jueves, 21 marzo 2024

Finalizado

Resumen y goles: Polonia 5-1 Estonia en la Eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2024

Polonia se impuso como local 5-1 sobre Estonia en el marco de la semifinal de la Llave A de la Eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2024, los goles fueron de Przemyslaw Frankowski al minuto 22', Piotr Zielinski al minuto 50, Jakub Piotrowski al minuto 70', Karol Mets en propia puerta al minuto 73' y Sebastian Szmanski al minuto 76' para Polonia, el gol de Estonia fue de Martin Vetkal al minuto 78'.

ismael-esteban-silva-ibagos
Por Ismael Esteban Silva Ibagos
Ismael Esteban Silva IbagosReportero en vivo

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 5-1 de Polonia sobre Estonia en el marco de la fsemifinal de la Llave A de la Eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2024, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.

Finaliza el partido

Polonia se impuso como visitante 5-1 sobre Estonia, los goles fueron de Przemyslaw Frankowski al minuto 22', Piotr Zielinski al minuto 50, Jakub Piotrowski al minuto 70', Karol Mets en propia puerta al minuto 73' y Sebastian Szmanski al minuto 76' para Polonia, el gol de Estonia fue de Martin Vetkal.

21 de marzo de 2024 15:38 CST

Minuto 89'

Se jugará un minuto de adición en el segundo tiempo.

21 de marzo de 2024 15:33 CST

Minuto 86'

Sustitución en Estonia, sale del terreno de juego Markus Soomets e ingresa Mihkel Ainsalu.

21 de marzo de 2024 15:31 CST

Minuto 82'

Tiro de esquina para Polonia luego del despeje del lateral izquierdo Artur Pikk.

21 de marzo de 2024 15:25 CST

Minuto 79' | GOOOLLL

GOL de Estonia, lo hizo Martin Vetkal luego del remate de pierna derecha dentro del área, esto tras la asistencia de Markus Soomets desde el costado izquierdo.

21 de marzo de 2024 15:22 CST

Minuto 76' | GOOOLLL

GOL de Polonia, lo hizo Sebastian Szymanski luego del remate de pierna derecha dentro del área, esto tras la asistencia de Nicola Zalewski de desde el costado derecho.

21 de marzo de 2024 15:20 CST

Minuto 73' | GOOOLLL

GOL de Polonia, fue un autogol de Karol Mets luego del intento de despeje con el pie derecho.

21 de marzo de 2024 15:18 CST

Minuto 70' | GOOOLLL

GOL de Polonia, lo hizo Jakub Piotrowski luego del remate de pierna derecha desde fiera del área, esto tras la asistencia de Robert Lewandowski desde el costado izquierdo.

21 de marzo de 2024 15:14 CST

Minuto 67'

Sustitución en Estonia, sale del terreno de juego Oliver Jurgens e ingresa Mark Anders Lepik.

21 de marzo de 2024 15:12 CST

Minuto 64'

Tarjeta amarilla para Tymoteusz Puchacz de Polonia luego de una falta en la banda izquierda sobre Kevor Palumets

21 de marzo de 2024 15:06 CST

Minuto 60'

Sustitución por lesión en Polonia, sale del terreno de juego Matty Cash e ingresa Tymoteusz Puchacz.

21 de marzo de 2024 15:03 CST

Minuto 56'

Se detiene de momento el compromiso debido a un golpe que aqueja Matty Cash.

21 de marzo de 2024 14:58 CST

Minuto 53'

Tiro de esquina para Polonia luego del despeje de Karol Mets.

21 de marzo de 2024 14:57 CST

Minuto 50' | GOOOLLL

GOL de Polonia, lo hizo Piotr Zielinski luego del remate de cabeza dentro del área, esto tras la asistencia de Nicola Zalewski desde el costado izquierdo.

21 de marzo de 2024 14:54 CST

Inicia el segundo tiempo

De momento, Polonia se impone 1 - 0  sobre Estonia.

Minuto 44'

Se jugará un minuto de adición en el primer tiempo.

21 de marzo de 2024 14:31 CST

Minuto 41'

Tiro de esquina para Polonia luego del despeje del mediocampista central Markus Soomets.

21 de marzo de 2024 14:28 CST

Minuto 37'

Tiro libre en terreno rival para Polonia luego de una falta en la banda izquierda de Ragnar Klavan sobre Robert Lewandowski.

21 de marzo de 2024 14:23 CST

Minuto 33'

Primera presencia en campo rival para Estonia y consigue un saque de banda, llegó a terreno rival pero no logró generar peligro en el área polaca.

21 de marzo de 2024 14:20 CST

Minuto 29'

Sustitución en Estonia, sale del terreno de juego Alex Tamm a ingresa Kristo Hussar, col el cambio el entrenador de Estonia espera recomponer la defensa ante la expulsión.

21 de marzo de 2024 14:18 CST

Minuto 25'

Tarjeta roja para Maksim Paskotsi de Estonia luego de una falta sobre Nicola Zalewski, la falta le generó su segunda amarilla y se va del compromiso.

21 de marzo de 2024 14:13 CST

Minuto 21' | GOOOLLL

GOL de Polonia, lo hizo Przemyslaw Frankowski luego del remate de pierna derecha dentro del área, esto tras la asistencia de Jakub Piotrowski.

21 de marzo de 2024 14:10 CST

Minuto 18'

Llegada con demasiado peligro para Polonia luego del remate desde fuera del área de Jakub Piotrowski que se va desviado por muy poco por el costado izquierdo de la portería.

21 de marzo de 2024 14:08 CST

Minuto 15'

Tarjeta amarilla para Maksim Paskotsi de Estonia luego de una falta sobre Nicola Zalewski.

21 de marzo de 2024 14:01 CST

Minuto 11'

De momento se sigue jugando el partido en terreno de Estonia, Polonia domina la pelota y está en busca del primer gol del partido.

21 de marzo de 2024 13:56 CST

Minuto 7'

Llegada con demasiado peligro para Polonia luego del remate de pierna izquierda de Nicola Zalewski desde el costado izquierdo que se estrella en el palo.

21 de marzo de 2024 13:54 CST

Minuto 4'

El partido comienza con superioridad de Polonia, quien ya tuvo dos aproximaciones al arco rival, pero que fueron contenidad por la defensa de Estonia.

21 de marzo de 2024 13:50 CST

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio Nacional de Varsovia.

21 de marzo de 2024 13:45 CST

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Nacional de Varsovia.

21 de marzo de 2024 13:34 CST

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio Nacional de Varsovia.

21 de marzo de 2024 13:33 CST

Poster oficial del encuentro

21 de marzo de 2024 13:31 CST

Suplentes - Estonia

Vallner, Tougjas, Sinyavskiy, Poom, Pikk, Anders, Laur, Kuusk, Igonen, Hussar, Anier, Anisalu.

21 de marzo de 2024 13:20 CST

Inicialistas en Estonia

Nómina: Hein; Mets, Paskotsi, Klavan, Kallaste, Tamm; Soomets, Vektal, Palumets; Tamm, Jurgens.
D.T.: Thomas Haberli.

21 de marzo de 2024 13:15 CST

Suplentes - Polonia

Szymanski, Skorupski, Salamon, Romanchuck, Puchacz, Piatek, Moder, Grosicki, Cash, Bulka, Buksa, Bochniewicz.

21 de marzo de 2024 13:10 CST

Inicialistas en Polonia

Nómina: Szczesny; Zalewski, Dawidowicz, Bednarek, Kiwior; Slisz, Piotrowski; Swiderski, Zielinski, Frankowski; Lewandowski.
D.T.: Michal Probierz.

21 de marzo de 2024 13:05 CST

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Polonia y Estonia válido por la semifinal de la Llave A de la Eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2024.

21 de marzo de 2024 13:00 CST

No te despegues de acá para seguir Polonia vs Estonia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Polonia vs Estonia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nacional de Varsovia. No te pierdas ni un detalle del partido Polonia vs Estonia en directo con los comentarios de VAVEL.

21 de marzo de 2024 12:55 CST

¿Cómo ver el partido Polonia vs Estonia en tiempo real?

Si quieres ver el partido Polonia vs Estonia en directo por TV, tu opción es: Sky HD.
Si quieres verlo en streaming tu opción es: Blue To Go Video Everywhere.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de marzo de 2024 12:50 CST

¿A qué hora es Polonia vs Estonia?

Esta es la hora de inicio del partido Polonia vs Estonia del 21 de Marzo de 2024 en varios países:

Jugador destacado en Estonia

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Estonia es Kevor Palumets, el defensor central de 21 años es actual jugador del Club Zulte Waregem de Belgica y en lo que va de la Eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2024, ha disputado dos partidos, en los que no ha logrado asistir, pero ya suma un gol, este frente a; Suecia.

21 de marzo de 2024 12:35 CST

Jugador destacado en Polonia

Uno de los jugadores más destacados en Polonia es Robert Lewandowski el centro delantero de 35 años es actual jugador del Club FC Barcelona de España y en lo que va de la Eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2024 ha disputado seis partidos, en los que ya suma una asistencia y tres goles, estos frente a; Moldavia e Islas Feroe en dos ocasiones.

21 de marzo de 2024 12:30 CST

Historial Polonia vs Estonia

En total, ambos equipos se han enfrentado una vez desde 2012, el historial lo domina Estonia con una victoria, se han registrado cero empates y Polonia ha logrado cero victorias.
En cuanto a goles, el historial también lo domina Estonia con un gol frente a cero de Polonia.

21 de marzo de 2024 12:25 CST

Actualidad - Estonia

Estonia pasa por un mal momento hablando de la Eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2024, pues tras disputar un total de ocho encuentros, se ubica en la casilla número cinco de la tabla de posiciones del grupo F con un punto, esto tras ganar cero partidos, empatar uno y perder siete, además ha anotado dos goles y ha recibido 22, para una diferencia de gol de -20.

• Últimos cinco partidos

Estonia 0 - 2 Azerbaiyán ( Eliminatorias Eurocopa )
Estonia 1 - 1 Tailandia ( Partido amistoso )
Estonia 0 - 2 Austria ( Eliminatorias Eurocopa )
Suecia 2 - 0 Estonia ( Eliminatorias Eurocopa )
Suecia 2 - 1 Estonia ( Partido amistoso )

21 de marzo de 2024 12:20 CST

Actualidad - Polonia

Polonia a lo largo de la Eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2024 ha tenido un buen desempeño, pues luego de jugar ocho partidos se ubica en la casilla número tres de la tabla de posiciones del grupo E con 11 puntos, esto lo logró luego de; ganar tres partidos, empatar dos y perder tres, además cuenta con una diferencia de gol de 0, esto tras anotar 10 goles y haber recibido 10.

Albania 2 - 0 Polonia ( Eliminatorias Eurocopa )
Islas Feroe 0 - 2 Polonia ( Eliminatorias Eurocopa )
Polonia 1 - 1 Moldavia ( Eliminatorias Eurocopa )
Polonia 1 - 1 República Checa ( Eliminatorias Eurocopa )
Polonia 2 - 0 Letonia ( Partido Amistoso )

21 de marzo de 2024 12:15 CST

Estadio

El encuentro entre Polonia y Estonia se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Varsovia de la ciudad de Varsovia (Polonia), dicho escenario es donde la Selección de fútbol de Polonia juega sus partidos como local, fue construido en el año 2012 y tiene una capacidad para 58.600 espectadores aproximadamente.

21 de marzo de 2024 12:10 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Polonia vs Estonia en tiempo real, válido por la semifinal de la Llave A de la Eliminatoria rumbo a la Eurocopa 2024.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.

21 de marzo de 2024 12:05 CST