Resumen y goles del Burkina Faso 1-2 Libia en Partido Amistoso

El duelo amistoso se lo llevó Libia por la mínima en el primer duelo de los dos que disputarán en este mes de marzo

manuelcarmona2
Por Manuel Carmona
Manuel CarmonaReportero en vivo

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

22 de marzo de 2024 18:09 CST

FINAL DEL PARTIDO

Libia se ha impuesto por 1-2 a Burkina Faso en este encuentro de carácter amistoso

22 de marzo de 2024 18:04 CST

⏱️​ 90'

Entramos en el tiempo de descuento. Nos iremos hasta el 94'. ¿Se moverá el marcador?

22 de marzo de 2024 17:59 CST

⏱️​ 85'

Está apretando Burkina Faso, que quiere al menos lograr el empate en está recta final. Ahora van a tener un córner a favor

22 de marzo de 2024 17:54 CST

⏱️​ 81'

Ha recibido el portero de Libia una patada en el brazo por parte de un atacante rival y necesita atención

22 de marzo de 2024 17:49 CST

​🔃 77'

Hay varios en ambos equipos que buscan refrescar los técnicos los jugadores para estos últimos minutos

22 de marzo de 2024 17:44 CST

⏱️​ 72'

Sigue creando peligro Libia a pesar de estar con ventaja en el marcador. Ahora han sacado un córner a favor, después de que el remate desde el borde del área tocará en un jugador de Burkina Faso

22 de marzo de 2024 17:39 CST

⏱️​ 67'

El lanzamiento de falta de Burkina Faso fue centrado y a las manos del guardameta de Libia

22 de marzo de 2024 17:34 CST

⏱️​ 64'

Buena llegada de Libia que puso desde el pico del borde del área un centro, que fue defectuoso y el esférico salió por línea de fondo

22 de marzo de 2024 17:29 CST

⏱️​ 60'

Hora de encuentro y Libia tiene una ligera ventaja en el marcador en este encuentro amistoso

22 de marzo de 2024 17:24 CST

⏱️​ 55'

Hay falta peligrosa para Burkina Faso desde el borde del área. Buena oportunidad para buscar el empate en el marcador

22 de marzo de 2024 17:19 CST

⚽​ 51' GOL

Gol de Libia. De nuevo la selección que hoy juega de visitante se ha puesto por delante en el marcador

22 de marzo de 2024 17:14 CST

⏱️​ 46'

Arranca la segunda mitad entre Burkina Faso y Libia

22 de marzo de 2024 17:09 CST

El gol de Burkina Faso

Ousseni Bouda anotó el tanto de Burkina Faso, que supuso el tanto del empate tras la asistencia de Lassina Traoré

22 de marzo de 2024 17:04 CST

DESCANSO

Sólo un minuto más del 45' dejó el árbitro de tiempo de descuento. Nos vamos al descanso con empate a uno en el marcador. Ambos goles llegaron de manera seguida. En cuanto se confirmen los autores de los goles lo anunciaremos

22 de marzo de 2024 16:59 CST

⏱️​ 42'

Robó el balón la selección de Burkina Faso y el extremo de Libia cortó el ataque con una falta

22 de marzo de 2024 16:54 CST

⏱️​ 38'

El número '7' de Libia le pegó con un remate desde fuera del área, que se fue por encima de la portería

22 de marzo de 2024 16:49 CST

⏱️​ 34'

Burkina Faso intenta retener el esférico con posesiones largas, mientras que Libia espera en el centro del campo para presionar

22 de marzo de 2024 16:44 CST

⏱️​ 28'

Llegamos casi a la media hora de encuentro. Sigue sin haber goles. Ninguno se ha estrenado en este encuentro de carácter amistoso entre estas dos selecciones. Quinta vez que se van las caras

22 de marzo de 2024 16:39 CST

⏱️​ 22'

Llegamos al ecuador de la primera mitad. Sigue el 0-0 en el marcador

22 de marzo de 2024 16:34 CST

⏱️​ 15'

Hay intentos de llegadas por parte de los dos elencos, pero sin crear mucho peligro. Por ahora trabajo tranquilo para los guardametas, que son meros espectadores

22 de marzo de 2024 16:29 CST

⏱️​ 10'

Tanteo por parte de las ambas selecciones. Pocas ocasiones y nadie se hace con el control del balón. Hay lucha en el centro del campo

22 de marzo de 2024 16:24 CST

⏱️​ 4'

Hoy hay un nuevo capitán en la selección de Burkina Faso. El encargado de llevar el brazalete es Lassina Traoré

22 de marzo de 2024 16:19 CST

⏱️​ 1'

COMIENZA EL PARTIDO.

22 de marzo de 2024 16:14 CST

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego. Antes de saludarse los jugadores y arranque el partido, sonarán los himnos nacionales

22 de marzo de 2024 16:09 CST

Tercer amistoso para Burkina Faso en este 2024

En el pasado mes de enero ya disputaron dos encuentros de carácter amistoso antes de disputar la Copa de África donde perdió por 2-1 frente Irán, mientras que después venció a República Democrática del Congo

22 de marzo de 2024 16:04 CST

Calentando

Ambas selecciones ya se encuentran realizando el calentamiento previo al inicio del encuentro. 20 minutos para que ruede el balón en Marruecos

22 de marzo de 2024 15:59 CST

Libia busca seguir con su racha

Suma diez encuentros seguidos sin perder. La última vez que han sido derrotados fue el pasado 17 de junio de 2023 donde Botsuana ganó por la mínima

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre Burkina Faso y Libia, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

22 de marzo de 2024 15:34 CST

No te despegues de acá para seguir el Burkina Faso vs Libia

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Burkina Faso vs Libia además de la más reciente información que surja desde el Stade Père Jégo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de marzo de 2024 15:29 CST

¿Dónde ver el partido Burkina Faso vs Libia?

Si quieres ver el partido Burkina Faso vs Libia no se podrá seguir por televisión

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de marzo de 2024 15:24 CST

¿A que hora es el Burkina Faso vs Libia en Partido Amistoso?

Ojo con este jugador de Libia

Omaar Al Khouja, mediapunta de 24 años de edad que juega en Al-Ittihad de la Liga Libia. Con la selección nacional suma 12 encuentros en los que ha logrado cuatro goles.

22 de marzo de 2024 15:14 CST

Ojo con este jugador de Burkina Faso

Bertrand Traorè, extremo derecho de 28 años de edad que juega en España, militando con el Villarreal. En el cuadro submarino sólo ha jugado cuatro encuentros tras llegar este mercado de invierno libre tras acabar su etapa en el Aston Villa. Ha jugado además en equipos top de Europa como Chelsea y Lyon. Con su selección suma 71 internacionalidades, 20 goles y cinco asistencias.

22 de marzo de 2024 15:09 CST

Actualidad - Libia

Llevan ya tres encuentros en este 2024. Todos ellos de carácter amistoso y los tres lograron la victoria. 0-4 y 1-2 a Indonesia en un doble partido y 3-1 a Kuwait, todos los encuentros en el mes de enero. Mientras que en la primera fase para la clasificación del Mundial ya han disputado dos partidos donde empataron a uno frente a Camerún y ganaron por 0-1 a Eswatini. Son ahora mismos terceros del grupo D con cuatro puntos en el casillero.

22 de marzo de 2024 15:04 CST

Actualidad - Burkina Faso

La selección de Burkina Faso viene de jugar la Copa de África en el mes de enero donde a pesar de conocer todos los signos en la fase de grupos acabaron como segundos del grupo D con cuatro puntos. Sin embargo, en los octavos de final cayeron derrotados por 2-1 contra Mali. Esta selección se encuentra en la primera fase del Mundial donde se encuentra con cuatro puntos en segunda posición tras disputar los dos primeros partidos. Comparten grupo con selecciones como Egipto, Guinea-Bissau, Sierra Leona, Etiopía y Yibuti.

22 de marzo de 2024 14:59 CST

Cuatro veces se han enfrentado a lo largo de la historia Burkina Faso y Libia con un balance igualado, con dos victorias para cada selección. Todos los duelos entre estos dos conjuntos africanos han sido de carácter amistoso. El más reciente fue en mayo del año 2004 donde Burkina Faso logró la victoria al vencer por 3-2.

22 de marzo de 2024 14:54 CST

El Estadio

El encuentro se disputará en el Stade Père Jégo, instalación deportiva de Casablanca que se encuentra en Marruecos

22 de marzo de 2024 14:49 CST

Previa del partido

Burkina Faso y Libia se medirán este viernes 22 de marzo de 2024 en un encuentro de carácter amistoso

22 de marzo de 2024 14:44 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Burkina Faso vs Libia en Partido Amistoso

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

22 de marzo de 2024 14:39 CST