En duelo disputado en las instalaciones del hotel Wyndham Estrella del Mar, en Mazatlán, Sinaloa, este sábado Santos Laguna goleó por marcador de 4-0 al cuadro de Dorados, del Ascenso MX.

El cuadro de la Comarca abrió el marcador apenas al minuto 2, con anotación de Rodolfo Salinas, quien con un gran disparo desde los linderos del área, puso el primero de la tarde.

Cerca del final de la primera parte, el mismo Salinas marcó el segundo a favor de los Guerreros, luego de burlar a varios defensores y superar el achique del guardameta sinaloense.

Pedro Caixinha aprovechó para darle minutos de juego a todos sus hombres, dando ingreso a: Oswaldo Alanís, Herbert Robinson, Christian López, Eduardo Herrera, Sergio Ceballos, Mario Cárdenas, Luis Vázquez y Óscar Bernal.

Apenas iniciado el complemento, en un tiro de esquina cobrado por Osmar Mares, apareció el 'Cepillo' Peralta con la testa para mandar el balón al fondo del arco, marcando el tercer tanto lagunero.

Finalmente, al minuto 81, Juan Pablo Rodríguez sentenció la goleada lagunera al marcar el cuarto gol de la tarde desde los once pasos.

El próximo encuentro que sostendrá el cuadro de la Comarca, será el próximo jueves ante los Tuzos del Pachuca, duelo que se jugará en Durango.