Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Monterrey vs Atlas correspondiente a la Liga MX. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

9 de julio de 2023 21:08 CST

Se acabo

Monterrey gana 1-0 al Atlas, en un encuentro correspondiente a la Liga MX, llegando a un duelo muy parejo, los locales pese a sorprendieron de manera tempranera y con eso basto

9 de julio de 2023 21:03 CST

90+5'

Anderson Santamaría de Atlas es amonestado con amarilla

9 de julio de 2023 20:58 CST

90'

Se agregan 6 minutos de compensación

9 de julio de 2023 20:53 CST

86'

Monterrey le cuesta salir del medio campo

9 de julio de 2023 20:48 CST

81'

Cambio de Monterrey, sale Germán Berterame y entra Joao Joshimar Rojas

9 de julio de 2023 20:43 CST

78'

Cambio de Atlas, sale Ángel Jeremy Márquez y entra Juan Manuel Zapata

9 de julio de 2023 20:38 CST

76'

Atlas se ve mejor ofensivamente, buscando el arco que ya han tenido opciones

9 de julio de 2023 20:33 CST

71'

Cambio de Atlas, sale Eduardo Daniel Aguirre por Christopher Brayan Trejo

9 de julio de 2023 20:28 CST

69'

Cambio de Monterrey, sale Maximiliano Eduardo Meza y Celso Fabián Ortíz por Rodrigo Sebastian Aguirre y Omar Nicolás Govea

9 de julio de 2023 20:23 CST

67'

Anderson Santamaría tuvo el empate en un tiro libre, pero Andrada saca el peligro

9 de julio de 2023 20:18 CST

63'

Maximiliano Eduardo Meza es amonestado con tarjeta amarilla

9 de julio de 2023 20:13 CST

60'

Cambio de Monterrey, sale Jordi Cortizo por Víctor Daniel López
Cambio de Atlas, sale Edgar Zaldivar y José Rivaldo Lozano por Mateo Ezequiel García y Jorge Luis Guzmán

9 de julio de 2023 20:08 CST

55'

Atlas está dando batalla, poniendo a sudar a la defensa rayada

9 de julio de 2023 20:03 CST

50'

Atlas salió con mas iniciativa en esta segunda parte

9 de julio de 2023 19:58 CST

45'

Inicia la segunda parte

9 de julio de 2023 19:53 CST

45+4'

Se acabo la primera parte

9 de julio de 2023 19:48 CST

45+2'

Tarjeta amarilla para Sebastián Ignacio Vegas y Aldo Paúl Rocha

9 de julio de 2023 19:43 CST

45'

Se agregan 4 minutos de compensación

9 de julio de 2023 19:38 CST

42'

Atlas trata de generar el gol, pero el balón pasa por arriba del arco

9 de julio de 2023 19:33 CST

37'

Ambas defensas están haciendo su trabajo, apagando la ofensivas rivales

9 de julio de 2023 19:28 CST

32'

Las faltas se están empezando a hacer mas presentes en el terreno de juego

9 de julio de 2023 19:23 CST

27'

Jordi Cortizo ve una tarjeta amarilla

9 de julio de 2023 19:18 CST

26'

Monterrey está en busca del segundo gol

9 de julio de 2023 19:13 CST

21'

Monterrey está con todo, buscando el balón

9 de julio de 2023 19:08 CST

16'

Eduardo Daniel Aguirre recibe tarjeta amarilla

9 de julio de 2023 19:03 CST

11'

¡GOOOOOOL! de Monterrey, Stefan Medina encontró solo el balón tras un centro de Maxi Meza de un tiro libre, para que el colombiano solo la empuje de cabeza

9 de julio de 2023 18:58 CST

10'

Monterrey se está posicionando mejor en el terreno de juego, poco a poco buscando llegar al arco rival

9 de julio de 2023 18:53 CST

5'

Atlas inicia con todo, pero los rayados buscan salir

9 de julio de 2023 18:48 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Monterrey y Atlas, en el Estadio BBVA, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

9 de julio de 2023 18:43 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el Estadio BBVA, correspondiente a la Liga MX

9 de julio de 2023 18:38 CST

Los XI de Atlas

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Estadio BBVA, duelo correspondiente a la Liga MX

9 de julio de 2023 18:33 CST

Los XI de Monterrey

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el Estadio BBVA, duelo correspondiente a la Liga MX

9 de julio de 2023 18:28 CST

Próximo encuentro de Monterrey

Los locales vienen de empatar 1-1 ante San Luis en la jornada pasada, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Vie., 14 de Jul. Mazatlán FC vs Monterrey, Liga MX

9 de julio de 2023 18:23 CST

Próximo encuentro de Atlas

Los visitantes vienen de ganar 2-0 ante Cruz Azul en la jornada pasada, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Jue., 13 de Jul. Santos vs Atlas, Liga MX

9 de julio de 2023 18:18 CST

Estadio BBVA

El Estadio BBVA es un estadio de fútbol que se encuentra en el municipio de Guadalupe, Nuevo León, México, que forma parte de la zona metropolitana de Monterrey, y es sede del Club de Fútbol Monterrey. El estadio es una obra conjunta del equipo y de grupo FEMSA, su capacidad es para 53.500 aficionados y se terminó de construir el 2 de agosto de 2015.

9 de julio de 2023 18:13 CST

Cuarto más caro

De acuerdo con el listado de Transfermarkt.com el Club América es el equipo con la nómina más cara de la Liga MX, superando por mucho a los América – 85.5 millones (1,586 millones de pesos)
Tigres – 69.1 millones (1,283 millones de pesos)
Chivas – 68 millones (1,262 millones de pesos)
Rayados – 66.7 millones (1,237 millones de pesos)
Santos – 59.8 millones (1,109 millones de pesos) equipos que lo siguen.

9 de julio de 2023 18:08 CST

Buscan europeo

Rayados busca a como dé lugar su fichaje bomba. En las últimas horas se especuló sobre la llegada de Sergio Canales a Monterrey, pero todo indica que se podría caer esa opción. Por lo que los medios del viejo continente pusieron en la órbita de Rayados al portugués Adrien Silva. El futbolista luso de 34 años no tiene equipo, pues luego de salir del Al-Whada FC y quedar como agente libre.

9 de julio de 2023 18:03 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

9 de julio de 2023 17:58 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este de la liga MX.

9 de julio de 2023 17:53 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

9 de julio de 2023 17:48 CST

No te despegues de acá para seguir el Monterrey vs Atlas EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Monterrey vs Atlas en tiempo real a la Liga MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BBVA. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de julio de 2023 17:43 CST

¿A qué hora es el partido Monterrey vs Atlas de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Monterrey vs Atlas del 09 de Julio en varios países:

El partido será transmitido por TUDN.
Si quieres ver el Monterrey vs Atlas en streaming lo podrás ver por Vix+.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de julio de 2023 17:33 CST

Rayados y Zorros se han visto las caras en 52 ocasiones, dejando 25 victorias para los regios, 15 empates y 12 victorias para los zorros, por lo que ambos equipos buscarán sumar para recortar la diferencia y uno poner la balanza a su lado y en otro para recortar la diferencia y esa mala racha.

9 de julio de 2023 17:28 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 encuentros entre estas dos escuadras, 2 victorias ha sido para los regios, mientras que los zorros se quedaron con 0 victorias y una balanza algo dispareja y poco favorable para ambos clubes, pues solo tienen 3 empates en los últimos 5 encuentros.

¿Cómo viene Rayados?

Los locales vienen de empatar ante el Atlético San Luis 1-1 en su último encuentro, teniendo en sus últimos 5 encuentros, 1 victoria, 3 empates y 1 derrota, por lo que pueden no seguir con la confianza en este inicio y conseguir reponer este encuentro.

¿Cómo viene Atlas?

Los visitantes vienen de ganar 2-0 ante Cruz Azul, en el duelo anterior de la Liga MX, en sus últimos 5 duelos han sumado una muy mala racha, teniendo 1 empate, 1 derrota y 3 victorias.

Ojo con este jugador del Monterrey

Rogelio Funes Mori, delantero argentino naturalizado mexicano de 32 años se ha encargado de ser el goleador de los rayados en la temporada pasada, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, teniendo en total 14 encuentros como titular y 1 de suplente, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, teniendo 12 goles en su cuenta, además de 1 asistencia, por lo que espera que en este torneo empiece con el pie derecho, en el partido pasado anoto en una ocasión.

9 de julio de 2023 17:08 CST

Ojo con este jugador de Atlas

Aldo Rocha, mediocampista mexicano de 30 años se ha encargado de ser el goleador de los zorros en esta temporada a pesar de tener una temporada en el club, su rendimiento en el equipo ha sido bueno, teniendo en total 16 encuentros como titular y 0 de suplente, a pesar de estar de ir a la baja en el equipo, ha sabido sobresalir y ser crucial, teniendo 0 goles en su cuenta, además de 0 asistencias, en el partido pasado anoto en una ocasión.

9 de julio de 2023 17:03 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Monterrey vs Atlas, correspondiente a la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BBVA, en punto de las 19:00 horas.

9 de julio de 2023 16:58 CST