martes, 25 octubre 2022
0-1, min. 39, Gabbia. 0-2, min. 50, Leao. 0-3, min. 60, Giroud. 0-4, min. 69 (OG) Ljubicic.

Gracias

Gracias por seguir este minuto a minuto en VAVEL México. ¡Hasta la próxima!

25 de octubre de 2022 15:51 CST

90' FT

Termina el partido. Dinamo Zagreb 0-4 Milan.

25 de octubre de 2022 15:50 CST

81'

Gol anulado por fuera de lugar del Milan.

25 de octubre de 2022 15:43 CST

80'

Recta final del partido. Milan con mayor tranquilidad maneja estos minutos finales del encuentro.

25 de octubre de 2022 15:40 CST

76' Cambio

Zagreb: Sale Orsic y Misic; entran Bockaj y Bulat.

25 de octubre de 2022 15:35 CST

73'

Disparo de Orsic que pasa muy cerca del segundo poste.

25 de octubre de 2022 15:33 CST

71' Cambio

Milan: Salen Giroud, Hernandez y Leao. Entran Pobega, Ballo y Messias.

25 de octubre de 2022 15:30 CST

69' GOL

¡AUTOGOL! Ljubicic mete gol en propia puerta y es gol del Milan.

25 de octubre de 2022 15:28 CST

65'

¡Giroud! Otra vez el francés dentro del área saca un disparo con dirección a portería, pero Livakovic atento desvía a tiro de esquina.

25 de octubre de 2022 15:24 CST

60' GOL

¡GOL DEL MILAN! Anotado por Giroud.

25 de octubre de 2022 15:20 CST

59' PENAL

El árbitro marca penal a favor del Milan y amonesta a Ljubicic.

25 de octubre de 2022 15:19 CST

58' Cambio

Zagreb: Salen Ademi, Petkovic y Ristovski; entran Baturina, Drmic, Spikic.

25 de octubre de 2022 15:18 CST

52' Cambio

Milan: Sale De Ketelaere y entra Krunic.

25 de octubre de 2022 15:11 CST

50' GOL

¡GOL DEL MILAN! Anotado por Rafael Leao.

25 de octubre de 2022 15:08 CST

47'

Tarjeta amarilla para De Ketelaere.

25 de octubre de 2022 15:05 CST

46'

Comienza el segundo tiempo

25 de octubre de 2022 15:04 CST

45' MT

Termina el primer tiempo. Dinamo Zagreb 0-1 Milan.

25 de octubre de 2022 14:48 CST

45'

El árbitro añade un minuto al primer tiempo.

25 de octubre de 2022 14:47 CST

43'

Tarjeta amarilla para Arijan Ademi.

25 de octubre de 2022 14:44 CST

Así fue el gol

Anotado por Gabbia.

25 de octubre de 2022 14:43 CST

40'

Recta final del primer tiempo. El Milan cuidará su ventaja en estos últimos minutos para irse al descanso con el marcador a su favor.

25 de octubre de 2022 14:42 CST

39' ¡GOL!

¡GOL DEL MILAN! Anotado por Gabbia.

25 de octubre de 2022 14:41 CST

32'

¡Livakovic! Giroud saca un potente remate de cabeza, pero el portero croata tiene una reacción excelente y desvía el balón.

25 de octubre de 2022 14:34 CST

30'

Media hora de partido. Los visitantes están más cerca de encontrar el gol.

25 de octubre de 2022 14:32 CST

25'

¡CERCA EL MILAN! Rebic entra al área donde saca un potente disparo que termina rebotando en la defensa. En el contraremate, desvían el balón a tiro de esquina.

25 de octubre de 2022 14:30 CST

23'

Balón directo de Peric que bajó con el pecho. Jugó directo hacia Petkovic, pero se pasa de potencia y es pelota para Tatarusanu.

25 de octubre de 2022 14:28 CST

20'

Veinte minutos de partido. Ambos equipos aún sin llegadas importantes, pero siguen buscando los espacios.

25 de octubre de 2022 14:23 CST

17'

El Dinamo también hace lo suyo con una llegada a segundo palo donde el portero se recuesta para desviar a una sola mano. En el rebote, pega en la defensa del Milan.

25 de octubre de 2022 14:20 CST

15'

¡CERCA EL MILAN! A segundo palo, Gabbia se anima con un remate de cabeza que el portero atentamente desvía.

25 de octubre de 2022 14:18 CST

9'

Centro que buscaba a Giroud, pero la defensa muy atenta rechaza a tiro de esquina.

25 de octubre de 2022 14:12 CST

5'

Primeros minutos del enfrentamiento. Ambos equipos aun se encuentran precavidos en este inicio.

25 de octubre de 2022 14:09 CST

0'

Comienza el partido

25 de octubre de 2022 14:03 CST

Alineación Dinamo Zagreb

Livakovic; Moharrami, Ristovski, Sutalo, Peric, Ljubicic; Misic, Ivanusec, Ademi; Orsic, Petkovic.

25 de octubre de 2022 13:58 CST

Alineación Milan

Tatarusanu; Kalula, Gabbia, Kjaer; Theo; Tonali, Bennacer, Rebic, De Ketelaere, Leao y Giroud.

25 de octubre de 2022 13:57 CST

El grupo

Con la victoria del Chelsea sobre el Salzburg, es importante que el Dinamo o el Milan logren la victoria si aun quieren tener aspiraciones de acceder a la siguiente ronda.

25 de octubre de 2022 13:51 CST

Ausencias Dinamo Zagreb

Por otro lado, los locales también tendrán ausencias que, a diferencia del Milan, no son por lesiones sino por un virus. No podrán estar Nevistic, Bulat y Stefulj (en duda).

25 de octubre de 2022 13:46 CST

Ausencias Milan

Para este partido, el Milan no podrá contar con: Dest, Alexis Saelemaekers, Davide Calabria, Alessandro Florenzi, y Mike Maignan.

25 de octubre de 2022 13:40 CST

Dato Milan

El Milan debe ganar este duelo si no quiere ir a Europa League. Los pupilos de Pioli perdieron sus últimos dos encuentros de Champions y no pudo anotar en ninguno de ellos. Además, es el equipo del grupo E que tiene más goles en contra.

25 de octubre de 2022 13:32 CST

Dato Dinamo Zagreb

Algo para destacar del club croata es que no ha perdido en casa en esta temporada de Champions League ya que cuenta con un triunfo y un empate, y además solo tiene un gol en contra.

25 de octubre de 2022 13:31 CST

La llegada

¡Ya llegaron! Tanto los jugadores del Dinamo Zagreb como del Milan ya han arribado al estadio Maksimir para disputar este partido que está a minutos de comenzar.

25 de octubre de 2022 13:26 CST

Al pertenecer a ligas diferentes, el historial entre Zagreb y Milan es corto, sin embargo, la balanza se inclina a favor de los italianos que en 5 partidos jugados, han ganado todos. El más reciente fue el encuentro pasado donde los rossoneri se llevaron el triunfo por un marcador de 3-1.

25 de octubre de 2022 13:14 CST

El estadio

La sede para este encuentro de Champions será el Estadi Maksimir, un recinto de futbol que alberga los partidos como local del Dinamo Zagreb y se encuentra ubicado en la ciudad homónima, en Croacia. Es uno de los estadios más longevos de Europa con 110 años de vida. Actualmente con sus remodelaciones, cuenta con una capacidad para albergar a 40 mil espectadores.

25 de octubre de 2022 13:10 CST

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo el partido entre Dinamo Zagreb vs Milan correspondiente a la penúltima jornada de fase de grupos de la Champions League. Estos dos equipos necesitan de la victoria si quieren seguir con la esperanza de acceder a la siguiente ronda. ¿Podrá alguno conseguir la victoria? Sigue toda nuestra cobertura en VAVEL México.

25 de octubre de 2022 13:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Dinamo Zagreb vs Milan en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Dinamo Zagreb vs Milan en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio de Makzimir. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de octubre de 2022 22:59 CST

Dónde y cómo ver Dinamo Zagreb vs Milan online y en tiempo real de Champions League 2022

Esta es la hora de inicio del partido Dinamo Zagreb vs Milan del 25 de octubre en varios países:

Ojo con este jugador Dinamo Zagreb

Mislav Orsic | Este futbolista croata que juega como extremo izquierdo, es uno de los más destacados del Zagreb en esta UEFA Champions League ya que ha anotado dos goles frente al Milan y al Chelsea. En su liga local ha marcado 11 dianas y ha repartido seis asistencias en lo que va de la presente temporada.

24 de octubre de 2022 22:49 CST

Ojo con este jugador del Milan

Rafael Leao | Este futbolista portugués de 22 años que juega como extremo izquierdo, está teniendo una muy buena temporada con el AC Milan. Hasta el momento, es el máximo goleador y el máximo asistente del equipo, con cinco goles y cuatro asistencias en 11 partidos, es decir que ha aportado casi el 50% de todos los goles que ha marcado todo el equipo rossoneri. Viene de anotar gol contra el Monza en la Serie A.

24 de octubre de 2022 22:44 CST

Última alineación Milán

Ciprian Tatarusanu; Sergiño Dest, Simon Kjaer, Fikayo Tomori, Theo Hernandez; Tommaso Pobega, Ismael Bennacer; Junior Messias, Brahim Diaz, Ante Rebic; y Divock Origi.

24 de octubre de 2022 22:39 CST

Última alineación Dinamo Zagreb

Livakovic, Sutalo, Ristovski, Peric, Spikic, Ljubicic, Misic, Ivanusec, Ademi, Petkovic, Orsic.

24 de octubre de 2022 22:34 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Dinamo Zagreb vs Milan será Szymon Marciniak; Paweł Sokolnicki primera línea; Tomasz Listkiewicz, segundo línea; Tomasz Musiał, cuarto asistente.

24 de octubre de 2022 22:29 CST

¿Cómo llega el Milan?

Por otro lado, el conjunto rossoneri, dirigido por Stefano Pioli, vive dos realidades muy diferentes: mientras en la Serie A viene de ser campeón y está como segundo lugar al momento sólo por debajo del Napoli, en Champions League peligra su lugar a la siguiente ronda. El Milan tiene la misma cantidad de puntos que su rival de esta tarde con el mismo registro de un triunfo, un empate y dos derrotas en cuatro partidos. En su más reciente enfrentamiento en la liga local, el equipo italiano goleó al Monza 4-1, sin embargo, en la jornada pasada de Champions, el Chelsea se llevó la victoria de 0-2 en casa de los rossoneri.

24 de octubre de 2022 22:24 CST

¿Cómo llega el Dinamo Zagreb?

El Dinamo Zagreb, dirigido por Ante Cacic, se encuentra actualmente en el último lugar del Grupo E, con solo cuatro unidades, producto de solo una victoria y un empate, que de hecho, fue en la jornada pasada cuando se enfrentaron al Salzburg, que terminó en una igualada a un gol. El equipo croata, es el club con una diferencia de goles de -2 y está sólo por debajo del Milan con los mismos puntos, por lo que es crucial aprovechar su localía si quieren rebasarlos y llegar con aspiraciones a la última jornada de la fase de grupos de esta Champions League.

24 de octubre de 2022 22:19 CST

Jornada 5

¡Continuamos con la actividad en el mejor torneo a nivel clubes en el mundo! La Champions League temporada 2022-2023 continúa este día, y el Dinamo Zagreb y el Milan verán actividad de la jornada 5, la penúltima de la fase de grupos,  correspondiente al grupo E donde lo comparten con los ingleses del Chelsea  y los austriacos del Salzburgo. Todo este grupo verá acción el día de hoy por lo que es importante que estos dos equipos concreten una victoria si quieren seguir con vida, en especial los locales que, en este partido, serán los croatas.

24 de octubre de 2022 22:14 CST

El partido se jugará en el Estadio Maksimir

El partido Dinamo Zagreb vs Milan se jugará en el estadio Maksimir, en Zagreb, Croacia. El inicio está programado a las 14:00 hrs (CDMX).

24 de octubre de 2022 22:09 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Dinamo Zagreb vs Milan en tiempo real, correspondiente a la Jornada 5 de la temporada 2022-2023 de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Maksimir, en punto de las 14:00 horas.

24 de octubre de 2022 22:04 CST