sábado, 23 marzo 2024

Finalizado

Resumen y Goles: Perú 2-0 Nicaragua en Amistoso Internacional

Perú volvió a la victoria en un juego amistoso, después de vencer a Nicaragua por 2-0. El equipo sudamericano resolvió el pleito en los primeros 20 minutos del partido.

esteban-monsalve
Por Esteban Monsalve
hace un mes
Esteban MonsalveReportero en vivo

Gracias

Gracias por acompañarnos en la cobertura del partido Perú vs Nicaragua en vivo y en tiempo real, correspondiente a juego amistoso internacional. Mi nombre Esteban Monsalve y les deseo una feliz noche.

22 de marzo de 2024 22:12 CST
hace un mes

FINAL DEL PARTIDO

Termina el juego entre Perú vs Nicaragua con marcador favorable al equipo sudamericano por 2-0

22 de marzo de 2024 22:09 CST
hace un mes

90'+⏱

El árbitro adiciona tres minutos más

22 de marzo de 2024 21:29 CST
hace un mes

85'

Llegada ofensiva de Nicaragua con Harold Medina. La pelota pasa besando el larguero de la portería local

hace un mes

79'

Oportunidad desperdiciada para Perú gracias al mal remate de Franco Zanelatto

22 de marzo de 2024 21:24 CST
hace un mes

75'

Perú toma el dominio de la posesión del balón y Nicaragua se defiende en su propio terreno

22 de marzo de 2024 21:12 CST
hace un mes

69'

Fuera de juego, Perú. Andy Polo intentó un pase en profundidad pero Alexander Callens estaba en posición de fuera de juego.

22 de marzo de 2024 21:09 CST
hace un mes

63'

Intento ofensivo de Perú. Miguel Araujo cabeceó al arco rival y la pelota no ingresó por poco

22 de marzo de 2024 21:07 CST
hace un mes

58'

Remate fallado por Óscar Acevedo para Nicaragua. Remate con la izquierda desde mas de 30 metros que sale rozando el larguero

22 de marzo de 2024 20:57 CST
hace un mes

54' 🟨

Tarjeta amarilla para Luis Coronel en Nicaragua

22 de marzo de 2024 20:55 CST
hace un mes

49'

hace un mes

45'+⏱

El árbitro adiciona dos minutos más

22 de marzo de 2024 20:21 CST
hace un mes

43'

Partido detenido parcialmente por falta sobre Bancy Hernández. El jugador de Nicaragua está siendo atendido

hace un mes

40'

Nicaragua busca el descuento en el marcador, pero Perú se defiende muy bien con doble línea de cuatro jugadores

22 de marzo de 2024 20:18 CST
hace un mes

36'

Paolo Guerrero cobró el tirio libre y la pelota golpeó en la barrera, se fue hacia el tiro de esquina por derecha a favor de Perú

22 de marzo de 2024 20:15 CST
hace un mes

35'

Falta sobre Joao Grimaldo. Será tiro libre directo ofensivo a favor de Perú

22 de marzo de 2024 20:13 CST
hace un mes

32'

Cabezazo de Paolo Guerrero en el área rival. La pelota la atrapa el portero centroamericano

22 de marzo de 2024 20:10 CST
hace un mes

27'

Remate desviado de Gerald Távara a favor de Perú. Todavía se mantiene la ventaja de dos goles

22 de marzo de 2024 20:05 CST
hace un mes

25' Posesión del balón

Perú 54%

Nicaragua 46%

22 de marzo de 2024 20:01 CST
hace un mes

22'

¡Se perdió el tercero Perú!

Una llegada peligrosa con más de tres jugadores locales por poco termina en gol. Ninguno de los atacantes pudo disparar al arco a pesar de estar al frente de él

22 de marzo de 2024 20:00 CST
hace un mes

19'

Disparo desviado de Paolo Guerrero a favor de Perú. El número 9 de los locales envió la pelota muy por encima del arco

22 de marzo de 2024 19:57 CST
hace un mes

15'

Remate de Anderson Treminio a favor de Nicaragua que golpea en un rival

22 de marzo de 2024 19:53 CST
hace un mes

13' GOOOOOOOOOOOOL DE PERÚ ⚽

Impresionante contra ataque de Perú,  Gianluca Lapadula remató con pierna derecha de volea y anotó el segundo gol del juego

22 de marzo de 2024 19:51 CST
hace un mes

9'

Luis Coronel intentó un pase en profundidad pero Juan Luis Peréz estaba en posición de fuera de juego. Llega de Nicaragua

22 de marzo de 2024 19:48 CST
hace un mes

5'

Llegada de Nicaragua por la banda derecha buscando el empate, pero la pelota se al tiro de esquina

22 de marzo de 2024 19:43 CST
hace un mes

2' GOOOOOOOOOOOOOL DE PERÚ ⚽

Centro desde la banda derecha y Joao Grimaldo apareció en soledad para anotar el primer gol del partido a favor del local

22 de marzo de 2024 19:40 CST
hace un mes

COMIENZA EL PARTIDO ⏱

Rueda la pelota y ya se juega el compromiso entre Perú y Nicaragua ante un estadio Alejandro Villanueva completamente lleno

22 de marzo de 2024 19:37 CST
hace un mes

Falta poco

Suenan los himnos nacionales y en breve comenzará el partido amistoso entre Perú y Nicaragua. Hace una agradable en Lima.

Árbitro:Paulo Zanovelli (Brasil)

Árbitro Asistente1:Guillerme Dias Camilo (Brasil)

Árbitro Asistente 2: Rafael Alves (Brasil)

Historial

Esta será la primera vez en la historia por juegos oficiales que Perú y Nicaragua se enfrenten. Hasta el momento no se registran marcadores entre sudamericanos y centroamericanos. Hoy se comienza la historia.

22 de marzo de 2024 18:07 CST
hace un mes

Bienvenidos

Bienvenidos a la cobertura del partido Perú vs Nicaragua en vivo y en tiempo real, correspondiente a partido amistoso internacional.

22 de marzo de 2024 18:01 CST
hace un mes

No te despegues de acá para seguir el Perú vs Nicaragua EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Perú vs Nicaragua en tiempo real a la Partido Amistoso, además de la más reciente información que surja desde el estadio. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de marzo de 2024 23:45 CST
hace un mes

¿A qué hora es el partido Perú vs Nicaragua de Partido Amistoso?

Esta es la hora de inicio del partido Perú vs Nicaragua del 22 de marzo en varios países:

Jugador destacado enNicaragua

El jugador a seguir para este partido será el mediocampista, Byron Bonilla, el actual medio centro ha sido una pieza importante en su selección y lo ha demostrado convirtiéndose en el aliado del gol para su equipo, ahora, buscará romper las redes y ser la diferencia que equilibre la balanza a favor de su equipo.

21 de marzo de 2024 23:25 CST
hace un mes

Jugador destacado en Perú

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Perú es Paolo Guerrero, el centro delantero es actual jugador de Club Deportivo Universidad César Vallejo, ha jugado cuatro partidos en lo que va de la Eliminatoria sudamericana Rumbo al Mundial 2026 y en el total de encuentros no ha logrado asistir, pero tampoco ha marcado goles.

21 de marzo de 2024 23:20 CST
hace un mes

Nicaragua

En su más reciente compromiso disputado, Nicaragua empató por 0-0 ante República Dominicana en el contexto de la Liga de Naciones de la Concacaf. Ahora, el equipo centroamericano planea comenzar el 2024 de la mejor manera y por ende, piensa en vencer a sus rivales en los partidos amistosos.

21 de marzo de 2024 23:15 CST
hace un mes

Perú

La selección masculina de mayores de Perú tiene un gran objetivo: clasificarse al mundial del 2026, situación que aún no está resuelta y que por el momento se encuentra en incertidumbre. Otro de los objetivos de los peruanos es pelear la Copa América 2024, por esta razón necesita colocarse a punto en partidos amistosos como este.

21 de marzo de 2024 23:10 CST
hace un mes

Estadio

El Estadio Alejandro Villanueva, originalmente llamado Estadio Alianza Lima y conocido popularmente como Matute, es un estadio de fútbol de propiedad del Club Alianza Lima de la Primera División del Perú. Está situado en la avenida Isabel la Católica, en el distrito de La Victoria, en la ciudad de Lima, capital del Perú. Fue diseñado por Walter Lavalleja, ingeniero uruguayo que también participó en la construcción de otros siete estadios en América.

Tiene un aforo de 33.938 espectadores y ha sido utilizado como sede alterna de la Selección Peruana de Fútbol en la Copa América de 1975, como también, en las eliminatorias sudamericanas para el mundial de Sudáfrica 2010.

21 de marzo de 2024 23:05 CST
hace un mes

Inicio de transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido amistoso: ¡Perú vs Nicaragua en vivo y en directo!

<p>Mi nombre es Esteban Monsalve y ser&eacute; su anfitri&oacute;n para este partido. Les traeremos el an&aacute;lisis previo al partido, la actualizaci&oacute;n del marcador y las noticias en vivo aqu&iacute; en VAVEL.

21 de marzo de 2024 23:00 CST
Esteban Monsalve
I have been working as a journalist for more than five years and have been fortunate enough to cover events such as the Copa America, Conmebol Libertadores, FIFA and FIBA qualifiers and others. I love reporting and enjoy a good cup of coffee while reading good literature. From Medellín, Colombia.