Remates al arco: Chelsea 25 - 12 West Ham

Precisión de los pases: Chelsea 93% - 80% West Ham

Faltas: Chelsea 12 - 10 West Ham

Tarjetas amarillas: Chelsea 1 - 3 West Ham

Tiros de esquina: Chelsea 8 - 6 West Ham

5 de mayo de 2024 08:58 CST

90+5' Finaliza el partido⌚

Terminó el encuentro en Londres con un muy buen triunfo del Chelsea sobre el West Ham.

5 de mayo de 2024 08:55 CST

90+3' Falta

Infracción sobre Kudus en la mitad de la cancha.

5 de mayo de 2024 08:52 CST

90' Nos vamos hasta el 95⌚

Se añaden 5 minutos al encuentro.

5 de mayo de 2024 08:50 CST

89' Cambio en el Chelsea🔄

⬆️: Gilchrist

⬇️: Palmer

5 de mayo de 2024 08:48 CST

88' Falta

Infracción de Ings sobre Malo Gusto en ataque.

87' Todo a favor del Chelsea

Sigue el Chelsea moviendo el balón mientras que West Ham solo observa.

5 de mayo de 2024 08:47 CST

84' Remate🧤

Tiro de Kudus desde la media distancia, buena respuesta de Petrovic que la mandó al tiro de esquina.

5 de mayo de 2024 08:44 CST

82' Cambios en el Chelsea🔄

⬆️: Disasi y Malo Gusto

⬇️: Thiago Silva y Chalobah

5 de mayo de 2024 08:43 CST

81' GOOOOOOOOL DEL CHELSEA⚽

El VAR da por válido el gol de Jackson. Gran pase de Caicedo para que Jackson se fuera solo contra Areola, definió al primer palo y puso el 5-0.

5 de mayo de 2024 08:42 CST

80' VAR🖥️

El VAR revisa el gol, posiblemente está habilitado.

5 de mayo de 2024 08:40 CST

79' Gol anulado❌⚽

Jackson marcó un gol luego de una buena definición al primer palo de Aréola. Estaba en fuera de juego.

5 de mayo de 2024 08:39 CST

79' Remate

Bowen otra vez remató dentro del área, se desvió en un defensa y el balón otra vez pegó en el palo.

5 de mayo de 2024 08:38 CST

77' Cambio en el West Ham🔄

⬆️: Cresswell

⬇️: Paquetá

5 de mayo de 2024 08:36 CST

76' Cambio en el Chelsea🔄

⬆️: Casadei y Nkunku

⬇️: Mudryk y Madueke

74' Partido pausado⏸️

Paquetá está tendido en el terreno de juego.

5 de mayo de 2024 08:34 CST

74' De nuevo Aréola🧤

Madueke remató de primeras ante un pase de Palmer, bien parado Aréola que es el héroe de su equipo.

5 de mayo de 2024 08:33 CST

72' Aréola de nuevo🧤

Gran asistencia de Palmer para Mudryk, frente a Aréola remató y de nuevo el arquero evitó otro gol para su equipo.

5 de mayo de 2024 08:32 CST

71' Remate

Remate desde el tiro libre luego de una falta de Caicedo, Ward-Prowse tiró y el balón pasó cerca del palo.

5 de mayo de 2024 08:30 CST

70' Cambio en el West Ham🔄

⬆️: Ings

⬇️: Antonio

5 de mayo de 2024 08:29 CST

67' Tiro de esquina🚩

El tiro de esquina del visitante resultó en un centro al primer palo, llegó Paquetá al cabezazo y el balón se fue por encima.

5 de mayo de 2024 08:27 CST

66' Tiro de esquina🚩

Gran jugada personal de Madueke, enganchó metiéndose al área y remató al primer palo, nuevamente respondió Areola. Tiro de esquina para el local.

5 de mayo de 2024 08:25 CST

64' Aréola de nuevo🧤

Palmer remató de zurda en el borde del área, otra buena respuesta de Aréola

5 de mayo de 2024 08:23 CST

61' Se defiende el visitante

Cada vez que Chelsea se aproxima al área del West Ham genera peligro, el visitante se limita a evitar el gol.

5 de mayo de 2024 08:21 CST

59' Controla el Chelsea

Chelsea maneja el balón a su antojo, West Ham es espectador.

5 de mayo de 2024 08:18 CST

57' Fuera de juego

Chelsea ejecutó un ataque peligroso, todo estaba invalidado por un fuera de lugar de Madueke.

55' Tiro libre🧤

Tiró Ward-Prowse, el balón fue al ángulo y hubo una muy buena atajada de Petrovic.

5 de mayo de 2024 08:16 CST

54' Falta

Infracción de Madueke sobre Ward-Prowse, tiro libre peligroso para el West Ham.

5 de mayo de 2024 08:14 CST

52' Se lo perdió el West Ham

Gran pase de Paqueta para Emerson que quedó de frente ante Petrovic, mandó el balón por encima del arco.

5 de mayo de 2024 08:12 CST

49' Se salvó el West Ham🧤

Remate de Gallagher, una muy buena respuesta de Aréola.

5 de mayo de 2024 08:09 CST

47' GOOOOOOOL DEL CHELSEA⚽

Gran pase de Chalobah para Madueke, quedó solo frente a Aréola y decidió cederle el gol a Jackson que definió a placer para el 4-0.

5 de mayo de 2024 08:08 CST

46' Falta

Falta de Kudus sobre Madueke.

5 de mayo de 2024 08:06 CST

Cambio en el West Ham🔄

⬆️: Álvarez

⬇️: Ward-Prowse

5 de mayo de 2024 08:05 CST

45' Inicia la segunda mitad⌚

Rueda la pelota por 45 minutos más en Londres ¿logrará darle la vuelta el visitante?

5 de mayo de 2024 07:52 CST

45+3' Nos vamos al descanso⌚

Finaliza la primera mitad en Londres con una goleada parcial del local.

5 de mayo de 2024 07:49 CST

45+2' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Paquetá sobre Cucurrella en el centro del campo.

5 de mayo de 2024 07:48 CST

45+1' Nos vamos hasta el 48⌚

Se añaden 3 minutos al encuentro.

5 de mayo de 2024 07:47 CST

44' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Emerson sobre Jackson que se fue al contraataque. Tiro libre peligroso para el Chelsea.

5 de mayo de 2024 07:46 CST

44' Se salvó el Chelsea

Le quedó el remate a Bowen luego de que Petrovic no pudiese agarrar el balón, remató de primeras y el balón pegó en el horizontal.

42' Falta

Infracción de Gallagher sobre Bowen que queda tendido en el piso.

5 de mayo de 2024 07:42 CST

40' Falta

Infracción de Bowen sobre Gallagher.

5 de mayo de 2024 07:41 CST

38' Tarjeta amarilla🟨

La segunda del partido para Cucurella, agarró a Kudus cuando este se fue en velocidad.

5 de mayo de 2024 07:39 CST

35' GOOOOOOL DEL CHELSEA⚽

Tiro de esquina para el Chelsea que resultó en un centro de Mudryk. Llegó Silva al cabeceo y se la bajó a Madueke que solo, con la cabeza, puso el tercer gol para el Chelsea.

5 de mayo de 2024 07:38 CST

34' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Ogbonna sobre Jackson, lo sujetó cuando Jackson le había ganado la posición.

5 de mayo de 2024 07:35 CST

32' Resiste Aréola🧤

Madueke intentó el remate de zurda al entrar al área, buena respuesta de Aréola.

5 de mayo de 2024 07:34 CST

29' GOOOOOOL DEL CHELSEA⚽

Madueke recibió un pase que no pudo contener ante la marca de Zouma, el balón le quedó a Gallagher que remató. El jugador dejó parado a Aréola y puso el segundo en el marcador.

5 de mayo de 2024 07:32 CST

28' Remate

Palmer intentó el remate desde la media distancia, se fue apenas por encima.

5 de mayo de 2024 07:29 CST

26' Otra vez Aréola🧤

Contragolpe del Chelsea, Madueke mandó un pase al espacio para Jackson que condujo, al final remató pero contuvo fácil Aréola.

5 de mayo de 2024 07:27 CST

24' Falta

Infracción de Gallagher sobre Antonio cuando el jugador del West Ham salió a la contra.

5 de mayo de 2024 07:25 CST

21' Remate

Centro de Silva para Jackson, remató de cabeza pero el balón se elevó mucho.

5 de mayo de 2024 07:22 CST

19' Falta

Infracción de Caicedo sobre Paquetá en el campo del Chelsea.

5 de mayo de 2024 07:20 CST

18' Salvó Areola🧤

Centro de Mudryk, llegó Chalobah al remate de cabeza y se encontró bien parado a Areola.

5 de mayo de 2024 07:19 CST

17' Tiro de esquina🚩

Mudryk desbordó por la banda izquierda, mandó el centro al que llegó Madueke a punto de remate, el balón se desvió en Soucek al tiro de esquina.

16' Se salvó el chelsea

Tiro de esquina de Paquetá que resultó en un remate de Bowen de cabeza, el balón pegó en el travesaño.

5 de mayo de 2024 07:18 CST

14' GOOOOOOOOL DEL CHELSEA⚽

Madueke centró para Jackson que no pudo ante la marca de Zouma, llegó Palmer al rebote y con zurda puso el primero en el partido.

5 de mayo de 2024 07:16 CST

12' Falta

Infracción de Gallagher sobre Kudus en la mitad de la cancha.

5 de mayo de 2024 07:13 CST

11' Otra vez Areola

Silva se ubicó dentro del área y buscó el pase, a tiempo Areola para despejar ese balón.

5 de mayo de 2024 07:12 CST

10' Tiro libre

Jugada preparada desde el tiro libre, jugó Gallagher para Jackson que remató. Areola la mandó al tiro de esquina.

9' Falta

Infracción de Paqueta sobre Madueke, tiro libre para el Chelsea.

5 de mayo de 2024 07:10 CST

6' Falta

Infracción de Palmer sobre Soucek en el campo del West Ham.

5 de mayo de 2024 07:07 CST

5' Tiro de esquina🚩

Buen pase de Paqueta para Kudus, listo para rematar se encontró con Silva la mandó al tiro de esquina. El primero del partido.

4' Mueve el Chelsea

Chelsea maneja la pelota mientras West Ham espera por errores defensivos del local.

5 de mayo de 2024 07:06 CST

2' Falta

Infracción de Coufal sobre Mudryk en ataque.

5 de mayo de 2024 07:03 CST

0' Inicia el partido⌚

Rueda la pelota en Londres ¿quién se quedará con los 3 puntos?

5 de mayo de 2024 07:01 CST

Suplentes – West Ham

Lukasz Fabianski, Ben Johnson, Aaron Cresswell, James Ward-Prowse, Maxwel Cornet, Danny Ings, George Earthy, Kaelan Casey y Divin Mubama.

Suplentes – Chelsea

Axel Disasi, Raheem Sterling, Marcus Bettinelli, Christopher Nkunku, Levi Colwill, Malo Gusto, Cesare Casadei, Deivid Washington y Alfie Gilchrist

América presente 🌎

En ambos equipos, hay jugadores del continente americano que es interesante seguir. En el Chelsea, el defensa brasileño Thiago Silva y el delantero Deivid Washington, así como el pivote ecuatoriano Moisés Caicedo y el mediocampista argentino Enzo Fernández.

Por otro lado, en el West Ham, el pivote mexicano Edson Álvarez y el mediocampista brasileño Lucas Paquetá, junto con el lateral, también brasileño, Emerson.

5 de mayo de 2024 06:25 CST

¿Cuál es el promedio de edad de ambos equipos?

El promedio de edad en el Chelsea es de 23.6 años. El defensa Thiago Silva es el jugador más veterano, con 39 años, mientras que el delantero Deivid Washington es el más joven, con 18 años.

Por otro lado, en el West Ham, el promedio de edad es de 28.6 años. El arquero polaco Lukasz Fabianski es el jugador más veterano, con 39 años, mientras que el delantero Divin Mubama es el más joven, con 19 años.

5 de mayo de 2024 06:24 CST

¿Cómo formó West Ham en su último partido de visitante frente Chelsea?

En su último encuentro en el Stamford Bridge, el West Ham alineó a Lukasz Fabianski en la portería, con Thilo Kehrer, Kurt Zouma y Emerson en la línea defensiva. En el centro del campo estuvieron Vladimír Coufal, Tomas Soucek, Declan Rice y Pablo Fornals, mientras que Lucas Paquetá ocupó la posición de mediapunta. En la delantera, Jarrod Bowen y Michail Antonio.

De estos 11 jugadores, 3 ya no forman parte del club: Kehrer está cedido en el Mónaco, Fornals se encuentra en el Betis de España, y Rice está en el Arsenal.

¿Cómo formó Chelsea en su último partido de local frente West Ham?

En su último enfrentamiento contra el West Ham en casa, el Chelsea alineó a Edouard Mendy en la portería, con Wesley Fofana, Thiago Silva y Kalidou Koulibaly en la línea defensiva. Ruben Loftus-Cheek actuó como pivote en el centro del campo, mientras que Reece James, Cucurella, Conor Gallagher y Mateo Kovacic completaron el mediocampo. En la delantera, Christian Pulisic y Raheem Sterling fueron los encargados de liderar el ataque.

De estos 11 jugadores, 4 ya no forman parte del club: Mendy juega para Al Ahli en Arabia, Koulibaly para Al Hilal también en Arabia, Kovacic para el Manchester City, mientras que Loftus-Cheek y Pulisic están en el Milan.

¿Cuándo se encontraron por última vez Chelsea y West Ham?

En su último encuentro en el Stamford Bridge, correspondiente a la jornada 6 de la temporada 2022/23, el Chelsea salió victorioso con un marcador de 2-1. El West Ham abrió el marcador con un gol de Michail Antonio, pero el Chelsea dio la vuelta al resultado con goles de Ben Chilwell y Kai Havertz.

Por otro lado, su último enfrentamiento fue en el London Stadium terminó con una victoria para el equipo local por 3-1. Nayef Aguerd, Michail Antonio y Lucas Paquetá fueron los anotadores para el West Ham, mientras que Carney Chukwuemeka descontó para el Chelsea.

5 de mayo de 2024 06:15 CST

Historial entre Chelsea y West Ham

En 119 encuentros disputados entre ambos equipos, el Chelsea ha registrado 52 victorias, mientras que el West Ham ha conseguido 44 triunfos, con 23 empates en el medio. En términos de goles, el Chelsea ha anotado un total de 186, lo que supera los 170 goles del West Ham. Estos enfrentamientos han abarcado varias competiciones como la Premier League, Championship, FA Cup y League Cup. La instancia más importante en las copas fue en los octavos de final de la League Cup 2016/17, donde el West Ham logró avanzar a cuartos de final.

5 de mayo de 2024 06:10 CST

¿Cómo llega el West Ham?

11 de abril – Europa League: 2-0 vs Leverkusen (Perdió)

14 de abril – Premier League: 0-2 vs Fulham (Perdió)

18 de abril – Europa League: 1-1 vs Leverkusen (Empató)

21 de abril – Premier League: 5-2 vs Crystal Palace (Perdió)

27 de abril – Premier League: 2-2 vs Liverpool (Empató)

5 de mayo de 2024 06:05 CST

¿Cómo llega el Chelsea?

15 de abril – Premier League: 6-0 vs Everton (Ganó)

20 de abril – FA Cup: 1-0 vs Manchester City (Perdió)

23 de abril – Premier League: 5-0 vs Arsenal (Perdió)

27 de abril – Premier League: 2-2 vs Aston Villa (Empató)

2 de mayo – Premier League: 2-0 vs Tottenham (Ganó)

5 de mayo de 2024 06:00 CST

No te despegues de acá para seguir el Chelsea vs West Ham en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chelsea vs West Ham en vivo, además de la más reciente información que surja desde Stamford Bridge. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de mayo de 2024 05:55 CST

Ojo con este jugador de West Ham:

Para este compromiso, hay que tener bajo una lupa a Michail Antonio, el inglés es un killer de los Hammers y su vasta experiencia en la Premier League lo ha hecho un jugador totalmente peligroso cada vez que toca la pelota. Asimismo, su gran condición física lo hace que sea un jugado multi funcional en distintas posiciones, por lo que la saga defensiva del Chelsea deberá ver la forma en que puedan detener a un jugador como Michail Antonio.

5 de mayo de 2024 05:50 CST

Ojo con este jugador de Chelsea:

Para estos 90 minutos, el jugador a seguir será el mejor central del mundo para las multitudes, el francés Trevoh Chalobah, el defensor de los red’s ha sido una pieza fundamental en el once inicial del Chelsea y ha sido importantísimo a lo largo de la temporada para que el Chelsea se mantenga peleando en las posiciones altas de la tabla general. Asimismo, Trevoh Chalobah es una seguridad en la zona defensiva, por lo que, el West Ham deberá ingeniárselas para sobre pasar este muro defensivo.

5 de mayo de 2024 05:45 CST

Apuestas

El Chelsea ha experimentado una agenda más apretada en los últimos diez días, lo que podría influir en su desempeño en el próximo partido contra el West Ham. Bajo la dirección de David Moyes, los "Hammers" suelen elevar su juego cuando se enfrentan a equipos favoritos, lo que sugiere que podrían sumar puntos en el próximo enfrentamiento. Dado que ambos equipos todavía tienen posibilidades de clasificarse para las competiciones europeas de la próxima temporada, no sería sorprendente ver un empate con goles.

5 de mayo de 2024 05:40 CST

Sobre el duelo

Este domingo, West Ham se enfrentará al Chelsea en Stamford Bridge en su trigésimo sexto partido de la Premier League, programado para iniciar a las 13:00. El Chelsea está ansioso por sumar más puntos después de su empate contra el Aston Villa en su último encuentro. Hasta ahora en la competición, los locales han ganado 14 de los 34 partidos jugados, anotando 65 goles y recibiendo 59.

Por su parte, West Ham viene de un empate 2-2 contra el Liverpool, sumando un punto en su último partido de la competición. Los visitantes buscarán esta vez llevarse los tres puntos. En lo que va de temporada de la Premier League, West Ham ha ganado 13 de sus 35 partidos, anotando 56 goles y recibiendo 65.

5 de mayo de 2024 05:35 CST

Las aucencias

Fofana sufre una rotura del ligamento cruzado, Reece James tiene una lesión en los isquiotibiales, Ugochukwu también presenta una lesión en los isquiotibiales, Romeo Lavia y Nkunku están pendientes de confirmar la gravedad de sus lesiones, Colwill está afectado por una lesión en el pie, Chilwell sufre una lesión muscular, Gusto tiene problemas en la rodilla, Enzo Fernández presenta problemas en el pubis, Sterling está afectado por una lesión en la espalda, Chukwuemeca también está pendiente de confirmar la gravedad de su lesión, Thiago Silva presenta una lesión muscular y Disasi sufre un fuerte golpe. Aguerd tiene una lesión en el tobillo. Mavropanos podría ser duda debido a un fuerte golpe y Earthy debido a una conmoción cerebral.

5 de mayo de 2024 05:30 CST

Contra el mejor del mundo

West Ham está explorando opciones para el puesto de entrenador, con conversaciones mantenidas con Julen Lopetegui, en medio de la expectativa de que David Moyes deje el club este verano, según fuentes de ESPN.

Aunque aún no se ha confirmado el futuro de Moyes, se prevé que las negociaciones se lleven a cabo una vez finalice la temporada del West Ham a finales de este mes. El club ha comenzado a considerar a varios posibles sucesores como parte de su planificación para el próximo período.

5 de mayo de 2024 05:25 CST

Lograron vencer a los Spurs

En una temporada difícil y lejos de alcanzar sus metas, el Chelsea avanza hacia el tramo final con la posibilidad de asegurar un puesto en competiciones europeas después de vencer al Tottenham en el derbi de Londres (2-0). El Tottenham, que está atravesando una crisis, sufrió su tercera derrota consecutiva. Los goles, ambos de cabeza, fueron marcados por Trevor Chalobah en la primera mitad y por Nicolas Jackson cuando el Tottenham intentaba reaccionar. Este triunfo permite al equipo de Mauricio Pochettino acercarse al sexto lugar ocupado por el Manchester United, estando a solo tres puntos y con cuatro partidos aún por jugar.

Es evidente que la opción de competir en Europa es una realidad para el Chelsea. A pesar de los desafíos que han enfrentado durante el torneo, han llegado en buena forma al tramo decisivo. Los resultados negativos de los últimos partidos han sido un obstáculo para el Tottenham, coincidiendo con el destacado desempeño y liderazgo mostrado por Cole Palmer.

5 de mayo de 2024 05:20 CST

Se acaba la temporada

Poco a poco se está acabando la temporada en el máximo circuito del fútbol inglés, la Premier League está a tan sólo 3 jornadas de llegar a su final y los equipos ya comienzan a entrar en ritmo para afrontar el intenso cierre de temporada que siempre es tan vibrante en el continente europeo. Con tres equipos peleando por ser el nuevo monarca en Inglaterra, un big six que sigue sin definirse, el drama del descenso en su máximo esplendor, se viene un cierre magnífico de temporada, con un panorama que parece se definirá hasta la última jornada de la campaña regular.

5 de mayo de 2024 05:15 CST

Hora del saque inicial

El partido Chelsea vs West Ham se disputará en Stamford Bridge, en Chelsea, Inglaterra. El saque inicial está programado a las 7:00 am.

5 de mayo de 2024 05:10 CST

Bienvenidos

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Chelsea vs West Ham en vivo, correspondiente al juego de la jornada 35 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el césped de Stamford Bridge en punto de las 7:00 horas.

5 de mayo de 2024 05:05 CST