Resumen y goles del Camerún 1-0 Congo en Campeonato Africano de Naciones

author
hace un año
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final emocionante, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡Nos vemos todos de nuevo!

16 de enero de 2023 14:57 CST
author
hace un año

90'

El árbitro ha añadido tres minutos de pronlogación

16 de enero de 2023 14:49 CST
author
hace un año

85'

A punto Jaures de lograr el empate en un centro que se enveneno, pero se marchó desviado por poco

16 de enero de 2023 14:44 CST
author
hace un año

82'

Bassinga se lleva la cartulina amarilla, la primera del partido se la lleva el delantero del Congo

author
hace un año

75'

Recta final del partido, sigue teniendo la selección de Camerún ventaja en el marcador

16 de enero de 2023 14:38 CST
author
hace un año

66'

Después de 66 minutos llega el primer cambio en la selección de Camerún entra Djonkep

16 de enero de 2023 14:27 CST
author
hace un año

GOOOOOL

La Selección de Camerún se coloca por delante tras el remate de cabeza de Ngom que llegó desde segunda línea

16 de enero de 2023 14:23 CST
author
hace un año

57'

El remate de Donfack tocó en un rival y habrá córner para Camerún

16 de enero de 2023 14:19 CST
author
hace un año

49'

Saque esquina a favor de Camerún que colgó Ngom y remató Kemadjou, pero el remate se marchó por encima de la portería

16 de enero de 2023 14:09 CST
author
hace un año

La segunda parte ha arrancado con dos cambios

Dos cambios de Congo que ya lleva tres, recordamos que realizó uno durante la primera parte

16 de enero de 2023 14:07 CST
author
hace un año

46'

Comenzó la segunda parte

16 de enero de 2023 14:04 CST
author
hace un año

Aprovechamos el descanso para

En este tiempo de descanso vamos a repasar las declaraciones que realizó  Alioum Saidou, el entrenador de Camerún en la previa a este partido: “Somos Camerún. Lo importante para nosotros es jugar este partido y ganarlo. Nos hemos estado preparando durante algún tiempo y nuestros jugadores están deseando que llegue. Un partido contra el Congo es un derbi, pero estamos listos para este nivel. Por supuesto, jugar en un grupo de tres equipos es complicado y cada partido es una final. Tenemos un buen equipo y jugamos partidos amistosos para prepararnos antes de venir aquí, así que tenemos confianza. No tenemos más remedio que cumplir con nuestros fanáticos"

hace un año

45'

Llegamos al 45' pero le quedan dos minutos más a está primera parte, ya que eso es el tiempo que ha añadido el árbitro de pronlogación

16 de enero de 2023 13:47 CST
author
hace un año

42'

El remate se Ovon se marcha altom otra ocasión para la selección de Camerún

16 de enero de 2023 13:45 CST
author
hace un año

34'

El disparo de Donfack se marcha alto

16 de enero de 2023 13:36 CST
author
hace un año

30'

Llevamos media hora de partido y sigue el empate

author
hace un año

20'

Kaiba ha tenido una ocasión clarísima para la selección de Camerún, pero el guardameta rival se ha empleado a fondo para desvirla a córner tras una gran estirada

16 de enero de 2023 13:21 CST
author
hace un año

15'

Llegada del Congo con el centro de Ondongo que no pudo rematar Obongo

16 de enero de 2023 13:15 CST
author
hace un año

7'

En los primeros minutos bastante igualdad

16 de enero de 2023 13:12 CST
author
hace un año

1'

¿Qué ha ocurrido el partido de hoy?

Mali y Angola empataron a tres en el partido de hoy, en el primer partido del Grupo D

16 de enero de 2023 12:52 CST
author
hace un año

Ya tenemos onces

Estos son los 11 que presentan la selección de Camerún y Congo para el partido de hoy

16 de enero de 2023 12:47 CST
author
hace un año

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre Camerún y Congo tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

16 de enero de 2023 12:04 CST
author
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Camerún vs Congo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Camerún vs Congo además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olimpico de Orán .  No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

16 de enero de 2023 07:00 CST
author
hace un año

¿Cómo ver el Camerún vs Congo?

Si quieres ver el Camerún vs Congo no se podrá seguir en tiempo real por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador en Congo

Kader Bidimbou, delantero de 26 años que milita en el Otoho D'Oyo anotó un gol en las eliminatorias para lograr clasificarse al Campeonato Africano de Naciones. Ya marcó en 2018 en en esta competición en el que anotó un gol

16 de enero de 2023 06:45 CST
author
hace un año

Ojo con este jugador en Camerún

Souaibou Marou que  estuvo en el Mundial de Qatar 2022, aunque no dispuso de ningún minuto. El delantero de 22 años milita en el Cotonsport y anotó en la eliminatoria contra el Guinea Ecuatorial para que su selección se clasificará para este torneo

16 de enero de 2023 06:40 CST
author
hace un año

¿Cómo llega el Congo?

Congo no juega desde el mes de septiembre en el que disputó dos partidos amistosos en los que perdió contra Mauritania y empató contra Madagascar. Se clasificaron para este torneo tras remontar la eliminatoria contra República Centroafricana y gracias al gol fuera de casa.

16 de enero de 2023 06:35 CST
author
hace un año

¿Cómo llega el Camerún?

Camerún ha disputado tres partidos en este 2023, todos ellos de carácter amistoso en el que venció a Sudán, mientras que empató a Costa de Marfil y Uganda. Fueron eliminados de la fase de grupos del Mundial de Qatar 2022 y se clasificaron a este torneo tras superar a Guinea Ecuatorial en una eliminatoria que acabó 2-1

16 de enero de 2023 06:30 CST
author
hace un año

Antecedentes

Un total de 15 veces se han medido Camerún y Congo con un balance favorable para el primero que se ha impuesto en siete ocasiones, cuatro veces ha ganado el 4 y los otros cuatro restantes enfrentamientos acabaron en empate. La última vez que se vieron las caras fue en 2020 en un partido amistoso que acabó en empate a uno, mientras que se vieron en 2018 en este torneo precisamente en la fase de grupos en la que ganó Omán por la mínima (0-1)

16 de enero de 2023 06:25 CST
author
hace un año

Sede: El partido se disputará en el Estadio Olimpico de Orán que fue construido en el 2021 y cuenta con una capacidad para 40143 espectadores

16 de enero de 2023 06:20 CST
author
hace un año

Previa del partido

Camerún y Congo se medirán en la primera jornada de la fase de grupos del Campeonato Africano. Ambas selecciones se encuentran en el grupo E junto a Niger

16 de enero de 2023 06:15 CST
author
hace un año

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Camerún vs Congo en Campeonato Africano de Naciones

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

16 de enero de 2023 06:10 CST