Resumen

28 de abril de 2024 09:03 CST
hace 11 días

90+6'

Se termina el encuentro y Luton suma una victoria más, se comienzan a complicar las cosas para el equipo de Rob Edwards

27 de abril de 2024 09:55 CST

90+5'

Tiro libre indirecto a favor del visitante, el centro termina en la defensa local que despeja el balón lejos del arco de Sa

27 de abril de 2024 09:54 CST

90+4'

Wolves le da calma al encuentro y tarda en sacar desde la banda, Luton le mete presión al árbitro para que se reanude rápido el juego

27 de abril de 2024 09:53 CST

90+3'

Wolverhampton vuelve a tener la posesión del balón, Luton se repliega hasta el fondo del campo obligando al local que retrase el balón con su arquero

27 de abril de 2024 09:52 CST

90+2'

Rob Edwards se mantiene el filo de su área técnica dando indicaciones y alentando a sus jugadores, minutos finales cardiacos para el técnico de Luton

27 de abril de 2024 09:51 CST

90+1'

Luton no quiere bajar la guardia y presiona a la salida de Wolves

27 de abril de 2024 09:49 CST

90'

El árbitro central informa que a este encuentro le quedan 6 minutos más ¿Luton logrará sacar el empate en este tiempo de agregado?

27 de abril de 2024 09:48 CST

87'

Luton comienza a tener más presencia en terreno de Wolves, el visitante quiere conseguir el empate lo más pronto posible

27 de abril de 2024 09:46 CST

85'

Ait-Nouri tiene que salir del partido por presencia de molestias musculares, en su lugar entra Hugo Bueno

27 de abril de 2024 09:44 CST

82'

Luton cambia su actitud de juego y se nota más confiado después del primer tanto, nuevamente tienen diro de esquina por punta de la izquierda

27 de abril de 2024 09:41 CST

80' GOOOOOOOL

Luton se mete al partido y tras una jugada originada por un tiro de esquina Morris pone a un gol del empate a su equipo

27 de abril de 2024 09:39 CST

78'

Rob Edwards manda modificaciones al terreno de juego, el parado táctico continúa de la misma manera

27 de abril de 2024 09:36 CST

76'

El cuadro visitante comienza a tener más protagonismo en esta segunda mitad, a pesar de no poder rematar al arco rival, los jugadores comienzan a ejercer mayor cantidad de pases, obligando la presión alta de Wolves

27 de abril de 2024 09:34 CST

74'

Tiro de esquina por la punta de la izquierda para Luton, el centro termina rechazado por la defensiva local

27 de abril de 2024 09:32 CST

72'

Luton tiene el esférico pero Wolves cierra bien sus espacios, el visitante no logra el pase que le permita quedar frente al arco del local

27 de abril de 2024 09:31 CST

70'

Amplio dominio de Wolves, contragolpe del local que termina siendo anulado por un fuera de lugar de Cunha

27 de abril de 2024 09:30 CST

68'

Wolves tuvo el 3-0 pero Semedo termina estrellando el balón en el arquero, el regate le quitó visión de tiro y termino desaprovechando la oportunidad

27 de abril de 2024 09:28 CST

65'

Centro de Semedo que se estrella en la barrera y el balón se va a la punta de la derecha para ser cobrado desde el córner

27 de abril de 2024 09:25 CST

62'

El esférico no ha cambiado de dueño, Wolverhampton pelotea a su antojo el balón

27 de abril de 2024 09:22 CST

60'

Disparo potente de Traore que termina estrellándose en la cara del defensa de Luton, el balón se va al tiro de esquina

27 de abril de 2024 09:19 CST

57'

Centro al área que no logra contactar a ningún jugador de Luton, la jugada pierde emoción al ser interceptada por el futbolista de los Wolves

27 de abril de 2024 09:16 CST

55'

Caras largas en la banca del equipo visitante, con este resultado los futbolistas de Luton saben que se complica la permanencia en la Premier League, aun queda tiempo en el partido para que Luton vaya en busca del gol que logre meterlos al partido

27 de abril de 2024 09:13 CST

53'

Los locales manejan el balón sin complicación alguna, la posesión del esférico es larga, Luton no logra frenar el ataque de Wolves

27 de abril de 2024 09:11 CST

50' GOOOOOOOOL

Después de un tiro de esquina, Toti aprovecha el centro y remata de cabeza de manera potente para perforar el arco de Luton y poner el segundo tanto en el marcador

27 de abril de 2024 09:09 CST

47'

Wolverhampton inicia con la posesión del esférico, el equipo visitante logra recuperar el balón pero en el intento de avanzar se ve impedido por el cierre de espacios de los jugadores de Wolves

27 de abril de 2024 09:05 CST

45'

¡Inicia el segundo tiempo!

27 de abril de 2024 09:03 CST

¡A minutos de iniciar la segunda mitad!

Los jugadores se encuentran ya en el túnel del estadio a punto de volver a saltar al terreno de juego, Luton va en busca del gol que empate el partido para después intentar ir por la victoria

27 de abril de 2024 09:02 CST

45+2'

Se termina el primer tiempo entre Wolverhampton vs Luton, el equipo local ha sido superior en esta primera mitad, esperemos que para el siguiente tiempo veamos una mejor versión de Luton Town

27 de abril de 2024 08:48 CST

45+1'

Luton no presta el balón y ejerce pases cortos en la mitad del campo buscando el espacio que le permita jugar con peligro

27 de abril de 2024 08:46 CST

45'

El tiempo de agregado es de 2 minutos

Después del primer gol, Luton no logró reponerse dentro del terreno de juego y las pocas jugadas que ejercían terminaron esfumándose

42'

Tiro de esquina para Luton, el visitante desaprovecha la jugada, el balón termina siendo contactado por la defensiva de Wolves

27 de abril de 2024 08:43 CST

40'

Wolves se anima a ir al frente después del primer gol, la defensa de Luton rechaza el balón pero continúa en dominio de Wolverhampton

27 de abril de 2024 08:42 CST

38' GOOOOOOOOOOL

Se abre el marcador tras un disparo de Hwang, la defensa de Luton se desorganizó y permitió que Cunha encontrara el espacio para mandar un pase filtrado que aprovecho el delantero de Wolves para rematar cruzado y mandar el balón al fondo de la red

27 de abril de 2024 08:40 CST

36'

El ritmo de juego ha sido fluido en estos 30 minutos de partido, pero, el encuentro no ha llegado a su punto máximo. los equipos no han tenido llegada a la portería de su rival

27 de abril de 2024 08:37 CST

34'

Rob Edwards, director técnico de Luton se ve nervioso desde su área técnica, el estratega se la pasa dando indicaciones a sus jugadores. El técnico sabe que es un partido fundamental para sacar la victoria y mantener viva la esperanza de la permanencia en la máxima categoría del futbol ingles

27 de abril de 2024 08:34 CST

30'

Luton responde ante los ataques de Wolves y ahora el cuadro visitante se acerca al arco rival disparando el balón de manera potente, pero la defensa de Wolves lo rechaza mandándolo a la mitad del terreno de juego

27 de abril de 2024 08:31 CST

28'

El cuadro local empieza a vivir su mejor momento del partido, Wolves comienza a emplear centros al área, las jugadas comienzan a incomodar a la defensa de los visitantes

27 de abril de 2024 08:30 CST

26'

Wolverhampton es amo y señor del esférico, sin embargo, no es suficiente para acercarse al terreno de juego de Luton, el local juega el balón en su propio lado buscando que el rival baje para establecer un pase entre líneas y así armar un ataque efectivo

27 de abril de 2024 08:28 CST

24'

Jugada de peligro para Luton que termina con corte defensivo por parte de los locales

27 de abril de 2024 08:25 CST

22'

Wolverhampton mueve el balón con su arquero, salen jugando en corto desde la parte baja del campo

27 de abril de 2024 08:23 CST

20'

Rob Edwards planteó un 3-4-2-1, planteamiento que le está sirviendo para frenar los avances del equipo local, hasta el momento Wolves no ha tenido alguna jugada de peligro que exija al arquero de Luton

27 de abril de 2024 08:21 CST

17'

Wolverhampton maneja el balón en la mitad del campo, Kilman, Toti y Semedo retrasan el balón buscando el espacio que les permita armar una jugada de peligro

27 de abril de 2024 08:18 CST

15'

Tiro libre indirecto para Luton, el centro no logra ser rematado y se pierde la llegada del equipo visitante

27 de abril de 2024 08:16 CST

13'

El 3-5-2 planteado por el técnico de los Wolves ha funcionado hasta el momento, el cuadro local ha logrado tener el control del juego, la pelota la circulan sin complicación alguna, poco a poco van creando confianza para poder rematar al arco rival

27 de abril de 2024 08:15 CST

11'

Primera amarilla del encuentro para el número 8 de los Wolves, Gomes llegó tarde a la jugada y terminó poniendo el pie al jugador de Luton

27 de abril de 2024 08:12 CST

10'

Partido relajado hasta el momento, ambos equipos aún se encuentran acoplándose a la táctica planteada y de su rival, Luton y Wolves tocan el balón sin prisa alguna

27 de abril de 2024 08:11 CST

7'

Luton ha sido el más propositivo en estos primeros minutos, los delanteros han logrado desmarcarse logrando disparar al arco de Wolves.

27 de abril de 2024 08:08 CST

5'

Primer disparo a puerta del encuentro. Luton se animó a rematar al arco de Sa pero el arquero se encontró atento a la jugada y despejó de puños para evitar el primer gol del partido

27 de abril de 2024 08:06 CST

4'

Wolverhampton comienza con la posesión del balón, intenta acercarse al arco rival saltando líneas pero el rechace de Luton es efectivo y mandan el balón a saque de banda

27 de abril de 2024 08:05 CST

2'

Luton comenzó con presión alta y la posesión del balón, pero, el equipo local logra recuperar el balón y comienza a tocar en corto llevando el esférico de un lado a otro

27 de abril de 2024 08:02 CST

0'

Rueda el balón desde Wolverhampton, el equipo visitante realiza el saque inicial ¡Que sea un gran partido!

27 de abril de 2024 08:00 CST

¡Saltan a la cancha!

Los 11 jugadores de Luton y Wolves ya pisan el terreno de campo para realizar el protocolo correspondiente de la Premier League, el estadio vive un ambiente inigualable, las gradas están llenas, la afición aplaude y corea el nombre de su equipo

27 de abril de 2024 07:58 CST

¡A minutos de iniciar!

Los jugadores de ambos equipos ya se encuentran en el túnel del estadio para dar inicio al protocolo correspondiente, la concentración se nota en el rostro de los jugadores, saben que es un partido fundamental para cada club.

27 de abril de 2024 07:56 CST

El éxito de los Wolves en la Premier League

1. Son el único club que ha ganado títulos en cinco divisiones diferentes de la Football League.
  2. En 1988, se convirtieron en el primer equipo en ser campeones de las cuatro ligas profesionales de Inglaterra (First Division, Second Division, Third Division y Fourth Division).
  3. Los Wolves son el único club que ha ganado todas las principales competiciones de copa domésticas en el fútbol inglés, incluyendo la FA Cup, la League Cup y la EFL Trophy

27 de abril de 2024 07:49 CST

Máximos logros de Luton Town en la Premier League

1. Luton es un equipo con 138 años de historia, logró ascender por primera vez a la Premier League en la temporada 2023-24 después de vencer al Coventry City en una emocionante final que se definió por penales (6-5) tras un empate (1-1) en el tiempo reglamentario
  2. Luton Town venció al Arsenal por 3-2 y se consagró campeón de la Copa de Liga en 1988
  3. El club ha ganado la Football League Second Division (1981-82), dos veces la Football League One (2004-05 y 2018-19), la Football League Third Division South (1936-37) y la Football League Fourth Division (1967-68).

27 de abril de 2024 07:43 CST

El once titular que buscará la victoria para Luton

27 de abril de 2024 07:38 CST

Conoce el cuadro titular de Wolverhampton

27 de abril de 2024 07:37 CST

¡Salen a calentar!

Jugadores de los Wolves y Luton ya saltaron al rectángulo verde del Molineux Stadium para realizar los ejercicios previos al inicio del partido. La afición se entusiasma al ver salir a los futbolistas

27 de abril de 2024 07:36 CST

Conoce el Molineux Stadium...

1. Fue uno de los primeros estadios británicos en instalar luces artificiales y albergó algunos de los primeros partidos de clubes europeos en la década de 1950. También fue el escenario de la primera final de la Copa UEFA en 1972.
  2. El récord de asistencia ha sido de 61,315 personas.
  3. Es un estadio con asientos con una capacidad aproximada de 32,050 espectadores, sin embargo, en el pasado, cuando predominaban las gradas de pie, solía atraer asistencias aún mayores.

27 de abril de 2024 07:34 CST

¿Qué necesita Luton para salvarse?

Luton hasta el momento es uno de los equipos que perdería la categoría en la Premier League, para que el equipo no descienda necesita ganar sus últimos 4 encuentros para poder estar con tranquilidad, sin embargo, por lo pronto necesita ganar ante Wolves por cualquier marcador para llegar a 28 unidades, pero también necesitaría que Nottingham Forest y Burnley empaten o pierdan sus encuentros.

27 de abril de 2024 07:30 CST

¡Jugadores llegan al estadio!

Ambos equipos ya se encuentran en las instalaciones del Molineux Stadium, los aficionados que se encuentran en las gradas ya solo están a la espera que salgan a calentar para apoyarlos desde la tribuna

27 de abril de 2024 07:25 CST

¡La afición comienza a llegar!

No cabe duda que será un espectáculo de partido, un duelo por la victoria que pinta a estar lleno de goles y emociones tanto en la tribuna como en el terreno de juego. Los aficionados poco a poco arriban al estadio y se encaminan a las entradas del inmueble para poder buscar su asiento y esperar a que inicie el encuentro.

27 de abril de 2024 07:20 CST

¿Luton Town ha descendido a la EFL Championship alguna vez?

La última vez que el Luton Town descendió fue en 1992, sin embargo en ese momento, todavía no se había inaugurado la Premier League, y el equipo dejó la máxima división del fútbol inglés. Después de 31 años, el Luton Town hizo historia al ascender nuevamente y jugar por primera vez en la Premier League en la temporada 2023-24. Ahora están en la lucha de mantener su lugar en el máximo circuito.

27 de abril de 2024 07:15 CST

La jornada 35 de la Premier League

Conoce los partidos que tendrá la Premier League este fin de semana

27 de abril de 2024 07:10 CST

¡Estamos de vuelta!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Wolves vs Luton. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

27 de abril de 2024 07:05 CST

Sigue con VAVEL el Wolves vs Luton en vivo

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del encuentro entre Wolves vs Luton en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Molineux Stadium. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL

27 de abril de 2024 07:00 CST

Un poco de historia de la Premier League...

1. El Preston North End F.C. fue el primer campeón del fútbol inglés en la temporada inaugural de 1888-1889. Terminaron invictos y son conocidos como el "equipo invencible"
  2. El Manchester United ostenta la mayor goleada en la historia de la Premier League. En la temporada 95-96, vencieron al Ipswich Town por 9-0.
  3. El 15 de agosto de 1992, Brian Deane del Sheffield United anotó el primer gol de la Premier League contra el poderoso Manchester United, llevando a su equipo a una victoria de 2-1.
  4. Aunque la Premier tiene solo 21 años, el fútbol inglés de primera división es considerado el más antiguo del mundo. Nació en 1888 con equipos como el Aston Villa y el Everton, que aún compiten en la Premier
  5. Anualmente, los medios británicos publican listas con los uniformes más feos de la historia del fútbol inglés. Uno destacado fue el del Brighton, que mezclaba blanco y rosa. Sin embargo, el más infame fue el usado en 1992 por el Hull City, conocido como “Los Tigres”, con una camiseta estampada de piel de tigre.

27 de abril de 2024 06:55 CST

¿Dónde y cómo ver el Wolves vs Luton ? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido está programado para ser visto por la plataforma de streaming de Star+

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

27 de abril de 2024 06:45 CST

Como factor principal el equipo de Rob Edwards necesita llevarse la victoria sí o sí para este encuentro, su rival directo en la lucha por la permanencia es Nottinghamm Forest y Burnley, ambos equipos se encuentran a un punto (Nottinghamm Forest) y dos (Burnley) de luton Town. Por ahora, para dormir tranquilos, Luton necesita rescatar 3 puntos ante “Los Lobos” y que Nottinghamm Forest empate o pierda su enfrentamiento ante el Manchester City.

27 de abril de 2024 06:40 CST

Posición en la tabla

Wolves no tiene mucho que ganar, se ha librado de puestos de descenso y ha quedado muy lejos de puestos de clasificación, previo al encuentro tiene 43 unidades ubicándose en la doceava posición, durante el torneo ha acumulado 15 derrotas, 7 empates y 12 victorias, cabe destacar que el equipo de “Los lobos” no gana desde el 9 de marzo.

Para Luton las cosas están que arden, se encuentran en la dieciochoava posición con 25 puntos, lugar que significa que está en peligro de descender, el equipo de Luton se encuentra a un punto de Nottinghamm Forest para poder salir de zona de peligro.

Partido vital para Luton Town

La ciudad de Luton se encuentra con los nervios de punta, las sensaciones de los aficionados a este equipo son extrañas acompañadas de tristeza, su equipo se juega la permanencia en la Premier League, se encuentran dentro de los últimos tres lugares, posición que indica bajar a la categoría de la EFL Championship, en su último partido fue goleado por el Brentford.

A lo largo de la temporada ha sumado 25 puntos, producto de 21 derrotas, 7 empates y 6 victorias.

La tarea no es fácil, se enfrentan a un gran equipo de la Premier League, sin embargo, esto es futbol y cualquier sorpresa puede ser posible. ¿Logrará Luton Town la victoria que le de esperanza para seguir en la Premier?

27 de abril de 2024 06:20 CST

Panorama de Wolves

Wolves no ha tenido una temporada excepcional, pero, tampoco ha tenido una temporada del olvido, dentro del equipo, el portugués Daniel Podence lidera la tabla de goleadores del equipo con seis dianas. A lo largo de la campaña ha sumado 12 victorias, 7 empates y 15 derrotas

27 de abril de 2024 06:15 CST

Un partido por la salvación

Wolves se enfrenta al Luton Town de Rob Edwards, su equipo se juega la permanencia en la Premier League, actualmente se encuentra en la posición 18 de la tabla, si la temporada terminara ahora, Luton Town se iría a la EFL Championship. Para este partido está obligado a ganar para sumar tres unidades que le permitan tener oxígeno de vida dentro de la máxima competencia.

27 de abril de 2024 06:10 CST

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

¡Buenos días a todos los seguidores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Wolves vs Luton, correspondiente a la jornada 35 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Molineux Stadium, este encuentro está programado para las 08:00 AM (CMDX)

27 de abril de 2024 06:05 CST