Goles y Highlights: Jordania 2-0 Siria en Partido Amistoso

Jordania en la Clasificación al Mundial // Fuente: GettyImages
author
hace 2 años
Juan José Díaz PérezReportero en vivo

90'| Final del partido

Final del partido. Jordania hace bueno el 2-0 cosechado en la primera mitad para ganar a Siria. La segunda mitad fue algo parecida a la primera, muy pocos acercamientos

23 de septiembre de 2022 15:05 CST
author
hace 2 años

75'|Quince minutos

Faltan quince minutos y el partido ya está sentenciado. Algunos acercamientos débiles pero sin peligro

23 de septiembre de 2022 15:03 CST
author
hace 2 años

65'|'| Sin acercamientos

Quedan 25 minutos y ninguno de los dos equipos arriesga. Jordania ya hizo los deberes en la primera mitad y controla el esférico sin prisas

23 de septiembre de 2022 14:25 CST
author
hace 2 años

46'| Comienza la segunda mitad

Empieza la segunda mitad en el estadio Rey Abdullah II. Jordania, de momento, ganando a Siria

23 de septiembre de 2022 14:11 CST
author
hace 2 años

45'| Descanso

Final de la primera mitad. Llegamos al descanso en Jordania con la victoria del cuadro local. Gran primeros 45 minutos de los locales que no han dejado jugar a Siria

23 de septiembre de 2022 14:08 CST
author
hace 2 años

45'| Goool de Al Tamari

Goool de Jordania. El cuadro local aumenta la ventaja en un partido que lo tiene muy controlado. Jordania 2-0 Siria

23 de septiembre de 2022 14:03 CST
author
hace 2 años

39'| Lo intentó Siria

Disparo muy lejano del dorsal 13 de los visitantes. Jordania tiene el control del partido y Sirira sólo puede tirar desde muy lejos. No consiguen llegar a portería

23 de septiembre de 2022 13:46 CST
author
hace 2 años

30'| Al Naimat, fuera

El dorsal número 7 se inventó una gran jugada, pero no llegó a encajar el tiro dentro de los tres palos. Jorndania sigue ganando y dominando el partido

23 de septiembre de 2022 13:42 CST
author
hace 2 años

25'| Goool de Jordania

Goool de Al Tamari. El dorsal número 11 cogió un rechace en el borde del área y el disparo raso fue dentro de las redes. Se adelanta Jordania, 1-0

23 de septiembre de 2022 13:33 CST
author
hace 2 años

15'| Minutos de tanteo

Minutos de tanteo entre ambos conjuntos, donde Siria intenta correr por las bandas pero ,de momento, no hay acercamientos peligrosos

23 de septiembre de 2022 13:18 CST
author
hace 2 años

Comienza el encuentro

Arranca el partido en Jordania. Jordania y Siria se verán las caras en este partido amistoso. A ver qué nos depara el encuentro

23 de septiembre de 2022 13:03 CST
author
hace 2 años

Suenan los himnos

Empiezan a sonar los himnos de ambas selecciones. En breves comienza el encuentro entre Jordania y Siria

Últimos tres encuentros

Jordania ha vencido en sus tres últimos partidos, donde dos han sido cómo locales. Mientras que Siria, ha ganado en dos y ha empatado uno.

23 de septiembre de 2022 12:35 CST
author
hace 2 años

Estadio

El partido entre el Jordania vs Siria se jugará en Jordania en el Estadio Rey Abdullah II. El encuentro comenzará a las 21.00 hora local

23 de septiembre de 2022 12:34 CST
author
hace 2 años

Desde 2019

Desde 2019 no gana el conjunto sirio a Jordania en su casa. La última que venció fue por la mínima, 0-1.

author
hace 2 años

¿Quién ganará?

Menos de una hora para que comience el partido entre Jordania vs Siria. ¿Quién vencerá el partido entre Jordania vs Siria?

23 de septiembre de 2022 12:07 CST
author
hace 2 años

Ya están en el Estadio

Hace poco llegaron ambos conjuntos al estadio. En breves saldrán a realizar los ejercicios de calentamiento preparatorios para el partido

23 de septiembre de 2022 12:06 CST
author
hace 2 años

Ya estamos aquí

Hola de nuevo. Volvemos a estar aquí para informar sobre el encuentro que enfrenta a Jordania vs Siria. Sigue la retransmisión online de este partido en VAVEL

No te despegues de acá para seguir el Jordania vs Siria en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Jordania vs Siria en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Jordania. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de septiembre de 2022 23:12 CST
author
hace 2 años

Posible alineación de Siria

Por su parte, Tita puede formar con el siguiente once para enfrentarse a Jordania. Ahmad, Jenyat, Al-Ahmad, Krouma, Kerdagli, Al Mawas, Hamisha, Anz, Al Marmour, Mardikian y Al Dali.

22 de septiembre de 2022 23:07 CST
author
hace 2 años

Posible alineación de Jordania

Jordania puede alinear el siguiente once para enfrentarse a Siria. Abu Laila, Haddad, Naseeb, Alarab, Aldmeiri, AL Tamari, Samir, Abdel-Rahman, Al Rawabdeh, Olwan y Al-Naimat.

22 de septiembre de 2022 23:02 CST
author
hace 2 años

Horario del partido

Esta es la hora de inicio del Jordania vs Siria del viernes 23 de septiembre en diversos países:

Dónde ver

El partido entre Jordania vs Siria se podrá ver en el canal de YouTube de Jordania. Además, si lo quieres ver seguir por online puedes mantenerte informado sobre lo qué ocurre en el partido y el resultado actualizado en VAVEL.

22 de septiembre de 2022 22:52 CST
author
hace 2 años

Último partido entre ellos

La última vez que se enfrentaron entre ellos fue en noviembre del 2020 en un partido amistoso. El encuentro se lo llevó Jordania por la mínima, 1-0. El autor del tanto fue Faisal, que sería importante en el devenir del encuentro. El delantero vería la doble tarjeta amarilla antes del descanso y dejó a su equipo con 10 por más de 45 minutos. Finalmente, Jordania se llevó la victoria.

22 de septiembre de 2022 22:47 CST
author
hace 2 años

Historial entre ellos

Estos equipos se han enfrentado un total de ocho veces. El conjunto local cosecha más victoria que su rival. Jordania ha ganado en cinco ocasiones mientras que Siria ha vencido en tres partidos.

22 de septiembre de 2022 22:42 CST
author
hace 2 años

Copa de Asia, Jordania

En cuanto a Jordania, ha disputado tres partidos donde han vencido los tres. Con ese pleno de victorias, el cuadro asiático cosecha nueve puntos de nueve posible. En la clasificación de la fase de grupos se posiciona líder absoluto, por lo que ha pasado a la siguiente ronda de la Copa de Asia.

22 de septiembre de 2022 22:37 CST
author
hace 2 años

Último partido de Siria

Su último partido fue el 1 de junio ante Tayikistán. El encuentro correspondía a una jornada de partidos amistosos. Los sirios vencieron por la mínima, 1-0. El gol llegó en el primer cuarto de hora, su autor fue Al Somah, que le dio la victoria a su equipo. El cuadro de Tita, con esta victoria, frenó una racha negativa de tres partidos consecutivos perdiendo, dos en la Clasificación de Asia para el Mundial y uno en la Copa Árabe.

22 de septiembre de 2022 22:32 CST
author
hace 2 años

Último partido de Jordania

Jordania venció con contundencia ante Kuwait por 3-0. El partido era correspondiente a la jornada 3 de la fase de grupos de la Copa de Asia. Los locales necesitaban una victoria para quedar primera de grupo y así fue. La primera mitad no dejó goles pero si varias ocasiones para haber visto algún gol. El primer tanto llegó en el minuto 62, gracias a Olwan. El conjunto asiático cerró el encuentro en el minuto 89. Al Mardi aumento la ventaja a dos y su compañero Al Rawabdeh anotó el tercer y definitivo gol para darle la victoria a Jordania.

22 de septiembre de 2022 22:27 CST
author
hace 2 años

Bienvenidos a VAVEL

Bienvenidos a la retransmisión online del Jordania vs Siria de este viernes 23 de septiembre a las 21.00 hora española. El partido corresponde a una nueva jornada de los partidos amistosos. Sigue la transmisión online y toda la información de ambos equipos en VAVEL.

22 de septiembre de 2022 22:22 CST