jueves, 21 marzo 2024

Finalizado

Resumen y Goles: El Salvador 1-1 Bonaire en Partido Amistoso

El Salvador y Bonaire empataron a un gol en un juego amistoso que no tuvo grandes emociones durante el transcurso del compromiso. Las dos anotaciones llegaron en el pasar del segundo tiempo.

Gracias

Muchas gracias por acompañarnos en el cubrimiento del partido El Salvador vs Bonaire en vivo y en tiempo real, correspondiente a partido amistoso internacional.

20 de marzo de 2024 21:26 CST
hace un mes

FINAL DEL PARTIDO

Terminan las acciones en Washington y ambos equipos empataron a un gol en el marcador

20 de marzo de 2024 20:55 CST
hace un mes

85'

Tarde perfecta para el fútbol en los Estados Unidos

20 de marzo de 2024 18:40 CST
hace un mes

83'

Intento ofensivo de Pablo Punyed para El Salvador que se va por fuera

20 de marzo de 2024 18:38 CST
hace un mes

80'

Remate de Christian Martínez a favor de El Salvador. Se va desviado

20 de marzo de 2024 18:34 CST
hace un mes

75'

El Salvador mantiene la posesión del balón, mientras el equipo de Bonaire se defiende. Sigue la ventaja de los caribeños por 1-0

20 de marzo de 2024 18:31 CST
hace un mes

70' GOOOOOOOOOL DE EL SALVADOR

Pablo Punyed coloca el empate en el Audi Field y El Salvador se renueva en el marcador

20 de marzo de 2024 18:30 CST
hace un mes

62' GOOOOOOOOOOL DE BONAIRE

El equipo caribeño anota el primer gol del partido después de un error del portero de El Salvador

20 de marzo de 2024 18:29 CST
hace un mes

60'

Bonaire se defiende con todo su combinado en el terreno propio, El Salvador busca las opciones

20 de marzo de 2024 18:23 CST
hace un mes

51'

Narciso remata a la meta y la defensa caribeña de Bonaire solventa de buena manera

20 de marzo de 2024 18:20 CST
hace un mes

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

Después del entretiempo, ya se juega el segundo episodio del juego en los Estados Unidos

20 de marzo de 2024 18:19 CST
hace un mes

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

Termina el periodo inicial del compromiso con empate sin goles en el marcador, El Salvador 0-0 Bonaire

20 de marzo de 2024 18:16 CST
hace un mes

44'

No hay grandes aproximaciones del esquipo de Bonaire, pero el marcador sigue en ceros

20 de marzo de 2024 18:15 CST
hace un mes

41'

Remate ofensivo de Martijn a favor de Bonaire, que se va desviado

20 de marzo de 2024 18:14 CST
hace un mes

35'

Remate de Ordaz

Luego de una jugada elaborada, el #16 de la Selecta tuvo la primera gran oportunidad frente a la meta

20 de marzo de 2024 18:12 CST
hace un mes

30'

Saque de esquina para la Azul y Blanco Centro de Flores, y el remate cerca de ingresar en la portería caribeña

20 de marzo de 2024 18:11 CST
hace un mes

26'

Llegada de Bonaire sin muchos resultados ofensivos. El equipo blanco todavía no obtiene resultados en el marcador

hace un mes

20'

Remate de Ordaz que termina en la barrera caribeña, sin problemas para Bonaire. Llegada nueva de El Salvador

20 de marzo de 2024 18:08 CST
hace un mes

12'

Centro de Flores que despeja la defensiva de Bonaire

20 de marzo de 2024 18:06 CST
hace un mes

4'

Ataque de El Salvador por la banda derecha gracias a Nelson Bonilla, pero no hay buena finalización

20 de marzo de 2024 18:05 CST
hace un mes

COMIENZA EL JUEGO

Rueda la pelota y ya se juega el partido entre El Salvador y Bonaire, partido amistoso internacional

Actualización

La Federación de Fútbol de Bonaire reportó en sus redes sociales que su vuelo de Atlanta a Washington tuvo un retraso y no pudieron llegar al suelo de la capital estadounidense para concentrarse en el partido contra El Salvador de este próximo 20 de marzo en el Audi Field, aún así, este inconveniente fue superado y el equipo está en suelo estadounidense.

20 de marzo de 2024 15:39 CST
hace un mes

Bienvenidos

Gracias por continuar con nosotros en el cubrimiento del partido El Salvador vs Bonaire en vivo y en tiempo real, correspondiente a partido amistoso internacional.

20 de marzo de 2024 15:22 CST
hace un mes

No te despegues de aquí para seguir El Salvador vs Bonaire en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido El Salvador vs Bonaire en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Audi Field. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en vivo y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

20 de marzo de 2024 15:00 CST
hace un mes

¿A qué hora es el partido amistoso entre El Salvador vs Bonaire?

Esta es la hora de inicio del partido amistoso de El Salvador vs Bonaire del 20 de marzo de 2024 en varios países:

México: 5.00 p. m.

El Salvador: 6.00 p. m.

Estados Unidos ET 7:00 p. m.

Bolivia y Venezuela: 7.00 p. m.

Perú, Colombia y Ecuador: 6.00 p. m.

Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 8.00 p. m.

20 de marzo de 2024 14:55 CST
hace un mes

Última alineación de Bonaire

Denyor Cicilia, Marshelon Pourier, Mayron Serberie, Raemian Janga, Ginel Ronde, Berry Sonnenschein, Jort van der Sande, Fabio Hierck, Adrian Serberie, Jonathan Libania y Thierry Anthony.

20 de marzo de 2024 14:50 CST
hace un mes

Última alineación de El Salvador

Vásquez, Martínez, Mera, Osorio, Gil, Valladares, Flores, Vigil, Cruz, González, Orellana.

20 de marzo de 2024 14:45 CST
hace un mes

Jugadores destacados de Bonaire

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo de Bonaire y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar en el partido contra San Martín. El jugador Thierry Anthony (#17) es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el martes. El mediocampista Jonathan Libania (#19) es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en el torneo. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último, el portero de 16 años Denyor Cicilia (#12) es uno de los mejores porteros del grupo, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el martes.

20 de marzo de 2024 14:40 CST
hace un mes

Jugador destacado en El Salvador

Christian Martínez, delantero. En un duelo como el que sostendrán ante Bonaire, El Salvador necesita a jugadores comprometidos que estén dispuestos a dar el máximo nivel competitivo, en esta nueva convocatoria, este jugador es uno de los más experimentados y para mantener un buen presente en la selección salvadoreña, este jugador puede destacar la noche del viernes.

20 de marzo de 2024 14:35 CST
hace un mes

El partido se jugará en el estadio Audi Field

El Audi Field es un estadio de fútbol localizado en Washington D. C., Estados Unidos. Fue inaugurado en julio de 2018 y allí juega como local el D.C. United de la Major League Soccer.

El 15 de febrero de 2017, la marca automotriz alemana Audi firmó un contrato por 12 años, y el nuevo estadio pasó a llamarse Audi Field.

20 de marzo de 2024 14:30 CST
hace un mes

Bonaire

En la actualidad de Bonaire, viene de una dura caída cuando San Martín los goleó 4-0 por la Liga de Naciones Concacaf. Al parecer el equipo de Bonaire tuvo problemas para llegar a los Estados Unidos.

"Desafortunadamente, el primero de nuestros vuelos se retrasó, lo que significó que no pudimos tomar el siguiente vuelo a Washington. Ahora nuestra expedición pasará la noche en Atlanta y espera llegar mañana a la expedición final", escribió la cuenta de Bonaire en la red social X.

20 de marzo de 2024 14:25 CST
hace un mes

El Salvador

En su último partido disputado, El Salvador fue derrotado por Costa Rica con un marcador de 2-0. Jostin Daly y Aarón Suárez fueron los encargados de darle la victoria al elenco costarricense. Previo al compromiso, David Dóniga, actual entrenador de El Salvador, entregó declaraciones de su equipo tras su primer entrenamiento en Estados Unidos. "Preparados para encarar el duelo ante Bonaire, con las ideas ya claras en defensa y ataque para ganar el partido".

20 de marzo de 2024 14:20 CST
hace un mes

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido amistoso: ¡El Salvador vs Bonaire en vivo y en directo!

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en vivo aquí en VAVEL.

20 de marzo de 2024 14:15 CST
Esteban Monsalve
I have been working as a journalist for more than five years and have been fortunate enough to cover events such as the Copa America, Conmebol Libertadores, FIFA and FIBA qualifiers and others. I love reporting and enjoy a good cup of coffee while reading good literature. From Medellín, Colombia.