sábado, 17 junio 2023

Finalizado

Resumen y goles: Curazao 1-1 (2-3) San Cristobal y Nieves en Clasificatorios de la Copa de Oro

mario-meza-may
Por Mario Meza May
Mario Meza MayReportero en vivo

AVANZA SAN CRISTOBAL Y NIEVES

Por la vía de los penales, San Cristobal y Nieves avanza a la final de la ronda preliminar, dejando afuera al favorito del partido, el seleccionado de Curazao.

16 de junio de 2023 21:23 CST

83'

GOOOOOL DE SAN CRISTOBAL Y NIEVES, Terrell pone el empate.

16 de junio de 2023 21:11 CST

78'

Cambio en Curazao: sale Zimmermann lesionado, entra Felida.

16 de junio de 2023 21:06 CST

70'

Cambios en San Cristobal: Terrell, Lewis y Liburd por James, Hazel y Mitchul.

16 de junio de 2023 20:59 CST

67'

Cambios en Curazao: salen Kuwas y Locadia, entran Zimmermann y Kastaneer

16 de junio de 2023 20:55 CST

58'

Remate de Bacuna desviado al córner

16 de junio de 2023 20:47 CST

45'

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

16 de junio de 2023 20:33 CST

Final del 1er Tiempo

Curazao 1-0 San Cristobal y Nieves

16 de junio de 2023 20:18 CST

39'

Tarjeta amarilla para Somersall

16 de junio de 2023 20:09 CST

35'

Cambio en Curazao: Martis por Troupee, que se va lesionado.

16 de junio de 2023 20:06 CST

27'

Tarjeta amarilla para Troupee

16 de junio de 2023 19:57 CST

22'

GOOOOL DE CURAZAO, Locadia marca el primero.

16 de junio de 2023 19:53 CST

19'

Pasa cerca el remate de James

16 de junio de 2023 19:51 CST

15'

Partido entretenido con acciones peligrosas para ambos equipos.

16 de junio de 2023 19:46 CST

5'

Tiro de esquina para Curazao

16 de junio de 2023 19:36 CST

0'

ARRANCA EL PARTIDO.

16 de junio de 2023 19:31 CST

Inicio de cobertura

Desde ya iniciamos la cobertura de este encuentro en las clasificatorias de la Copa de Oro, Curazao ante San Cristobal y Nieves definen uno de los clasificados a la próxima ronda.

16 de junio de 2023 18:18 CST

No te despegues de acá para seguir el Curazao vs San Cristóbal y Nieves en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Curazao vs San Cristóbal y Nieves en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el DRV PNK Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de junio de 2023 07:00 CST

Dónde y cómo ver Curazao vs San Cristóbal y Nieves online y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión, ni servicio de streaming.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de junio de 2023 06:55 CST

Jugador clave- San Cristobal y Nieves

Tyrese Shade, extremo de 22 años del Swindon Town del ascenso ingles, es el jugador clave para San Cristobal y Nieves, este joven jugador decidió representar al país caribeño, y acumula apenas dos partidos con la absoluta.

Sin embargo, es una de las figuras destacadas de este equipo.

16 de junio de 2023 06:50 CST

Jugador clave- Curazao

Leandro Bacuna, jugador de 31 años perteneciente al Watford de Inglaterra, es la pieza clave en el equipo de Curazao.

Con su selección, ha disputado 13 partidos, marcando 3 goles y dando una asistencia.

16 de junio de 2023 06:45 CST

Probables alineaciones

Por el momento, no se conocen las alineaciones probables de los equipos, sin embargo, se espera que ambos equipos pongan sus mejores nombres en cancha para tratar de llevarse la victoria.

16 de junio de 2023 06:40 CST

Cara a cara: Curazao vs. San Cristóbal y Nieves

Este será el primer juego entre ambas selecciones.

Curazao llega a este encuentro sin victorias en sus últimos cuatro encuentros y encajando tres derrotas. Mientras que, San Cristobal suma tres victorias y un empate en sus últimos cuatro partidos.

16 de junio de 2023 06:35 CST

Actualidad- San Cristóbal y Nieves

San Cristóbal y Nieves ocupa el lugar 139 en el ranking actual de la FIFA, donde su ranking más alto fue el puesto 73. Por ahora, el equipo caribeño busará avanzar hasta la fase final de la Copa de Oro.

16 de junio de 2023 06:30 CST

Actualidad- Curazao

Curazao ocupa el lugar 88 en el ranking actual de la FIFA, donde su ranking más alto fue el puesto 68. Por ahora, el equipo caribeño se centra en consolidar un equipo poderoso y con una idea de juego muy europea, pretendiendo clasificarse a la próxima Copa del Mundo.

16 de junio de 2023 06:25 CST

Prende fuego la Copa de Oro

Con la primera ronda preliminar, se da inicio a las clasificatorias de la Copa de Oro, este viernes tendremos el encuentro entre las selecciones de Curazao y San Cristobal y Nieves, encuentro que se disputará en la capital del sol.

Uno de estos equipos avanzará a la próxima ronda de las clasificatorias.

16 de junio de 2023 06:20 CST

El estadio

El DRV PNK Stadium es la sede de este encuentro, escenario que servirá de sede de este encuentro. El escenario fue inaugurado en 2020 y cuenta con una capacidad de 18000 espectadores y es la casa del Inter Miami FC, escenario donde próximamente estaría el astro del fútbol mundial, Lionel Andrés Messi.

16 de junio de 2023 06:15 CST

Bienvenidos

Bienvenidos a la retransmisión del partido Curazao vs San Cristóbal y Nieves en tiempo real, correspondiente a las clasificatorias a la Copa Oro. El encuentro tendrá lugar en el DRV PNK Stadium, en punto de las 19:00 horas.

16 de junio de 2023 06:10 CST