miércoles, 31 enero 2024
0-1 min 31, Ritsu Doan. 0-2 min 49, Kubo. 1-2 min 64, Ueda (OGG). 1-3 min 76, Ueda.

Gracias a todos !!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

⏱️​ 85'

Entramos en los últimos cinco minutos y Japón muy cerca de clasificarse a los cuartos de final

31 de enero de 2024 07:17 CST
author

🔄​ 81'

Agota Japón los cambios. Se van los goleadores Ueda y Doan en lugar de Asano y Machida

31 de enero de 2024 07:12 CST
author

🟨​ 79'

Amarilla de Waleed Al-Hayam por la falta sobre Ueda y falta peligrosa para Japón

GOL DE JAPÓN. GOL DE UEDA.

Ayase Ueda se reivindica tras marcarse en propia y después de marcharse de varios defensas remata para anotar el tercero, que deja prácticamente el encuentro sentenciado para Japón

31 de enero de 2024 06:57 CST
author

🔄​ 68'

Doble cambio en Japón. Entran Minamino y Mitoma. Recordamos que el equipo nipones ya hizo un cambio en el primer tiempo obligado por la lesión de Hatate

31 de enero de 2024 06:52 CST
author

GOL EN BAHRÉIN. GOL EN PROPIA PUERTA.

Saque de esquina que remató Baqer y en el intento de despeje entre el portero y Ueda se marcan en propia puerta

31 de enero de 2024 06:47 CST
author

🟨​ 57'

Amarilla ahora a Seiya Maikuma, que impidió que avanzará el jugador de rival. Una amarilla para cada equipo

31 de enero de 2024 06:42 CST
author

🟨​ 53'

Abdullah Yusuf se lleva la cartulina amarilla por su falta. La primera amonestación del encuentro es para el jugador de Bahréin

31 de enero de 2024 06:37 CST
author

GOL DE JAPÓN. GOL DE KUBO.

Le cayó dentro del área al jugador de la Real Sociedad, que definió al palo largo para anotar el segundo tanto de Japón, que aumenta la ventaja en el marcador.

31 de enero de 2024 06:32 CST
author

⏱️​ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos con los mismos 22 protagonistas sobre el césped

31 de enero de 2024 06:27 CST
author

DESCANSO

Se acaba la primera parte con ventaja por la mínima favorable al cuadro japonés, que ahora mismo estaría clasificado para los cuartos de final

⏱️​ 40'

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte y por ahora Japón manda en el marcador

GOL DE JAPÓN. GOL DE RITSU DOAN.

El remate de Seiya Maikuma se estrelló contra el palo, pero el rehace le cayó a Ritsu Doan que a placer mandó el balón al fondo de la red para adelantar a Japón en el marcador

⏱️​ 21'

A punto de llegar el primer tanto del cuadro nipón, pero apareció el central Mahdi Baqer, que despeja el balón a córner

⏱️​ 9'

Saque de esquina que centra Kubo y remate de cabeza de Ayase Ueda, pero sacó una mano salvadora el guardameta de Bahréin para evitar el primer tanto de Japón

31 de enero de 2024 05:37 CST
author

⏱️​ 5'

Primeros minutos de tanteo con muchas imprecisiones en los pases por parte de ambas selecciones

TODO LISTO

Suenan los himnos nacionales de ambas selecciones. En nada arranca el encuentro entre Bahrein y Japón

31 de enero de 2024 05:22 CST
author

Repasamos las formaciones

Estos son los onces que han elegido ambas selecciones en busca de clasificarse a los cuartos de final

31 de enero de 2024 05:17 CST
author

Árbitro del partido

Kim Jong-Hyeok, árbitro surcoreano, que es árbitro FIFA desde el año 2009 es el encargado de dirigir este encuentro entre Bahréin y Japón

31 de enero de 2024 05:12 CST
author

Irán o Siria en cuartos de final

El ganador de este encuentro se medirá a Irán o Siria, una eliminatoria que se jugará también en el día de hoy

XI Japón

Suzuki; Tomiyasu, Maikuma, Itakura, Nakayama; Endo, Nakamura; Kubo, Doan, Hatate; Ueda.

31 de enero de 2024 04:57 CST
author

XI Bahrein

Ebrahim; Waleed, Mahdi, Hazza, Adel; Al Shaikh, Komail; Madan, Mahroon, Alhardan; Yusuf

31 de enero de 2024 04:52 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el Bahréin vs Japón, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

31 de enero de 2024 04:47 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Bahréin vs Japón

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Bahréin vs Japón además de la más reciente información que surja desde el Estadio Al Thumama. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de enero de 2024 04:42 CST
author

¿Dónde ver el partido Bahréin vs Japón en Copa Asiática 2024?

Si quieres ver el partido Bahréin vs Japón se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

31 de enero de 2024 04:37 CST
author

¿A que hora es el partido entre Bahréin vs Japón en Copa Asiática 2024?

Ojo con este jugador de Japón

Ayase Ueda, delantero del Feyenoord, que este curso suma un tanto en 19 encuentros. Es su primera temporada en el club neerlandés tras su buen papel en Bélgica. En esta Copa Asiática suma tres tantos, viene de anotar un doblete en su último encuentro. Eso que sólo ha sido titular en un encuentro en esta fase de grupos. En 22 internacionalidades con Japón suma diez dianas

31 de enero de 2024 04:27 CST
author

Ojo con este jugador del Bahréin

Ali Madan, extremo derecho de 28 años de edad, que juega en el Ajman, en la liga de Emiratos. Con su club esta temporada suma cinco tantos y cuatro pases de gol en 14 encuentros. En esta Copa Asiática ha marcado un tanto y ha dado una asistencia. Además en todos los encuentros de la fase de grupos ha sido titular. En 66 internacionalidades con Bahrain suma 11 dianas y dos pases de gol

31 de enero de 2024 04:22 CST
author

Actualidad - Japón

Llegaban invictos a la Copa Asiática, con  un total de 10 victorias de manera consecutiva. Su última derrota era contra Colombia en el mes de marzo de 2023 en un encuentro de carácter amistoso. Cerraron el 2023 con dos victorias importantes en su lucha por estar en el Mundial de 2026. Mientras que han disputado dos encuentros de preparación para la Copa Asiática donde sumaron dos goleadas, 5-0 a Tailandia y 6-1 a Jordania. En su último torneo importante, el Mundial de 2022 llegaron a los octavos de final derrotando a España y Alemania en la fase de grupos.

Esta será la décima posición de Japón en la Copa Asiática donde en su última edición acabaron segundos tras perder en la final por 1-3 contra Qatar. Un total de cuatro veces han ganado este torneo y además en 2011, la última vez que se celebró la Copa Asiática en Qatar lograron levantar el título.

Comenzaron remontando a Vietnam para sumar los tres primeros puntos. En el segundo encuentro cayeron contra Irak por 2-1 y cerraron la fase de grupos con triunfo contra Indonesia por 3-1. Con seis puntos en el casillero se han clasificado a los octavos de final como segundos del grupo D.

31 de enero de 2024 04:17 CST
author

Actualidad - Bahréin

Llegaron a la Copa Asiática tras acabar el 2023 disputando dos encuentros de clasificación para el Mundial 2026 donde ganaron contra Yemen, pero perdieron contra Emirates Arabes Unidos. En la preparación han jugado dos encuentros de carácter amistoso antes de disputar en la Copa Asiática tras perder contra Angola por 0-3 y frente Australia

Esta es la séptima vez que se clasifican a la Copa Asiática y lo hacen por quinta vez consecutiva. Su mejor posición fue el cuarto lugar que lograron en el año 2004. Mientras que en la última edición fueron eliminados en los octavos de final.

En esta comenzaron con derrota contra Corea del Sur, aunque lograron reponerse para vencer a Malasia y Jordania por la mínima. Finalmente acabaron en primera posición del grupo E con seis puntos.

31 de enero de 2024 04:12 CST
author

Antecedentes

Un total de diez veces se han enfrentado estas dos selecciones con un balance favorable para Japón, que se ha impuesto en ocho ocasiones, dos veces ha ganado Bahréin. No se enfrentan desde el año 2010 en la clasificación de la Copa Asia donde Japón venció por 2-0. Sólo hay un precedente de estas dos selecciones en la Copa Asia fue en el año 2004 donde Japón venció por 3-4 a Bahréin en las semifinales.

31 de enero de 2024 04:07 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Al Thumama, que se encuentra ubicado en Doha, Qatar. Este fue inaugurado en octubre del año 2021 y cuenta con una capacidad para 44400 espectadores

31 de enero de 2024 04:02 CST
author

Previa del partido

Bahréin y Japón se medirán en los octavos de final de la Copa Asiática 2024 este próximo 31 de enero de 2024

31 de enero de 2024 03:57 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Bahréin vs Japón en Copa Asiática 2024

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

31 de enero de 2024 03:52 CST