Goles y resumen del Camerún 1-1 Guinea en Copa Africana de Naciones 2024

Por Carlos Bernal
hace 3 meses
Carlos BernalReportero en vivo

Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido Camerún 1-1 Guinea, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

15 de enero de 2024 13:02 CST

90'

Se agregan 6 minutos más.

15 de enero de 2024 12:54 CST

85'

Totalmente echado atrás la selección de Guinea, la defensa es con 10 jugadores para evitar la derrota a como de lugar.

15 de enero de 2024 12:49 CST

80'

Últimos instantes del partido, el empate parece que prevalecerá y los dos equipos sigan con buen ritmo.

15 de enero de 2024 12:44 CST

75'

Guinea defiende con todo para tratar de salvar el empate y llevarse un punto importante.

15 de enero de 2024 12:39 CST

70'

Sigue la presión de Camerún pero el empate se mantiene y ambos equipos empiezan a realizar ajustes.

15 de enero de 2024 12:34 CST

62'

Sigue la presión de Camerún para conseguir el segundo gol pero Guinea se defiende con todo para mantener el empate.

15 de enero de 2024 12:26 CST

55'

Luego del gol, Camerún no baja el ritmo en busca de la voltereta y tomar ventaja en el partido.

15 de enero de 2024 12:19 CST

51'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate de cabeza de Frank Magri para empatar el juego.

15 de enero de 2024 12:15 CST

50'

Camerún empieza a aprovechar la ventaja numérica y presiona fuertemente para tratar de empatar el marcador.

15 de enero de 2024 12:14 CST

45'

Arranca la segunda mitad.

15 de enero de 2024 12:09 CST

45+2'

Tarjeta roja para Francois Kamano de Guinea por una dura entrada para evitar dejar mano a mano a su arquero.

15 de enero de 2024 11:47 CST

45'

Se agregan 4 minutos más.

15 de enero de 2024 11:45 CST

40'

Cero tiros a puerta de Camerún, el marcador sigue sin moverse y Guinea defiende con todo para irse al descanso con ventaja.

15 de enero de 2024 11:40 CST

35'

Camerún controla la posesión pero Guinea sigue al frente en el marcador y nos acercamos poco a poco al descanso.

15 de enero de 2024 11:35 CST

28'

Sigue la presión de Camerún por tratar de conseguir el empate, pero estos siguen sin tiros a portería.

15 de enero de 2024 11:28 CST

20'

Guinea espera pacientemente el error de Camerún para agarrarlos mal parados y buscar el segundo.

15 de enero de 2024 11:20 CST

15'

Luego del gol, Camerún empieza a presionar para tratar de empatar el juego rápidamente.

15 de enero de 2024 11:15 CST

10'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Mohamed Bayo aprovecha un mal despeje del balón y anota el primero de Guinea.

15 de enero de 2024 11:10 CST

5'

Buen inicio de partido con los dos equipos buscando hacerse de la posesión del balón.

15 de enero de 2024 11:05 CST

0'

Inicia el partido.

15 de enero de 2024 11:00 CST

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del partido y los protocolos previos.

Arbitraje

Samir Guezzaz será el árbitro central entre Camerún y Guinea para este juego amistoso del 2023.

¡Aparece Camerún!

Los jugadores de Camerún ya se encuentran en su estadio para el partido de este día:

15 de enero de 2024 10:32 CST

¡Llegó Guinea!

La selección de Guinea ya se encuentra en el Stade Charles Konan Banny para el juego de hoy.

15 de enero de 2024 10:27 CST

¡Último duelo!

La última ocasión en que ambos equipos se vieron las caras fue en la Eliminatoria rumbo a la Copa Africana 2024 cuando ambos equipos empataron a dos goles.

15 de enero de 2024 10:22 CST

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.

ESPN
ESPN

15 de enero de 2024 10:17 CST

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre Camerún y Guinea dé comienzo en el Stade Charles Konan Banny. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

15 de enero de 2024 10:12 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el Camerún vs Guinea en tiempo real de la Copa Africana de Naciones del 2024!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Camerún vs Guinea en tiempo real correspondiente a la Copa Africana de Naciones 2024, además de la más reciente información que surja desde el Stade Charles Konan Banny. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

15 de enero de 2024 10:07 CST

¿Dónde y cómo ver el Camerún vs Guinea online y en tiempo real del Partido Amistoso del 2024?

Venezuela: 13 horas Sin Transmisión

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

15 de enero de 2024 10:02 CST

¡Última alineación de Camerún!

Esta es la última alineación del equipo: Fabrice Ondoa, Olivier Ntcham, Christopher Wooh, Jean-Charles Castelletto, Nouhou Tolo, Harold Moukoudi, Darlin Yongwa, André-Frank Zambo Anguissa, Olivier Kemen, Nicolas Moumi Ngamaleu y Vincent Aboubakar.

15 de enero de 2024 09:57 CST

¡André Onana, jugador a seguir!

El arquero del Manchester United se ha vuelto uno de los grandes líderes del combinado camerunés y fue titular en todos los encuentros del Mundial de Qatar 2022. Ahora, tras lograr estar en la Copa Africana, Onana se postula para ser el máximo referente en el muro defensivo que Camerún necesita y su aporte será muy importante de cara al futuro y la búsqueda de seguir mejorando con este grupo de jugadores.. Este es una de las figuras de su selección y llega con 9 porterías invictas y un penal atajado en 29 juegos con su club.

15 de enero de 2024 09:52 CST

¿Cómo llega Camerún?

Los de Camerún se presentan a este duelo como parte de la Copa Africana de Naciones 2024 en el arranque del campeonato. Los cameruneses presentan una lista con jugadores interesantes como lo son André Onana, Frank Anguissa, Vincent Aboubakar, Faris Moumbagna, Christopher Wooh y Harold Moukoudi. Camerún es una potencia de la zona de CAF con 5 títulos y este buscará seguir manteniendo el ritmo futbolístico, esperando que pueda meterse a la pelea por el título del continente africano. Estos llegan luego de dominar en el Grupo C de las eliminatorias a la Copa Africana de Naciones y conseguir 7 unidades de 12 posibles. Los de Camerún se ubican como parte del Grupo C junto a Guinea, Gambia y Senegal, por lo que estos deberán arrancar de la mejor manera para poder aspirar a meterse a Octavos de Final y encaminarse al título de la Copa Africana.

15 de enero de 2024 09:47 CST

¡Última alineación de Guinea!

Esta es la última alineación del equipo: Ibrahim Koné, Saïdou Sow, Julian Jeanvier, Sekou Sylla, Naby Oularé, Amadou Diawara, Seydouba Cissé, Abdoulaye Touré, Serhou Guirassy, Aguibou Camara y Morgan Guilavogui.

15 de enero de 2024 09:42 CST

¡Serhou Guirassy, jugador a seguir!

El delantero del VfB Stuttgart buscará seguir siendo una pieza fundamental del equipo, este es uno de los orquestadores de la ofensiva y llega a este duelo luego de ser el máximo referente en la parte delantera de la selección Guinea. Guirassy llega como uno de los recientes fichajes del equipo alemán y buscará aportar ofensivamente al equipo. Durante esta temporada con el equipo ha disputado 16 juegos dónde anotó 19 goles y dió 2 asistencias. Lo más importante para él es empezar a tener mayor regularidad en el terreno de juego y se acople mejor con jugadores como Mohamed Bayo para formar una delantera letal.

15 de enero de 2024 09:37 CST

¿Cómo llega Guinea?

La selección de Guinea se mete al Stade Charles Konan Banny, para hacerle frente al combinado de Camerún y seguir su camino dentro de la Copa Africana de Naciones 2024. Estos formaron parte de las eliminatorias de la Copa Africana, logrando su boleto al terminar en el segundo puesto su grupo y dejando fuera a Malawi y Etiopía. En la fase preliminar a la Copa Africana, estos lograron 10 puntos, luego de un récord de 3 victorias, 1 empate y 2 derrotas. La selección de Guinea presenta una buena base de jugadores liderada por Serhou Guirassy, Naby Keita, Mouctar Diakhaby, Mohamed Bayo, Mohamed Camara y Francois Kamano. Los de Guinea cuentan con la capacidad de meterse en la segunda ronda de la Copa del Africana y ser uno de los equipos que más pelea den en su región, estos forman parte del Grupo C junto con Camerún, Senegal y Gambia.

15 de enero de 2024 09:32 CST

¿Dónde es el juego?

El Stade Charles Konan Banny ubicado en la ciudad de Yamoussoukro será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir su camino dentro de la Copa Africana de Naciones 2024. Este estadio cuenta con capacidad para 20,000 aficionados y fue inaugurado en 2022.

CAF
CAF

15 de enero de 2024 09:27 CST

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido Camerún vs Guinea en tiempo real, correspondiente a la Fase de Grupos de la Copa Africana de Naciones 2024. El encuentro tendrá lugar en el Stade Charles Konan Banny, en punto de las 11 horas.

15 de enero de 2024 09:22 CST