1-0 min 22, Essam Al-Subhi. 2-0 min 58, Moataz Saleh

Resumen y mejores momentos del Omán 2-1 Siria en Partido Amistoso

Por Manuel Carmona
hace un año
Manuel CarmonaReportero en vivo

Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

23 de diciembre de 2022 12:29 CST
hace un año

FINAL DEL PARTIDO

Triunfo de la selección de Omán por la mínima

23 de diciembre de 2022 12:28 CST
hace un año

90+5'

La tuvo en una de las últimas Siria tras un centro, pero se adelantó el guardameta

23 de diciembre de 2022 12:25 CST
hace un año

90'

El árbitro añade un total de cinco minutos de pronlogación a este partido

23 de diciembre de 2022 12:20 CST
hace un año

84'

El remate desde el borde del áerea de un jugador de Siria se marchó por encima de la portería

23 de diciembre de 2022 12:14 CST
hace un año

80'

Amarilla al número 14 de Omán por la entrada y también a su entrenador por protestar al árbitro

23 de diciembre de 2022 12:10 CST
hace un año

75'

Doble cambio en la selección de Siria que busca empatar el encuentro

23 de diciembre de 2022 12:05 CST
hace un año

70'

Irak se ha quedado cerca de empatar la contienda, pero el balón se marchó por encima de la portería

GOOOOLL

La Selección de Siria recorta distancias en el marcador tras un centro lateral de la derecha que acabó con un cabezazo en el segundo palo que superó al guardameta rival

23 de diciembre de 2022 11:54 CST
hace un año

GOOOOLL

Llega el segundo de la Selección de Omán con un remate desde fuera del áerea de Moataz Saleh que tocó en un defensor y acabó entrando

23 de diciembre de 2022 11:49 CST
hace un año

55'

Llegada de Siria tras un centro lateral, pero acabó despejando el guardameta con los puños

23 de diciembre de 2022 11:48 CST
hace un año

46'

Comenzó ya la segunda parte

23 de diciembre de 2022 11:39 CST
hace un año

DESCANSO

Se acabaron los primeros 45 minutos con una ligera ventaja para la Selección de Omán

23 de diciembre de 2022 11:20 CST
hace un año

45'

Estamos ya en el tiempo añadido de la primera parte

23 de diciembre de 2022 11:19 CST
hace un año

43'

A punto ha estado Omán de ampliar la ventaja en el marcador tras el saque de esquina, pero el remate en el segundo palo ha rozado el poste

23 de diciembre de 2022 11:16 CST
hace un año

38'

Se quedaba solo el delantero de Siria contra el portero, pero el líneer levantó el banderín por fuera de juego

23 de diciembre de 2022 11:09 CST
hace un año

33'

Centro desde la banda izquierda que remató un jugador de Siria, pero se hizó con el balón el guardameta rival

23 de diciembre de 2022 11:05 CST
hace un año

27'

Quedó un jugador de Siria en el suelo después de recibir una entrada dura

23 de diciembre de 2022 11:00 CST
hace un año

Cambio en Omán

La Selección de Omán comunico que Khaled Al-Buraiki entró en sustitución de Hareb Al-Saadi que sentía unas molestias.

23 de diciembre de 2022 10:57 CST
hace un año

GOOOOLLL

Error del zaguero de Irán en un balón atrás que lo aprovech&o Essam Al-Subhi para mandar el balón al fondo de la red

23 de diciembre de 2022 10:55 CST
hace un año

20'

Le pasa el balón deportivamente el balón la selección de Omán a la de Siria, después de que un jugador quedará en el suelo tendido

23 de diciembre de 2022 10:52 CST
hace un año

15'

Falta lateral para Siria que acabó con el cabezazo que se marchó muy desviado de la portería

23 de diciembre de 2022 10:47 CST
hace un año

10'

Primeros minutos de encuentro y sin ninguna ocasión por parte de ninguno

23 de diciembre de 2022 10:43 CST
hace un año

1'

Comenzó el partido en Dubai

23 de diciembre de 2022 10:34 CST
hace un año

Todo listo

Los protagonistas están en el túnel de vestuarios listos para saltar al terreno de juego

23 de diciembre de 2022 10:28 CST
hace un año

Dos partidos en dos semanas

Estas dos selecciones se volverán a medir de nuevo el próximo viernes en otro duelo de carácter amistoso

23 de diciembre de 2022 10:23 CST
hace un año

¿Cuándo debutará Omán en la Copa del Golfo?

Lo hará el próximo 6 de enero contra la selección de Irak aún con un horario por determinar y será en principio el partido inagural del torneo

23 de diciembre de 2022 10:18 CST
hace un año

¿Qué sucedió la última vez que se midieron?

En el último enfrentamiento fue en el año 2017 en un encuentro amistoso que finalizó en empate a uno, anotó Al Hajri por parte de la Selección de Omán y Mardikian por parte de Siria

23 de diciembre de 2022 10:13 CST
hace un año

Omán piensa en la Copa de Golfo

La Selección de Omán está preparando ya el 2023 donde disputará la Copa de Golfo en la que comparte grupo con Irak, Yemén y Arabia Saudí

23 de diciembre de 2022 10:08 CST
hace un año

XI Oman

23 de diciembre de 2022 10:03 CST
hace un año

1 hora

En 1 hora comenzará el partido entre la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en Omán vs Siria tanto la previa como el minuto a minuto del partido se podrá seguir aquí en VAVEL

23 de diciembre de 2022 09:58 CST
hace un año

No te despegues de acá para seguir el Omán vs Siria en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Omán vs Siria en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Shabab Al Ahli. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

23 de diciembre de 2022 09:53 CST
hace un año

¿Cómo ver el Omán vs Siria?

El partido entre el Omán vs Siria no se podrá seguir en televisión

Sin embargo,  una buena opción es seguirlo a través de VAVEL. com.

23 de diciembre de 2022 09:48 CST
hace un año

¿A qué hora es el partido Omán vs Siria?

Ojo con este jugador en Siria

Alaa Al Dalí delantero de 25 años actualmente milita en el Foutoua, de la liga de Siria donde lleva está temporada un total de siete tantos. Este jugador ya sabe lo que es marcar este año con su selección marcando ante Irak y Líbano.

23 de diciembre de 2022 09:38 CST
hace un año

Ojo con este jugador en Omán

Al Mandhar Al Alawi es el más destacado de la selección de Omán. El delantero de 27 años actualmente milita en el Al Nahda y anotó cinco tantos en la clasificación del Mundial de Qatar aunque no fueron suficientes para clasificar a su país en este torneo

23 de diciembre de 2022 09:33 CST
hace un año

¿Cómo llega Siria?

También se quedó Siria fuera del Mundial de Qatar en la tercera fase en la que acabó penúltimo con tan solo seis puntos. Después ya ha disputado seis partidos amistosos y de ellos ha perdido cinco y solo ha vencido en uno, este fue contra Tayikistán el próximo 1 de junio.

23 de diciembre de 2022 09:28 CST
hace un año

¿Cómo llega Omán?

La selección de Omán llega tras disputar este 2022 la clasificación del Mundial de Qatar aunque se quedó fuera al acabar en cuarta posición con 14 puntos. Los demás encuentros que ha disputado ha sido encuentros amistosos en los que ha ganado en tres, ha empatado uno y ha perdido en los dos restantes

23 de diciembre de 2022 09:23 CST
hace un año

Un total de 20 veces se han visto las caras las selecciones de Omán y Siria  con un balance favorable para Omán que ha ganado en seis ocasiones mientras que Siria ha vencido en seis. Los otros restantes enfrentamientos finalizaron en tablas. En el último enfrentamiento entre estas dos selecciones fue en el año 2017 en un encuentro amistoso que finalizó en empate a uno.

23 de diciembre de 2022 09:18 CST
hace un año

Sede: El partido se disputará en el estadio Shabab Al Ahli estadio que se encuentra ubicado en Dubai fue construido en el año 2008 y cuenta con una capacidad para 10.000 espectadores

23 de diciembre de 2022 09:13 CST
hace un año

Previa del partido

Omán y Siria se medirán en un partido amistoso aprovechando que la primera de ellas disputará el próximo mes de enero la Copa del Golfo.

23 de diciembre de 2022 09:08 CST
hace un año

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del Omán vs Siria en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

23 de diciembre de 2022 09:03 CST