Rodrigo González SarrelangueReportero en vivo

NOS VEMOS EN LA PRÓXIMA ¡GRACIAS!

Gracias por sintonizar el minuto a minuto del Toluca Cruz Azul. Agradecemos a todos nuestros lectores y queda abierta la invitación para continuar con el contenido de VAVEL, hasta pronto.

27 de abril de 2024 21:08 CST

90+4'

Perdida de balón de Rodrigo Huescas, mal el canterano celeste.

27 de abril de 2024 20:59 CST

90+2'

Alexis Vega y un zapatazo que pasa cerca del poste derecho de Kevin Mier.

27 de abril de 2024 20:57 CST

90' Tiempo agregado

Se juegan seis minutos más en el Estado de México entre Cruz Azul y Toluca.

27 de abril de 2024 20:55 CST

88'

Se juegan los minutos finales en el Nemesio Diez, Cruz Azul con la ventaja.

27 de abril de 2024 20:53 CST

85'

La visita regala cada posesión de balón, pelotazos y trazos largos buscando a Antuna.

27 de abril de 2024 20:50 CST

83'

Se juega en cancha de los celestes, se definen posiciones importantes en este partido.

27 de abril de 2024 20:48 CST

80'

La máquina tiene el segundo lugar de la tabla con este resultado al momento.

27 de abril de 2024 20:46 CST

77'

Antuna cerca del segundo y del título de goleo, desde la frontal del área y el balón pasa cerca de la base del poste derecho.

27 de abril de 2024 20:43 CST

75'

Alexis Gutierrez reventó el travesaño con un tiro de larga distancia.

27 de abril de 2024 20:41 CST

74'

Increíble otro penal fallado de Volpi, directo al mismo poste del primero disparo.

27 de abril de 2024 20:39 CST

73'

Penal para Toluca.

27 de abril de 2024 20:38 CST

72'

El VAR interviene para marcar un posible penal de mano de Cándido.

27 de abril de 2024 20:37 CST

71'

Ditta desvía un riflazo de Orrantia que llevaba dirección del ángulo derecho.

27 de abril de 2024 20:36 CST

69'

Antuna no aprovecha un gran trazo de Cándido y estrella su remate en la defensa.

27 de abril de 2024 20:34 CST

67'

Llegó el primer penal fallado de Volpi, remate cruzado que se estrella en el poste derecho y se va.

27 de abril de 2024 20:32 CST

66'

Penal de Ditta sobre Maxi Araujo, un fuerte pisotón. Toluca tiene el empate.

27 de abril de 2024 20:30 CST

65'

Los diablos rojos han dominado en posesión, sin embargo, con pocas llegadas al arco de Mier.

27 de abril de 2024 20:29 CST

62'

Cambio de la visita, sale Lorenzo Faravelli e ingresa a la cancha Alexis Gutiérrez.

27 de abril de 2024 20:28 CST

60'

Emilio Orrantia con un remate que Mier sostiene sin problemas, remate al palo izquierdo.

27 de abril de 2024 20:25 CST

59'

La visita busca en campo libre a Uriel Antuna, sin éxito por la gran marca defensiva.

27 de abril de 2024 20:24 CST

57'

Dos bloques defensivos de los cementeros, buscando adueñarse de la segunda posición con este resultado.

27 de abril de 2024 20:23 CST

55'

Erik Lira ingresó de cambio al medio tiempo por el lesionado Piovi.

27 de abril de 2024 20:21 CST

53'

Meneses con un remate con demasiada potencia que se va desviado, se quitó dos rivales de encima desde la banda.

27 de abril de 2024 20:18 CST

51'

Posesión de la máquina, los visitantes toman el balón y comienzan con posesiones largas.

27 de abril de 2024 20:17 CST

49'

Malas noticias para la máquina, todo indica que Piovi se perderá el arranque de la fase final.

27 de abril de 2024 20:14 CST

48'

Rotondi no aprovecha un contragolpe y remata desde fuera del área, Volpi se acuesta y detiene sin complicaciones.

27 de abril de 2024 20:13 CST

47'

Con intención de ofender Toluca en el inicio del segundo tiempo.

27 de abril de 2024 20:12 CST

45' Segundo tiempo

Se reanudan las acciones en el Nemesio Diez, Cruz Azul y Toluca regresan a la cancha para definir el encuentro.

27 de abril de 2024 20:10 CST

Apuntes del primer tiempo

La máquina con la presión que ha estado presente desde la llegada de Anselmi, incomodando la salida de los escarlatas. El problema es la lesión de Piovi, un jugador importante en zona defensiva.

27 de abril de 2024 20:00 CST

45+4' Medio tiempo

Se acaba la primera parte, al final se agregaron cuatro minutos en total, los celestes se llevan la ventaja al descanso frente a los diablos rojos.

27 de abril de 2024 19:52 CST

45+3'

Gonzalo Piovi sale lesionado por una fuerte caída sobre su hombro.

27 de abril de 2024 19:51 CST

45' Tiempo agregado

Se juegan dos minutos más en el Nemesio Diez.

27 de abril de 2024 19:48 CST

45'

Piovi con un tiro desde campo propio que Volpi detiene sin problemas.

44'

Perdona Toluca, Salcedo con una enorme barrida para bloquear la llegada de Araujo, en el rechace Meneses envía el balón por encima del travesaño.

27 de abril de 2024 19:47 CST

42'

Los celestes lograron detener al momento las llegadas del rival.

27 de abril de 2024 19:45 CST

40'

Entramos en la recta final de la primera parte.

27 de abril de 2024 19:43 CST

38'

Directo a las nubes el remate de Rivero desde 3/4 cuartos de cancha.

27 de abril de 2024 19:41 CST

36'

Meneses comienza a entrar en contacto con el balón y genera peligro en el área celeste.

27 de abril de 2024 19:39 CST

34'

Los diablos rojos toman la iniciativa en los minutos finales.

27 de abril de 2024 19:37 CST

32'

De nuevo Piovi se anticipa a un centro a segundo poste y envía a tiro de esquina.

27 de abril de 2024 19:34 CST

30'

Piovi hace un cobertura a segundo poste y desvía un servicio que buscaba a Maxi Araujo a segundo poste.

27 de abril de 2024 19:33 CST

28'

Los escarlatas toman la posesión, necesitan el empate para recuperar el segundo lugar.

27 de abril de 2024 19:31 CST

26'

Se pelea el balón con intensidad, choque futbolero entre Araujo y Rotondi.

27 de abril de 2024 19:28 CST

24'

Al momento agradable encuentro, Toluca y Cruz Azul buscando el arco rival.

27 de abril de 2024 19:26 CST

22'

Gran entrada de Piovi a un ataque de Alexis Vega tras quitarse dos rivales.

27 de abril de 2024 19:25 CST

20'

Carlos Salcedo despeja un remate de Araujo que iba directo al centro de la portería.

27 de abril de 2024 19:23 CST

18' GOOOOOOOOOOOL

Willer Ditta aparece de cabeza con un remate directo al ángulo derecho, enorme servicio de Rotondi a pelota parada.

27 de abril de 2024 19:20 CST

17'

Rotondi con un remate de larga distancia que Volpi desvía, el balón llevaba dirección del ángulo izquierdo.

27 de abril de 2024 19:19 CST

15'

Camilo Cándido le da un regalo a Volpi con una volea que lleva poca potencia.

27 de abril de 2024 19:18 CST

14'

Ignacio Rivero perdona a centímetros de la portería, el uruguayo no le da buena dirección y se va desviado.

27 de abril de 2024 19:16 CST

12'

Antuna con la primera de peligro, intento de larga distancia que Volpi detiene a dos tiempos.

27 de abril de 2024 19:14 CST

09'

La máquina intenta con posesiones largas abrir el candado defensivo de los escarlatas.

27 de abril de 2024 19:12 CST

07'

Toluca toma confianza y adelanta las líneas en busca del arco rival.

27 de abril de 2024 19:06 CST

04'

Fernando Guerrero marca fuera de lugar, el gol es anulado.

04' GOOOOOOOOOOOL

Araujo aprovecha el espacio de la zaga celeste y define de vaselina ante la salida de Kevin Mier.

27 de abril de 2024 19:05 CST

02'

Ambos equipos se estudian, todo se juega en la mitad de la cancha.

27 de abril de 2024 19:04 CST

00' Rueda la pelota

Inician las acciones en el Estadio Nemesio Diez, partidazo entre dos de los mejores equipo del torneo, Toluca y Cruz Azul.

27 de abril de 2024 19:03 CST

A minutos

No te pierdas el minuto a minuto y los detalles del Toluca frente a Cruz Azul.

27 de abril de 2024 19:01 CST

El partido de la jornada

Toluca y Cruz Azul han sido de los mejores equipos de la fase regular, un fútbol ofensivo, además de siempre pelear los primeros lugares durante las 17 jornadas.

Junto al Clásico Tapatío de los mejores partidos.

27 de abril de 2024 18:52 CST

Por el título de goleo

Uriel Antuna se juega el campeonato de goleo, al momento Viñas no ha marcado y Salomón Rondón juega en unos momentos en el Pachuca vs Mazatlán, los tres jugadores suman ocho goles.

27 de abril de 2024 18:46 CST

Alineación de Cruz Azul

Listo el once titular de la máquina, estos son los jugadores al mando del estratega Martín Anselmi, Uriel Antuna como delantero.

Imagen vía Cruz Azul

27 de abril de 2024 18:42 CST

Alineación de Toluca

XI inicial de los escarlatas al mando de Renato Paiva, Alexis Vega y Jean Meneses en la ofensiva de los diablos rojos.

Imagen vía Toluca

27 de abril de 2024 18:37 CST

El local

Gran recibimiento de la afición escarlata en la salida de su equipo al calentamiento previo al partido ante Cruz Azul, gran entrada en el Nemesio Diez.

27 de abril de 2024 18:30 CST

En su primer torneo

Martín Anselmi esta cerca de firmar su primera liguilla en el fútbol mexicano, recien llegado desde el fútbol de Ecuador.

Regresará la máquina a la fiesta grande del futbol mexicano, tras varios torneos malos.

27 de abril de 2024 18:25 CST

La mejor ofensiva

Los diablos rojos son el mejor ataque con 38 goles, sus mejores goleadores son Alexis Vega y Jean Meneses son seis tantos y Thiago Volpi con cinco.

Por la segunda plaza

Escarlatas y cementeros disputan el segundo lugar de la tabla en este encuentro, Toluca necesita la victoria o el empate, Cruz Azul llevarse los tres puntos del Estado de México.

27 de abril de 2024 18:10 CST

Continua la acción

Al momento Juárez vence a León por la mínima, tres encuentros simultáneos en una hora: Toluca vs Cruz Azul, Tigres vs Xolos y Pachuca vs Mazatlán.

Los resultado moverán la tabla al momento.

27 de abril de 2024 18:05 CST

Bienvenido

Bienvenidos a la cobertura del partido y minuto a minuto Toluca vs Cruz Azul en vivo y en tiempo real, correspondiente a la jornada 17 de la Clausura 2024 Liga MX.

27 de abril de 2024 18:00 CST

Sigue con VAVEL el Toluca vs Cruz Azul en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Toluca vs Cruz Azul en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Nemesio Diez.

No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

27 de abril de 2024 17:55 CST

¿Dónde y cómo ver el Toluca vs Cruz Azul en vivo? Estas son las opciones de transmisión TV y online

La transmisión será por plataformas de streaming para México y Centroamérica por Canal 5, VIX Premium y TUDN y para los Estados Unidos por TUDN.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo y el minuto a minuto por internet, VAVEL es tu mejor opción no te lo pierdas.

Destacado en Cruz Azul

Kevin Mier: Con la llegada del colombiano para esta temporada las dudas en el arco celeste se alejaron, Mier es un portero completo, buen juego de pies, atajador, bien por aire, juega su área y prácticamente es un libero en el funcionamiento de Anselmi. Un jugador determinante y que está incluido como uno de los mejores refuerzos del Clausura 2024.

27 de abril de 2024 17:45 CST

Destacado en Toluca

Jean Meneses: El chileno tomó confianza tras la llegada de Paiva y ha sido fundamental para el gran torneo de los diablos rojos, seis goles y cinco asistencias, los mejores números de su equipo. “Takeshi” volvió a hacer ese futbolista determinante en el último tercio del campo y diferente cuando el partido está complicado.

27 de abril de 2024 17:40 CST

Última alineación de Cruz Azul

K. Mier; G. Piovi, E. Lira, W. Ditta; I. Rivero, C. Rodríguez, L. Faravelli, A. Gutiérrez, C. Rotondi, U Antuna, A. Sepúlveda.

DT. Martín Anselmi.

27 de abril de 2024 17:35 CST

Última alineación de Toluca

T. Volpi; B. García, F. Pereira, J. Escobar, E. Orrantia; C. Baeza, T. Belmonte; J. Meneses, J. Ángulo, J. P. Domínguez, A. Vega.

DT. Renato Paiva.

27 de abril de 2024 17:30 CST

Árbitro central

El árbitro del encuentro Fernando Guerrero, nueve juegos dirigidos. Como árbitro central en un juego para ambos equipos

Árbitro asistente uno: Karen Janett Díaz Medina.

Árbitro asistente dos: José Ibrahim Martínez Chavarría.

Cuarto Árbitro: Brian Omar González Veles.

27 de abril de 2024 17:25 CST

A confirmar el buen paso

La máquina del Anselmi ha sido uno de los mejores equipos del torneo y le quiere poner la cereza al pastel y con un triunfo terminar en la segunda posición. Una marca positiva de nueve victorias, tres empates y cuatro derrotas. Cuatro juegos sin conocer la derrota, la última frente a Necaxa dos a uno en el Estadio Ciudad de los Deportes.

27 de abril de 2024 17:20 CST

Por el liderato

Los escarlatas se ubican en la segunda posición y una victoria con diferencia mayor de goles que América los colocaría en el liderato, una marca de nueve ganados, cinco empates y sólo dos derrotas, la mejor ofensiva del campeonato.

Cuatro victorias en los últimos cinco encuentros, una sola derrota dentro de los últimos 12 compromisos. golearon cinco a uno al Atlético de San Luis la jornada anterior.

27 de abril de 2024 17:15 CST

Última fecha

Esta noche se jugará la última jornada del Clausura 2024, tres encuentros en simultáneo: Toluca vs Cruz Azul nuestro partido donde dos de los mejores equipos de la fase regular se enfrentan, Tigres vs Tijuana, Pachuca vs Mazatlán y más tarde el Clásico Tapatío, Atlas vs Chivas.

27 de abril de 2024 17:10 CST

Estadio

El juego se disputará en el Nemesio Diez situado en Toluca, Estado de México, el estadio tiene una altitud de 2667 metros sobre el nivel del mar, una de las más alta en el territorio azteca.

Capacidad para 30,000 espectadores, su inauguración fue el 08 de agosto de 1954, estuvo en remodelación de 2014 a 2017 para actualizar el inmueble, cuenta con un estacionamiento de seis niveles, tecnología en las pantallas y sonido ambiental.

27 de abril de 2024 17:05 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Toluca vs Cruz Azul en vivo, correspondiente a la jornada 17 del Clausura 2024 en la Liga MX, el encuentro tendrá lugar en el Estadio Nemesio Diez, en punto de las 19:00 horas.

27 de abril de 2024 17:00 CST