amistoso. El encuentro comenzará a las 12:00 horas española.

12 de septiembre de 2023 03:32 CST

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre China vs Siria. ¿Quién vencerá en el partido entre el China vs Siria?

12 de septiembre de 2023 03:31 CST

Ya están en el estadio

Hace poco, llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido. Ya no queda nada para el comienzo de este encuentro de una nueva jornada de partidos amistosos

12 de septiembre de 2023 03:24 CST

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a China vs Siria en un partido amistoso. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

12 de septiembre de 2023 03:17 CST

No te despegues de acá para seguir el China vsSiria

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del China vs  Siria en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde China. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

12 de septiembre de 2023 03:11 CST

Alienación Siria

Siria puede alinear a los siguientes jugadores para poder disputar el enfrentamiento ante China. Madanieh, Al Ajaan, Al Midani, Jenyat, Al Hallak, Al Mawas, Anez, Hameesheh, Krouma, Mardikian y Samia

12 de septiembre de 2023 03:06 CST

China puede alinear los siguientes jugadores para poder disputar el enfrentamiento ante Siria. Junling, Zhang, Tyias, Galo, Deng, Yennaris, Wu Xi, Li Shuai, Wu Lei, Elkerson y Liangming

Dónde ver

El partido entre China vs Siria se podrá ver en el canal de YouTube de la federación asiática. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL

12 de septiembre de 2023 02:46 CST

Último partido entre ellos

En el último partido entre China y Siria, los chinos consiguieron ganar el encuentro con una diferencia de dos goles. El resultado del encuentro fue de 3-1 para los asiáticos. Zhang puso por delante a China justo antes del descanso, para que se fueran ganando a los vestuarios. En el segundo tiempo, se abrió el encuentro con el gol de la igualada de Aosman, a lo que los chinos se repusieron con el tanto de Wu Lei de penalti en el minuto 70. Yuning Zhang puso el gol de la sentencia en los últimos minutos para ganar tres puntos para la clasificación del clasificatorio de la copa de Asía

12 de septiembre de 2023 02:41 CST

Historial

Estas selecciones se han enfrentado entre sí un total de 14 veces donde China ha conseguido más victorias que su rival. La selección china ha vencido en ocho ocasiones y en una ocasión dos firmado tablas. Por su parte, Siria ha ganado en cuatro ocasiones por lo que intentará recorta las distancias con una victoria en este amistoso para que China no se le vaya en el historial, ya que tiene una ventaja de cuatro victorias de diferencia.

12 de septiembre de 2023 02:36 CST

Último partido de Siria

El último partido de Siria también fue ante Malasia que tampoco pudo conseguir ningún resultado positivo del encuentro. Siria desaprovechó una ventaja de dos goles arriba, la cual el conjunto visitante le dio la vuelta sin problema. El primer gol por medio de Mardikian en el minuto 12 de encuentro para poner el primer gol en el luminoso. Antes de la primera mitad, Samia puso el segundo gol en el marcador y poner una ventaja de dos goles antes del descanso. Sin embargo, Malasia fue capaz de igualar la contienda comenzando con el gol de Rashid en el minuto 51 y coronando el empate en el minuto 85 con el gol de Lok para poner el empate en un encuentro muy disputado.

12 de septiembre de 2023 02:31 CST

Último partido de China

China no pudo pasar del empate ante Malasia en el encuentro amistoso. El resultado del encuentro fue de empate a uno, donde comenzó ganando el conjunto visitante con el gol de Faisal Halim en el comienzo del encuentro, ya que tan solo habían pasado diez minutos de juego. Antes de la primera mitad, la selección china, por medio de Liamgming igualó la contienda. Con el empate a uno, ambas selecciones se fueron al descanso para que dieran lugar a una segunda mitad en la que lo hubieron muchas ocasiones y donde no hubo más goles por lo que ambos conjuntos firmaron el empate a uno en el partido amistoso.

12 de septiembre de 2023 02:26 CST

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del China vs  Siria de este martes 12 de septiembre a las 12:00 hora española. El partido corresponde a la jornada de partidos amistosos. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.

12 de septiembre de 2023 02:21 CST