Resumen y goles del Siria 0-1 Australia en Copa Asiática

author
hace 3 meses
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

18 de enero de 2024 07:32 CST
author

FINAL DEL PARTIDO |AUSTRALIA CLASIFICADA PARA LOS OCTAVOS DE FINAL

18 de enero de 2024 07:27 CST
author

⏱️​ 90'

Seis minutos de añadido. Esto es el tiempo que le queda a Australia para aguantar el marcador o el que le queda a Siria en busca del empate

18 de enero de 2024 07:22 CST
author

🟨​ 85'

Cometió falta Samuel Silvera en el intento de recuperar el esférico y se lleva la amarilla

⏱️​ 81'

Le pegó de primeras Fahad Youssef, pero sin acierto. No se rinde Siria, que lo va a intentar hasta el final

18 de enero de 2024 07:07 CST
author

​🔄​ 75'

Siguen los técnicos los banquillos. En Siria entra Yakoub, en Australia, Brino Fornaroli

18 de enero de 2024 07:02 CST
author

Jackson Irvine

Segundo gol que anota el centrocampista del St Pauli en la Copa Asiática. Ya marcó el primero contra India

18 de enero de 2024 06:57 CST
author

⏱️​ 68'

Ryan le acaba de dar un buen susto a Australia. Disparo desde fuera del área de Mouaiad Al Ajaan, que se le escapó a Ryan, pero reaccionó a tiempo para evitar el tanto del empate

GOL DE AUSTRALIA. GOL DE IRVINE.

Australia se pone por delante en el marcador en una jugada donde Irvine cazó el balón dentro del área con una buena maniobra giró y acaba superando al portero

18 de enero de 2024 06:37 CST
author

​🔄​ 57'

Triple cambio en Australia. Entran McGree, Baccus y Silveras. Cambios ofensivos van en busca de la victoria

18 de enero de 2024 06:32 CST
author

⏱️​ 51'

No fue preciso el centro lateral de Bos, después de ser empujado por un rival. Aunque el árbitro señala saque de portería para Siria

18 de enero de 2024 06:27 CST
author

⏱️​ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos con los mismos 22 protagonistas sobre el césped

⏱️​ 45+5'

El defensa de Siria probó desde el centro del campo, pero el esférico se fue más que desviado.

⏱️​ 39'

Centro lateral que tocó Bos con la cabeza para despejar, pero el esférico le cayó a Ammar Ramadan. El jugador de Siria controló y remató, pero el balón se fue al lateral de la red

18 de enero de 2024 06:02 CST
author

⏱️​ 35'

Apareció bien Thaer Krouma para desviar el balón a córner. Buen bloqueo para evitar una clara ocasión de Australia

🟨​ 27'

Falta para Australia, pero el árbitro señala amarilla Aiden O'Neill por soltar el brazo. Primera amonestación del encuentro

18 de enero de 2024 05:47 CST
author

⏱️​ 22'

Cazó en el área Jackson Irvine el esférico y buscó portería, pero el balón se fue a fuera

18 de enero de 2024 05:42 CST
author

⏱️​ 16'

Lanzamiento de falta lateral a favor de Australia que remató en el segundo palo tras un cabezazo de Jackson Irvine, que se va por encima de la portería

18 de enero de 2024 05:37 CST
author

⏱️​ 10'

Llega ahora Australia al área rival. Desde el borde del área lo intento Jordan Bos, pero le pegó al balón mal y salió muy desviado

TODO LISTO

Salen los 22 protagonistas al terreno de juego. Antes de que comience el encuentro sonarán ambos himnos nacionales

18 de enero de 2024 05:17 CST
author

Árbitro del partido

El colegiado de Emiratos Árabes Unidos Adel Al Naqbi será el encargado de dirigir este encuentro entre Siria y Australia

18 de enero de 2024 05:12 CST
author

Grupo B

Así se encuentra el grupo B después de la primera jornada. Ahora mismo Australia es líder en solitario

18 de enero de 2024 05:07 CST
author

Jueves de Copa Asiática

Además del Siria vs Australia, tenemos hoy dos partidos en la Copa Asiática. Ambos se podrán seguir aquí en VAVEL

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Siria y Australia, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

18 de enero de 2024 04:47 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Siria vs Australia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Siria vs Australia además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jassim Bin Hamad. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

18 de enero de 2024 04:42 CST
author

¿Dónde ver el partido Siria vs Australia en Copa Asiática 2024?

Si quieres ver el partido Siria vs Australia se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de enero de 2024 04:37 CST
author

¿A que hora es el partido entre Siria vs Australia en Copa Asiática 2024?

Ojo con este jugador del Australia

Jackson Irvine, centrocampista del St Pauli, de la Bundesliga 2. El jugador de 30 años de edad lleva tres goles y cuatro asistencias en 17 encuentros. En la pasada temporada logró ocho dianas y dos asistencias en 35 encuentros. Tiene experiencia después de jugar en el Celtic, algunos equipos más de Escocia, y de Inglaterra, como el Hull City. Ya estuvo en el Mundial del 2022. En la última Copa Asia jugó los cinco encuentros, aunque no anotó ningún gol. Sin embargo, ya ha marcado en su estreno en la Copa Asiática 2024. 62 internacionalidades suma con el combinado australiano donde lleva 10 tantos y tres pases de gol.

18 de enero de 2024 04:27 CST
author

Ojo con este jugador del Siria

Naft Maysan, delantero centro de 27 años de edad de Irak. En este curso suma nueve goles en cuatro partidos. Desde el 2022 no marca un gol con la selección de Siria. Suma 16 internacionalidades donde lleva dos goles y tres pases de gol

18 de enero de 2024 04:22 CST
author

Actualidad - Australia

Suman cinco victorias de manera consecutiva. Su última derrota fue contra Inglaterra en un encuentro de carácter amistoso. Sólo han jugado un encuentro de carácter amistoso y fue contra Bahrein donde perdieron por 0-2. En su estreno en la Copa Asiática vencieron por 2-0 a India con los tantos de Irvine y Bos en el segundo tiempo. Ahora mismo lideran grupo B con tres puntos.

Hasta el año 2006 no han disputado la Copa Asiática. Desde entonces se han clasificado en las cinco ediciones. Fueron campeones en el año 2015, siendo anfitriones. En la última edición llegaron hasta los cuartos de final.

18 de enero de 2024 04:17 CST
author

Actualidad - Siria

Siria suma cuatro encuentros seguidos sin ganar. Una selección que venía de disputar dos encuentros amistosos donde empato contra Malasia y Kirguistán. En su estreno en la Copa Asiática no pasaron del empate contra Uzbekistán. A 13 minutos del final lograron anotaron, tanto que marcó Hesar, pero fue anulado por el VAR. Tras la primera jornada son terceros del grupo con un punto. Una derrota contra los australianos le dejaría con pocas opciones para estar en la siguiente ronda. Recordamos que se clasifican los dos primeros de cada grupo y los cuatro mejores terceros.

Han disputado siete de las 18 ediciones de la Copa Asiatica. Una selección que ha logrado siete victorias en este torneo, pero nunca han logrado avanzar de la fase de grupos.

18 de enero de 2024 04:12 CST
author

Antecedentes

Sólo un duelo previo entre Siria y Australia. El único duelo fue en el año 2019, precisamente en la Copa Asiática en la jornada 3 de la fase de grupos. En ese encuentro Australia venció por 3-2. Un gol de Rogic en el descuento le dio la victoria al cuadro australiano

18 de enero de 2024 04:07 CST
author

El Estadio

El encuentro se disputará en el Estadio Jassim Bin Hamad, estadio ubicado en la ciudad de Rayán, Catar. Este fue inaugurado en el año 1974 y cuenta con una capacidad para 15.000 espectadores

18 de enero de 2024 04:02 CST
author

Previa del partido

Siria y Australia se medirán este jueves 18 de enero de 2024 en el partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos. Ambas selecciones se encuentran en el grupo B junto a Uzbekistán e India

18 de enero de 2024 03:57 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Siria vs Australia en Copa Asiática

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión de este partido. Los análisis y novedades previas al partido te los ofreceremos aquí en directo desde VAVEL.

18 de enero de 2024 03:52 CST