¡GRACIAS POR SEGUIR ESTA TRANSMISIÓN CON NOSOTROS! AMÉRICA ES EL PRIMER FINALISTA Y ESPERA RIVAL.

Rayados por su parte no participará en la Concachampions 2013-2014, por lo que se quedará solo como Tricampeón del torneo.

América espera rival, todo indica que será Cruz Azul, lo que si es seguro es que la final se jugará en el Estadio Azteca.

93' ¡SE ACABÓ, DESPUÉS DE 6 AÑOS AMÉRICA VUELVE A UNA FINAL DEL FUTBOL MEXICANO, EL AZTECA ES TODO FELICIDAD!

92' Serie de rebotes en el área y De Nigris la manda al fondo

92' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE RAYADOS! ¡GOL DE ALDO DE NIGRIS!

90' Se agregan 3 minutos.

86' ¡Hay conato de bronca en el Azteca! Amarillas para Jiménez y Molina.

85' ¡OROZCO! Benítez se mete por pura potencia al área, saca disparo y arquero rayado saca bien.

82' Contragolpe letal de Benítez y Jiménez que termina con un tiro potente del ecuatoriano y explota el Azteca.

82' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA, CHUCHO METE AL AMÉRICA A LA FINAL!

80' ¡ENORME MUÑOZ! Centro del 'Tecatito' que el 'Topo' rebana y Muñoz tiene que emplearse a fondo para evitar el del empate.

79' Doble cambio de América, salen Sambueza y Medina, ingresan Diego Reyes y Osvaldo Martínez.

75' Cambio de Rayados, sale Leobardo López y entra 'Tepa' Solís.

74' Así cobró el penal Raúl Alonso Jiménez.

72' Monterrey se desboca al frente buscando el empate que le vuelva a dar vida, Jiménez y Benítez esperando el contragolpe para liquidar.

70' Así fue la acción del penal.

63' En la jugada del penal fue amonestado Leobardo López por reclamar.

63' Vucetich no aguanta más saca a Ayoví y a Meza y mete a Madrigal y a Cardozo.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL AMÉRICA, EXCELENTE COBRO DE RAÚL ALONSO JIMÉNEZ QUE ACERCA AL AMÉRICA A LA GRAN FINAL!

61' ¡PENAL PARA EL AMÉRICA! Sambueza se mete al área desde banda derecha y Basanta lo derriba.

59' ¡Orozco! Valenzuela manda un trazo largo hasta el área de Rayados y cuando Benítez se preparaba para fusilar, Orozco salió a achicar de buena forma y después Basanta revienta.

56' ¡Leobardo López! Tiro de esquina desde punta izquierda que remata solo el zaguero y la manda por encima.

51' Jugada individual de Corona y mete un buen centro que De Nigris remata por un lado.

46' ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Por volver los dos elencos al campo de juego.

Así vivió el primer tiempo el 'Piojo' Herrera.

45' Se acaba la primera mitad, América no pudo cristalizar su superioridad y Rayados respira.

44' ¡Uy! El 'Maza' se complica solo al hacer una finta y De Nigris roba pero no encuentra a nadie en el centro.

42' Se realiza el cambio del América, sale por lesión Aguilar e ingresa Adrian Aldrete.

42' Se encienden las alarmas en América, Paul Aguilar no puede más y pide su cambio.

41' ¡SE SALVA RAYADOS! Centro de Sambueza desde izquierda, Jiménez le gana la posición a Basanta pero su remate se va apenas desviado.

37' Amonestación para Severo Meza tras falta a Sambueza.

32' Centro muy bueno de Layún que ni Jiménez ni Benítez alcanzan a rematar.

27' ¡Muñoz! Balón lejano a De Nigris y sorprendiendo a todos sacó un disparo de botepronto y el arquero americanista la saca a córner.

26' ¡Gran jugada defensiva de Corona! Contragolpe de Benítez que se llevó a dos y cuando buscó habilitar a Sambueza el 'Tecatito' llegó a robarle muy bien.

17' ¡Cerca Rayados! Buena triangulación entre Ayoví, De Nigris y Suazo que termina en un tiro del chileno por encima del arco.

14' Contragoloe americanista pero Benítez se tarda en definir y la defensa manda a corner.

12' ¡INCREIBLE LA QUE FALLA JIMÉNEZ! Solo en área y sin portero el canterano mandó su remate a la tribuna.

10' América es el dominador en los primeros minutos del partido.

7' Se iba Benítez solo contra Orozco pero el colegiado marca fuera de lugar.

4' ¡Cerca Sambueza! Tiro del argentino que se va apenas desviado. Monterrey inició frió el partido.

2' Buena entrada en el Coloso de Santa Ursula pero sin llegar al lleno, mayoría azulcrema abrumante.

0' ¡ARRANCA LA SEMIFINAL DE VUELTA, MATAR O MORIR POR EL BOLETO A LA FINAL!

17:11 Con un retraso de once minutos se lleva a cabo la ceremonia de volado.

17:09 Rayados ya sale a la cancha del Estadio Azteca.

17:08 Rayados ya regresa al vestuario a cambiarse.

17:05 América vuelve a calentar en la cancha del Azteca.

17:04 Inicia el protocolo de la Liga MX mientras Rayados seguía calentando.

17:00 Llegó la hora del inicio del encuentro y Rayados sigue calentando, América espera en el tunel.

16:53 América ha terminado el calentamiento, Rayados apenas sale a la cancha del Azteca.

16:52 Vucetich presenta a: Orozco, López, Mier, Basanta, Zavala, Ayoví, Meza, Arellano, Corona, De Nigris y Suazo

16:50 América sale con: Muñoz; Aguilar, Valenzuela, Mosquera, 'Maza', Layún; Molina, Medina, Sambueza; Jiménez y Benítez

16:44 Diego Reyes parece que no vera minutos, calienta pero lo hace solo.

16:34 Rayados ha llegado ya al Estadio Azteca, es muy probable que el inicio del juego se retrase.

16:31 Mientras tanto, América ya calienta en la cancha del Estadio Azteca.

16:28 Los que ya llegaron al Coloso de Santa Ursula son los aficionados de Rayados, se habla de 12 mil fanáticos que hicieron el viaje desde la Sultana.

16:24 Faltan 35 minutos y Rayados sigue sin llegar al Estadio Azteca, mucho tráfico camino a Santa Ursula.

16:20 Así fueron los goles del partido de ida en la Sultana del Norte.

16:17 Ha habido confusión entre algunos aficionados por el sistema de goles de visitantes, a continuación te diremos que necesita cada equipo para avanzar:

América pasa a la final: Ganando o empatando hasta por dos goles.

Monterrey avanza: Ganando o empatando 3-3 o por más goles.

16:16 Los Azulcremas llegan con ligera ventaja a este partido después del empate a dos goles en el Estadio Tecnológico.

16:15 ¡Sean todos bienvenidos a la retransmisión que VAVEL México traé para ustedes del encuentro entre Águilas y Rayados que buscan el primer boleto para la final del futbol mexicano!