Chivas gana por la mínima y califica de forma directa a la Liguilla del Clausura 2024.

27 de abril de 2024 23:12 CST

95'

Volea de Zapata al arco, sin embargo no logró poner el del empate.

27 de abril de 2024 23:10 CST

94' Cambio de Chivas

Sale Fernando Beltrán por Briseño.

27 de abril de 2024 23:09 CST

92'

No hay emociones en esta recta final, la pelota se pasea en media cancha.

27 de abril de 2024 23:08 CST

90'

Se agregan seis minutos al encuentro.

27 de abril de 2024 23:05 CST

88'

Llegaba Zapata con peligro, pero Sepúlveda se antepone y evita que el esférico sea disparado.

27 de abril de 2024 23:04 CST

86'

Centro de Hernández, pero la defensa local saca el esférico.

27 de abril de 2024 23:02 CST

85'

El silbante reparte amarillas y todo cesa, vaya final de partido.

27 de abril de 2024 23:00 CST

84' ¡Se armó la bronca!

En el área de Rangel los jugadores se hacen de empujones.

83'

Centro de Fulgencio, pero la defensa saca el esférico.

27 de abril de 2024 22:59 CST

81' Cambios de Chivas

Ingresan Cowell y Guzmán por Ricardo Marín y Pavel Pérez.

27 de abril de 2024 22:56 CST

80' ¡Cerca!

Alvarado estuvo a nada de marcar su doblete, pero la defensa sacó ese esférico.

27 de abril de 2024 22:55 CST

78'

Buen rechazo de Rangel, evitando que llegue el del empate.

27 de abril de 2024 22:53 CST

76'

Atlas busca el del empate, poco han logrado los locales.

27 de abril de 2024 22:52 CST

74' ¡Gol, gol, gol de Chivas!

Cañonazo desde fuera del área por parte de Roberto Alvarado, el esférico no puede ser alcanzado por Vargas y llega el primero de la noche.

27 de abril de 2024 22:49 CST

72'

Caicedo llegaba con peligro al área, pero la defensa de Chivas evita que genere peligro.

27 de abril de 2024 22:47 CST

69' Cambios de Atlas

Ingresan Caicedo, Bass y Larios por Aguirre, Márquez y Murillo

27 de abril de 2024 22:45 CST

67' ¡Se prenden las alarmas!

Murillo se queja y cae en el terreno de juego, todo indica que el jugador no podrá seguir e ingresa el carrito de las asistencias por él.

27 de abril de 2024 22:43 CST

65' ¡Casi!

Centro y media vuelta por parte de Hernández, el jugador disparó, pero el esférico se estrella en la defensa.

27 de abril de 2024 22:40 CST

63' Cambio de Chivas

Ingresa Javier Hernández por Isaac Brizuela.

27 de abril de 2024 22:38 CST

61'

Centro de Brizuela, pero la defensa saca el balón del área con un punterazo.

27 de abril de 2024 22:36 CST

58'

Chivas se mantiene presionando el arco de Vargas, pero no logra definir.

27 de abril de 2024 22:34 CST

56'

Buen desvío de Lozano, evitando que disparásen a su arco.

27 de abril de 2024 22:32 CST

54'

Ida y vuelta, pocas emociones en este encuentro, los equipos poco a poco se hacen del esférico.

27 de abril de 2024 22:31 CST

52' ¡Se detiene el encuentro!

El silbante activa el protocolo de contusión tras un choque del esférico con la cabeza de Robles.

27 de abril de 2024 22:28 CST

49'

Trallazo de Murillo al arco, pero Rangel alcanza a enviar ese balón por encima del arco.

27 de abril de 2024 22:25 CST

47'

El encuentro inició de ida y vuelta, poco a poco los equipos comienzan a construir.

27 de abril de 2024 22:24 CST

45' ¡Se reanuda el encuentro!

Inicia el complemento en el estadio, salen los mismos 22 jugadores.

27 de abril de 2024 22:20 CST

45+3'

Se acaba la primera parte, el marcador se mantiene en ceros al medio tiempo.

27 de abril de 2024 22:03 CST

45+2'

Disparo de Raymundo Fulgencio, pero el balón se va por encima desviado.

27 de abril de 2024 22:02 CST

45+1' ¡Go.. ANULADO!

Marín ponía el primero de la noche, pero el silbante anula la jugada por fuera de juego.

27 de abril de 2024 21:59 CST

45'

Se agregan tres minutos al primer tiempo.

27 de abril de 2024 21:58 CST

43'

Los rojinegros intentan disparar en dirección al arco, pero sin peligro alguno.

27 de abril de 2024 21:57 CST

41' ¡Fuera!

Cañonazo desde fuera del área por parte de Pérez que se va por un costado.

27 de abril de 2024 21:55 CST

39'

Trallazo de Márquez al arco, pero la pelota se va desviada.

27 de abril de 2024 21:53 CST

37'

Partido cardiaco, Atlas y Chivas tienen llegadas, pero no logran concretar sus jugadas.

27 de abril de 2024 21:51 CST

35' ¡Increíble!

Centro de Brizuela al área, pero el esférico se pasea dentro del área sin que nadie haga contacto con ella.

27 de abril de 2024 21:49 CST

33'

Alvarado no logra dar un buen pase para buscar generar peligro.

27 de abril de 2024 21:47 CST

31'

Pérez no logra llegar al trazo que buscaron enviarle.

27 de abril de 2024 21:44 CST

30' ¡Cerca!

Tiro de esquina de Alvarado que por poco entra al arco, pero Camilo Vargas rechaza bien la pelota.

27 de abril de 2024 21:43 CST

28'

Duelo bastante movido, ambos equipos han tenido llegadas peligrosas.

27 de abril de 2024 21:42 CST

26'

Gran cabezazo defensivo de Sepúlveda, evitando que el centro de Murillo sea rematado por García.

27 de abril de 2024 21:39 CST

25'

Se reanudan las acciones, al parecer Aguirre si podrá continuar jugando.

27 de abril de 2024 21:38 CST

23'

Una lesión sobre Aguirre hace que se detenga el encuentro.

27 de abril de 2024 21:37 CST

21' ¡Portero!

Tras media vuelta y trallazo de Ricardo Marín, Vargas se lanza y con la izquierda evita que entre el balón.

27 de abril de 2024 21:35 CST

19'

Disparo de Aguirre al arco, pero Rangel se queda con el balón.

27 de abril de 2024 21:33 CST

17'

Marín, Alvarado y compañía no logran abrir la línea defensiva, vaya juego que comienza a tejerse en Guadalajara.

27 de abril de 2024 21:31 CST

15'

Centro de Murillo, pero Fulgencio termina mandando el esférico a la tribuna.

27 de abril de 2024 21:29 CST

13'

Los locales no logran llegar con peligro al arco de Rangel.

27 de abril de 2024 21:28 CST

10'

Chivas busca llegar con peligro al arco, pero la defensa local aleja los embates.

27 de abril de 2024 21:24 CST

8'

Buena barrida defensiva, evitando que el trazo de Alvarado entre al área.

27 de abril de 2024 21:22 CST

6'

El esférico se mantiene en media cancha, ambos equipos buscan la posesión.

27 de abril de 2024 21:21 CST

3'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco.

27 de abril de 2024 21:20 CST

0' ¡Se juega el Clásico!

Arrancan las acciones en el estadio Jalisco, se viene un gran encuentro.

27 de abril de 2024 21:18 CST

XI Chivas

Tala, Mozo, Tiba, Chiquete, Castillo, Gutiérrez, Nene Beltrán, Piojo Alvarado, Brizuela, Pavel Pérez, Marín

27 de abril de 2024 21:13 CST

XI Atlas

Camilo, Idekel, Nervo, Robles, Rivaldo, Aldo Rocha, Jeremy Márquez, John Murillo, Mateo García, Fulgencio, Mudo Aguirre

27 de abril de 2024 21:08 CST

¡Cuidado con los datos!

Estos equipos se han enfrentado en 68 ocasiones, en 26 de estos juegos Chivas ha salido victorioso contra 20 del Atlas, además de empatar en 22 ocasiones, por lo que el saldo es a favor de los rojiblancos.

27 de abril de 2024 21:03 CST

¡A la banca!

Javier Hernández podría tener minutos en este partido, el jugador rojiblanco buscará ser la diferencia y ayudar a su equipo a sumar de a tres en este cierre de torneo.

27 de abril de 2024 20:58 CST

¡Ya están calentando!

Ambas escuadras ya calientan previo al inicio del partido, se viene un gran duelo entre estos dos equipos que dejarán todo en la cancha.

27 de abril de 2024 20:53 CST

¡No estará!

Beñat San José no podrá contar con Luis Reyes, el jugador se encuentra lesionado y aún no se sabe cuánto tiempo más no jugará.

27 de abril de 2024 20:48 CST

¡No estará!

Beñat San José no podrá contar con Luis Reyes, el jugador se encuentra lesionado y aún no se sabe cuanto tiempo más no jugará.

27 de abril de 2024 20:43 CST

¡Qué cosa!

La última ocasión que estos equipos se enfrentaron en la Liga MX fue el torneo pasado, los rojiblancos fueron quienes salieron victoriosos cuatro goles por uno.

27 de abril de 2024 20:38 CST

Sin emociones

La última ocasión que estos dos equipos se enfrentaron, el marcador culminó sin goles, en este encuentro ambos buscarán sacar la victoria y cerrar bien la fase.

27 de abril de 2024 20:33 CST

¡Llegaron!

Chivas ya llegó al inmueble, buscará sacar la victoria en este complejo estadio dónde los rojinegros buscarán dar un gran golpe para cerrar el torneo.

27 de abril de 2024 20:28 CST

¡Ojo con el dato!

Han sido tres ocasiones en las que el marcador de este clásico ha terminado con un marcador de 4 goles por 1, los tres marcadores han sido en favor de los rojiblancos, números que buscarán igualar.

27 de abril de 2024 20:23 CST

¡Qué joya!

Así recibió la afición rojinegra al equipo previo a este encuentro, gran recibimiento para la escuadra local en este clásico tapatío.

27 de abril de 2024 20:18 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Atlas y Chivas, en poco tiempo te compartiremos la información más relevante de ambas escuadras, así cómo las alineaciones confirmadas.

27 de abril de 2024 20:13 CST

¡Sigue con nosotros para vivir el encuentro correspondiente a la Jornada 17 del Clausura 2024 de la Liga MX!

No dejes de seguir el encuentro a través de VAVEL, en poco tiempo te contaremos acerca de la información más importante y de relevancia de ambos equipos, por lo cual no puedes despegarte de este en vivo.

27 de abril de 2024 20:08 CST

¿Cómo sintonizar el encuentro de la Jornada 17 del Clausura 2024?

El encuentro entre el Atlas y Chivas podrá ser visto por televisión en el canal de TUDN en territorio mexicano.

En vivo y en stream, es en ViX+ dónde se podrá apreciar este encuentro.

Además, podrás seguir todas las acciones de este partido a través de VAVEL México.

27 de abril de 2024 20:03 CST

¿Dónde se podrá ver este encuentro que corresponde a la Jornada 17 de la Liga MX?

Es en punto de las 21:00 hrs, (México) que estos equipos se enfrentaran, sin embargo te dejamos los horarios de distintos países:

Declaraciones Chivas

Fernando Gago declaró antes de este encuentro: “Con respecto a la seguidilla de victorias, es importante porque tratamos de tener las formas para conseguir un resultado. Cuando se dan, producen un impacto dentro del vestuario, trabajas con mayor tranquilidad y todo suma. No nos tenemos que quedar con eso, sino seguir construyendo lo que buscamos”.

“El Clásico hay que trabajarlo en la semana con mucha tranquilidad”.

“Hay que corregir siempre, tanto en los aspectos positivos y negativos, seguir tratando de trabajar lo bueno y corregir lo que se hizo mal. Nos hicieron falta circulaciones más rápidas en el primer tiempo porque estaban los espacios donde queríamos”.

“Desde el resultado, todo es positivo cuando se gana. Es muy difícil analizarlo solamente desde el resultado de la victoria. Se trabajó igual desde el inicio de la pretemporada hasta hoy, y se van a seguir corrigiendo situaciones de juego donde los chicos están con más ritmo de trabajo y de entrenamiento”.

“El convencimiento de los mismos chicos para enfrentar cada partido ha sido la clave, para tener las situaciones de lo que se viene trabajando, de seguir insistiendo”.

27 de abril de 2024 19:53 CST

Posible alineación del Chivas

José Rangel; Alan Mozo, Gilberto Sepúlveda, Jesús Orozco, José Castillo; Pavel Pérez, Isaác Brizuela, Erick Gutiérrez, Fernando Beltrán; Ricardo Marín, Roberto Alvarado.

27 de abril de 2024 19:48 CST

Posible alineación del Atlas

Camilo Vargas; Hugo Nervo, Idekel Domínguez, José Lozano, Carlos Robles; Raymundo Fulgencio, Jeremy Márquez, Víctor Ríos; Mateo García, Jhon Murillo, Eduardo Aguirre.

27 de abril de 2024 19:43 CST

¿Qué pasó con el Chivas?

Las Chivas tuvieron una gran jornada 16 dónde los en el momento locales vencieron a Querétaro con un marcador de dos goles a cero ante un Querétaro que no logró hacerse presente.

27 de abril de 2024 19:38 CST

Declaraciones Atlas

Beñat San José habló tras el empate ante Cruz Azul “Está cancha con este equipo (Cruz Azul) en plena forma, sumar un punto es bueno, nos vamos frustrados porque hemos merecido más en cierto momentos claves del partido”.

“Creo que hemos hecho una primera parte muy brillante, hemos merecido más en momentos claves del partido, hemos sido valientes, hemos sido propositivos, hemos buscado los espacios que ellos suelen dejar porque también es un equipo valiente”.

“Hemos hecho un gran partido. El punto nos sabe a poco porque pudimos sentenciar el partido. Cuando no lo hacer y el rival se te pone con seis atacantes es muy difícil sostener. Su segundo gol fue muy fortuito, nos dio rabia, el partido fue peleado y el punto refleja el tú a tú. Nosotros queríamos aumentar el resultado. Al no meter sufrimos, pero estoy orgulloso de mis jugadores”.

27 de abril de 2024 19:33 CST

¡Aquí se jugará el Atlas vs Chivas!

El estadio Jalisco será el encargado de albergar el partido 17 del Clausura 2024 de la Liga MX. Este inmueble cuenta con 17,608 asientos para recibir a la afición de ambos equipos, que acudirán a Guadalajara, Jalisco a ver el encuentro.

27 de abril de 2024 19:28 CST

¿Cómo quedó el Atlas en su último encuentro?

El Atlas no ha tenido una buena temporada, en su último encuentro empató a dos goles ante el Cruz Azul luego de ir ganando, sin embargo no logró consumar su victoria cayendo de manera estrepitosa, perdiendo dos puntos.

27 de abril de 2024 19:23 CST

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Jornada 34 de la Premier League en vivo y en directo!

En este previo les traeremos las noticias más relevantes de este encuentro, actualizaciones, así cómo todo lo que acontezca en los alrededores de este inmueble, el Estadio Old Trafford, mismo que albergará un gran encuentro.

27 de abril de 2024 19:18 CST