Potente disparo de Elliot al arco, pero termina estrellándose en la barrera.

¡Cerca, muy cerca! Potente cañonazo de Kemen, pero el balón termina yéndose por encima del arco.

76'

Pocas emociones en este complemento, ambas escuadras buscan adueñarse del esférico.

author

68'

Llegada peligrosa de Camerún al área local, pero el remate se termina yendo por un costado.

9 de enero de 2024 08:38 CST
author

61'

Zambia llega con bastante peligro al arco visitante, pero el esférico termina siendo retenido por la defensa.

9 de enero de 2024 08:32 CST
author

53'

Partido bastante peleado, los dos equipos salieron con ímpetu para ir por el segundo.

author

46'

Se reanudan las acciones para el complemento.

9 de enero de 2024 08:17 CST
author

45+5'

Se acaba la primera parte, el marcador se mantiene empatado.

9 de enero de 2024 07:52 CST
author

43'

Camerún no logra acercarse al arco de Zambia, poco han logrado tras el tanto.

9 de enero de 2024 07:46 CST
author

34'

Zambia busca el segundo del encuentro, pero la defensa visitante evita las llegadas.

9 de enero de 2024 07:45 CST
author

27'

El encuentro es un vaivén, llegadas de ambos equipos, peor no logran desempatar el marcador.

9 de enero de 2024 07:36 CST
author

20'

¡Gol, gol, gol de Camerún! Ngameni disparó desde dentro del área, vence al arquero y empata los cartones.

9 de enero de 2024 07:34 CST
author

19'

Camerún va con todo para empatar el encuentro, pero no logra generar.

9 de enero de 2024 07:32 CST
author

13'

¡Gol, gol, gol de Zambia! Daka manda tremendo trallazo poniendo el primero de la noche a favor de los locales.

9 de enero de 2024 07:31 CST
author

12'

Tarjeta amarilla en contra de los locales, vaya duelo tan complejo.

author

7'

El encuentro inició de ida y vuelta, ambas escuadras buscan hacerse del esférico

9 de enero de 2024 07:10 CST
author

0'

Arrancan las acciones entre ambas escuadras.

9 de enero de 2024 07:04 CST
author

XI Camerún

Ondoa; Tolo, Moukoudi, Wooh, Castelleto; Kemen, Zambo, Ntcham; Ngamaleu, Aboubakar, Yongwa.

9 de enero de 2024 07:00 CST
author

XI Zambia

L. Mulenga; T. Mwape, Z. Musonda, S. SunzuK. Kapumbu, R. Bwalya, G. Mafwenta, E. Chilufya, F. Sakala, P. Saja.

9 de enero de 2024 06:59 CST
author

¡A la cancha!

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del encuentro.

9 de enero de 2024 06:51 CST
author

Llegaron

La selección de Zambia ya llegó al estadio, buscará dar un gran duelo y sumar una victoria previo a la competencia oficial.

9 de enero de 2024 06:46 CST
author

Presentes

Camerún ya llegó al inmueble de Arabia Saudita, el equipo buscará la victoria antes de su encuentro ante Guinea del lunes.

9 de enero de 2024 06:41 CST
author

Hubo reemplazo

Nicolas Brice Moumi Ngamal llegó a la selección luego de suplir a Régis Mughe, el delantero quedó fuera tras una lesión.

9 de enero de 2024 06:36 CST
author

Última llamada

Este será el último encuentro amistoso de preparación previo al arranque de la fase de grupos de la Copa Africana de Naciones, se viene un partido interesante con muchas emociones.

9 de enero de 2024 06:31 CST
author

A darlo todo

Luego de su partido cancelado la selección de Camerún busca dejarlo todo para salir victorioso en este primer encuentro del año.

9 de enero de 2024 06:26 CST
author

Habrán goles

Se espera un gran duelo entre estos equipos, en ninguno de los partidos pasados el marcador ha quedado sin dianas, por lo cuál se ve que será un gran partido.

9 de enero de 2024 06:21 CST
author

Últimos duelos

Son cinco veces las que estos equipos se han enfrentado con anterioridad, de estos partidos, Camerpun suma dos empates ante uno de Zambia, además han empatado en dos ocasiones.

9 de enero de 2024 06:16 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Zambia y Camerún. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

9 de enero de 2024 06:11 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Zambia vs Camerún en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Zambia vs Camerún en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jeddah. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de enero de 2024 06:06 CST
author

Dónde y cómo ver Zambia vs Camerún online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.

El Zambia vs Camerún no podrá ser sintonizado desde los streams en tiempo real.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de enero de 2024 06:01 CST
author

¿A qué hora es el partido de Zambia vs Camerún correspondiente al encuentro amistoso internacional de preparación?

Esta es la hora de inicio del partido Zambia vs Camerún del 8 de Enero del 2024 en varios países:

Declaraciones Camerún

Avram Grant, técnico de zambia, habló ante los medios: “Tenemos que ser razonables. Estamos en el tercer bombo de África, lo que significa que hay dos equipos [en el grupo] mejores que nosotros y son mejores en el papel, pero, por supuesto, Costa de Marfil también fue mejor que nosotros [pero los vencimos en las eliminatorias].

“Necesitamos ser muy realistas; Necesitamos ver qué tenemos, qué equipo tenemos y luego podemos sacar lo mejor de nuestro equipo... E incluso si no estamos en la cima en este momento, este es nuestro objetivo [estar en la cima]. "

9 de enero de 2024 05:51 CST
author

Última alineación de Camerún

T. Mulenga; R. Kabwe, D. Chanda, S. Sunzu, B. Chepeshi; E. Banda, K. Kangwa, F. Sakala, C. Chama, L. Banda; P. Daka.

9 de enero de 2024 05:46 CST
author

Última alineación de Zambia

F. Ondoa; D. Yongwa, O. González, C. Wooh, J. Castelletto; A. Zambo-Anguissa, O. Ntcham, J. Tchamadeu, C. N'Jie, G. N'Koudou; F. Magri.

9 de enero de 2024 05:41 CST
author

¿Cómo llega Camerún?

Camerún llega a esgte encuentro tras haber sido cancelado su juego ante Guinea Ecuatorial, sin embargo previo a esto Camerún habría empatado a un tanto ante Libia y venció a Mauricia tres goles a cero en el primer encuentro de las Eliminatorias rumbo al Mundial del 2026.

9 de enero de 2024 05:36 CST
author

¿Cómo llega Zambia?

El Zambia no ha tenido actividad desde el 2021, dónde cayó en su último encuentro de la fase de grupos de las eliminatorias africanas rumbo al mundial de Qatar. En este partido buscará salir victorioso en su preparación rumbo a la Copa Africana.

9 de enero de 2024 05:31 CST
author

El partido Zambia vs Camerún se jugará en el Estadio Jeddah

El partido de Zambia vs Camerún se jugará en el Estadio Jeddah ubicado en Wigan, Reino Unido. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

9 de enero de 2024 05:26 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Zambia vs Camerún en tiempo real, correspondiente al encuentro amistoso internacional de preparación. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Jeddah en punto de las 07:00 horas.

9 de enero de 2024 05:21 CST